В России увеличивается пропасть между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yfryt
8.03.2017 - 15:43
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Думаете, не обидно становится когда у меня простого мужика нет машины и квартира в ипотеке в деревянном доме, а дочери богатеньких на иномарках и квартиры в кирпичных домах?

думаю, обидно. мне тоже обидно, что какие то педрилы президентами становятся, на худой конец кем то при оон, например, счета там, счета здесь, и что?
вот, смотри, мой знакомый придумал несколько операций, изобрёл 4 лекарства, с патентов которых ему капает постоянно, и работает три дня по 15 часов(операционные дни) и три по 8. он зарабатывает очень некисло. только с какого перепуга его раскулачивать то? другое дело тварь типа черномырдина, например. купил себе народной нефти с чёрного хода за копейки и продал за рубеж задорого. чуешь разницу?

[^]
Febrary29
8.03.2017 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Ultus @ 8.03.2017 - 15:12)
Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 15:00)
Цитата (Ultus @ 8.03.2017 - 14:40)
Не, ну, если хотеть денег прям вот сейчас, не собираясь учиться, развиваться, меняться, дабы выйти из создавшегося положения, то выход один, да.

Я давно читаю яп и сто раз видел это - начни с себя. Почему в других странах так не говорят? А создают все условия для людей? Чем мы в России хуже?

Как это не говорят? Это азы участника капиталистического общества - подстроиться под рынок и продать себя. А как продать унылое полено?

Еще раз.

Почему в капиталистических странах платят нормальное пособие по безработице, а у нас от тысячи до 5-ти? И то максимум год.

[^]
milordd
8.03.2017 - 15:47
2

Юморист

Пропасть увеличивается, увеличивается - скоро отломится от России и поплывет по океану в неизвестном направлении и где-нибудь утопнет! И останемся мы опять одни - без богатых rulez.gif

[^]
Febrary29
8.03.2017 - 15:49
0

Шутник

Цитата (yfryt @ 8.03.2017 - 15:43)
Цитата
Думаете, не обидно становится когда у меня простого мужика нет машины и квартира в ипотеке в деревянном доме, а дочери богатеньких на иномарках и квартиры в кирпичных домах?

думаю, обидно. мне тоже обидно, что какие то педрилы президентами становятся, на худой конец кем то при оон, например, счета там, счета здесь, и что?
вот, смотри, мой знакомый придумал несколько операций, изобрёл 4 лекарства, с патентов которых ему капает постоянно, и работает три дня по 15 часов(операционные дни) и три по 8. он зарабатывает очень некисло. только с какого перепуга его раскулачивать то? другое дело тварь типа черномырдина, например. купил себе народной нефти с чёрного хода за копейки и продал за рубеж задорого. чуешь разницу?

Ну повезло твоему знакомому, отлично. А что остальным делать? Мне? У меня уже нет здоровья руками работать, нет образования (нет ума, низкий у меня айкью) и богатых родственников.

Заворачиваться в простыню и ползти в сторону клабища? Или лучше заставить поделиться тех, кому повезло в жизни?

[^]
anaksios
8.03.2017 - 15:49
3

Юморист

Россия является сырьевым придатком, и мировому сообществу плевать на простого русского человека. А господа из управления страной вполне вписываются и исполняют этот план, поэтому и живут за 6-ти метровыми заборами, отгородившись от простого населения и его проблем. Херется промышленность, медицина, образование - ибо не надо быть рабам образованными и здоровыми - главное чтобы вентель на трубе мог открыть-закрыть.
Посмотрите, они по улицам даже не ходят в стране, однако за рубежом втихаря спокойно разгуливают и без охраны. Здесь они зарабатывают бабосы, а там тратят и по настоящему живут. Они не считают Россию цивилизованной страной, поэтому и не вкладываются в неё. Вот где самые настоящие всепросральщики...

[^]
MetalMixer
8.03.2017 - 15:51
0

Ярила

............

[^]
Bizels
8.03.2017 - 15:52
0

Kein Problem

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 15:44)
Не, ну, если хотеть денег прям вот сейчас, не собираясь учиться, развиваться, меняться, дабы выйти из создавшегося положения, то выход один, да.

Я давно читаю яп и сто раз видел это - начни с себя. Почему в других странах так не говорят? А создают все условия для людей? Чем мы в России хуже?

Как это не говорят? Это азы участника капиталистического общества - подстроиться под рынок и продать себя. А как продать унылое полено?

Еще раз.

Почему в капиталистических странах платят нормальное пособие по безработице, а у нас от тысячи до 5-ти? И то максимум год.

может еще вспомним сколько там пидарасов на это пособие поколениями живут как пиявки? ну да заебись чо.
судя по комментам у всех прям мечта "как сидеть на диване или мало работать и получать дохуя" faceoff.gif
там люди работают мало потому что они работают а не штаны просиживают в большинстве в одноклассниках или во вконтактиках. кпд не тот, совсем не тот.
заставят работать как надо взвоете. а деньги их всегда мало сколько бы не получали. всем известный факт.

Febrary29
Цитата
Ну повезло твоему знакомому, отлично. А что остальным делать? Мне? У меня уже нет здоровья руками работать, нет образования (нет ума, низкий у меня айкью) и богатых родственников.

Выживание_наиболее_приспособленных

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 15:57

[^]
variator42
8.03.2017 - 15:52
2

мелкий пакостник

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 15:43)
Цитата (variator42 @ 8.03.2017 - 15:16)
Ну раз частный случай , таким же тебе и отвечу.
У меня самого был автосервис. Только прежде чем его заиметь , я в мазуте по 12 часов в день проводил без выходных. А ты ебаный конь 8 часов отработал и домой на диван с пивком. Да 3 раза в год на огород в 2 сотки. Посадить , прополоть , выкопать.
Пошел нахуй гнойный пидар.
Ты раз такой умный иди тех кто в приватизацию успел всех наебать на вилы поднимай.

Знаешь, что мне твои слова напоминают? Как родители говорят детям:

- а вот я в твои годы спины не разгибал и компьютера у меня не было!

Так же и ты пишешь. Ты сам вкалывал и хочешь других заставить? А нахуя мне это? Во всем мире люди живут лучше и меньше работают, только у нас надо 7 потов согнать, чтбы хотя бы машину свою заиметь!

Я ни кого не заставляю вкалывать. Просто не надо винить тех кто вкалывает в своих бедах. Ну ситуация такая сейчас ( меня она тоже не устраивает ) , чтоб хорошо кушать , надо много работать включая голову. Очень много.
Вообще очень жалею о временах ссср . При своих двух высших минимум начальником смены был бы.
Так что , я точно такая же жертва обстоятельств. Но там где я не в силах что то изменить голову сильно не грею.
А это тело , просто меня зацепило.

Это сообщение отредактировал variator42 - 8.03.2017 - 16:08

[^]
Febrary29
8.03.2017 - 15:54
-2

Шутник

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 15:52)
может еще вспомним сколько там пидарасов на это пособие поколениями живут как пиявки? ну да заебись чо.
судя по комментам у всех прям мечта "как сидеть на диване или мало работать и получать дохуя" faceoff.gif
там люди работают мало потому что они работают а не штаны просиживают в большинстве в одноклассниках или во вконтактиках. кпд не тот, совсем не тот.
заставят работать как надо взвоете. а деньги их всегда мало сколько бы не получали. всем известный факт.

Если у меня в городе реально нет работы, то я тоже пидарас и хочу как пивка жить?

И не надо про кпд, все люди везде одинаковы. Пускай в правительствах других стран тоже пидарасы сидят, но и народу перепадает больше.

[^]
Bizels
8.03.2017 - 16:01
0

Kein Problem

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 15:54)

Если у меня в городе реально нет работы, то я тоже пидарас и хочу как пивка жить?

И не надо про кпд, все люди везде одинаковы. Пускай в правительствах других стран тоже пидарасы сидят, но и народу перепадает больше.

не везде. отношение к жизни и работе у нас координально отличается. езжай и посмотри. все хотят "как там" но мало кто в реальности представляет как это будет. взвоете и будет все тоже самое. абсолютно.

переезжай в другой город. в сша так и делают. катаются по стране выбирая работу.
ссылка тут работать не хотела кину так:

Выживание наиболее приспособленных (англ. survival of the fittest, распространён также неточный перевод «Выживание сильнейших») — афоризм, приписываемый Герберту Спенсеру и использованный Чарльзом Дарвином в книге «Происхождении видов»[1] (впервые — в пятом издании 1869 года[2][3]) как синоним естественного отбора, который является основной движущей силой эволюции. Согласно теории эволюции:

воспроизводство в любой разновидности предполагает некоторую степень естественного изменения в характеристиках результата;
любое изменение, которое увеличивало способность выживания некоторых членов вида по отношению к другим, лишённым таких изменений, могло позитивно отбираться для возможностей воспроизводства;
тысячелетиями данный процесс вёл к развитию сложных организмов из простых и к огромной диверсификации видов от малого числа первоначальных организмов.
В форме «выживание сильнейших» выражение употребляется в основном в социал-дарвинизме. По современным представлениям, выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный.

[^]
Ultus
8.03.2017 - 16:07
0

Ярила

Еще раз.

Ни в одной стране мира на пособие по безработице, ты не будешь менять шлюх каждую неделю как тот, кому ты завидуешь.
Вообще, сразу палишься, что тролль, просто вопросы удобные, вот и отвечаю тебе.

[^]
Bizels
8.03.2017 - 16:09
4

Kein Problem

потому и популярный. сидит и ждет. сложа руки. символ нашей страны. во всём.

мини апд.
Febrary29
Цитата
Поздно мне уже учиться, почти под сорок.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 16:13

[^]
ЛуисВу
8.03.2017 - 16:10
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Все россияне, которые сейчас имеют хороший достаток, так или иначе обманывали, лгали, совершали преступления.

Ебать ты мразь конченая

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 8.03.2017 - 16:11

[^]
Staryigeolog
8.03.2017 - 16:11
5

Ярила

Цитата
Разрыв между бедными и богатыми слоями населения вернулся к росту по мере выхода экономики из кризиса в 2016 году

Бесконечно далеки они от народа, безгранично довольны собой и проводимой денежной политикой в пользу своих банков.

[^]
squizzer
8.03.2017 - 16:13
1

Юморист

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 16:01)
Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 15:54)

не везде. отношение к жизни и работе у нас координально отличается. езжай и посмотри. все хотят "как там" но мало кто в реальности представляет как это будет. взвоете и будет все тоже самое. абсолютно.

переезжай в другой город. в сша так и делают. катаются по стране выбирая работу.
ссылка тут работать не хотела кину так:

Выживание наиболее приспособленных (англ. survival of the fittest, распространён также неточный перевод «Выживание сильнейших») — афоризм, приписываемый Герберту Спенсеру и использованный Чарльзом Дарвином в книге «Происхождении видов»[1] (впервые — в пятом издании 1869 года[2][3]) как синоним естественного отбора, который является основной движущей силой эволюции. Согласно теории эволюции:

воспроизводство в любой разновидности предполагает некоторую степень естественного изменения в характеристиках результата;
любое изменение, которое увеличивало способность выживания некоторых членов вида по отношению к другим, лишённым таких изменений, могло позитивно отбираться для возможностей воспроизводства;
тысячелетиями данный процесс вёл к развитию сложных организмов из простых и к огромной диверсификации видов от малого числа первоначальных организмов.
В форме «выживание сильнейших» выражение употребляется в основном в социал-дарвинизме. По современным представлениям, выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный.

Может, не стоит грести всех под одну гребенку? Люди бывают разные - есть очень много людей, которые хотели бы работать, зарабатывать, но не могут по тем или иным причинам. К тому же, в нашей стране много работать не означает много зарабатывать.

[^]
ЛуисВу
8.03.2017 - 16:15
3

Нетолерантный Ксеноморф

Вам орша говна на вентилятор подбросил а вы схавали.Человека только за такую фразу-Все россияне, которые сейчас имеют хороший достаток, так или иначе обманывали, лгали, совершали преступления-на кол сажать надо.Вбивает клин в лучших традициях кровавой гражданской войны.Сосед на соседа

[^]
Bizels
8.03.2017 - 16:18
2

Kein Problem

Цитата
Может, не стоит грести всех под одну гребенку? Люди бывают разные - есть очень много людей, которые хотели бы работать, зарабатывать, но не могут по тем или иным причинам. К тому же, в нашей стране много работать не означает много зарабатывать.

те кто хотели те заработали и зарабатывают. по каким? я знаю инвалидов без ног не бедных. в качалку ходят и зарабатывают сами а есть те которые сидят дома "хотят" и ноют. и что? повод? потому что работать надо именно работать а не впустую просиживать штаны в ожидании манны небесной или мельтешить бесполезно. одного хотения мало талант к этому быть должен и стремления. упертый человек сможет все.

хотеть не вредно.

Цитата
Все россияне, которые сейчас имеют хороший достаток, так или иначе обманывали, лгали, совершали преступления.

таких завидующих говнарей даже можно не рассматривать. даже не удивлен что у тебя ничего нет и ты так думаешь. (и не будет).

Это сообщение отредактировал Bizels - 8.03.2017 - 16:21

[^]
variator42
8.03.2017 - 16:23
2

мелкий пакостник

Цитата (ЛуисВу @ 8.03.2017 - 16:15)
Вам орша говна на вентилятор подбросил а вы схавали.Человека только за такую фразу-Все россияне, которые сейчас имеют хороший достаток, так или иначе обманывали, лгали, совершали преступления-на кол сажать надо.Вбивает клин в лучших традициях кровавой гражданской войны.Сосед на соседа

Гражданская война сейчас возможна только из вне. Мы еще не созрели.
Посмотрите вокруг. Где стихийные митинги , где забастовки ?
От так от.

[^]
Alex0053
8.03.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 8.03.2017 - 13:02)
Нужно ввести налог на бедность....Тогда бедным быть будет не выгодно и все разбогатеют... (сарказм)

У власти чувства юмора нет! pray.gif

Сейчас они потренеруются на безработных, а потом за остальных возьмутся.

[^]
Maxtrash
8.03.2017 - 16:34
1

Балагур

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 14:13)
Цитата (Ultus @ 8.03.2017 - 14:10)
т.е., кто "может себе позволить новую иномарку, плазму, дорогой алкоголь  и ездить отдыхать за границу" - богатенький?  faceoff.gif
Шиза прогрессирует.
Не о расслоении между двумя соседями по улице говорят, когда поднимают эту проблему.
А о том, когда почтальон получает 7т.р.., а топ-менеджер почты 7 000 000р.

Это не шиза, а реальность. Лично я вынужден сажать 2 сотки картошки на еду, а владелец автомастерской через дорогу шлюх каждую неделю меняет. Мне плевать на того топ менеджера - я не смотрю телевизор, мне некогда, а вот охуевших богатых мажоров вижу повсеместно.

Откуда у ебаной соски в 20 лет иномарка? Это нормально: ей иметь, а мне - нет?

"...
Ты краса девица, одевай сапожки
Не боись не тронем твои белы ножки
Проводи до дома, где папашка прячет
Золото народа, где он все заначит
А когда поймаем, то располосуем
А ты беги отсюда, а не то присунем ..." bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
Шлюз
8.03.2017 - 16:42
1

Ярила

Ща Интернационал петь начну:

Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо.

[^]
AlexandrRus
3

КремлеботВербовщик

Цитата (Febrary29 @ 8.03.2017 - 15:49)

Заворачиваться в простыню и ползти в сторону клабища? Или лучше заставить поделиться тех, кому повезло в жизни?

Отличная логика! Во! Значит из-за того что идиот, это даёт право на воровство. faceoff.gif Таких как Вы, раньше вешали.
"Заставить поделиться" - ага, можно попробовать, только заставлялку не сломайте, а то ведь однажды надоест умным таких как Вы наблюдать, они возьмут и поделятся. Свинцом.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 8.03.2017 - 16:42

[^]
ipelip20
2

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 8.03.2017 - 19:38)
Я канешь не профессор экономики,но у меня есть соседи.Одни обеспечены и бабки постоянно куда то инвестируют,другие соседи бухают и металлолом сдают с бутылками,у них канешь разрыв растёт финансовый,но вот виноваты богатые соседи в этом разрыве? Не ну может презик виноват...Мог бы заставить алкашей бросить бухать и начать работать нормально ... gigi.gif

Знаю кучу непьющих работящих, в т.ч. и с вышкой пашущих за гроши, платящих кредиты зп жилье под бешенный процент, иных работягам не дают. И неслабо пьющих господ на крутых тачках с охуенными зарплатами из тех кому даже квартиры за счет предприятий выдают. Чет не сходится агитка с реальностью, сорри.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 8.03.2017 - 16:45

[^]
Revanche
8.03.2017 - 16:45
-1

Адвентист Седьмой Буквы

пропасть, она и есть- пропасть, и в данном случае, совсем не важно каких она размеров.

[^]
ipelip20
8.03.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 8.03.2017 - 20:52)

Еще раз.

Febrary29
Цитата

Все чудесно пока ты молод и здоровья дохрена весь мир у ног, деньги сами идут в руки только крутишся как белка в колесе.Но лет через 5 первый звоночек - захочется почаще и побольше отдыхать, нервишки шалить начнут, бухло пойдет большими дозами. А лет через десять - пятнадцать ты поймешь что собственно никуя не заработал кроме болячек и в диалоге повторишь слова своего оппонента, другими словами, но смысл будет тот же. Не удивляйся, если словишь дежавю. Такова селяви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх