В России увеличивается пропасть между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
8.03.2017 - 18:23
2
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 18:18)
Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 18:09)
Bizels
Вот теперь понял. То есть в недвиге у тебя около 5-6 миллионов.
Блядь , и за 3 года ? Короче я не тем занимаюсь )))
Спасибо.

цены на стройматериалы при учете крупных сетевиков у нас дороже чем в соседней области минимум на 50%. чаще крутят 100 а то и 200. в соседней области это цена магазинная те у поставщика еще ниже. я в отличие от этих сраных жадин которые на рубль х подвинуться не ломлю. кидая от закупки +30.(объемы) и по безналу мало кто работает. fekaloid.gif доставка за счет поставщика.

С ценообразованием у нас вообще фокусы. Хочу столько и не ебет.))) Только если покупают , надо продавать. И хер же кому это обьяснить.

Это сообщение отредактировал variator42 - 8.03.2017 - 18:24

[^]
Bizels
8.03.2017 - 18:26
1

Kein Problem

Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 18:23)
Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 18:18)
Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 18:09)
Bizels
Вот теперь понял. То есть в недвиге у тебя около 5-6 миллионов.
Блядь , и за 3 года ? Короче я не тем занимаюсь )))
Спасибо.

цены на стройматериалы при учете крупных сетевиков у нас дороже чем в соседней области минимум на 50%. чаще крутят 100 а то и 200. в соседней области это цена магазинная те у поставщика еще ниже. я в отличие от этих сраных жадин которые на рубль х подвинуться не ломлю. кидая от закупки +30.(объемы) и по безналу мало кто работает. fekaloid.gif доставка за счет поставщика.

С ценообразованием у нас вообще фокусы. Хочу столько и не ебет.))) Только если покупают , надо продавать. И хер же кому это обьяснить.

к слову цены у производителей давно упали. докризисная + 10%. cool.gif

[^]
variator42
8.03.2017 - 18:34
1

мелкий пакостник

Bizels
Ну на самом деле за 3 года выстроить бизнес с такой доходностью дохуя делов.
По прикидкам это 2,5 -3 миллиона в год.
Ну что , есть чему поучиться )

[^]
Andrey1967
8.03.2017 - 18:34
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 8.03.2017 - 22:21)
Каждый день.
Каждый, блять, божий день, создаются посты о том что всё хуже и хуже.
Самим не остопиздело? Не?
faceoff.gif
И все дружно поддакивают и негодуют.
Пиздец.
Масса.

Ты не поверишь. Но так и есть.

[^]
MetalMixer
8.03.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (squizzer @ 8.03.2017 - 17:06)
Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 16:59)
Цитата
Все чудесно пока ты молод и здоровья дохрена весь мир у ног, деньги сами идут в руки только крутишся как белка в колесе.Но лет через 5 первый звоночек - захочется почаще и побольше отдыхать, нервишки шалить начнут, бухло пойдет большими дозами. А лет через десять - пятнадцать ты поймешь что собственно никуя не заработал кроме болячек и в диалоге повторишь слова своего оппонента, другими словами, но смысл будет тот же. Не удивляйся, если словишь дежавю. Такова селяви.

заработал . могу не работать и пинать хуй уже . тыщ 40 в мес будет если я даже жопу от дивана не оторву. приколись я их вкладывал. глаз да уже дергается с 14 лет работал (газеты разносил-первая моя работа). ну я и работаю три через три (сам на сам). а могу вообще дома сидеть, просто скучно так. не пью не курю и детей 2. расслабь булки, я рад что ты обо мне так беспокоишься но уже не стоит.

Bizels, расскажи пожалуйста, как так у тебя получилось? Я уже 10 лет бьюсь и ничего. Что нужно сделать, чтобы также жить?

рассказываю,берешь старый компутер,включаешь,заходишь на форум,ебашишь по клаве этот текст,нажимаешь кнопку "отправить",але оп,ты уже классно живешь

[^]
Andygoo
8.03.2017 - 18:46
1

Вологжанин

Цитата (smekalof @ 8.03.2017 - 18:21)
Каждый день.
faceoff.gif
Пиздец.
Масса.

Потому так и живем. Масса, серая масса, большой кусок серой массы из которой течет золотой ручеек. Массу иногда поливают водичкой и дают подкормку, чтоп было чо в нетике попережоввывать, полковника какого иль еще какую мизулину, дозированно, чтоп масса не возбухала...
Целые институты работают над способами социальных корректировок, ага... шурыгина-малахов-рентв, огурцы в жопе и Жырик с воплями про борщ...
В попы пойду, кто тут в попы крайний)))

[^]
Bizels
8.03.2017 - 18:48
1

Kein Problem

Цитата (MetalMixer @ 8.03.2017 - 18:38)
Цитата
Все чудесно пока ты молод и здоровья дохрена весь мир у ног, деньги сами идут в руки только крутишся как белка в колесе.Но лет через 5 первый звоночек - захочется почаще и побольше отдыхать, нервишки шалить начнут, бухло пойдет большими дозами. А лет через десять - пятнадцать ты поймешь что собственно никуя не заработал кроме болячек и в диалоге повторишь слова своего оппонента, другими словами, но смысл будет тот же. Не удивляйся, если словишь дежавю. Такова селяви.

заработал . могу не работать и пинать хуй уже . тыщ 40 в мес будет если я даже жопу от дивана не оторву. приколись я их вкладывал. глаз да уже дергается с 14 лет работал (газеты разносил-первая моя работа). ну я и работаю три через три (сам на сам). а могу вообще дома сидеть, просто скучно так. не пью не курю и детей 2. расслабь булки, я рад что ты обо мне так беспокоишься но уже не стоит.

Bizels, расскажи пожалуйста, как так у тебя получилось? Я уже 10 лет бьюсь и ничего. Что нужно сделать, чтобы также жить?

рассказываю,берешь старый компутер,включаешь,заходишь на форум,ебашишь по клаве этот текст,нажимаешь кнопку "отправить",але оп,ты уже классно живешь

о, еще один.
тема не первая, выкладывал скрины доков на кв. выписки с росреестра. и даже скрин с госуслуг (там где имущества раздел) lol.gif ну тут еще 3 птс на машины не было shum_lol.gif комп да, старый 13 года ноут. sad.gif а еще телека 10 лет в квартире нет, савсем.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 18:50

[^]
MrRoosvelt
8.03.2017 - 18:52
2

22

Цитата (smekalof @ 8.03.2017 - 09:21)
Каждый день.
faceoff.gif
Пиздец.
Масса.

А ныть очень выгодно.. сидеть ничего не понимать и не делать.. Кругом одни воры и все хуже и хуже.. Таким образом с себя ответственность снимают. Это все управляемое недовольство и раздутие проблем, которые уже давно в обществе. .Если в 90 из России все вывозилось под чистую минуя бюджет, то сейчас явно у России появились гос институты и правовая система и распределение. Объективно - много реально коррупционных дел уровня даже фед министров. А вы не задавались вопросом почему именно сейчас запускаяется управляемый тренд недовольстом? в феврале 2017 года? это запускаются процессы с надгосударственного уровня в обход сознания масс народа. Задача опустить Россию лет на 20 в развитии к уровню 98 года и за счет ресурсной обеспеченности стабилизировать Европу и США.
А так да, можно как поддакивать разным оршам клонам и делат ьумный вид разрушая свою страну под благим предлгом. решения вопроса с соц неравенством и коррупцией находятся совсем в другой плоскости.. В смене концепции управления, саморазвития народа..Но кому это надо? легче покричать ясно кто виноват и геть его, можно еще попрыгать, говорят это помогает решить все социальные и эк вопросы и вопросы олигархического уклада brake.gif Интересно, что эти будут кричать во главе с оршами, кто не скачет тот агент госдепа ? почему гос депа? чтоб никто не догадался shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.03.2017 - 18:54

[^]
вотоня
8.03.2017 - 18:53
1

Весельчак

жалко что аврора уже не та

В России увеличивается пропасть между богатыми и бедными

[^]
variator42
8.03.2017 - 18:55
0

мелкий пакостник

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 18:48)
Цитата (MetalMixer @ 8.03.2017 - 18:38)
Цитата

о, еще один.
тема не первая, выкладывал скрины доков на кв. выписки с росреестра. и даже скрин с госуслуг (там где имущества раздел) lol.gif ну тут еще 3 птс на машины не было shum_lol.gif комп да, старый 13 года ноут. sad.gif а еще телека 10 лет в квартире нет, савсем.

Да не обращай внимания.
Есть хорошая поговорка .
"Деньги любят тишину. "
Кому надо тот поймет и сам додумает.

[^]
smekalof
8.03.2017 - 18:55
4

.

Andygoo
MrRoosvelt

Я это знаю.
Негодую от того что массы ведутся на такой простейший трюк.

[^]
Bizels
8.03.2017 - 19:00
1

Kein Problem

Цитата
Да не обращай внимания.
Есть хорошая поговорка .
"Деньги любят тишину. "

дык сразу - кремлебот.
так то я в принципе предпочитаю не распространятся, приводя другие доводы и аргументы, а также взывая к логике. 3 день темы идут такие как у тса. все в картоху вложились и грызут ее сырую. ну и у меня припекло в очередной раз. у всех бывает deg.gif

[^]
Andygoo
8.03.2017 - 19:06
1

Вологжанин

Цитата (MrRoosvelt @ 8.03.2017 - 18:52)
Цитата (smekalof @ 8.03.2017 - 09:21)
Каждый день.
faceoff.gif
Пиздец.
Масса.

А ныть очень выгодно.. сидеть ничего не понимать и не делать.. Кругом одни воры и все хуже и хуже.. Таким образом с себя ответственность снимают. Это все управляемое недовольство и раздутие проблем, которые уже давно в обществе. .Если в 90 из России все вывозилось под чистую минуя бюджет, то сейчас явно у России появились гос институты и правовая система и распределение. Объективно - много реально коррупционных дел уровня даже фед министров. А вы не задавались вопросом почему именно сейчас запускаяется управляемый тренд недовольстом? в феврале 2017 года? это запускаются процессы с надгосударственного уровня в обход сознания масс народа. Задача опустить Россию лет на 20 в развитии к уровню 98 года и за счет ресурсной обеспеченности стабилизировать Европу и США.
А так да, можно как поддакивать разным оршам клонам и делат ьумный вид разрушая свою страну под благим предлгом. решения вопроса с соц неравенством и коррупцией находятся совсем в другой плоскости.. В смене концепции управления, саморазвития народа..Но кому это надо? легче покричать ясно кто виноват и геть его, можно еще попрыгать, говорят это помогает решить все социальные и эк вопросы и вопросы олигархического уклада brake.gif Интересно, что эти будут кричать во главе с оршами, кто не скачет тот агент госдепа ? почему гос депа? чтоб никто не догадался shum_lol.gif

Не, выгодно не то слово... Модно, в тренде как щас говорят... Нихуя не понимать, не делать, но лести со Своим-Авторитетным-Мнением, всюду... благо технологии позволяют))
Иногда клева над всем этим наблюдать. Интересно, как работает коллективное бессознательное, реагируя на тот или иной раздражитель, кинутый теми пацанами, что в самом верху пищевой цепочки, ага))

[^]
variator42
8.03.2017 - 19:10
1

мелкий пакостник

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 19:00)
Цитата
Да не обращай внимания.
Есть хорошая поговорка .
"Деньги любят тишину. "

дык сразу - кремлебот.
так то я в принципе предпочитаю не распространятся, приводя другие доводы и аргументы, а также взывая к логике. 3 день темы идут такие как у тса. все в картоху вложились и грызут ее сырую. ну и у меня припекло в очередной раз. у всех бывает deg.gif

Я предпочитаю в полемики не вступать если не зацепят совсем.
А ведь на самом деле хуево щас. Народ кредитами обложили , зарплаты чисто чтоб с голоду не сдохли.
А самозанятостью не каждый может. В силу причин , воспитание , привычка , менталитет. Да и чтоб на себя уйти базу надо денежную. Которой хуй. Всяко первое время без денег. А у людей семьи , дети , кредиты , ипотека. Обязательные платежи в лучшем случае равны зп.
Вот и получается , попиздели , зубы стиснули и разошлись.
Да и сам , что говорить. От хорошей жизни подушку на старость готовишь ? И детям базу делаешь. Потому как Хуй пенсии будет. И дети твои социальный лифт в глаза не увидят.

Это сообщение отредактировал variator42 - 8.03.2017 - 19:11

[^]
MrRoosvelt
8.03.2017 - 19:15
5

22

Цитата (smekalof @ 8.03.2017 - 09:55)
Andygoo
MrRoosvelt

Я это знаю.
Негодую от того что массы ведутся на такой простейший трюк.

А люди дрессируются не хуже дельфинов.. В России уже было столько сценариев, где власть использовала народ, что рефлекторное отторжение и поэтому создавать и управлять такими социальными протестами и недовольством очень легко. Ведь практически никто не знает в реальности, как управляется Россия, как управляются толпо-элитарные системы и что на 80% управленческий корпус в нынешнее время это идеологически и мирровозренчески про-западный и все это продукт западной концепции глобализации, в том числе и в экономике, где лоббизм и коррупция форма отношения элит и власти, которые лоббируют свои интересы, а народ используют лишь в качестве информ повода в своих разборках. А все уличные или инетные либеральные борцы с коррупцией как реальные, так и дутые тоже продукт западной концепции, некоторые даже прямо проходили обучение в штатах. Вот так народ и катают по кругу непонимания, из которого нет выхода. но если перестать быть мухой, которая бьется в стекло, не видя открытой форточки, то достаточно немного отлететь и все сразу становится ясно.
Никто даже не понимает, что до 2013 года У Путина власть была очень сильно ограничена и в соц эк плане влияния практически не было. Внутреннюю политику и информ политику в СМИ определяли другие люди.Вся экономическая система в России с 91 года замкнута на США, на глобальную эк систему. Россия вписана в эти сценарии. Весь управл корпус вписан в это, как идеологически, так и структурно. Для тех кто хочет разобраться, есть работа ВП СССР "Сад растет сам?" Чтобы понять все процессы управления и не быть устрицей или жертвой чужой игры народу в своей массе надо становиться концептуально властным, это единственный способ. Понимаю что гораздо проще выражать недовольство и искать виноватых, но это деструктивный подход. Решение вопроса лежит в другой плоскости.
Цитата
Не, выгодно не то слово... Модно, в тренде как щас говорят... Нихуя не понимать, не делать, но лести со Своим-Авторитетным-Мнением, всюду... благо технологии позволяют))

Это называется эгрегориально-матричное управление, создается мощный эгрегор, который давлеет над массами и воздействует на бессознательные области психики. Эгрегору все равно, с какой стороны его качать, выражая явное одобрение или агрессивное недовольство. Это влияет лишь на частоту колебаний. Качелям все равно, с какой стороны их раскачивают, главное частота колебаний.. А негативные эмоции и негодования, войны и противостояния это излюбленные блюда, это всегда привлекает большее внимание и захватывает большие массы, нежели добрые новости. Вот так людей и вписываю в матрицу, в обход их сознания.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.03.2017 - 19:41

[^]
Bizels
8.03.2017 - 19:26
-1

Kein Problem

Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 19:10)
Цитата
Да не обращай внимания.
Есть хорошая поговорка .
"Деньги любят тишину. "

дык сразу - кремлебот.

А ведь на самом деле хуево щас. Народ кредитами обложили , зарплаты чисто чтоб с голоду не сдохли.
А самозанятостью не каждый может. В силу причин , воспитание , привычка , менталитет. Да и чтоб на себя уйти базу надо денежную. Которой хуй. Всяко первое время без денег. А у людей семьи , дети , кредиты , ипотека. Обязательные платежи в лучшем случае равны зп.
Да и сам , что говорить. От хорошей жизни подушку на старость готовишь ? И детям базу делаешь. Потому как Хуй пенсии будет. И дети твои социальный лифт в глаза не увидят.

писал уже в др теме вчера. в моем окружении нет таких кого кризис как то зацепил. будь то работяга с завода или более состоятельный человек. так же платят ипотеку зп таже так же гасят кредиты. не уволили никого. все как было так и осталось. парковки возле тц так же забиты машинами. в обед в будни встать некуда. построено еще два тц с магазинами. народ ломая витрины ломиться туда. (перекресток у нас открыли). на открытии магаза сети ашан (четверг 12 дня) народу столько было смели все. до ночи шли как зомби даже пешком (за городом). вот я на это смотрю и блть какой нахуй кризис? если только в башке. а так кто то неплохо руки погрел.
судя по темам тут некоторые вообще неуемно жрут. реально прожирают деньги. пусть жрут дальше. в провинции просто отношение к баблу попроще и к жизни тоже.
ну почему на старость) лет в 40 пойду пожалуй на пенсию biggrin.gif

[^]
Andygoo
8.03.2017 - 19:42
0

Вологжанин

А вдруг и правда инопланетяне во всем виноваты... господа, давайте рассмотрим и этот сценарий. У каво какие доводы, в пользу того, что нас всех используют рептилоиды с Нибиру? ыыы))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 8.03.2017 - 19:42

[^]
Kakvse
8.03.2017 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

пусть растёт пропасть. потом станет пошире и можно туда всех богачей будет сбросить)

[^]
variator42
8.03.2017 - 19:53
0

мелкий пакостник

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 19:26)
Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 19:10)
Цитата
Да не обращай внимания.
Есть хорошая поговорка .
"Деньги любят тишину. "

дык сразу - кремлебот.

писал уже в др теме вчера. в моем окружении нет таких кого кризис как то зацепил. будь то работяга с завода или более состоятельный человек. так же платят ипотеку зп таже так же гасят кредиты. не уволили никого. все как было так и осталось. парковки возле тц так же забиты машинами. в обед в будни встать некуда. построено еще два тц с магазинами. народ ломая витрины ломиться туда. (перекресток у нас открыли). на открытии магаза сети ашан (четверг 12 дня) народу столько было смели все. до ночи шли как зомби даже пешком (за городом). вот я на это смотрю и блть какой нахуй кризис? если только в башке. а так кто то неплохо руки погрел.
судя по темам тут некоторые вообще неуемно жрут. реально прожирают деньги. пусть жрут дальше. в провинции просто отношение к баблу попроще и к жизни тоже.

Мож и так).

[^]
variator42
8.03.2017 - 19:54
1

мелкий пакостник

Цитата (Kakvse @ 8.03.2017 - 19:44)
пусть растёт пропасть. потом станет пошире и можно туда всех богачей будет сбросить)

Имей а виду , для того бомжа с колодца , ты охуенно богат.
И он то пойдет точно.

[^]
bizarre609
8.03.2017 - 19:58
-2

Ярила

Посмотрите - 15 тыщ в месяц это 500 р в день. Это 8 упаковок жвачки Файв. Или средняя такая рыбина. Или кило масла. Или ведро молока. 15 проездов на общественном транспорте. Это ж как надо ненавидеть свой народ, чтоб довести его до такого уровня. Никто не следит, как стремительно нищают люди. А у богатых денег становится больше.

[^]
bezimeniya
8.03.2017 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 14:06)
Цитата (vablom @ 8.03.2017 - 14:02)
Цитата
Почему кто-то может себе позволить новую иномарку, плазму, дорогой алкоголь и ездить отдыхать за границу, а кто-то вынужден копаться в огороде, чтобы прокормить семью?

Потому, что те кто не могут себе нихуя позволить и вынуждены копаться в огородах, когда родное правительство всё больше и больше грабит свой народ - очень долго терпят... Но у русского человека терпению приходит конец и тогда русский человек не идёт кланяться царю, а жёстко даёт пиздюлей власти и царю. Это не я придумал, это в Истории России написано всё, просто кто-то у нас хуёво в школе эту книжку читал из "правителей".

Спасибо за шпалы. Теперь с нетерпением ниже жду коммент:"Долбоёб! Хочешь, что бы как у хохлов???" ))

Да ни на какую Москуву никто не пойдет, поверьте тому самому простому человеку. Народ начнет с местных охуевших предпринимателей - и никто не поможет.

У меня уже в списке есть пара таких ,, охуевших. Не долго осталось. Начало 90х дубль 2. Хорошо что инвентарь остался. Предвидел что еще пригодится.

[^]
squizzer
8.03.2017 - 20:14
0

Юморист

Кстати, любезный, очень интересно, а сколько Вы платите своим работникам? Если не секрет, конечно.

Это сообщение отредактировал squizzer - 8.03.2017 - 20:14

[^]
Bizels
8.03.2017 - 21:15
-1

Kein Problem

Цитата (squizzer @ 8.03.2017 - 20:14)

Кстати, любезный, очень интересно, а сколько Вы платите своим работникам? Если не секрет, конечно.

нисколько. семейный подряд.

[^]
RealFair
9.03.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 14:58)
От себя: совсем все уныло. В провинции люди вынуждены картошку сажать, чтобы еда хотя бы была. Доход в 10-20 тысяч рублей на семью считается нормальным. Народ спивается от безнадежности.

Если ничего правительство не сделает, то богатеньких предпринимателей, белых воротничков и чиновников будут банально грабить. У нас нет национальной гвардии в глубинке, так что никто вам не поможет.

Почему кто-то может себе позволить новую иномарку, плазму, дорогой алкоголь  и ездить отдыхать за границу, а кто-то вынужден копаться в огороде, чтобы прокормить семью?

Потому что уровень у всех разный. И подготовка.
Мы ищем сотрудников на зп от 100 тыр и находим с трудом. И это в регионах. Желающих получать такие деньги до хрена, реально способных единицы. Человека который способен только картошку сажать или работать по принципу бери больше кидайте дальше никто не возьмет на хорошо оплачиваемую работу. Люди не равны, у всех разные способности и в массе своей большинство тупы ленивы и просто плывут по течению. Но понятно, никто не хочет признаваться себе что он амеба, при том что ленивая и тупая, проще убедить себя что тебе не повезло, что кругом враги, ты умный и достойный, просто власть именно против тебя работает.
Последнее время всё больше и больше постов с одной тематикой, рассуждения об элементарных вещах но с подменой понятий для нужных выводов.
Отправлено мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 9.03.2017 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх