Чем русский отличается от узбека: понятный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tungnus
6.06.2017 - 19:36
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Welizar @ 6.06.2017 - 19:33)
Цитата (nomad1 @ 6.06.2017 - 19:28)
Я русский, живу почти 30 лет в Кыргызстане, с рождения, и не чувствую необходимости куда то переезжать, "сваливать". Да и у наших русских, которые по какой то причине никуда не уехали, имеют устоявшийся азиатский менталитет, который сильно разнится с менталитетом русских в России.
Никогда в России не был и не понимаю, почему миллион кыргызов уехали к вам на заработки, ведь и тут достаточно много работы, среднестатистическому человеку по силам зарабатывать тут 20-30 тысяч и жить не тужить.

В таком случае ты уже не русский. Верней стоишь на пути "дерусификации", постепенно ты будешь ассимилирован. Если не ты, так твои потомки.

Ярлыки вешать это очень просто.
Но никнейм "Велизар" написанный латиницей наводит на сомнения в надёжности скреп:)

[^]
krokant
6.06.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Welizar @ 6.06.2017 - 16:27)
Цитата (skapitan @ 6.06.2017 - 17:06)
Цитата (d0ker @ 6.06.2017 - 16:47)

Когда-нибудь все это закончится. РФ станет Россией. В России будут жить русские. Где в это время будут узбеки, додумайте сами, в меру своей испорченности.
(СиП) Текст:
Дмитрий Плотников

В Татарстане будут жить татары, в Башкирии - башкиры, в Удмуртии удмутры. В Смоленской области смоляне, в тамбовской - тамбовяне - и все вместе будут платить дань какой нибудь Орде, как 8 -9 веков назад, проебав государство которое их отцы прадеды собирали веками....удачи Вам идиоты националисты

С хрена ли? И Татарстан, и Башкирия, и Удмуртия, и многие другие регионы - российская земля, завоеванная где потом, где кровью русскими людьми. Если сейчас там во власти сидят местные нацсепаратисты, то это совсем не значит, что местная земля принадлежит им, там всё держится чисто на формальностях, местный суверенитет по большей части формальный. С чего ты делишь русских на смолян и на "тамбовян"? Единство русского народа - единственное, что остановило Россию от распада в 90-х годах. Рассуждая в таком духе, ты всего лишь поддерживаешь интересы этих сепаратистов-нацменов. Кто мешает жить татарам в Русском государстве? Получат те же права, что и русские.

А узбекистан не был завоеван? да и вся ср азия? Но вам нацикам же хотелось жить отделньно, отделили нац территории и где теперь весь тот народ? правильно в РФ, а тогда были в едином государстве и работали у себя. Ну отделите тогда все что дальше Москвы, вот це радость будет куча стран и все в жопе, зато вы в московском княжестве. Проблема не в территории или людях, а в законах. При союзе же уживались все, а теперь у вас на все одно хватит всех кормить и Россия для русских. У меня дед татарин был, сам я русский, получается что Татарстан нафиг и ездить к родным надо в другую страну, которая скатится в жопу. Таких как вы к стене ставить надо вместе с приезжими и не приезжими, которые бурогозят. Сталин навел порядок после войны быстро.

[^]
vitaly1111
-2

Ярила

Tungnus
Цитата
2 vitaly1111
Я когда пчаки покупал продаван после 5 минут чаепития сказал, что тут покупать не надо, закрыл ларек и отвел меня в кузню. Пчаки я купил почти что из горна. И за существенно меньшие деньги:)

Да меня тоже сразу предупредили, что говна кусок.
К мастеру который норм делает запись. А мы в последний день озадачились.
Поразило еще, что мясо почти деликатес. В Казахстане, наоборот изобилие.
А ну и еще это первый раз когда я потратил за неделю 20 рублей на булочку (два хотдога) в поезде Ташкент-Андижан.
Больше деньги мне не нужны были.
А, сигарет еще в конце пачку купил ну и пчаки с сувенирами.
Сувениры спиздили на таможне, я тут в одной из этих тем писал уже.
Причем погранцы из-за этой темы целый кипешь устроили. Не мне, как ни странно.
Реально с собаками подорвались искать коробку.
Еще сом чуток вывез на память. Рублей на 30. А это пипец какой косяк. Таможня там суровая. Нам хоть зажигалки простили, а у местных все изъяли.
Из приколов еще понравилось, что курить можно на летном поле. Только зажигалок нет ни у кого ))
Мы там всех попутчиков огнем выручали.

[^]
Ogre55
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (bambrs @ 6.06.2017 - 18:52)
Цитата (top77art @ 6.06.2017 - 20:16)

Когда-нибудь все это закончится. РФ станет Россией. В России будут жить русские.

почему то люди не хотят понимать очевидного , это не закончится пока у власти путин

это благодаря ему и только ему все это происходит

"России нужно больше мигрантов" , "тот кто говорит Россия для Русских придурки" ©

Ага, и началось это всё только при Темнейшем gigi.gif Если не знаешь - не говори. При алкаше вообще жесть была. Сколько моих знакомых пытались оформить себе гражданство - только за конвертики и немеряно мозгоклюйства. Отфутболивали в дальний угол, если в клюве не держал конверт. Сам сколько раз сталкивался с этим ужасом, когда к родителям приезжал. Встать на миграционный учет в три дня. Из этих трех дней полтора суток едешь, а там в миграционной толпа народа, надо еще справки заполнить. А не успеешь - штраф и запрет на въезд.
Сейчас жене и сыну делали гражданство - 2 года. Это еще по упрощенной схеме. Да - бюрократия, да потеря времени. Но всё делается. если только сам не накосячишь.

При Борьке-алкаше в Россию ехали только русские, которых начали выдавливать из бывших республик СССР. При Темнейшем поехала вся нечисть из ебанистанов. Причём, этим выходцам из кишлаков почему-то проще получить гражданство и паспорт, чем этническим русским, всё ещё едущим из суверенных государств Средней Азии.

[^]
oldpipe
6.06.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 6.06.2017 - 21:30)
Цитата (oldpipe @ 6.06.2017 - 19:21)
Цитата (angryworm @ 6.06.2017 - 21:08)
Я лично не против что эти оттуда приезжают к нам. Просто должно быть закрыто для них все. Работать - работай. Гражданство? Лет 10 ценз оседлости плюс отсутствие проблем с законом. Медицина? Покупай и оплачивай полис, который должен стоить поболе, чем для гражданина. Образование для детей? Извините, по остаточному принципу, только после граждан страны.
Но их завозят то для того, чтоб на них зарабатывать. Большинство как рабы тут.
Вот эти деятели, что на мигрантах бабки зарабатывают и мутят всю эту кухню.

Политика сейчас другая, если посмотришь Госкомстат в России идет конкретная убыль населения. Рождаемость ее не покрывает, так как в 90ых наблюдался сильнейший спад. Если глянуть данные с 2014 за каждый последующий год, то видно что население пошло в плюс. А это как раз таки за счет нескольких сотен тысяч людей, которые приехали с Украины и прочего СНГ и получили гражданство.

Мне думается что нужно делать как в Франции. Там жесточайший контроль в системе образования. Абстрактный Ахмед приехавший из Марокко сидит на пособии и строгает детей одних за другим. Он ничего не делает целыми днями и радостно думает что наебал государство. Но на самом деле все по другому. Его дети учатся в школе, познают западную культуру. Если они начнут прогуливать уроки, то части пособия Ахмед не дождется. Я некоторое время читал ЖЖ одного чувака живущего там. В итоге дети Ахмеда уже не будут ходить в мечеть и биться головой об пол. Они будут слушать западную музыку, заниматься сексом и вести обычную жизнь потребителя. И своего отца они будут принимать за старого старпера консерватора. А уже внуки Ахмеда полностью ассимилируются и от былого не останется и следа.

Как вам такая точка зрения?

Весьма оптимистично. Однако, реальные факты сильно отличаются от такой лубочной картинки. Только большинство ахметов не хотят ассимилироваться. Последние теракты в Европе тому подтверждение.

Ахмеда государство и не думало ассимилировать. Оно возлагает расчеты на его детей. Они уже будут обычными людьми в общей массе французов. Главное конечно, не дать сообществам формировать свои национальные гетто. Иначе все труды пойдут прахом.

[^]
MadeinUSSR
6.06.2017 - 19:41
3

Ярила

Цитата (d0ker @ 6.06.2017 - 20:50)

В том же Чукотском АО 53% русских, чукчей только 25, вы думаете там кто-нибудь будет с русской властью воевать?

Кто-то уже собрался воевать? Тема создана для того, чтобы всех разосрать.
Если ты думаешь, что русские пойдут воевать против татар, башкир, чукчей, ошибаешься. Если ты пойдешь - будешь бит, возможно даже русским.

[^]
oldpipe
6.06.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.06.2017 - 21:37)
Цитата (bambrs @ 6.06.2017 - 18:52)
Цитата (top77art @ 6.06.2017 - 20:16)

Когда-нибудь все это закончится. РФ станет Россией. В России будут жить русские.

почему то люди не хотят понимать очевидного , это не закончится пока у власти путин

это благодаря ему и только ему все это происходит

"России нужно больше мигрантов" , "тот кто говорит Россия для Русских придурки" ©

Ага, и началось это всё только при Темнейшем gigi.gif Если не знаешь - не говори. При алкаше вообще жесть была. Сколько моих знакомых пытались оформить себе гражданство - только за конвертики и немеряно мозгоклюйства. Отфутболивали в дальний угол, если в клюве не держал конверт. Сам сколько раз сталкивался с этим ужасом, когда к родителям приезжал. Встать на миграционный учет в три дня. Из этих трех дней полтора суток едешь, а там в миграционной толпа народа, надо еще справки заполнить. А не успеешь - штраф и запрет на въезд.
Сейчас жене и сыну делали гражданство - 2 года. Это еще по упрощенной схеме. Да - бюрократия, да потеря времени. Но всё делается. если только сам не накосячишь.

При Борьке-алкаше в Россию ехали только русские, которых начали выдавливать из бывших республик СССР. При Темнейшем поехала вся нечисть из ебанистанов. Причём, этим выходцам из кишлаков почему-то проще получить гражданство и паспорт, чем этническим русским, всё ещё едущим из суверенных государств Средней Азии.

Это неверно, президенты тут не причем. Все дело в уровне жизни. В России уровень жизни выше чем в Средней Азии. Поэтому куча мигрантов едет на заработки. США с этой проблемой сталкиваются уже полвека и она не решаемая обычными цивилизованными методами.

[^]
nomad1
6.06.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Welizar @ 6.06.2017 - 19:33)
Цитата (nomad1 @ 6.06.2017 - 19:28)
Я русский, живу почти 30 лет в Кыргызстане, с рождения, и не чувствую необходимости куда то переезжать, "сваливать". Да и у наших русских, которые по какой то причине никуда не уехали, имеют устоявшийся азиатский менталитет, который сильно разнится с менталитетом русских в России.
Никогда в России не был и не понимаю, почему миллион кыргызов уехали к вам на заработки, ведь и тут достаточно много работы, среднестатистическому человеку по силам зарабатывать тут 20-30 тысяч и жить не тужить.

В таком случае ты уже не русский. Верней стоишь на пути "дерусификации", постепенно ты будешь ассимилирован. Если не ты, так твои потомки.

Кто знает, может быть ассимиляция уже происходит. Хоть и паспорту русский, но родина здесь, а не в России.
А какая причина может быть для переезда, если и на родине достаточно хорошо?
Вот мои родственники жили тут несколько десятилетий, большой дом в деревне, много скотины, глава семьи машины пригонял с Германии, была своя скотобойня. Однако в начале нулевых уехали в Калининград и живут сейчас в хрущевке, пятеро человек. И при этом периодически зовут к себе "на переезд". Можно сказать, не адаптировались, но как выходит, не ассимилировались. И стоит ли оно того?

[^]
Tungnus
6.06.2017 - 19:46
1

Приколист

2 vitaly 1111
А почему с вывозом местных денег проблемы? Первый раз слышу, если честно.
Валюту, да, хрен вывезешь. А местных сколько хош. До сих пор помню глаза латвийского погранца, когда я ему ввозимую сумму озвучил. А у меня немного было. Сантиметров 5

[^]
ЗмейДраконов
1

Ярила

Цитата (Таймс @ 6.06.2017 - 20:08)
Цитата (Атмосферный @ 6.06.2017 - 16:56)
Узбеки приехали в Россию зарабатывать деньги и попутно существенно увеличили криминальные показатели страны - наркоторговля, изнасилования, грабёж, воровство и мошенничество!

Ну какое мошенничество? Как узбек может развести и на чём? Это каким лохопедом нужно быть, что-бы узбек смог провернуть кидалово. cool.gif

Про Алишера Усманова не слышал?

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 6.06.2017 - 18:45)

т.е. национальные республики будут ликвидированы? естественно добровольно никто на это не согласится и придётся проводить силовую операцию, где полицейскими а где и чисто военными методами.
по масштабу эта операция будет от Чукотки-Якутии до Кавказа. причём финал неизвестен.
ну-ну "удачи" faceoff.gif

lol.gif А если это провести демократично , путем референдума?
Учитывая что русских в России 80% а своей республики нет.

[^]
oldpipe
6.06.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Tungnus @ 6.06.2017 - 21:46)
2 vitaly 1111
Валюту, да, хрен вывезешь. А местных сколько хош. До сих пор помню глаза латвийского погранца, когда я ему ввозимую сумму озвучил. А у меня немного было. Сантиметров 5

Валюту можно вывезти, до 10 минималок. Это больше 1 млн сум, что равняется примерно $150.

[^]
krokant
6.06.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.06.2017 - 18:46)
Цитата (CyberMe @ 6.06.2017 - 18:45)

т.е. национальные республики будут ликвидированы? естественно добровольно никто на это не согласится и придётся проводить силовую операцию, где полицейскими  а где и чисто военными методами.
по масштабу эта операция будет от Чукотки-Якутии до Кавказа. причём финал неизвестен.
ну-ну "удачи"  faceoff.gif

lol.gif А если это провести демократично , путем референдума?
Учитывая что русских в России 80% а своей республики нет.

еще один это как ранее говорили у всех республек союза есть столицы, ау рссфср нету, не порядок, нам надо столца и давай рушить

[^]
Welizar
6.06.2017 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (воха7 @ 6.06.2017 - 19:18)
Цитата (Атмосферный @ 6.06.2017 - 16:56)
Русские принесли с собой в Узбекистан - промышленность, помогли довести до ума сельское хозяйство, подняли медицину, образование; помогли отстроить разрушенный Ташкент в 1966 году. Узбекистан в годы СССР по всем документам шёл третьим в списке после РСФСР и Украины.
Узбеки приехали в Россию зарабатывать деньги и попутно существенно увеличили криминальные показатели страны - наркоторговля, изнасилования, грабёж, воровство и мошенничество! И заплевали все города России своим вонючим зелёным насваем!

Вот из-за этого и все проблемы.
Строило востанавливало многонациональный СССР. Не в обиду, но много ненависти именно к тому что как строили и востанавливали, так русские. Как до глода доводили как в РСФСР так и в союзных республиках, так вождь или местные чинуши.
Величие России, становилось по мере увеличения ее многонациональности. Воевали за нее многонационая армия и пусть это РИА, РККА или СА, все они были многонациональны а не состояли только из русских. Но как доходит до предателей или еще каких низостей, так виноваты все кроме русских. Вот за это и возросла ненависть в 80-х что привело к развалу страны. А ведь на очередь могут и саму Россию поставить.
По теме, скажу одно. Если террорист получил по упрщенке, никто даже не узнает по какой и не в курсе что запрещая такую систему, сотни, а то и тысячи русских попадут в карантин. По поводу тех кто не получил, боюсь что особо и не рвались, да еще и просрочив документ нарушили как Российское миграционное законодательство, так и законодательство страны которую представляют.
Почему мы обсуждаем единицы без определения причин, но молчим о миллионах которые получили и все в норме. Да потомучто в реале, нам насрать и на уебка что получил и на тех нескольких что не получили. Да и тема чтобы посрать.

Это ложь, СССР развалился по многим причинам. Национализм в союзных республиках является естественным продолжением советской национальной политики, а не "доходит до предателей или еще каких низостей, так виноваты все кроме русских". Все эти национальные образования появились не в следствии исторического развития местных племён, а в следствии искусственного нарезания границ уже существующего государства руководством этого же государства, а также взращивания элиты из местного населения (управленцы, учителя, преподаватели, врачи, специалисты и так далее). Не надо нам, русским, впаривать чувство вины.

[^]
Tungnus
6.06.2017 - 19:52
0

Приколист

Цитата (oldpipe @ 6.06.2017 - 19:50)
Цитата (Tungnus @ 6.06.2017 - 21:46)
2 vitaly 1111

Валюту можно вывезти, до 10 минималок. Это больше 1 млн сум, что равняется примерно $150.

В один из визитов, при мне штрафовали датчанина который в декларации на вывоз указал на 100 баксов больше чем при ввозе.
Серьезно его так нагнули.

[^]
Хватун
6.06.2017 - 19:54
1

Ярила

Знаю не понаслышке.

Скажите спасибо димке айфону. Была адекватная программа возвращения соотечественников, он, во время отыгрыша роли презика её упразднил. Одним днём. Народ кто по ней выезжал в РФ и были на стадии оформления сильно охуели ибо им дали отворот поворот. Люди оказались в глубокой жопе. Т.е. они продав всё и вся у себя там, аннулировав гражданство приехали в РФ и им говорят пиздуйте назад. В основном это были ЭТНИЧЕСКИЕ русские. Данный закон не проходил никаких согласований и чтений в думе. Законы такого плана должны иметь отсрочку принятия, т.к. подставляют людей. Его димка педрилка просто подписал и он вступил в силу.

Совет тем русским из "братских" республик которые хотят получить гражданство РФ. Просто забудьте про города миллионники хотя бы на время получения. У нас в стране хватает депрессивных регионов. Езжайте туда, в какой нибудь посёлок который участвует в программе возвращения соотечественников. Гражданство дадут в течении трёх лет(увы это так по закону, быстрее не получится). Возможно, будут варианты оформить гражданство в течении полугода. Столько, примерно, длится вопрос рассмотрения. Для этого, при выезде из "родной" страны придётся официально отказаться от текущего гражданства и прибыть в РФ как лицо БЕЗ ГРАЖДАНСТВА. Вариант рисковый, но ускоряет процесс. В МСК и Питере 100% гражданство не дадут. Просто бесполезняк. Максимум ВИД, и то пиздец каких это будет стоить усилий, уж поверьте. Либо просто за взятку в каком нибудь дагестане получайте и перебирайтесь в русские города.

[^]
vitaly1111
6.06.2017 - 19:54
1

Ярила

Tungnus
Цитата
2 vitaly 1111

В декларацию не внес.
Да, деньги в пакетах для похода за хлебом тоже ошарашили немного.
Еще меняла нагрел аж на целый доллар )) Я двести баксов менял. Не знал куда деньги рассовывать.

[^]
astrodeep
6.06.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (d0ker @ 6.06.2017 - 17:03)
Цитата (Автолюбитель @ 6.06.2017 - 16:55)
Граница между Россией и Белоруссией прозрачна почти как между Бельгией и Голландией, только отчего-то зверье  в Белоруси не приживается.....

Что бы понять почему так, достаточно сравнить зарплаты в РФ и РБ.

И какие,интересно просто...?

[^]
MGuseni4ka
6.06.2017 - 20:00
0

Ярила

Shelest2000
Цитата
И тут же, чмо одно азиатское мне говорит,что ему все быстро сделали,за 5-6 месяцев. Заплатил и сделали. Блядь,и какое может быть уважение к этому государству,Вовочкиному детищу.....

Вовочка конечно тоже хорош. Но люди, такие же русские.......
Потом пусть дальше орут, что русские дружный народ.

[^]
aliktash
6.06.2017 - 20:02
5

Ярила

Цитата
В 2001 году он уволился из ВС Узбекистана из-за перевода их на узбекский язык и требований принять ислам.

Вот после этой хуеты следует прекратить читать этот высер всем здравомыслящим людям faceoff.gif очередной наброс говна

[^]
CyberMe
6.06.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Welizar @ 6.06.2017 - 16:26)
В России 85 регионов и в 74 из них - русские составляют большинство. Большая часть из оставшихся 11 регионов - на Кавказе. Если война и будет, то там. Армия 90-х удержала этот регион в составе РФ, не смотря ни на что...

ключевые слова "несмотря ни на что" а кончилось это тупо заливанием деньгами, которое продолжается до сих пор. и результат - расползание полукриминальной диаспоры по всей стране.
умножаем всё это почти на 10 т.к. хрен кто власть будет просто так отдавать.
в условиях мягко говоря неблагоприятной экономической ситуации данный вариант реализуем с трудом.
ну да это всё лирика. ибо хрен вам кто в Москве власть сдаст. "Озеро" не может отойти от руля. им это смерти подобно. для многих в прямом смысле. максимум если всем станет уж слишком ясно что Вова уже не торт - преемник/рокировочка или что то в этом роде

[^]
Welizar
6.06.2017 - 20:04
-2

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 6.06.2017 - 19:36)
Цитата (Welizar @ 6.06.2017 - 19:27)
Цитата (skapitan @ 6.06.2017 - 17:06)

Когда-нибудь все это закончится. РФ станет Россией. В России будут жить русские. Где в это время будут узбеки, додумайте сами, в меру своей испорченности.
(СиП) Текст:
Дмитрий Плотников

В Татарстане будут жить татары, в Башкирии - башкиры, в Удмуртии удмутры. В Смоленской области смоляне, в тамбовской - тамбовяне - и все вместе будут платить дань какой нибудь Орде, как 8 -9 веков назад, проебав государство которое их отцы прадеды собирали веками....удачи Вам идиоты националисты

С хрена ли? И Татарстан, и Башкирия, и Удмуртия, и многие другие регионы - российская земля, завоеванная где потом, где кровью русскими людьми. Если сейчас там во власти сидят местные нацсепаратисты, то это совсем не значит, что местная земля принадлежит им, там всё держится чисто на формальностях, местный суверенитет по большей части формальный. С чего ты делишь русских на смолян и на "тамбовян"? Единство русского народа - единственное, что остановило Россию от распада в 90-х годах. Рассуждая в таком духе, ты всего лишь поддерживаешь интересы этих сепаратистов-нацменов. Кто мешает жить татарам в Русском государстве? Получат те же права, что и русские.

Башкортостан не завоеван. При Иване Грозном власти договорились с предводителями башкирских племен. Но башкиры много раз были обмануты. Земля принадлежит башкирам. Правда, уже лишь часть.

Правда? На каком основании она им принадлежит? Вот я могу сказать, Башкирия - российская земля, принадлежит России по праву сильного. Башкиры когда вступали в Россию не просто договорились, они приняли подданство России, приняли условие "Главный здесь - русский царь, а наша земля станет частью русского государства", добровольно отдались России со всем своим имуществом, в том числе и землёй.

[^]
mrPitkin
6.06.2017 - 20:04
0

Ярила

Узбек вроде переводится, как "богатый человек". Таджик-хитрый торгаш. Раньше много было анекдотов о взаимоотношениях узбеков с таджиками.

[^]
Basanday
6.06.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (krokant @ 6.06.2017 - 19:50)

еще один это как ранее говорили у всех республек союза есть столицы, ау рссфср нету, не порядок, нам надо столца и давай рушить

Я не понял. если росЕяне один народ - нахрена республиканское деление?
А если меньшинство против - почему у большинства нет республики?
Не пизди , раньше такого не говорили.
Чем тебя не устраивает областное деление? Если все на равных - значит все.

[^]
Welizar
6.06.2017 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (CyberMe @ 6.06.2017 - 20:02)
Цитата (Welizar @ 6.06.2017 - 16:26)
В России 85 регионов и в 74 из них - русские составляют большинство. Большая часть из оставшихся 11 регионов - на Кавказе. Если война и будет, то там. Армия 90-х удержала этот регион в составе РФ, не смотря ни на что...

ключевые слова "несмотря ни на что" а кончилось это тупо заливанием деньгами, которое продолжается до сих пор. и результат - расползание полукриминальной диаспоры по всей стране.
умножаем всё это почти на 10 т.к. хрен кто власть будет просто так отдавать.
в условиях мягко говоря неблагоприятной экономической ситуации данный вариант реализуем с трудом.
ну да это всё лирика. ибо хрен вам кто в Москве власть сдаст. "Озеро" не может отойти от руля. им это смерти подобно. для многих в прямом смысле. максимум если всем станет уж слишком ясно что Вова уже не торт - преемник/рокировочка или что то в этом роде

В том-то и дело, что Путин - гуманист, по крайней мере для нацменов. Лучше платить деньги за "таблетки", чем "вырезать опухоль" раз и навсегда, вот такая у него логика. В своё время существовала проблема черкесов, черкесы были главными "законодателями моды" на Кавказе, как чеченцы сейчас. Но ключевое слово - были. Депортация и расселение среди русских сделали своё дело - теперь адыги смирный и тихий народ, представители которого, редко когда появляются в криминальных сводках. Путин не всесильный (но и не дурак, это факт). Николай Второй тоже думал в своё время, что он могет всё. Не смог.
Данный вариант реализуем, просто национальное осознание русского народа очень медленно растёт, в силу многочисленности и советской политики "осовечивания". Как только осознание достигнет определённой критической массы, когда русские начнут задавать неудобные вопросы власти, да не один-два человека, а миллионы - вот тогда и пойдёт движение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46042
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх