Про Леруа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KomDiv
4.07.2017 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати, у меня Т9 подставляет слово Боря вместо Бля !

[^]
Jommo
4.07.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (VerSerj @ 4.07.2017 - 11:09)
Цитата (ACKEP @ 4.07.2017 - 11:02)
Я в Леруа отовариваюсь уже много лет. У нас его тут зачастую называют Мерлин Монро. В принципе я всем доволен, но раз был конечно эпичный случай.

Итак - потребовалась мне фанера распиленная по моим размерам. Периодически покапал её в одном филиале Леруа, но в тот злосчастный день чёрт меня дёрнул заехать в другой. Процедура предельно проста. Берешь лист фанеры, тащишь его на распил, протягиваешь чертеж нарисованный тобой в кореле. Твоим чертежом предлагают подтереть отверстие промеж булчат и заставляют нарисовать корявыми линиями схему на маленьком клочке бумажки. Ну и хрен бы с ним, рисуешь, ждёшь, следишь чтобы не перепутали размеры, получаешь россыпь ароматно-пахнущих фанерных чушек и пиздуешь на кассу оплачивать. Всегда было именно так. Но не в этот раз.

Уже после того как я всё напилил и пришел на кассу ко мне подваливает сопливый манагер и с умным видом просит показать чек на продажу фанеры. Я сначала не понял что он хочет - до кассы то я ещё не дошел, откуда у меня чек? И тут выясняется, что в этом филиале нужно сначала оплатить фанеру на кассе, а уже потом пилить её. На мой вопрос "А где это блять написано?" он ничего не ответил и начал вызывать СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ!

Короче типочек этот решил, что я в сговоре с пильщиком и таким образом вывожу фанеру из магазина леваком. Я сначала ржать начал. Пришли СБшники, вызвали пильщика, я им пытаюсь объяснить, что я не олень и пильщик тоже не олень, и СБшники не олени, а вот этот мелкий урод в зелёной рубахе с надписью "МАНАГЕР" сука полная и конченая! Я уже матом на него наезжал - какого хера он тратит моё время. В итоге все эти разбирательства продлились минут 30. За малым я ему не двинул - пиздюк мелкий, противный, видно что по жизни гавно редкостное. Пильщика было жалко - его реально наказали за что-то. Уже на следующий день с ним снова встретился в магазине - он рассказал.

Больше я в этом филиале ничего никогда на распил не покупал, но в остальном претензий к Мерлин Монро у меня нет.

Какая-то херня - всегда так было, что сначала покупаешь, а потом пилишь. Я так столешницу покупал и резал - сначала тащишь ее на кассу, платишь, а потом с чеком на распил. Это вот как раз где наоборот - ебанутый филиал, если это вообще правда. Никто тебе не будет лишать товар товарного вида пока ты его не купишь.

Согласен. ВСЕГДА сначала оплата. Хоть доска, хоть линолеум, хоть шторы. Если требуются какие то манипуляции с товаром - сначала на кассу оплачивать, потом уж кромсают товар.

[^]
перст
4.07.2017 - 13:01
0

Ярила

веселая

[^]
Pablo3000
4.07.2017 - 13:18
1

Ярила

До чего ж красивая эта ваша Лидия Раевская... wub.gif

[^]
larsky
4.07.2017 - 13:53
2

Шутник

покупал в леруа ленолиум. привезли на пол метра меньше. (((

[^]
nats56
4.07.2017 - 14:04
2

Весельчак

Если приезжать и покупать товар на месте, то магазин еще ничего. А дальше начинается треш!
- Вы пробовали узнать в Леруа наличие товара? Заказывали кухню, все подобрали у дизайнера, спрашивали "а вот тут у вас столешницы нет в наличии, как быть?" "А ничего страшного, вам же со склада доставят".
Хрен вам а не склад! По 3 (!!!!) Леруа ездили дозакупали запчасти!
Через инет заказать нельзя "розничный товар, продается только в магазине". На сайте стоит "товар в наличии 3 штуки", приезжаешь - якорь там плавал, нету! Потом звонишь перед поездкой. Пробовали??? То сразу звонок сбрасывается, то "для тыры-пыры нажмите 1, для уточнения наличия товара нажмите 2", нажимаешь, а там веселая музыка и тадааам "для тыры-пыры нажмите 1, для уточнения наличия товара нажмите 2". Один раз чудом дозвонилась "Здравствуйте, есть в наличии артикул такой-то", а там "Ну щас подождите минутку, комп выключен, загрузится. Лююююсь, посмотри наличие". И полчаса трубка тупо лежала включенная, пока я не заколебалась ждать.
- В итоге за 2 доставки заплатили, а из 3ьей сами доперли.
Кстати, доставку заказывали "с 18 до 23, за час позвоним, если что звоните по такому-то телефону". В 23 сами стали обрывать телефон, а там сброс идет! В итоге к 23:30 приехали, за час никто, естественно, не позвонил.
- Ну и когда перед подбором кухни вызывала замерщика, был ненавязчивый сервис от подрядчика, когда уже неделю обрывала телефоны: "ну вы знаете, у нас мастер сегодня еще в магазине работает, как закончит, он вам наберет"

[^]
Косинус
4.07.2017 - 14:30
1

Лучше быть, чем казаться.

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 22:52)
Настоящие ЯПовцы существуют не только здесь. Отзыв в ФБ вполне в нашем стиле.

© Мама Стифлера

Ну вообще рассказы от мамы стифлера гуляют по Япу ещё с тех времен, когда ты здесь даже не зарегистрировался)

[^]
КоркинНеТорт
4.07.2017 - 14:31
5

Ярила

Цитата (Pablo3000 @ 4.07.2017 - 14:18)
До чего ж красивая эта ваша Лидия Раевская... wub.gif

Кому и кобыла невеста© Постаревшие падонки вспоминают минувшие дни, о крео, которые дружно читали они. Старая пелотка была хороша в стиле "смехуёчки про говно и беспорядочную половую еблю", но годы идут, а больше собственно она ни о чём писать и не умеет. Сомневающимся рекомендую пересмотреть "Залётчиков" (рейтинг 1.4 на кинопоиске)- сценарий этого эталонного выкидыша российского кинематографа вышел из под её пера.

Про Леруа.

[^]
Myth
4.07.2017 - 14:39
0

Ярила

А есть видосики грехов прелюбодеяния в пост? У меня корефан интересуется.

[^]
rv9uu
4.07.2017 - 14:44
1

Приколист

Когда сердитая-прекрасна.

[^]
SimpleSG
4.07.2017 - 14:50
0

Ярила

Дверь в Леруа пытался заказать входную - чуть ли не нахуй послали. Сказали что нет нужной двери , ждать долго , и оно вам надо?

[^]
Hellzone
4.07.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.07.2017 - 22:59)
Меня такой вопрос интересует - автор отзыва не мазохист случаем?
Что, больше других магазинов нет?
Один раз, другой, третий...и нет чтоб обратится в другую контору мадам опять идёт в леруа и наступает на те же грабли.

вчера шла через парк, изнасиловали. сегодня шла через парк, изнасиловали. завтра однако снова пойду!

[^]
zloivorchun
4.07.2017 - 15:35
0

Ярила

Лида!!!! я ваш на век!! wub.gif biggrin.gif

[^]
Diner
4.07.2017 - 15:39
-1

Юморист

Цитата (мяучело @ 4.07.2017 - 00:37)
плохо выгляжу, и, конечно, в молодости я была огого,

Автор чего-то на комплименты напрашивается, потому что ни разу не старая и выглядит вполне хорошо.

Зачем только руку себе изувечила...

[^]
MariKazakova
4.07.2017 - 16:05
2

Весельчак

Это было великолепно bravo.gif bravo.gif bravo.gif lol.gif

[^]
Cosworth
4.07.2017 - 16:21
3

Ярила

Подпишусь. Доставка от Леруа - это полный треш.
На позапрошлой неделе заказал кухню. Само собой заказал дотавку, ибо 3-х метровую столещницу мне не на чем везти. Доставка якобы на следующий день.
Ну ЗБС, подумал я.
На следующий день - ой, а сегодня к вам машина не приедет.
Еще через день. - ой, а нам мерлен не дал кукаю-то хуйню и сегодня к вам машина не приедет.
Я - ну вы хоть скажите - КОГДА? Завтра - точняк.
Когда заказывал доставку - особое замечание - звонить за 2 часа до приезда, мне до места ехать 52 км и надо еще заехать в магазины, кое-что купить.
Звонит водила - буду у вас через 40 минут !!! или уеду еще в два места, а потом к вам. Ухи обожрался этот товарищ, однозначно.
Короче говоря, поругался с водилой, встретились как мне надо было. И что вы думаете, выгрузили все, а столешницы нет. А водила и говорит, что ее не дали, наверное нет в наличии. Ога, я ее лично ставил в телегу и сдавал в доставку.
Ну и нахуя мне эти дрова без столешницы????
Привезли на следующий день, но уже потеряно два дня, из ебаной доставки ебаного мерлена.
Так что доставка у них наиуебщнейшая.

[^]
Чюбр
4.07.2017 - 16:32
0

Профессор Кислых Щщей

Настоящие ЯПовцы существуют не только здесь. Отзыв в ФБ вполне в нашем стиле.

Леруа, якорь тебе в жопу, Мерлен! Я молчала, когда купила у вас входную дверь, а вы привезли не ту и не туда. Два раза. Я молчала, когда купила строительные блоки, а их привезли через два дня: "Ой, мы число перепутали, извините", но в третий, в третий раз-то! Ковёр купили, тёщу вам блять на полгода в гости каждому в дом!! Доставку срочную в два часа дня оплатили, соседей вам сука с перфоратором во все соседние квартиры на три года!!! Время полдесятого вечера - звонят: "А сегодня мы не приедем, зато завтра - прям в любое время!"
А завтра, уважаемый магазин Леруа Мерлен, чтоб вам на складе крысы насрали во все рулоны обоев - у меня муж на работе! А четыре сука метра сраного ковра - я что ли попру на горбу от подъезда до квартиры??? Вы меня видели, нет? А, ну я расскажу. Я вешу 52 килограмма (это в мокрой телогрейке, болотных сапогах, и в дедовом картузе с вооооооот такой кокардой!), плохо выгляжу, и, конечно, в молодости я была огого, и таскала на горбу домой бухого мужа, с Тушинской в Отрадное, а сейчас на горбу своём я могу тащить только свои грехи прелюбодеяния в Великий Пост, и сквернословия блять!
Поэтому я шатала вашу трубу, вашу доставку, и ваш ковёр, уважаемый магазин Леруа Мерлен, чтоб вам всем до самой смерти Дом-2 смотреть по всем каналам!!!!
И знаете, это я ещё не спрашиваю: что такое "лёгкий мондаж", которым вы торгуете (а на коробке написано, что чистейшая Италия!) и что такое "Замечание по упаковке - БОРЯ"?
Вы все геи, уважаемый Леруа Мерлен, причём, в самом нехорошем смысле этого слова. Лучей поноса вам, и свежести. И лёгкого мондажа в жопу.
Я кончила.

© Мама Стифлера

вот чо ты разоралась? бывают же такие случаи, когда сама нечистая сила вмешивается в работу, и встаёт ВСЁ и надолго !!!
но часто бывает и так, что срабатывает чисто человеческий фактор.

а мы не унываем )))

Про Леруа.

[^]
Supervisor
4.07.2017 - 16:38
2

Ярила

Так все же строймагазины точь такие же уебаны. Это проверено и доказано не один раз.

[^]
andre07
4.07.2017 - 16:57
0

Юморист

Цитата (АнтиЗа @ 3.07.2017 - 22:58)
Наш человек!

Лидия Раевская, Старая Пелотка, Мама Стифлера.

Это один человек? или три мушкетерши?

[^]
ACKEP
4.07.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (VerSerj @ 4.07.2017 - 11:09)
Цитата (ACKEP @ 4.07.2017 - 11:02)
Я в Леруа отовариваюсь уже много лет. У нас его тут зачастую называют Мерлин Монро. В принципе я всем доволен, но раз был конечно эпичный случай.

Итак - потребовалась мне фанера распиленная по моим размерам. Периодически покапал её в одном филиале Леруа, но в тот злосчастный день чёрт меня дёрнул заехать в другой. Процедура предельно проста. Берешь лист фанеры, тащишь его на распил, протягиваешь чертеж нарисованный тобой в кореле. Твоим чертежом предлагают подтереть отверстие промеж булчат и заставляют нарисовать корявыми линиями схему на маленьком клочке бумажки. Ну и хрен бы с ним, рисуешь, ждёшь, следишь чтобы не перепутали размеры, получаешь россыпь ароматно-пахнущих фанерных чушек и пиздуешь на кассу оплачивать. Всегда было именно так. Но не в этот раз.

Уже после того как я всё напилил и пришел на кассу ко мне подваливает сопливый манагер и с умным видом просит показать чек на продажу фанеры. Я сначала не понял что он хочет - до кассы то я ещё не дошел, откуда у меня чек? И тут выясняется, что в этом филиале нужно сначала оплатить фанеру на кассе, а уже потом пилить её. На мой вопрос "А где это блять написано?" он ничего не ответил и начал вызывать СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ!

Короче типочек этот решил, что я в сговоре с пильщиком и таким образом вывожу фанеру из магазина леваком. Я сначала ржать начал. Пришли СБшники, вызвали пильщика, я им пытаюсь объяснить, что я не олень и пильщик тоже не олень, и СБшники не олени, а вот этот мелкий урод в зелёной рубахе с надписью "МАНАГЕР" сука полная и конченая! Я уже матом на него наезжал - какого хера он тратит моё время. В итоге все эти разбирательства продлились минут 30. За малым я ему не двинул - пиздюк мелкий, противный, видно что по жизни гавно редкостное. Пильщика было жалко - его реально наказали за что-то. Уже на следующий день с ним снова встретился в магазине - он рассказал.

Больше я в этом филиале ничего никогда на распил не покупал, но в остальном претензий к Мерлин Монро у меня нет.

Какая-то херня - всегда так было, что сначала покупаешь, а потом пилишь. Я так столешницу покупал и резал - сначала тащишь ее на кассу, платишь, а потом с чеком на распил. Это вот как раз где наоборот - ебанутый филиал, если это вообще правда. Никто тебе не будет лишать товар товарного вида пока ты его не купишь.

Я ещё раз повторюсь - Краснодар, Леруа-Мега. Много лет подряд сначала мне пилят материал, а потом я оплачиваю его на кассе.

[^]
ACKEP
4.07.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 4.07.2017 - 12:51)
Согласен. ВСЕГДА сначала оплата. Хоть доска, хоть линолеум, хоть шторы. Если требуются какие то манипуляции с товаром - сначала на кассу оплачивать, потом уж кромсают товар.

Читайте коммент выше - Краснодар, Леруа-Мега. Всегда там так было. Я понятия не имею что в других местах иначе, поэтому для меня то что Вы говорите новость.

[^]
spx
4.07.2017 - 17:14
0

Балагур

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 23:03)
Хотите ещё фото? Нате.

не ну у нее прям все хорошо, и фотограф от Бога

Это сообщение отредактировал spx - 4.07.2017 - 17:15

Про Леруа.

[^]
ganzha
4.07.2017 - 17:18
1

Приколист

каков слог.... перечитал 3 раза.

[^]
ACKEP
4.07.2017 - 17:19
1

Ярила

Кстати, не про Леруа, но про доставку. Купил холодильник, заказа доставку на дом. Его привезли, подняли на 13-й этаж. Грузчик распаковал его в подъезде, я его осмотрел - всё в порядке. Заносите говорю. А нет, говорят они в ответ - плати бабосы. Доставка только до двери. В квартиру занести - 500 рублей! Я чуть не попутал! Стоимость доставки 500 рублей и чтобы через порог перенести ещё 500?!?!? Меня это так возмутило, что я со злости этот холодильник на глазах у грузчиков на картонке через порог затащил одним движением и дверь перед ними закрыл. Потом в себя пришел, смотрю на холодильник, на порог сантиметров 5 в высоту и понять не могу как я умудрился его затянуть на картонке, придерживая при этом одной рукой входную дверь чтобы не поцарапала. В кухню я его уже кряхтя с матами еле затащил.

[^]
ZanycH
4.07.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 3.07.2017 - 23:02)
Мне вчера позвонили, соцопрос говорят.
Обрадовался я, думаю, сейчас проклятому вциому или леваде всю правду-матку расскажу!
Оказалось, опрос проводит Леруа, мать его, Мерлен. Полчаса пытали, где я стройматериалы беру, сказал, что в Мегастрое.

Мне вчера позвонили насчёт картриджей. Полчаса мурыжили идиотскими вопросами, а когда в конце выяснилось, что я не использую технику эйчпи, сказали, что "к сожалению" их опрос нацелен в первую очередь на пользователей техники эйчпи. shum_lol.gif Блять, вот и что это было? Сразу нельзя было спросить про то, какие печаталки у нас в офисе? Лишенцы... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63431
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх