Ехать в Крым, али не ехать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГайциГАЗАЗАТ
5.07.2017 - 22:20
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 5.07.2017 - 10:19)
Если для вас понятие "отдых" это валяние на пляже, оллинклюзивное раблезианство и ночная анимация силами местных напудренных алкоголиков-то в Крыму вам делать нечего.
...
Район по местным понятиям был самый жопный-оттуда на общественном транспорте ни до моря, ни в центр не уехать
...
за исключением участка в Лосево. Его надо объезжать всенепременно...Не надейтесь проскочить- вопретесь на полдня в пробку.
...
комары ростовские ну чисто аспиды зловредные. Сожрут и не подавятся.
...
4. Переправа-как повезет. Туда не повезло (шторм, 6 часов ожидания)
...
пришлось тряхнуть мошной.
...
Лунный ландшафт-да это автобан по сравнению с тамошними дорогами.
"Рокада после бомбежки"- самое точное определение тамошнего пиздеца.
...
ЮБК -это отстой. Ялта-дно. Место взаимной уринотерапии.
...
Улочки узкие, грязь, вонь и проч.
Ялта ... была помойкой при СССР-ей и осталась. И будет оной ныне и присно и во веки веков.
Коктебель-унылое село среди выжженной степи. Делать там нехрен абсолютно- если вы не торчок.
...
Евпатория-... Полкилометра бредешь, гениталию не замочив.
...
А вот Севастополь красив. ... не курортный
...
И, наконец, пляжи. В Омегу ни один уважающий себя севастополец не пойдет никогда.
...
... Фиолент-это нечто! ... В первый день вы сдохнете на подъеме, во второй вы пожалеете, что не сдохли в первый.
...
Цены? ... ниже чем в Москве.

Неплохая такая реклама gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГайциГАЗАЗАТ - 5.07.2017 - 22:20

[^]
modsamara
5.07.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата (PRAS @ 5.07.2017 - 22:11)
Цитата (modsamara @ 5.07.2017 - 22:59)

ты за языком то следи, вновьобретенный гражданин
может поэтому у вас и сезоны провальные, что вы хамите на каждом шагу

я тоже в декабре купаюсь, и не только в крыму
а вот среднестатистический обыватель в конце сентября уже подмерзает, даже в удачные годы, а бывают еще и неудачные

в прошлом году днем в ялте , последнюю неделю сентября было 20 градусов, не море нихуя, воздух

Я гражданин РФ с рождения. А ты придурок никак не уймешься. В прошлом году две недели побыл в Ялте, находясь в перманентном алкогольном угаре, и все познал про Крым, даже людей теперь консультируешь. А я тебе говорю - закрой хлебало, ты лишь с толку сбиваешь народ.
Среднестатистический обыватель приезжает в Крым из заведомо более холодных регионов и готов купаться чуть ли не круглый год.

За это вас ебанатиков и не любят, а вы удивляетесь
Дневник погоды доступен любому, кроме даунов похоже:)
Я в 2015ом был в крыму
и в 2010ом
а с 2008го алкоголь не употребляю вообще
так что шел бы ты нахуй петушок, с алкогольным угаром вместе

[^]
albedo1
5.07.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 5.07.2017 - 22:35)
Цитата (PRAS @ 5.07.2017 - 22:11)
Цитата (modsamara @ 5.07.2017 - 22:59)

ты за языком то следи, вновьобретенный гражданин
может поэтому у вас и сезоны провальные, что вы хамите на каждом шагу

я тоже в декабре купаюсь, и не только в крыму
а вот среднестатистический обыватель в конце сентября уже подмерзает, даже в удачные годы, а бывают еще и неудачные

в прошлом году днем в ялте , последнюю неделю сентября было 20 градусов, не море нихуя, воздух

Я гражданин РФ с рождения. А ты придурок никак не уймешься. В прошлом году две недели побыл в Ялте, находясь в перманентном алкогольном угаре, и все познал про Крым, даже людей теперь консультируешь. А я тебе говорю - закрой хлебало, ты лишь с толку сбиваешь народ.
Среднестатистический обыватель приезжает в Крым из заведомо более холодных регионов и готов купаться чуть ли не круглый год.

За это вас ебанатиков и не любят, а вы удивляетесь
Дневник погоды доступен любому, кроме даунов похоже:)
Я в 2015ом был в крыму
и в 2010ом

Я ездил в Крым с 1970-1990, 2015, 2016. В основном в районе Приветное-Рыбачье.
С середины июня и до середины августа там нормально, в остальное время, мягко говоря, не очень.
Да и море свыше 26 градусов не часто и в августе.

[^]
ЛуисВу
5.07.2017 - 23:04
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Трасса Дон вполне себе автобан, за исключением участка в Лосево. Его надо объезжать всенепременно-в сети есть три варианта объезда. Не надейтесь проскочить- вопретесь на полдня в пробку.

Вот уж хз.Два раза ездил-ни разу не стоял.Выезжаешь из Воронежа часов в 18-19 и нормально проскакиваешь.Стоял как раз в Ростове

[^]
PRAS
5.07.2017 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (modsamara @ 5.07.2017 - 23:35)

Не пьешь... И хуй поди не стоит у тебя? Осталась одна радость - самоутверждаться в интернете. Все понятно.
Больше к нам в Крым не приезжай, а то найду тебя умника и надеру задницу. maniac.gif

[^]
thundercheef
5.07.2017 - 23:55
2

Дембель

Диагноз типичен.
Вот здесь всё понятно описано:
... хроническая трезвость как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.
Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Хочешь, я куплю тебе кока-колу?"
Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле.
Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом .отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.
Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют"...
Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!

[^]
albedo1
6.07.2017 - 00:18
1

Ярила

Я сейчас попиваю шампанское "Золотая балка" из Балаклавы - классное крымское вино. Натуральное.

[^]
одинизмногих
6.07.2017 - 01:08
0

Понаостававшийся

В прошлом августе ездили, по дороге "втуда" застряли в Лосево - потеряли около 6 часов, как оказалось его надо проходить ночью, после 22 часов трафик становиться нормальным. На ночёвку не вставали, дорога от Лосево до Ростов-на-Дону местами была сильно разбита зерновозами и большегрузами, по правой полосе на пузотёрке ехать сложно. После Ростова ушли по Р-268 на Азов - Староминская - Тимашевск - Славянск-на-Кубани - порт, Азов прошли около 5 утра, успели проскочить до зерновозов. Кстати, местами дорога там тоже была сильно убита. По самому Крыму многие дороги основательно разбиты. А так... места красивые, воздух душистый, фрукты и вино вкусные, люди добрые, море тёплое и чистое. В этом году опять поедем, сделав выводы из прошлой поездки, сейчас собираю микроавтобус - думаю на нём будет удобней ехать с семьёй чем на городском хетчбеке.

[^]
iiggoorrii
6.07.2017 - 01:14
0

Балагур

турция, крым.... блин мне вот турция не понравилась как раз тем, что на крым похожа)

[^]
stas1981
6.07.2017 - 01:16
4

жидорептилойд

как постоянный участник срачей ,, крым наш,, официально заявляю - ехать стоит !!!!
компанией,с рюкзаками и палатками,туристической снарягой и желательно на авто
тогда и отдохнёте хорошо,и денег много не потратите ( если кушать из магазина)

но всё меняется,когда вы попадаете в ,, коммерческий,, кластер...тут ну его на хуй...в турляндии реально в два раза дешевле и в три раза качественнее

[^]
albedo1
6.07.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 6.07.2017 - 01:08)
В прошлом августе ездили, по дороге "втуда" застряли в Лосево -

Мой маршрут из Москвы: во вторник часов в 15 выезжаю - итог: до Геленджика 18 часов.
До переправы - 17 часов.
И никаких пробок.

[^]
одинизмногих
6.07.2017 - 01:40
0

Понаостававшийся

Цитата (albedo1 @ 6.07.2017 - 02:21)
... во вторник часов в 15 выезжаю - итог: до Геленджика 18 часов...

Мы выезжали около полудня в субботу, московские пробки прошли нормально, весь народ рассеялся по своим 6-сотошным фазендам уже к Михневу-Ступину, основные потери времени были на пунктах оплаты, в Лосево (6 часов), в Воронеже (час), на переправе (час), уже в Крыму, возле Приморское-Береговое (два часа), в итоге до Морского добирались около 30 часов.
Вывод: Воронеж и Лосево надо проходить поздним вечером.

[^]
h42484
6.07.2017 - 01:43
3

Весельчак

У автора просто фильтр "ностальгия" включен на 120%.
Платить за отель бешенные деньги- не хочу.
Питаться самостоятельно- тоже.
Хочу теплое море, хочу качественную еду с возможностью широкого выбора.
Интересные экскурсии, приятные,хорошие интерьеры гостиницы.
Вот почему люди едут в Турцию, а не в Крым, который стоит столько же.

[^]
batyjxan
6.07.2017 - 01:59
1

Балагур

Годная статья, петрушка!

Это сообщение отредактировал batyjxan - 6.07.2017 - 02:00

[^]
Школьница
6.07.2017 - 02:13
2

البنت ساذج

Какие люди в Крыму!
Потрясающие. Вроде бы сталкиваещься с барыгами от курортного бизнеса, но нет. Это интеллигенция какая то.
Вот реально! Ни снобизма, ни принебрежения, ни навязчивости нахальной...
Просто отдыхаешь душой.
И да, патриоты и гордятся нашей Родиной. Что квартиру сдать в сезон, что на баррикады с оружием залезть отстаивать свободу, все одно..

Потрясающие люди!

[^]
Гамбит40
6.07.2017 - 07:46
2

Ярила

БЫЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАМ -КОШМАР! ГОВНО ЗА ДОРОГО!!!! НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ!

[^]
modsamara
6.07.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (PRAS @ 5.07.2017 - 23:17)
Цитата (modsamara @ 5.07.2017 - 23:35)

Не пьешь... И хуй поди не стоит у тебя? Осталась одна радость - самоутверждаться в интернете. Все понятно.
Больше к нам в Крым не приезжай, а то найду тебя умника и надеру задницу. maniac.gif

Хуй, в отличии от вас, алкашей, стоит, и будет стоять подольше вашего.

а уж приезжать в Крым или нет, я и без тебя разберусь.
Но в ноябре конечно не ожидайте прибытия, купайтесь сами при 10 градусах

[^]
modsamara
6.07.2017 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.07.2017 - 02:13)
Какие люди в Крыму!
Потрясающие. Вроде бы сталкиваещься с барыгами от курортного бизнеса, но нет. Это интеллигенция какая то.
Вот реально! Ни снобизма, ни принебрежения, ни навязчивости нахальной...
Просто отдыхаешь душой.
И да, патриоты и гордятся нашей Родиной. Что квартиру сдать в сезон, что на баррикады с оружием залезть отстаивать свободу, все одно..

Потрясающие люди!

Зачем же так откровенно палить свой ник:)

[^]
modsamara
6.07.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (thundercheef @ 5.07.2017 - 23:55)

Диагноз типичен.
Вот здесь всё понятно описано:
... хроническая трезвость как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.
Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Хочешь, я куплю тебе кока-колу?"
Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Поэтому хронических трезвенниц ждет одинокая, убогая старость без возможности реализовать свое предназначение на Земле.
Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом .отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.
Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют"...
Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!

я подробнее скажу
на третий день своего 18-летия я завязал с крепким алкоголем
да, развязал в 10 лет
а вот в 2008ом опостылил пивас и вино
просто надоело
да и со стороны посмотрел на себя и друзей, какими нас видят дети, когда мы бухие все вместе время проводим

[^]
Slimkin
6.07.2017 - 08:41
1

Приколист

Нафиг Крым. Слишком уж "другой" там отдых. Особенно его финансовая составляющая. Ну а сентенция в виде "все дно, ехать надо в Севастополь потому что он не курортный", вообще ставит крест на затее. С целью поглазеть всякого, проще ехать в город-музей Питер.

[^]
zsound
6.07.2017 - 09:01
2

Ярила

Очень люблю такие споры про то, чей фломастер вкуснее.
А сам с некоторых пор стараюсь не спорить вообще. Прочитал где то: почему не стоит спорить? Да потому что, одни из спорящих дурак - не знает, а спорит, а второй - подлец - знает и спорит. Не хочу ни там ни там оказаться)))
Был однажды в Сочи... Больше не поеду. А Турция, Тунис, Таиланд... Индия - мне комфортно везде. И для меня этот комфорт является определяющим: и дело вовсе не в водке и еде (хотя бутылочка Old Monk на пляже Гоа очень супер)...

[^]
pgn
6.07.2017 - 12:21
0

Приколист

zsound
спорить не буду, но на вентилятор подброшу :)
"Был однажды в Сочи... Больше не поеду."

но собственно, побывав в Турции, меня гнетет вопрос, почему нельзя организовать отдых такого уровня на российских курортах, ну и украинских заодно? почему у турков можно за полторы штуки долларов жить полторы недели в гостинице с бассейном, вывозом на пляж с лежаками, зонтиками и даже домиками, и это уже включено в стоимость, включенным питанием вполне приемлемого качества и с выбором из десятка блюд, и каким то простым алкоголем типа местного пива, колы и простых коктейлей, а в России и на украине это невозможно? ну реально, были бы такие отели, туда бы очереди стояли, но их нет. что то мешает. кто нибудь знает схемы финансирования всего этого балагана в Турции? может там налоговые льготы адские или может быть даже государство безвозмездно докидывает или возмещает что то?

[^]
Angelberth
6.07.2017 - 14:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Slimkin @ 6.07.2017 - 08:41)
Нафиг Крым. Слишком уж "другой" там отдых. Особенно его финансовая составляющая. Ну а сентенция в виде "все дно, ехать надо в Севастополь потому что он не курортный", вообще ставит крест на затее. С целью поглазеть всякого, проще ехать в город-музей Питер.

А чо там с финансовой составляющей?
А то в Крыму можно отдохнуть и сверхбюджетно, если ехать на своей тачке недалеко. Снять халупу далеко от моря - похуй, тачка ж под жопой. Зато дешево. Покупать продукты в магазах и готовить самим.

Вот только нахер нужен такой отдых?

[^]
rat197
6.07.2017 - 14:57
1

Хохмач

Цитата
Больше к нам в Крым не приезжай, а то найду тебя умника и надеру задницу.

Как были вы, великоприсоединенные хохлами и быдлом, так и остались.

[^]
joke1976
6.07.2017 - 15:04
-1

Ярила

А разве такая агрессивная реклама на ЯПе не запрещена? ТС, неудачная попытка привлечь отдыхающих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24235
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх