В России увеличивается пропасть между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
8.03.2017 - 16:59
1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата
Все чудесно пока ты молод и здоровья дохрена весь мир у ног, деньги сами идут в руки только крутишся как белка в колесе.Но лет через 5 первый звоночек - захочется почаще и побольше отдыхать, нервишки шалить начнут, бухло пойдет большими дозами. А лет через десять - пятнадцать ты поймешь что собственно никуя не заработал кроме болячек и в диалоге повторишь слова своего оппонента, другими словами, но смысл будет тот же. Не удивляйся, если словишь дежавю. Такова селяви.

заработал . могу не работать и пинать хуй уже . тыщ 40 в мес будет если я даже жопу от дивана не оторву. приколись я их вкладывал. глаз да уже дергается с 14 лет работал (газеты разносил-первая моя работа). ну я и работаю три через три (сам на сам). а могу вообще дома сидеть, просто скучно так. не пью не курю и детей 2. расслабь булки, я рад что ты обо мне так беспокоишься но уже не стоит.

без дела сидеть вообще скучно. ничего не делать? как это. меня накрывает. вот сидел ту неделю дома. на третий день не вытерпел пошли купили кухню остальное время я ее собирал вешал мыл. старую правда не увез. работать на след день пошел.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 17:07

[^]
Sergo123
8.03.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (MadHatter @ 8.03.2017 - 14:01)
Потому что это основополагающий фактор взаимодействия в социуме. Не может быть все у всех одинаково.

Зы. Но такой разрыв меня, конечно, тоже не устраивает.

в нормальной стране с нищих налоги не берут, со среднего класса 5-10%, с богатых - 50%. И не говорят что де иначе ылита нации слиняет в другие места, ибо это от лукавого. Кто ж им в других местах хапать то даст, там свои есть.

[^]
squizzer
8.03.2017 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 16:59)
Цитата
Все чудесно пока ты молод и здоровья дохрена весь мир у ног, деньги сами идут в руки только крутишся как белка в колесе.Но лет через 5 первый звоночек - захочется почаще и побольше отдыхать, нервишки шалить начнут, бухло пойдет большими дозами. А лет через десять - пятнадцать ты поймешь что собственно никуя не заработал кроме болячек и в диалоге повторишь слова своего оппонента, другими словами, но смысл будет тот же. Не удивляйся, если словишь дежавю. Такова селяви.

заработал . могу не работать и пинать хуй уже . тыщ 40 в мес будет если я даже жопу от дивана не оторву. приколись я их вкладывал. глаз да уже дергается с 14 лет работал (газеты разносил-первая моя работа). ну я и работаю три через три (сам на сам). а могу вообще дома сидеть, просто скучно так. не пью не курю и детей 2. расслабь булки, я рад что ты обо мне так беспокоишься но уже не стоит.

Bizels, расскажи пожалуйста, как так у тебя получилось? Я уже 10 лет бьюсь и ничего. Что нужно сделать, чтобы также жить?

Это сообщение отредактировал squizzer - 8.03.2017 - 17:08

[^]
variator42
8.03.2017 - 17:08
0

мелкий пакостник

Цитата

Ну 40 на семью это только не плохо покушать.
А если не секрет , без подьеба, как вложился. Мне для общего развития.

[^]
Andrey1967
8.03.2017 - 17:10
2

Ярила

Тут давеча в Израиле поспорили. Мне стали говорить какие там у них охуенные врачи, в отличие от России. Я отвечал- у вас в любой больнице по три томографа!
А привези вашего гения в нашу райбольницу и из техники только градусник с тонометром, вот и посмотрим на их невьебенную гениальность.
Поругались. Выпили, успокоились.
Вот и с красивой жизнью и трудолюбием та же хуйня.
Можно и на картошке сидеть, но без современных орудий труда нихуя ты не заработаешь.

[^]
ipelip20
8.03.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 21:59)
Цитата

яж говорю - молодой дерзкий как понос bravo.gif . Лет через 15 дойдет, а пока борзым будешь, пока здоровья дохуя gigi.gif

[^]
MacRus
8.03.2017 - 17:12
1

Барыга

так что, патриотическая картоха уже закончилась? . gigi.gif ...помнится, еще чуть больше года тут каждый второй себя в грудь стучал,.... "картоха есть проживем" "Искандеры ... Тополя санкций не боятся"

быстро сдулись патриоты ....

[^]
variator42
8.03.2017 - 17:15
1

мелкий пакостник

Цитата (MacRus @ 8.03.2017 - 17:12)
так что, патриотическая картоха уже закончилась? . gigi.gif ...помнится, еще чуть больше года тут каждый второй себя в грудь стучал,.... "картоха есть проживем" "Искандеры ... Тополя санкций не боятся"

быстро сдулись патриоты ....

А это нормально. Вованчик просрал всю тему на которой можно было выехать. И пол ссср восстановить , пока все охуевали. И из под отцов олигархов выйти. Народ бы помог.
Но увы и ах , целей таких он не имел.

[^]
variator42
8.03.2017 - 17:20
0

мелкий пакостник

Bizels
Ну я уже не один попросил. Рассказывай.

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата (squizzer @ 8.03.2017 - 17:06)
Цитата

Bizels, расскажи пожалуйста, как так у тебя получилось? Я уже 10 лет бьюсь и ничего. Что нужно сделать, чтобы также жить?

работать три года на трех работах шабашить подбить бабла открыть магаз. потом открыть еще одну точку и по нарастающей. два раза пробовал ошибался бабла мало было тогда канешн . ужимались, копили, даже за хату не платили. в такси шабашил и сантехником был.
так я бухгалтер по образованию.

Цитата

если учесть что в городе 20 уже огого 40 норм за лежание то. в стройматериалы. город пошел в разнос. ижс прет.в этом же всем я и работал те три года.смотрел вникал.щас еще перевозки.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 17:33

[^]
ipelip20
0

Ярила

Цитата (squizzer @ 8.03.2017 - 22:06)

Да все просто на самом деле, и таких знаем, лайфхак - папа-мама кормят, лайфхакер копит, берет ипотеку, (на жилье/еду трат 0) , находит жену(барабанная дробь) с квартирой, родители жены впридачу помогают . Кредит выплачен, лишнюю хату можно сдавать, вложиться до кучи в еще одну и т.д. Так пол-москвы живет, и не только. Вложился и заработал rulez.gif Интересно, а как бы пел без папы-мамы?

[^]
Andrey1967
4

Ярила

Секрет успеха всех корпораций - глобализация.
Ни одна страна автономно не сможет конкурировать от слова никак.
Поэтому любая изоляция государства отбросит его от прогресса в дальние ебеня.
Это какбэ аксиома и ликбез.
А что касается расслоения на богатых и нищих, это целенаправденная политика уничтожения (вернее недопущение появления) среднего класса.
Ибо самые богатые и самые нищие это самые верные голосовальщики за нынешнюю власть!

[^]
ПлохойКоп
8.03.2017 - 17:22
0

Ярила

эх... когда уже на вилы то начнут чинушей поднимать и прочую кремлевкую проблядь.... Даешь революцию)))

Сыны Отечества, вставайте,
Великий, славный день настал!
Врагам на вызов отвечайте,
Их стан кровавый флаг поднял, (дважды)
Услышьте, как страна стенает
Под гнётом страшной солдатни,
В ваш дом врываются они,
И дочь и матерь убивая!

К оружью, гражданин!
Сомкнём наши ряды,
Вперёд, вперёд!
И нивы наши и сады,
Вмиг кровь нечистая зальёт,

[^]
Bizels
8.03.2017 - 17:24
0

Kein Problem

Цитата (ipelip20 @ 8.03.2017 - 17:20)

Да все просто на самом деле, и таких знаем, лайфхак - папа-мама кормят, лайфхакер копит, берет ипотеку, (на жилье/еду трат 0) , находит жену(барабанная дробь) с квартирой, родители жены впридачу помогают . Кредит выплачен, лишнюю хату можно сдавать, вложиться до кучи в еще одну и т.д. Так пол-москвы живет, и не только. Вложился и заработал rulez.gif Интересно, а как бы пел без папы-мамы?

папа у меня сварщик а мама инж проектировщик которая пол жизни дома просидела. ипотеки нет

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 17:24

[^]
variator42
8.03.2017 - 17:38
0

мелкий пакостник

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 17:20)
Цитата (squizzer @ 8.03.2017 - 17:06)
Цитата

работать три года на трех работах шабашить подбить бабла открыть магаз. потом открыть еще одну точку и по нарастающей. два раза пробовал ошибался бабла мало было тогда канешн . ужимались, копили, даже за хату не платили. в такси шабашил и сантехником был.
так я бухгалтер по образованию.

Цитата

если учесть что в городе 20 уже огого 40 норм за лежание то. в стройматериалы. город пошел в разнос. ижс прет.в этом же всем я и работал те три года.смотрел вникал.щас еще перевозки.

Ну тут я не понял. То есть ты имеешь свой бизнес ? Или вложился в чужой ?
Если свой , ты явно на диване не сидишь. Если в чужой , то зря ты на диване. Кинут как 2 пальца об...
Если можно поподробнее.

Это сообщение отредактировал variator42 - 8.03.2017 - 17:42

[^]
ipelip20
8.03.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 22:24)
Цитата (ipelip20 @ 8.03.2017 - 17:20)

папа у меня сварщик а мама инж проектировщик которая пол жизни дома просидела. ипотеки нет

Ну вот видите, вот ваш отец или мать смогут крутиться чтобы жить на вашем теперешнем уровне к примеру, а не только на пенсию? Их в утиль? Конкуренции не выдержали? И они вам вообще никак не помогали, выпнули из дома в восемнадцать и все? И с учебой тоже не помогали? Иногда даже правильный старт дает человеку очень много.

[^]
Bizels
8.03.2017 - 17:44
0

Kein Problem

Цитата
Если свой , ты явно на диване не сидишь. Если в чужой , то зря ты на диване. Кинут как 2 пальца об...

свой, на диване если закрою все и буду жить на вложенное. вкладывался ж не только в него а в недвижимость.

Цитата
Ну вот видите, вот ваш отец или мать смогут крутиться чтобы жить на вашем теперешнем уровне к примеру, а не только на пенсию? Их в утиль? Конкуренции не выдержали? И они вам вообще никак не помогали, выпнули из дома в восемнадцать и все? И с учебой тоже не помогали? Иногда даже правильный старт дает человеку очень много.

они пенсионеры давно. папы уже нет. выпнули, потому и пришлось в 14 работать идти. учеба у меня не вышка. после 9кл техникум.(бабушка помогла). матери помогаю $ но не общаюсь.
тесть еще не пенсионер но поменял профессию и даже учился. щас норм работает и на пенсии тоже будет. помогаю ему со своим делом щас.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 17:48

[^]
variator42
8.03.2017 - 17:58
0

мелкий пакостник

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 17:44)
Цитата

свой, на диване если закрою все и буду жить на вложенное. вкладывался ж не только в него а в недвижимость.

Ты или не так изьясняешься или я туплю.
Имеешь недвижку, по ней доходность по аренде максимум 6-8%.
Свой бизнес , который тебе приносит деньги без твоего участия.
Причем , все это ты освоил за 3 года.
Что-то с арифметикой не так.
Ты можешь доступно объяснить ?

[^]
variator42
8.03.2017 - 18:04
0

мелкий пакостник

Bizels
Я вполне с шкурным интересом. Возраст уже не детский и очень бы хотелось иметь к старости активы. А то жить на пенсию меня не впирает.

[^]
Bizels
8.03.2017 - 18:05
2

Kein Problem

Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 17:58)
Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 17:44)
Цитата

Ты или не так изьясняешься или я туплю.
Имеешь недвижку, по ней доходность по аренде максимум 6-8%.
Свой бизнес , который тебе приносит деньги без твоего участия.
Причем , все это ты освоил за 3 года.
Что-то с арифметикой не так.
Ты можешь доступно объяснить ?

что тебе не ясно? бизнес есть свой. + недвижимость. если брошу бизнес буду с недвиги получать бабло так или иначе. щас имею со всего.
с 1 кв 15к иметь можно. вот 40 и будет если буду лежать. выше писал если буду лежать.
щас да кручусь и имею все. НО ЕСЛИ ЗАКРОЮСЬ бабло будет все равно. ну перечитай ты е. на недвигу то я поимел.

я не хочу упарываться в дальнейшем. я все кидаю в недвигу (коммерческую нахер). щас она растет снова. слава кризису цены падали самое то вкладываться было. это в цене никогда не упадет и хоть чутка но будет всегда. с тем что щас многие строительные прогорели тем более. съем тоже вырастет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 18:09

[^]
variator42
8.03.2017 - 18:09
0

мелкий пакостник

Bizels
Вот теперь понял. То есть в недвиге у тебя около 5-6 миллионов.
Блядь , и за 3 года ? Короче я не тем занимаюсь )))
Спасибо.

[^]
variator42
8.03.2017 - 18:15
0

мелкий пакостник

Bizels
По сьему квартир есть один нюанс. Стоимость ипотеки.
Аренда должна быть примерно в 2 раза дешевле. Иначе тухляк.
На долгосрок не сдашь. А это уже получаем почти гостиничный бизнес .
Но как вариант , кредитный (кризисный ) цикл 6-7 лет. Через это время на пике скидываем все нахрен. Когда самый хапун прет. Покупаем $ и ждем дна. А потом на дне , таримся хатами снова , по дисконту.

Это сообщение отредактировал variator42 - 8.03.2017 - 18:19

[^]
ЛуисВу
8.03.2017 - 18:16
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
И с учебой тоже не помогали? Иногда даже правильный старт дает человеку очень много.

А что плохого в том что родители помогают своим детям встать на ноги?По моему это логичное развитие семьи.Да не все родители могут,не все хотят,некоторым вообще похуй.Но это нормально когда люди прожившие жизнь,набравшиеся опыта и любящие своих детей дают им хороший старт.И повода для зависти не вижу-к этому должны стремиться все нормальные люди.

[^]
Bizels
8.03.2017 - 18:18
2

Kein Problem

Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 18:09)
Bizels
Вот теперь понял. То есть в недвиге у тебя около 5-6 миллионов.
Блядь , и за 3 года ? Короче я не тем занимаюсь )))
Спасибо.

цены на стройматериалы при учете крупных сетевиков у нас дороже чем в соседней области минимум на 50%. чаще крутят 100 а то и 200. в соседней области это цена магазинная те у поставщика еще ниже. я в отличие от этих сраных жадин которые на рубль х подвинуться не ломлю. кидая от закупки +30.(объемы) и по безналу мало кто работает. fekaloid.gif доставка за счет поставщика.

допустим крестики (свп) в стройбате стоят 13,90(100шт) а у производителя (получше) по 5р - 100шт. в розницу по магазам мелким не сетевым уже 18р.и так во всем.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 18:23

[^]
smekalof
8.03.2017 - 18:21
2
Статус: Online

.

Каждый день.
Каждый, блять, божий день, создаются посты о том что всё хуже и хуже.
Самим не остопиздело? Не?
faceoff.gif
И все дружно поддакивают и негодуют.
Пиздец.
Масса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх