Цинизм и равнодушие почты России просто зашкаливает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oguryan84
13.03.2017 - 18:30
0
Статус: Offline

Вунгтау

Цитата (Gipotam @ 13.03.2017 - 11:56)
Стопэ, ну перепутали они фамилию, но извещение ей в ящик положили? или нет?
мне сколько раз приносили извещение с неправильной фамилией, вообще на мою не похожей, я приходил и получал.
Брали посылку и сравнивали что написано на ней, а что в паспорте и выдавали.
Ну и невостребованные письма должны возвращаться отправителю, или Вы как то анонимно отправляли?

Полная хуерга.
Могут допустить ошибку, но вот что бы так сразу все накосорезили.
отправитель не сохранил чек
почта перепутала букву в фамилии
не доставили извещение
нет обратного адреса
не отдают отправление по паспорту.

Извещение ей в ящик не кидали!На самой почте сказали, что не хватает почтальонов и не успевают разносить они "эти бумажки" (дословно).
Нам уведомление в организацию о том, что письмо вернулось в отделение, откуда отправляли, не приходило тоже. Не знали мы, что вернулось.
Вот такое стечение обстоятельств(((

[^]
oguryan84
13.03.2017 - 18:32
0

Вунгтау

Цитата (Blyum @ 13.03.2017 - 11:24)
Цитата (Cokoll @ 13.03.2017 - 11:21)
А как можно додуматься отправлять сложновосмтановимые документы почтой? Dhl, spsr, major, не не слышали?

В целях экономии. Скупой платит дважды.

Увольняется куча людей.... Не имеем возможность отправлять столько документов дорогой экспресс-доставкой.

[^]
oguryan84
13.03.2017 - 18:33
0

Вунгтау

Цитата (Fromafar @ 13.03.2017 - 09:07)
Цитата (bender8568 @ 4.03.2017 - 10:53)
Всем всё похуй! Зацикленные инструкциями сотрудники и никакого понимания..

По инструкции ошибки в фамилиях допускаются. Пришла как-то посылка с ошибкой в моей фамилии. Выдали. При этом составляли какой-то свой внутренний акт. Сказали, что до определённой суммы объявленной ценности посылки с одной ошибкой в фамилии получателя - выдаются, с составлением какого-то своего внутреннего почтового акта.

Тоже просила составить подобный документ. Отказ со стороны работников почты и сухо:Ищите чек!

[^]
Laverna
13.03.2017 - 18:36
0

Хохмач

Так вот и правда подумать...
Без бумажки ты....букашка...
Ужас не дай бог документы терять...

[^]
zex
13.03.2017 - 18:42
0

Ярила

а хули в таком случае секретутку слушать? дверь с ноги, и напрямую к начальнику. иначе говно возить будут долго и нудно. более того, почтовики проебали, изменив букву.

и еще: если подобная хуерга заполняется оператором, т.е. вручную вводится в комп ( или пишется от руки) , то разве человеческий фактор уже значения не имеет? ошибиться может каждый. поэтому , "морду кирпичом", и к начальнику отделения, раз нормально не понимают.

[^]
kis007
13.03.2017 - 19:34
0

Балагур

Что-то какая-то ерунда. Если на конверте фамилия правильно написана, а в извещении ошиблись, то письмо при предъявлении паспорта адресату отдадут. Если не отдают, значит ошибка именно на конверте.Любое отправление хранится в отделении в течение месяца. Если за это время его никто не получит, оно вернётся отправителю, и для его получения чек не нужен. Нужна доверенность от организации(в данном случае). Если письмо по истечении срока хранения отправили на окончательное хранение, значит на нём не был указан обратный адрес, т.е. неизвестно, куда возвращать. Опять же отсутствие чека - косяк отправителя. Без чека искать никто не будет, потому что там указаны все реквизиты для поиска - штрих, номер чека, дата и время принятия, и просто он является подтверждением, что именно вы отправили письмо и именно в этом отделении. Так что пока вижу только косяки отправителя. Чем дело закончится, даже предположить не могу. Морально готовьтесь к восстановлению документа.

[^]
Yakorvlg
13.03.2017 - 20:48
0

Приколист

Пришел получить мелкий пакет на почту, паспорт не взял, т.к. они этот пакет кинули бы завтра мне в почтовый ящик. Мне так и не отдали его на почте, хотя пару раз в месяц получаю посылки, без паспорта выдавали уже. . Послал нахер их, утром пакет ледалв ящике. Гле логика?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KIPiA
13.03.2017 - 21:26
0

Балагур

Смотря какое отделение и начальница.
Мне сволочи китайцы с запалса отправили посылку и не правильно указали фамилию. Все остальное как и в заказе. Когда получал не дали, спустя день заведующая звонит на сотовый и предлагает прийти забрать, с телефона сверила все номера и выдала посылку.
не заказывайте с сайта zapals, это кидалы

[^]
Bugs2005
13.03.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 4.03.2017 - 10:56)
Видимо ТСу попался очень вредный сотрудник.

Этот?

Цинизм и равнодушие почты России просто зашкаливает!

[^]
oguryan84
13.03.2017 - 22:42
0

Вунгтау

Цитата (kis007 @ 13.03.2017 - 19:34)
Что-то какая-то ерунда. Если на конверте фамилия правильно написана, а в извещении ошиблись, то письмо при предъявлении паспорта адресату отдадут. Если не отдают, значит ошибка именно на конверте.Любое отправление хранится в отделении в течение месяца. Если за это время его никто не получит, оно вернётся отправителю, и для его получения чек не нужен. Нужна доверенность от организации(в данном случае). Если письмо по истечении срока хранения отправили на окончательное хранение, значит на нём не был указан обратный адрес, т.е. неизвестно, куда возвращать. Опять же отсутствие чека - косяк отправителя. Без чека искать никто не будет, потому что там указаны все реквизиты для поиска - штрих, номер чека, дата и время принятия, и просто он является подтверждением, что именно вы отправили письмо и именно в этом отделении. Так что пока вижу только косяки отправителя. Чем дело закончится, даже предположить не могу. Морально готовьтесь к восстановлению документа.

На конверте все реквизиты (и ФИО, и адрес) указаны верно.
Дело уже закончилось. Когда подняла кипеш, то письмо всё-таки выдали без чека.

[^]
oguryan84
13.03.2017 - 22:45
0

Вунгтау

Цитата (zex @ 13.03.2017 - 18:42)
а хули в таком случае секретутку слушать? дверь с ноги, и напрямую к начальнику. иначе говно возить будут долго и нудно. более того, почтовики проебали, изменив букву.

и еще: если подобная хуерга заполняется оператором, т.е. вручную вводится в комп ( или пишется от руки) , то разве человеческий фактор уже значения не имеет? ошибиться может каждый. поэтому , "морду кирпичом", и к начальнику отделения, раз нормально не понимают.

Да в том-то и дело, что никто и слышать не хотел, что тут сработал человеческий фактор и по вине оператора была допущена ошибка в фамилии. Да, я не проверила. Но так и почтовые работники берут за это деньги, чтоб сверять и проверять. Так что тут 1:1.
А то, что к начальнику не пустили, - бред, конечно.
Я ж не сразу к начальнику главпочтамта побежала!Я пыталась сначала дозваться старшего по залу или как их там... Никого не позвали. Тогда ж начала звонить во все колокола, когда мне сообщили, что скоро письмо утилизируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24191
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх