В России увеличивается пропасть между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFair
9.03.2017 - 01:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ultus @ 8.03.2017 - 15:23)
Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 14:13)
Цитата (Ultus @ 8.03.2017 - 14:10)
т.е., кто "может себе позволить новую иномарку, плазму, дорогой алкоголь  и ездить отдыхать за границу" - богатенький?  faceoff.gif
Шиза прогрессирует.
Не о расслоении между двумя соседями по улице говорят, когда поднимают эту проблему.
А о том, когда почтальон получает 7т.р.., а топ-менеджер почты 7 000 000р.

Это не шиза, а реальность. Лично я вынужден сажать 2 сотки картошки на еду, а владелец автомастерской через дорогу шлюх каждую неделю меняет. Мне плевать на того топ менеджера - я не смотрю телевизор, мне некогда, а вот охуевших богатых мажоров вижу повсеместно.

Откуда у ебаной соски в 20 лет иномарка? Это нормально: ей иметь, а мне - нет?

А научиться чему-нибудь, кроме сажания картошки не пробовал?
К примеру, сам написал, гайки крутить у авто, раз у вас это такой прибыльный бизнес.
Начинаешь сам в гараже, земля есть, раз картошку садишь.
Потом берешь ученика, потом ещё мастера.
Лет 5-10, опа, и на шлюх каждую неделю хватит.

А ныть когда? Тут всё время на саморазвитие нужно тратить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealFair
9.03.2017 - 01:40
-2

Ярила

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 15:43)
Цитата (yfryt @ 8.03.2017 - 14:32)
Цитата
Почему кто-то может себе позволить новую иномарку, плазму, дорогой алкоголь и ездить отдыхать за границу, а кто-то вынужден копаться в огороде, чтобы прокормить семью?

Наверное, потому что кто то учился в школе хорошо, потом в вузе хорошо, потом после вуза карабкался изо всех сил, да ещё и повезло вдруг. а ещё кто то не курит и не пьёт.
ТС, ты не тех ненавидишь. то, о чём ты пишешь, можно заработать честно. я, например, точу вилы на тех, кто имеет яхты, вертолёты, виллы на мальдивах и в каждой стране мира по три квартиры. а ещё кучу процентов акций газпрома, ростелекома, лукойла ещё чего то там супердоходного, чего обычным людям не продают даже за деньги.

Да при чем тут вузы и учеба? На хорошие места банально сажают своих. Все.

Все россияне, которые сейчас имеют хороший достаток, так или иначе обманывали, лгали, совершали преступления.

Думаете, не обидно становится когда у меня простого мужика нет машины и квартира в ипотеке в деревянном доме, а дочери богатеньких на иномарках и квартиры в кирпичных домах?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Да чего за бред? Своих давно никто никуда не сажает. В бизнесе это путь к смерти, сразу и быстро. Основной критерий при приеме на работу это опыт и знания. Я вообще никого не знаю кто бы занял нормальную должность по знакомству, а я уже 10 лет в топовых транснациональных корпорациях работаю, и таки не последним человеком. Это блять, у таких как ТС объяснение своей тупости, не взяли потому что своих берут, а не потому что идиот.

[^]
БабаКлава
9.03.2017 - 01:44
0

Ярила

Кому там еще, долги не списали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 9.03.2017 - 01:44

[^]
БабаКлава
9.03.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 9.03.2017 - 01:40)
Цитата
Почему кто-то может себе позволить новую иномарку, плазму, дорогой алкоголь и ездить отдыхать за границу, а кто-то вынужден копаться в огороде, чтобы прокормить семью?

Наверное, потому что кто то учился в школе хорошо, потом в вузе хорошо, потом после вуза карабкался изо всех сил, да ещё и повезло вдруг. а ещё кто то не курит и не пьёт.
ТС, ты не тех ненавидишь. то, о чём ты пишешь, можно заработать честно. я, например, точу вилы на тех, кто имеет яхты, вертолёты, виллы на мальдивах и в каждой стране мира по три квартиры. а ещё кучу процентов акций газпрома, ростелекома, лукойла ещё чего то там супердоходного, чего обычным людям не продают даже за деньги.

Все россияне, которые сейчас имеют хороший достаток, так или иначе обманывали, лгали, совершали преступления.

Думаете, не обидно становится когда у меня простого мужика нет машины и квартира в ипотеке в деревянном доме, а дочери богатеньких на иномарках и квартиры в кирпичных домах?

Да чего за бред? Своих давно никто никуда не сажает. В бизнесе это путь к смерти, сразу и быстро. Основной критерий при приеме на работу это опыт и знания. Я вообще никого не знаю кто бы занял нормальную должность по знакомству, а я уже 10 лет в топовых транснациональных корпорациях работаю, и таки не последним человеком. Это блять, у таких как ТС объяснение своей тупости, не взяли потому что своих берут, а не потому что идиот.

Загляни в мосгортранс или другую, похожую контору. gigi.gif

[^]
RealFair
9.03.2017 - 01:47
1

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 9.03.2017 - 02:46)
Цитата (RealFair @ 9.03.2017 - 01:40)
Цитата

Загляни в мосгортранс или другую, похожую контору. gigi.gif

Это госшараги, они в другой реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх