Про Леруа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platon527
4.07.2017 - 11:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 23:03)
Хотите ещё фото? Нате.

Сиськи маленькие и ноги короткие, а размер стопы - слишком большой. Вы не моя муза.

[^]
Accent58
4.07.2017 - 11:07
2

Ярила

Мурлен Мурло

[^]
VerSerj
4.07.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 4.07.2017 - 11:02)
Я в Леруа отовариваюсь уже много лет. У нас его тут зачастую называют Мерлин Монро. В принципе я всем доволен, но раз был конечно эпичный случай.

Итак - потребовалась мне фанера распиленная по моим размерам. Периодически покапал её в одном филиале Леруа, но в тот злосчастный день чёрт меня дёрнул заехать в другой. Процедура предельно проста. Берешь лист фанеры, тащишь его на распил, протягиваешь чертеж нарисованный тобой в кореле. Твоим чертежом предлагают подтереть отверстие промеж булчат и заставляют нарисовать корявыми линиями схему на маленьком клочке бумажки. Ну и хрен бы с ним, рисуешь, ждёшь, следишь чтобы не перепутали размеры, получаешь россыпь ароматно-пахнущих фанерных чушек и пиздуешь на кассу оплачивать. Всегда было именно так. Но не в этот раз.

Уже после того как я всё напилил и пришел на кассу ко мне подваливает сопливый манагер и с умным видом просит показать чек на продажу фанеры. Я сначала не понял что он хочет - до кассы то я ещё не дошел, откуда у меня чек? И тут выясняется, что в этом филиале нужно сначала оплатить фанеру на кассе, а уже потом пилить её. На мой вопрос "А где это блять написано?" он ничего не ответил и начал вызывать СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ!

Короче типочек этот решил, что я в сговоре с пильщиком и таким образом вывожу фанеру из магазина леваком. Я сначала ржать начал. Пришли СБшники, вызвали пильщика, я им пытаюсь объяснить, что я не олень и пильщик тоже не олень, и СБшники не олени, а вот этот мелкий урод в зелёной рубахе с надписью "МАНАГЕР" сука полная и конченая! Я уже матом на него наезжал - какого хера он тратит моё время. В итоге все эти разбирательства продлились минут 30. За малым я ему не двинул - пиздюк мелкий, противный, видно что по жизни гавно редкостное. Пильщика было жалко - его реально наказали за что-то. Уже на следующий день с ним снова встретился в магазине - он рассказал.

Больше я в этом филиале ничего никогда на распил не покупал, но в остальном претензий к Мерлин Монро у меня нет.

Какая-то херня - всегда так было, что сначала покупаешь, а потом пилишь. Я так столешницу покупал и резал - сначала тащишь ее на кассу, платишь, а потом с чеком на распил. Это вот как раз где наоборот - ебанутый филиал, если это вообще правда. Никто тебе не будет лишать товар товарного вида пока ты его не купишь.

[^]
djkapitan
4.07.2017 - 11:12
1

Ярила

Эх, жаль замужем...

[^]
evg489
4.07.2017 - 11:13
7

несу хуйню в массы

Господа яповцы, сидеть на Япе и не знать Маму Стифлера ака Лидию Раевскую это более чем странно
З.ы. отзыв огонь, наконецто Старая Пелотка написала что то ржачное

[^]
ELECTRIK43
4.07.2017 - 11:14
1

Ярила

Сейчас заказчики стараются материалы купить подешевле, едут в ЛМ, честно скажу кЕтайский кЕтаЙ. Расходники вообще атас: сверла не сверлят, буры не бурят, саморезы шуриком не закрутишь. Либо хватает просверлить 5-6 отверстий и на выброс. Кабельная продукция ГОСТ, но далеко не ГОСТ.

[^]
sanadin
4.07.2017 - 11:17
0

Приколист

Цитата (okun41 @ 4.07.2017 - 09:56)
Старая ЯПовка, наступающая 3й раз на те же грабли? Без стеснения рассказывает об этом всему миру?
Старость - бессердечная ты сука!

Онанисты минусуют)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А мне кажется, причина в другом, она просто объявляет всем "мол я вот такая старая, но Дюймовочка красивая, завидуйте суки!"

[^]
exdes
4.07.2017 - 11:17
0

Приколист

Но цены у них нормальные и покупать вы все равно там будете? И будете писать жалобы в ЯП, а не рук-ву, пусть руководство не знает, что бывают проблемы. На ЯПе обязательно решат вашу проблему.

[^]
kashsash
4.07.2017 - 11:19
1

Шутник

Цитата (maxel @ 4.07.2017 - 10:49)
А ещё мне все время представляется этот чувак из Продиджи, Лерой Торнхилл. Странно как то покупать стройматериалы у обдолбанного негра ;)

на фото так то Максим Реалити. Но тоже из Прдиджи)))

[^]
Граф
4.07.2017 - 11:25
2
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Спонсор поста - сеть строительных гипермаркетов OBI
shum_lol.gif

[^]
Нось
4.07.2017 - 11:30
0

Ярила

Вах, сЭстра, зачэм Боря,зачэм мандаж, ти мине напиши, я тэбэ чо хочэш, куда скажэш пэрэнэсу, и тэбя пэрэнэсу на руках kosyak.gif

[^]
pcVirus
4.07.2017 - 11:33
1

Хохмач

Они там все пидары!!! Меня в кражи пытались учинить! Когда я им вывернул карманы, что там нет ни чего ни хуя, кто мне пропуска в правительство, Я им сказал что Вам щас будет пиздец. пот зссали то)))

[^]
600323
4.07.2017 - 11:49
0

Весельчак

Какой слоган, душевненько написано bravo.gif bravo.gif bravo.gif

И да, Зеленый магазин не так хорош как кажется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gromodryn
4.07.2017 - 11:54
-4

Ярила

Зачем ей татуха? Она же и так страшная! sad.gif

[^]
LeadDeadHead
4.07.2017 - 11:56
0

Ярила

Нунинаю, когда ремонт делали - несколько раз заказывали доставку из Леруа и всегда всё вовремя привозили. Даже раньше порывались привезти. )

[^]
Непобедимый
4.07.2017 - 11:59
0

Юморист

Цитата
Мне вчера позвонили, соцопрос говорят.
Обрадовался я, думаю, сейчас проклятому вциому или леваде всю правду-матку расскажу!
Оказалось, опрос проводит Леруа, мать его, Мерлен. Полчаса пытали, где я стройматериалы беру, сказал, что в Мегастрое.

Купил машину в автосалоне оф. диллере. Звонят через пару дней из головного офиса и голосом пидорости-ким интересуютя как Вам наши продавцы консультанты, как отдел выдачи? Ну я им по честному сказал, что продавец консультант Екатерина выше всяких похвал еще при таких формах и технических знаниях(честно) авто, просто блеск! Чего не могу сказать о механиках в сервисной зоне (первый день что-ли на работе)?
После первого оф ТО на котором обнаружилась куча поломок: полетела помпа, защитные резинки на приводах, бачок омывателя, шрус кардана и тд.
Это при пробеге 3000 км. Меня такой вариант разваливания машины не устроил! Пытались успокоить, что все бесплатно по гарантии. пришлось залазить везде самому и показывать что ни чего не откручивалось и не менялось. Отказался подписывать акт выполненных работ. Начали скандалить и даже предъявили якобы поменяный треснутый бачок стеклоомывателя,(оказался) судя по маркировке на пять лет старше автомобиля.
Через пару дней позвонили из головного офиса узнать как обслуживание у диллера. Очень эмоционально объяснил, кто у них работает. И знаете что они сделали? Правильно, позвонили на следующий день и спросили то же самое сказав, что каждый отзыв о их работе важен для них. А потом они позвонили на следующей неделе и спросили то же самое!
Им насрать на мнение покупателя после оплаты.
Машина без вмешательства рукожопых мастеров проехала уже 100.
А Катя от туда уволилась.

[^]
Стас78
4.07.2017 - 12:07
1

Шутник

Фотки хозяйки поста понравились

[^]
SECTOID27
4.07.2017 - 12:08
0

Ярила

какие нежные люди пошли, ковер уже сами не в состоянии таскать

[^]
Captain777
4.07.2017 - 12:17
0

Ярила

Да такие порывы души можно писать каждый день, когда что-то заказываешь. Что не важно. Важно то что сейчас сервис гавно - это первое на чём экономят.

[^]
Crasy
4.07.2017 - 12:22
0

Приколист

Ее к нам надо переманивать. Понравился слог

[^]
Blatero
4.07.2017 - 12:25
1

Blatero

Цитата (Tapinambura @ 4.07.2017 - 10:57)
Цитата (Сергеевич74 @ 3.07.2017 - 22:59)
Меня такой вопрос интересует  - автор отзыва не мазохист случаем?
Что, больше других магазинов нет?
Один раз, другой, третий...и нет чтоб обратится в другую контору мадам опять идёт в леруа и наступает на те же грабли.

Позволбю себе заметить, что у нас какбэ с выбором не очень.

Возьмите к примеру двери, входные металические.
Продавцов тьма- тьмущая, а производитель то один gigi.gif

И каталоги у всех одинаковые!

Так же и с ЛМ. Не пойдешь к ним, или ахово переплатишь, или...опять к ним!

У нас не существует конкуренции в одном ценовом сегменте, это иллюзия! dont.gif

Проверено на собственном опыте...

в питере живу.
ремонт делаю.
то ли третий год, то ли четвертый - со счета сбился. старый фонд снаружи крепость, а внутри труха. туго идет ремонт...
у нас есть леруя. еще оби, петрович, максидом.. метрика еще была.. мелких всяких узкоспециальных ваще без счета.
ценовой сегмент оби леруи и максидома с петровичем один и тот же. берем ценник леруи и сравниваем с ценником петровича, добавив его максимальную скидку по карте - профит. карта выложена в инете (разные, много, просто скажи номер при заказе, сама не нужна.) с максидомом те же фаберже. у тех еще и по вторникам или четвергам допскидки в плюс к карте - халява плиз.
я еду в тот магаз который ближе. если конечно не ищу что-то эксклюзивное...
а доставки у любого магаза стремные. сильно зависит на кого попадешь. как-то приехал один узбек мелький.. доставка с подъемом, цпс в мешках 4 центнера. сам привез и сам занес, причем брал по 4-5 мешков за ходку.. сам на взгляд весил как 2 мешка с небольшим... шоу блять.
в другой раз приехали двое наших, каждый килограмм по 100, кряжистые дядьки.. я даже не знал, что умею так материться, когда они косорезили на каждом шагу.. пиздец.
так что, как дочь офицера, могу уверенно заявить - у нас не все так однозначно ©...

[^]
MNXA
4.07.2017 - 12:29
1

Приколист

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 23:03)
Хотите ещё фото? Нате.

А где эммм..., эммм... , простите, жопа?
Вот так вот голова-плечи-руки и сразу ноги.

[^]
ale555
4.07.2017 - 12:33
1

Шутник

Нескучный рассказ!!)) Настоящий Яп))

[^]
ник66422
4.07.2017 - 12:38
1

Шутник

.... чтоб вам всем до самой смерти Дом-2 смотреть по всем каналам!!!!...такого страшного проклятья я еще ни разу не слышал
А про Леруа тоже хочу покакать: раньше у них реально дешево было а последняя поездка неприятно удивила. Брал цемент, ценник: 250 рэ. за 50 кг. мешок а после оплаты оказалось 295 рэ. 450 р. переплата за 10 мешков и в чеке написано 250 плюс налог 18% круто развели. Больше не поеду к ним. Есть дешевле маркеты.

[^]
Григориан
4.07.2017 - 12:46
3

Ярила

Про что пост?
- Про #себя_показать или
- про неумение пользоваться магазином?

Леруа самый лучший магазин будет всегда только за то что:
- можно вернуть все всегда за пол года
- дешевле всего в радиусе 500 км
- удобнее всего
- доставка и поднятие почти бесплатное по сравнению с любым другим.
rulez.gif
Пруф: пользование более пяти лет подряд, объем работ - две дачи в деревне, три квартиры. cheer.gif

Как-то случайно зашел в OBI, просто прифигел с непривычки от цен. В Леруа, может, товар по проще, но он доступен. Мне не нужны проф инструменты, шуруповерт за 15 000, купил за 1 500, третий год кручу. Взял несколько, каждый со своим наконечником, очень удобно.
А кому нужно проф оборудование, велкам в фирменные магазины

Это сообщение отредактировал Григориан - 4.07.2017 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63430
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх