Про Леруа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
4.07.2017 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Лида Раевская, Мама Стифлера, якорь мне в ж...задницу. По стилю изложения, чувствуется ЯПовка со стажем. Здоровья и хорошего веса, маман!!!

[^]
okun41
4.07.2017 - 09:56
-1

Балагур

Старая ЯПовка, наступающая 3й раз на те же грабли? Без стеснения рассказывает об этом всему миру?
Старость - бессердечная ты сука!

Онанисты минусуют)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал okun41 - 4.07.2017 - 10:10

[^]
Tapinambura
4.07.2017 - 09:57
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.07.2017 - 22:59)
Меня такой вопрос интересует - автор отзыва не мазохист случаем?
Что, больше других магазинов нет?
Один раз, другой, третий...и нет чтоб обратится в другую контору мадам опять идёт в леруа и наступает на те же грабли.

Позволбю себе заметить, что у нас какбэ с выбором не очень.

Возьмите к примеру двери, входные металические.
Продавцов тьма- тьмущая, а производитель то один gigi.gif

И каталоги у всех одинаковые!

Так же и с ЛМ. Не пойдешь к ним, или ахово переплатишь, или...опять к ним!

У нас не существует конкуренции в одном ценовом сегменте, это иллюзия! dont.gif

Проверено на собственном опыте...

[^]
Volodeishe
4.07.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 23:03)
Хотите ещё фото? Нате.

рукожопов я видел много, а вот ногожопа вижу впервые) rofl.gif С фотки поржал)

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 4.07.2017 - 10:01

[^]
Министр
4.07.2017 - 10:05
0

Ярила

Ну хоть кончила.

[^]
Shumi
4.07.2017 - 10:13
1

Ярила

Нууу... на мой взгляд, ещё, не одного мужика, до Отрадного утащить сможет

[^]
beauty2408
4.07.2017 - 10:24
2

Приколист

Зеленю! Посмеялась от души))

[^]
Klansmen
4.07.2017 - 10:25
1
Статус: Online

...

Цитата (VerSerj @ 4.07.2017 - 09:49)
Цитата (w3000w @ 4.07.2017 - 09:18)
Ептыть, так Леруа и позиционирует себя как заведение в эконом сегменте. Что вы хотите? Чтоб и дешево и с ног до головы облизали?

Ну вот это не надо. Достраиваю загородный дом, покупал недавно в Леруа на Каширке гору сантехники, на 75 тыс. получилось - раковины, унитазы, душевая кабина, тумбы под раковины и т.д. Мы с женой мальчику часа 1.5 моск сношали и хоть бы он нам слово сказал - отработал в лучшем виде.

Подозреваю, что вы с женой не нашли три минутки свободного времени (с учетом часового мозгоебства продавцу) чтобы черкануть ему благодарность? Он бы с нее некоторых плюшек по идее словил.

[^]
EugeneBear
4.07.2017 - 10:31
4

Приколист

Ну не знаю, пользую Леруа много. Обычно, если нужна доставка вот прямо сейчас, то у магаза есть шныри и грузчики. За полторы стоимости можно договориться вполне.Но, в этом магазе стал удручать ассортимент. Просто убийственно много дряни под их собственной торговой маркой. Вот прямо с начала 8-го стала эта тенденция нарастать.

[^]
bratvl
4.07.2017 - 10:36
1

Ярила

понимаю эмоции автора...
Как закоренелый маралофаг не приветствую сквернословия, но таки да, это как-то всё по гейски в плохом и хорошем смысле.

[^]
Holydamnfuck
4.07.2017 - 10:40
1

Ярила

Купили ламинат,половина пачек нормальная,половина гнутая.Видать,вся партия сраная такая.А вообще 50/50,что-то хорошее,что-то срань редкостная,видимо,как нарвешься.Как везде.Но к чести их сказать,с возвратом и обменом они не выдрючиваются.

[^]
maxel
4.07.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 22:52)

И знаете, это я ещё не спрашиваю: что такое "лёгкий мондаж"

Манда ж!

[^]
Exxxxxx
4.07.2017 - 10:41
1

украинский нескакун

За Лиду всегда зелень !!!
P.S. Поржал как обычно (хороший слог).

[^]
ozz2008
4.07.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 4.07.2017 - 09:57)
Цитата (Сергеевич74 @ 3.07.2017 - 22:59)
Меня такой вопрос интересует  - автор отзыва не мазохист случаем?
Что, больше других магазинов нет?
Один раз, другой, третий...и нет чтоб обратится в другую контору мадам опять идёт в леруа и наступает на те же грабли.

Позволбю себе заметить, что у нас какбэ с выбором не очень.

Возьмите к примеру двери, входные металические.
Продавцов тьма- тьмущая, а производитель то один gigi.gif

И каталоги у всех одинаковые!

Так же и с ЛМ. Не пойдешь к ним, или ахово переплатишь, или...опять к ним!

У нас не существует конкуренции в одном ценовом сегменте, это иллюзия! dont.gif

Проверено на собственном опыте...

То же самое хотел написать. И Леруа это в общем то образец еще. Барышня с "Аксоном" дела не имела, местный наш магазин стройматериалов. Там вовсе все феерично, но выбора особого нет...
Из пяти металлических дверей выбрал одну в полутемном складе, все остальные были битые, по приезду домой обнаружил, что и выбранная битая, выправил сам.
Из восемнадцати пачек ламината с доставкой, две с забитыми замками.
Двери межкомнатные заказ по интернету, получение в одном конце города, не удобном для меня. По приезде выясняется, всех нет, надо ехать в тот конец города который был более удобен изначально.
Но крупных строй сетей всего три в городе и они не лучше, сейчас вот Леруа появился. К стати персонал в Леруа лучший по сравнению с остальными местными сетями.

[^]
kubus
4.07.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 23:03)
Хотите ещё фото? Нате.

ноги коротковаты, не в моем вкусе

[^]
semad
4.07.2017 - 10:46
0

Ярила

ржал..кипятком в потолок ... lol.gif bravo.gif

[^]
halkingol
4.07.2017 - 10:49
0

Ярила

за красивый слог , однозначно зелень........и да какая разница где покупала , если подписался что сделаешь в срок , так делай , а если нет , то за пиздабола проканать можно , это я так по пацански объяснил....

[^]
maxel
4.07.2017 - 10:49
-1

Ярила

А ещё мне все время представляется этот чувак из Продиджи, Лерой Торнхилл. Странно как то покупать стройматериалы у обдолбанного негра ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 4.07.2017 - 10:54

Про Леруа.

[^]
VerSerj
4.07.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 4.07.2017 - 10:40)
Купили ламинат,половина пачек нормальная,половина гнутая.Видать,вся партия сраная такая.А вообще 50/50,что-то хорошее,что-то срань редкостная,видимо,как нарвешься.Как везде.Но к чести их сказать,с возвратом и обменом они не выдрючиваются.

Из личного строительного опыта - смеси у них дешевле чем на рынке, плитка тоже и битой практически нет, всякая расходка типа отрезных дисков, шкурок, свёрел и прочего - нормальные ценники и качество. Инструмент да - на пару раз, но если он больше и не нужен - самое то и занедорого, в отличие от обивского LUXE за пиздецкие деньги - отвертка крестовая, блеать, за 500 р.!

[^]
GarryPochter
4.07.2017 - 10:50
2

Шутник

В прошлом месяце купили в Леруа Бугры плинтус, шпатлевку и линолеум, оформили доставку. Линолеум шириной 3 метра, сказали в лифт не влезет, надо руками поднимать, по 150 р. этаж, ладно хрен с ним, заплатили.
Два грузчика, вообще ничего не понимающих по русски, привезли только линолеум, потом долго им на пальцах объясняли что такое шпатлевка и как она выглядит, слава Мерлену - принесли из машины и это. Но про плинтус все благополучно забыли и мы расписались за получение всего.
А самое главное то, что линолеум они сложили пополам и привезли даже не в грузовом, а в пассажирском лифте!
На следующий день написала жалобы и через интернет и в самом магазине. Во-первых, было интересно что стало с плинтусами, ведь они, наверняка, остались в машине.
Во-вторых, херовый способ доставки линолеума путём сложения, хорошо у нас заломов не осталось, повезло!
В итоге, вернули деньги за подъем на 5-ый этаж и на том спасибо.

[^]
sergeante
4.07.2017 - 10:51
1

Ярила

Заебись! ))

[^]
Jmoon
4.07.2017 - 10:55
1

Весельчак

Мы несколько раз в Леруа заказывали с доставкой крупногабарит. Однажды даже ванная была под 100 кг. Затащили нам ее, миленькую, на 5 этаж без лифта. Конечно же мы платили за это, но вышло не дорого.
Вообще магазин не далеко от нас, привозили всегда вовремя и без проблем.
Видимо это в отдельно взятом магазине такой бардак...

[^]
БеШеНнЫйЙоЖ
4.07.2017 - 10:57
1

Шутник

Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 22:52)
Я вешу 52 килограмма (это в мокрой телогрейке, болотных сапогах, и в дедовом картузе с вооооооот такой кокардой!)

Мокрая телогрейка весит как броник третьего класса))))

[^]
ACKEP
4.07.2017 - 11:02
1

Ярила

Я в Леруа отовариваюсь уже много лет. У нас его тут зачастую называют Мерлин Монро. В принципе я всем доволен, но раз был конечно эпичный случай.

Итак - потребовалась мне фанера распиленная по моим размерам. Периодически покапал её в одном филиале Леруа, но в тот злосчастный день чёрт меня дёрнул заехать в другой. Процедура предельно проста. Берешь лист фанеры, тащишь его на распил, протягиваешь чертеж нарисованный тобой в кореле. Твоим чертежом предлагают подтереть отверстие промеж булчат и заставляют нарисовать корявыми линиями схему на маленьком клочке бумажки. Ну и хрен бы с ним, рисуешь, ждёшь, следишь чтобы не перепутали размеры, получаешь россыпь ароматно-пахнущих фанерных чушек и пиздуешь на кассу оплачивать. Всегда было именно так. Но не в этот раз.

Уже после того как я всё напилил и пришел на кассу ко мне подваливает сопливый манагер и с умным видом просит показать чек на продажу фанеры. Я сначала не понял что он хочет - до кассы то я ещё не дошел, откуда у меня чек? И тут выясняется, что в этом филиале нужно сначала оплатить фанеру на кассе, а уже потом пилить её. На мой вопрос "А где это блять написано?" он ничего не ответил и начал вызывать СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ!

Короче типочек этот решил, что я в сговоре с пильщиком и таким образом вывожу фанеру из магазина леваком. Я сначала ржать начал. Пришли СБшники, вызвали пильщика, я им пытаюсь объяснить, что я не олень и пильщик тоже не олень, и СБшники не олени, а вот этот мелкий урод в зелёной рубахе с надписью "МАНАГЕР" сука полная и конченая! Я уже матом на него наезжал - какого хера он тратит моё время. В итоге все эти разбирательства продлились минут 30. За малым я ему не двинул - пиздюк мелкий, противный, видно что по жизни гавно редкостное. Пильщика было жалко - его реально наказали за что-то. Уже на следующий день с ним снова встретился в магазине - он рассказал.

Больше я в этом филиале ничего никогда на распил не покупал, но в остальном претензий к Мерлин Монро у меня нет.

[^]
FrancuzNEW
4.07.2017 - 11:06
3

Шутник

Так и я скажу :
1)Кроилово ведёт к нае...ву
2) Я изначально (КАК И ВЫ надеюсь тоже ) заходишь в МАГНИТ ИЛИ ПЯТЕРОЧКУ требовать от магазина обслуживания как в "Азбуке Вкуса " , по крайней мере глупо
3) Если у Вас дохера денех , то можете выбрать и Кастораму и Петрович, но ЛЕРУА самый дешевый из всех
4)Делали ремонт в Леруа под ключ(стены , потолок, электрика черновая-чистовая) в 3 комнатной квартире вышло существенно дешевле чем в других сетях
5)Как надо долбиться в глаза , когда покупаешь самый дешевый товар и требовать от него характеристик дорогого товара.
6)Претензий к доставке нет.Как Выше написали после доставки звонит оператор и спрашивает по качеству и срокам доставки.
7) Смотрю что Вы ХОТИТЕ ОТ МАГАЗИНА - Вам шашки или ехать.

Я сразу понимал на ЧТО я подписываюсь и как ЭТО может мне вылиться и готов подождать если ЧТО.

Ps Вы ремонт делали под ключ ? Если да , то знаете , что СРОКИ НИКОГДА ВАЩЕ НЕ совпадают с намеченными...
PPS А в других сферах - ВСЁ ОТЛИЧНО ?
PPPS Основано на личном опыте и не реклама.По деньгам на ремонте получилось дешевле процентов на 20 , если не больше.Решать Вам форумчане.

Это сообщение отредактировал FrancuzNEW - 4.07.2017 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63430
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх