Про Леруа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
4.07.2017 - 08:25
-5
Статус: Offline

Ярила

Истерично, безграмотно и неумно написано. ИМХО. А миллионы восклицательных знаков вообще моветон.

[^]
Хитрожопик
4.07.2017 - 08:28
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (ИнженерРус @ 3.07.2017 - 23:33)
За мужем пади... :(

И замужем и сын взрослый уже. ))

Про Леруа.

[^]
Martisha21
4.07.2017 - 08:34
12

Юморист

у Раевской есть много рассказов, таких, что каждый из них гору зелени наберет))).
вот просто отрывок из одного рассказа:

"Была у меня подруга Ленка. Девушка чрезвычайно красивая, и настолько же темпераментная. Стрекоза из басни дедушки Крылова. Каждый день Ленка где-то на тусовках, где много пьют, и долго ебут.

И вот как-то просыпается она утром, от звонка будильника. На работу идти надо — а Лена нетранспортабельна шопесдец. И сушняк долбит ниибический. Включает свет, и первое, что она видит — это стакан с розовой жидкостью, стоящий на столе у кровати младшего брата Лёлика. Лена хватает стакан, и, зажмурив глаза, начинает жадно глотать жидкость. В процессе она понимает, что это какая-то неправильная жидкость, и что-то сильно напоминает, но всё равно пьёт. До дна. И дышит-дышит-дышит. Потом открывает глаза, и наталкивается на изумлённый взгляд Лёлика, который сначала смотрит на сестру, открыв рот, а потом начинает истерически, до икоты, ржать. Оторжался, значит, Лёлик, и говорит, икая, и уссываясь:

— Ленк, я позавчера на улице поссал, и хуй застудил. Мать мне марганцовки развела, и сказала, чтоб я в ней шляпу полоскал десять раз в день. Сейчас я должен был это сделать в десятый раз… Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!"

[^]
С72
4.07.2017 - 08:35
16

Ярила

Мы старались.

Это сообщение отредактировал С72 - 4.07.2017 - 08:35

Про Леруа.

[^]
Алматинец79
4.07.2017 - 08:43
7

Балагур

Цитата
Цитата (xEVGx @ 3.07.2017 - 23:03)
Хотите ещё фото? Нате.

Красивая

но что-то не то с ногами lol.gif rulez.gif

Про Леруа.

[^]
Rup
4.07.2017 - 08:47
11

Хохмач

Ну йопт раз такая песня про Леруа"якорьвжопе"Мерлен, расскажу свою. Купили квартиру делаем ремонт. До этого все покупал в Оби "нихуя не реклама просто так сложилось", там за мной ходил чувак и все записывал, что я хотел. Плитки там всякие, розетки и прочие обои. А потом просто все привезли. Одна тока закавыка была. Ванной, в виде купального сосуда, нет, ну вот нет там ванны которая должна стоять в квартире по проекту, который, проект этот самый, у меня в голове. Все огорчены. Лезу в инет, нахожу такую ванну, в Леруа"якорьвжопе"Мерлен. Еду туда. Нахожу ванну в виде купального сосуда, радуюсь, начинаю искать манагера, который выпишет мне бумажку, я оплачу и мне привезут. 15 минут поиска. Нахожу. Объясняю, что так и так, мечтаю ванну, значитцо прикупить. И что бы вы мне её доставили, ибо ремонт и все такое и прямо вот уже надо ставить купальный сосуд. На что манагер и говорит. Дыгахуле везите её на кассу и потом на доставку. Я тут прямо охуель. Как, говорю, везите, она как бэ немаленькая. Я хоть и крупная особь, но чет меня терзают смутные сомнения по поводу, как я её по магазину поволоку. Он мне в ответ молвит, мол возьмите тележку специальную, и везите её на кассу, а потом на доставку. Блять, вот реально, отношение пиздей. Пришлось ебатцо с этой ванной, возить её на тележке. НО! В Леруа я больше не ногой, от слова совсем.

[^]
Tintoretto
4.07.2017 - 08:50
2

Ярила

Шедеврально.

[^]
colpin
4.07.2017 - 08:52
1

Юморист

Солидарен!

[^]
ARCB
4.07.2017 - 08:53
2

Приколист

Супер написано. Позитив на весь рабочий день.

[^]
Пионерка
4.07.2017 - 08:55
1

Ярила

А я пользуюсь, и ни одного косяка.

Может гавно к гавну тянется? Может у нее лицо судорогой сводит при попытке вежливо поговорить с персоналом?

[^]
JohnDow
4.07.2017 - 08:56
0

просто хороший человек

Цитата (xEVGx @ 4.07.2017 - 01:03)
Хотите ещё фото? Нате.

Понимаю что это оптическая иллюзия из-за преломления воды... но смотрится как карлик низкожопка:)

[^]
Hummer78
4.07.2017 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (ИнженерРус @ 3.07.2017 - 23:33)
За мужем пади... :(

третий раз уже....

п.с. чет Лида с партаком мне меньше нравится, чем Лида без партака.

[^]
Простой
4.07.2017 - 09:12
1

Ярила

Прикольный отзыв, хорошо написано.
С Леруа никогда проблем у меня не было. Мелочь всякую по списку сам покупаю, хожу, жалом вожу по стеллажам. Когда прогулка перестаёт быть томной - спрашиваю у аборигена где тут чо. Если что крупное хочу - доставку по телефону заказываю по их номенклатуре на их сайте.
Делал мелкий ремонт, надо всякие ламинаты и линолеумы вот прям срочно завтра - спросили, мол, доставку до подъезда, или ещё доп. до квартиры оплатите? Грю, мол, до парадной, а эти "доп. до квартиры" мы лучше вечером с устатку усугубим на алкогольную продукцию.
Без проблем. Ещё раза три перезвнивали после и разными голосами спрашивали - достаточно-ли вежливо обращались ко мне их сотрудники и всё-ли привезли.
cool.gif

[^]
w3000w
4.07.2017 - 09:18
1

Приколист

Ептыть, так Леруа и позиционирует себя как заведение в эконом сегменте. Что вы хотите? Чтоб и дешево и с ног до головы облизали?

[^]
изпрошлого
4.07.2017 - 09:19
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Сергеевич74 @ 3.07.2017 - 22:59)
Меня такой вопрос интересует  - автор отзыва не мазохист случаем?
Что, больше других магазинов нет?
Один раз, другой, третий...и нет чтоб обратится в другую контору мадам опять идёт в леруа и наступает на те же грабли.

С граблями осторожнее dont.gif А то придет Грабля и объяснит, что бывает с теми, кто поминает ее всуе!

А отзыв достоин быть отдельным произведением эпистолярного жанра lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 4.07.2017 - 09:20

[^]
znatok78
4.07.2017 - 09:26
6

Ярила

Зашел как-то выпить пиво в паб, а там сборище каких-то 35-50 летних баб. Оказалось, творческий вечер, авторша выступает вместе со своими "соавторшами", которые пытались подражать её манере. Честно - у меня уши вяли, там через слово "пизда", "хуй", "трахаться" и прочая половая тематика. Бабы-зрительницы гогочут, глаза горят - в общем, предпочел я оттуда ретироваться, не мой формат что прозы, что публики gigi.gif

Это сообщение отредактировал znatok78 - 4.07.2017 - 09:26

[^]
ATb
4.07.2017 - 09:26
0

весна, мать ее еди

Угу. В последнее время скурвился леруа. Тоже с доставкой прокладывали.

[^]
Semetsky
4.07.2017 - 09:29
4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 4.07.2017 - 12:26)
Зашел как-то выпить пиво в паб, а там сборище каких-то 35-50 летних баб. Оказалось, творческий вечер, авторша выступает вместе со своими "соавторшами", которые пытались подражать её манере. Честно - у меня уши вяли, там через слово "пизда", "хуй", "трахаться" и прочая половая тематика. Бабы-зрительницы гогочут, глаза горят - в общем, предпочел я оттуда ретироваться, не мой формат что прозы, что публики gigi.gif

Слабак

[^]
superradg
0

Ярила

А есть видео, где она ковер несет после доставки? (друг интересуется...)

[^]
Kapralidze
3

Ярила

А у меня подобные же отзывы по доставке в Кастораме, а по Леруа пока все ровно в моем городе)

Чистовой ремонт ванной и туалета, накупили кучу всего (плитка, клей, уголки, еще всякая разная хрень в ведрах и мешках) в Кастораме, оплатил доставку, заказал подъем до квартиры, что бы самому не мучаться и грузчиков на стороне не бегать, не искать. Сказали привезут завтра с 10 утра до 20 вечера что ли. Наступило завтра: Звонок, добрый день, у нас проблема с транспортом, привезем позднее, гораздо позднее. Ок,ну бывает. Проходит еще сколько то часов - Добрый день, а давайте мы вам привезем до подъезда, а вы сами перетаскаете. В ответ - А вы че уху переели? Я специально оплатил доставку до хаты, что бы самому не таскать,не буду я сам от подъезда таскать. В итоге часов в 11-12 вечера, после моих многократных звонков в службу доставки, мне названивает водитель, просит объяснить дорогу, объясняю, привозят без грузчиков - перезванивают с Касторамы, что то лепечут, типа сами потаскайте, ага? Посылаю в пешее эротическое, доставляйте до хаты и ниипёт! Привезли мне на легковушке еще после ожидания грузчиков. Таскают, болтаю с водилой - Касторама ему этот заказ перекинула за час до его приезда ко мне. Тупо не справляется собственная доставка и сбои.

История два, уже не с Касторамой, а с установщиками люстр из Авито) Стоит у меня люстра, где то с самостоятельной установкой накосячено, решил пусть снимут и заново установят умеющие. Нашел на авито, часов в 7-8 вечера позвонил, договорился на завтра, диктую адрес и, так как мне на работу к 4 ночи, лег спать сразу же. В 22 часа звонок от горе установщика - Извините, а вы же на Ленина, 7? Я, весь сонный - Нет, перепутали, я на Менделеева, 110! Больше не могу заснуть, скоро на работу. Весь сонный не спавший уехал на работу, сон коту под хвост. Я на работе, 10 утра - Алло, а я мимо вас проезжаю, можно щас к вам приехать? Я - Нет, нельзя, я на работе, жду вас к оговоренным 16 часам.
Приехал днем с работы, наступило завтра. Ждем обещанное время к 4 дням. В три часа тридцать минут дня звонок - Извините, а можно я приеду к 6-7 вечера?
Хорошо, приезжайте к 7.
Время 19:30 - звоню сам, говорит что уже выезжает. 20.00 Звоню - говорит что едет. в 21:00 звоню - Да-да, почти приехал я!

22:00-22:30, звонок в домофон, типа я приехал. Я в ответ - Спасибо, но я передумал, до свидания

[^]
Vinnitoo
4.07.2017 - 09:40
1

Весельчак

В Леруа, в последнее время, не бракованные только саморезы. Хотя и эти попадаются без резьбы.

[^]
superradg
4.07.2017 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Vinnitoo @ 4.07.2017 - 10:40)
В Леруа, в последнее время, не бракованные только саморезы. Хотя и эти попадаются без резьбы.

я и без насечек на шляпке покупал - его только молотком закручивать!

[^]
Codra
4.07.2017 - 09:43
-3

Ярила

Выражается как быдло. Не её мужа в самолёте связали?

[^]
VerSerj
4.07.2017 - 09:45
2

Ярила

Ну вы прям как ни разу ни динь-динь, ей богу. В Оби такая же херня - покупал на дачу в бойлерную плитку на стены, надо было докупить 1 коробку, нашел в нужном магазине, заказал, отписали типа приезжайте, все скомплектовано, забирайте. Приехал - сначала меня по залу гоняли от одного манагера к другому, потом последний сказал "а хуй его знает, есть она у нас или нет, щас пойдем узнаем". Ходил, сцуко, минут 30, правда в итоге нашел. В общей сложности я эту коробку плитки в магазине получал около часа.

[^]
VerSerj
4.07.2017 - 09:49
4

Ярила

Цитата (w3000w @ 4.07.2017 - 09:18)
Ептыть, так Леруа и позиционирует себя как заведение в эконом сегменте. Что вы хотите? Чтоб и дешево и с ног до головы облизали?

Ну вот это не надо. Достраиваю загородный дом, покупал недавно в Леруа на Каширке гору сантехники, на 75 тыс. получилось - раковины, унитазы, душевая кабина, тумбы под раковины и т.д. Мы с женой мальчику часа 1.5 моск сношали и хоть бы он нам слово сказал - отработал в лучшем виде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх