Чем чреват отказ от фенозепама и золофта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
24.02.2017 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ваха @ 24.02.2017 - 13:48)
Да какой фпесду феник наркотик ? Кайф как по башке ебули кувалдой, и спмшь как удав. С наркотиков хоть прет,а это хуйня какаято
Никогда не было даже признаков зависимости от бензов,хоть жрал их с юности и по медпоказаниям,и без,и даже в опасных сочетаниях с другой дурью

феник с водкой, может мотор заглушить, но это опционально, не у всех, а в остальном... образ жизни менять надо, а не подстраивать психику под образ жизни)))

[^]
Gess
24.02.2017 - 09:56
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
PS
Кстате, великий психиатр, сможете объяснить?
Почему в моем разбуженном литром коньяка подсознании, от вашего ника, всплыло: дром, аватарка клоуна из "ОНО"?

я ваще ниразу не психиатр. и о чем вы пишете ниразу не понимаю.

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 09:59
0

Корифей

Цитата (Gess @ 24.02.2017 - 13:47)
Цитата (OleLukole @ 24.02.2017 - 09:39)
Цитата (Ваха @ 24.02.2017 - 13:36)
Мой личный рекорд по феназепаму 50 колес 1 мг в сутки....и еще мог передвигаться и говорить

Нашёл чем гордиться .... я сейчас сижу думаю с сегодняшняго дня начинать завязку или всё таки основные дела доделать пока нан ногах. ... а у него рекорды, Хмм.... живут же люди.

я те грю. пока олелукойе не раскрыл над тобой свой цветной зонтик - вали к врачу.
донормил тоже выкинь. он на гистаминовые рецепторы действует.
ваще судя по тому что ты жрал, плюс налицо органика - биохимия мозга нарушена очень здорово. серотонин это не шутки.
ищи нормального профессионала.
лучше - с госпитализацией. детей куда нить пристрой на время.

Донормил я пробовал принимать лет 10 назад сказали от бессоницы купил сам без назначения, понял что не помогает и помоему даже бутылёк не доупотребил и выкинул ну а чё без толку его жрать, а это то врачь назначил, а я и рад, что за меня наконец товрачи взялмсь и что есть препараты которые выводят из этой постоянной серости и дёрганности и психозов, и ну давай лечиться ну вот долечился.

Цитата
Нехуевая у тебя лекарственная зависимость....с опиатов даже так не кумарит

Внимательнее пожалуйста читайте там в середине поста не моя копипастс с крунглыми точкамми разделяющими абзацы это не мой текст это копипаста, если бы меня такое ждало я бы лёг бы в больничку конеш не на дневной стационар, а так детей реально девать не куда. кроме садика. поэтому только дневной стационар и поликлинника и максимум отдельная комната в квартире что бы шибко ен раздражаться максимум, но то что Оле Лукойе зонтик с хорошими снами раскроет .... я слишком плохо себя вёл, в основном сплю без снов, правда разговариваю по долгу во сне но ничего не помню что говорю.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.02.2017 - 10:00

[^]
Gess
24.02.2017 - 10:05
2

балда. когда тебя накроет - отдельная комната не спасет. ты будешь хуже зомби, поверь. пожалей детей.
на отмене тебя вязать надо будет, плюс круглосуточное наблюдение. ты отек мозга с вклинением лехко дать можешь.
хотя нах я это пишу?
да! слушай советов перейти на марьиванну. на хмурого,
заибизь, чо! тут тебе насоветуют...

[^]
Max04
24.02.2017 - 10:57
-1

Ярила

Надеюсь ты врачам психиатрам сказал, что подолгу разговариваешь во сне?

Насчет всей ситуации в целом: почитай Вадима Зеланда "Трансферинг реальности", в инете бесплатно можно найти. Может на какие мысли наведет...

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 11:03
-1

Корифей

Цитата
Насчет всей ситуации в целом: почитай Вадима Зеланда "Трансферинг реальности", в инете бесплатно можно найти. Может на какие мысли наведет...

Читал, и друган мне последнее время про него вещает, но я наачал читать в году 2004 вроде мне попалась книга яблоки падают в небо я осилил страниц 20-30. а так я её загрузил себе в плейлист и когда в ванной моюсь я его слушаю, но вот применять не пробовал. тут тема другая, меня на этом фоне стали активно приглашать в церковь какую то на домашние группы, по воскресеньям они собираются и прям вначале дают небольшой концерт потом проповедь ну и финансы там собирают, так вот я сегодня часов в шесть вечера пойду к ним в гости ))))

[^]
Azazello4ka
24.02.2017 - 11:25
0

Весельчак

OleLukole
Иди к врачу, не занимайся самолечением!!!
Это единственный правильный выход из этой ситуации.

Прям яркий пример не совсем успешного лечения запущенной депрессии, на которой "вишенкой" был еще и алкоголизм.

Это сообщение отредактировал Azazello4ka - 24.02.2017 - 11:29

[^]
Gess
24.02.2017 - 12:07
5

Цитата
тут тема другая, меня на этом фоне стали активно приглашать в церковь какую то на домашние группы, по воскресеньям они собираются и прям вначале дают небольшой концерт потом проповедь ну и финансы там собирают, так вот я сегодня часов в шесть вечера пойду к ним в гости ))))

все, пиздец.
мы теряем его.
давай, вали в секту, замени фенозепам герычем. давай.
я умываю руки.
детей вот тока жалко..

Чем чреват отказ от фенозепама и золофта

[^]
ne1zia
24.02.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (mydaoway @ 23.02.2017 - 13:33)
не понимаю депрессняшек.
да, у ТСа ситуация с женой, но ведь остались дети! это раз.
второе, депрессия - удел слабых. хочешь жалеть себя, забиться в темноту и грусть - валяй. это - твой выбор. но можно и по-другому. так же и с бухаловом. короче, обычные нюни и рефлексия и нежелание выдернуть себя из круга мрака, так сказать.

мне скажут, что я дофига умный и борзый. есть маленько. но! я тоже, порой, депрессую. бывает. грусть находит и все такое. жизнь то у нас веселая. но я депрессией своей наслаждаюсь - выспался пару дней, ничего не делаю, в тишине и покое. потом - все, хватит, пора дальше жить нормально. тем более, что поводов для депрессии, по большому счету, и нет. руки-ноги на месте, голова работает, родные живы-здоровы, земля вертится, дом стоит. чего еще надо-то!?

Не путай грусть с депрессией. Это абсолютно разные вещи. Депрессия не зависит от нашего желания, это состояние организма например такое же, как зубная боль. Ты же не можешь ее прекратить усилием воли ? И тут точно так же.

[^]
Daykiri
24.02.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 24.02.2017 - 11:03)
Цитата

Читал, и друган мне последнее время про него вещает, но я наачал читать в году 2004 вроде мне попалась книга яблоки падают в небо я осилил страниц 20-30. а так я её загрузил себе в плейлист и когда в ванной моюсь я его слушаю, но вот применять не пробовал. тут тема другая, меня на этом фоне стали активно приглашать в церковь какую то на домашние группы, по воскресеньям они собираются и прям вначале дают небольшой концерт потом проповедь ну и финансы там собирают, так вот я сегодня часов в шесть вечера пойду к ним в гости ))))

Это не церковь, а секта!
Мало проблем штоль? Не ходите туда.

[^]
Приам
24.02.2017 - 16:42
-2

Шутник

Могу посоветовать неплохой, на мой взгляд, врачебный форум. Опиши там проблему свою и могут помочь советом. тык

[^]
Скотиняка
24.02.2017 - 17:08
-1

Приколист

Все это страшилки про суицид на фоне отмены Золофта. Любой антидеп не меняет сознание, а регулирует эмоционал ную сферу. Если у человека не было мыслей про суицид до назначения препарата, то и париться не стоит. От Золофта нет синдрома отмены вообще. Скорее автор навыдумывал. Побочки в первое время могут быть. А остальное от лукавого.
А фен крайне опасен, тут согласен.

[^]
sndor
24.02.2017 - 17:23
4

Приколист

У тебя два сына, а ты в запои уходишь! Нелюдь!

Бесят такие, чуть что сразу в запой! С работы уволили - в запой, жена изменила - в запой. Жена умерла - ура есть причина уйти в запой надолго. Похер на детей.

Сам виноват. Или ложись в больницу или сдыхай. Общество не потеряет ничего.

[^]
wcnd
24.02.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата
 На сегодняшний день болят мышцы и кости голеней, поясницы и плеч, в них ощущение жжения и скованности. Чем больше это чувство, тем хуже общее психическое состояние. Появляется раздражительность и нервозность.

У меня такая же хуйня каждый день и ещё колени периодически болят. Подозреваю, что дело в изношенных суставах, 2 позвоночных грыжах и 5 протрузиях. Ни золофтом ни феназепамом не баловался.
З.Ы. да, как выпью - так лучше!

[^]
хытьха
24.02.2017 - 17:34
0

Ярила

Хуже квадратногнездовых психиатров только самолечение по форумам. :) Антидепрессанты нельзя резко прекращать. Дело не в абстинентном синдроме которго как такового у сиозс нет а в так называемом рикошете. Серотониновый обмен нормализуется но с участием извне. Представьте что у вас в душе 4 крана с водой. Вы сделали комфортную температуру воды и решили что два вспомогательных вам больше не нужны и резко их закрываете. После чего вас или взбодрит контрастный душ или ошпарит жопу. Приблизительно тоже самое происходит с организмом при резкой отмене антидепрессантов. Потому отмена должна происходить плавно чтобы организм успе перестраиваться. Вообще антидепрессанты подбираются индивидуально. Да и суицидальные попытки это не побочный эффект золофта как такового а реализация суицидального поведения спровоцировало депрессией при условиях когда депрессия усилилась до того что суицидальные попытки начали реализовываться, и при этом энергии и воли,которых стало больше в результате терапии, теперь хватает для того чтобы их осуществить. Собственно на рикошете когда нхорошенько так качнет на фоне нормализующегося соматических состояния больше вероятности что сойдутся все факторы. Отмена феназепама это другая отдельная тема там есть разные стратегии. Ну и по поводу депрессии любая депрессия лечится психотерапией с меликоментой поддержкой а не наоборот. Даже если она сугубо эндогенная. Так как депрессия независимо от того какой она природы формирует определенный автоматический склад ума. Который эту депрессию усугубляет. Никакими таблетками он не корректируется а психотерапевтические техники которые позволяют с этим справится простые и ориентированные на самостоятельное применение.

[^]
Grut1975
24.02.2017 - 17:38
1

Приколист

Стандарт феназепама в сутки?.... Блин, он у меня конечно в аптечке есть, но такие дозы. Когда совсем сна нет, а надо выспаться, раз в месяц наверное, четвертинку таблетки принимаю, вырубаюсь через 15 минут.

Это сообщение отредактировал Grut1975 - 24.02.2017 - 17:43

[^]
Gummi
24.02.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 24.02.2017 - 11:03)
меня на этом фоне стали активно приглашать в церковь какую то на домашние группы, по воскресеньям они собираются и прям вначале дают небольшой концерт потом проповедь ну и финансы там собирают, так вот я сегодня часов в шесть вечера пойду к ним в гости ))))

Раз в секту собрался - денег с собой побольше возьми, документы на хату, и согласие на донорство органов.
Без этих документов там "врачи" не принимают.
Шучу канечно, но как гриться: в каждой шутке ....

Здоровья тебе, ТС!

[^]
ПТУР
24.02.2017 - 18:03
0

Балагур

Спроси у лечащего врача про Миртазапин, дозировку в 15мг, во первых жрать будешь нормально, даже в весе прибавишь, и психика на место станет через месяц. Феназепам можно заменить на украинский гидазепам, потом на атаракс. Так же в первый месяц рекоменую пропить 30 дне иглонил.

[^]
UtkaMandarin
24.02.2017 - 18:06
3

Весельчак

Феназепам - зло. Знаю на примере близких родственников. Вызывает привыкание, отнимает волю от слова совсем, апатия появляется. Отказаться сам человек уже не сможет. Как наркотик. Прячет по углам нычки из таблеток и все такое. Кто бы что ни говорил, а я это видела сама и никто не переубедит. Это лекарство пить нельзя.

[^]
inncourt
24.02.2017 - 18:17
1

Ярила

тебе бы травки покурить, она это все дерьмо снимает, как рукой.
А вообще надо бы к нормальным врачам идти))

[^]
Matar
24.02.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (inncourt @ 24.02.2017 - 18:17)
тебе бы травки покурить, она это все дерьмо снимает, как рукой.
А вообще надо бы к нормальным врачам идти))

Я сначала тоже написал про марьиванну, но тут мало ли что у человека на уме и на самом деле.

[^]
дорис
24.02.2017 - 18:44
1

Ярила

вообще-то, золофт прописан на 1 год. Врнмя приема феназепама не обозначено. Может надо было хотя бы через месяц опять сходить к врачу. Не помог один, сходить к другому.
И еще.
1.Мне кажется , что депрессии лечат не неврологи а психиатры.
2. все антидепрессанты, транквилизаторы, и даже успокаивающие таблетки начинают пить с минимальных доз, как бы постепенно приучая организм к ним, и отменяют их тоже частями, потихоньку снижая дозу. То, что после отмены препаратов произошла "ломка" физическая еще не самое страшное. Могли быть нарушения психо-эмоционального характера по типу шизофрении, видений, агрессии и много чего непредсказуемого.
Надо поискать другого психиатра, который не отправит пациента на целый год, а посмотрит динамику в короткие промежутки времени.

[^]
ebyavse
24.02.2017 - 19:03
1

Шутник

Кури травu .Самое лучшее от депресняка.

[^]
KarlBach
24.02.2017 - 19:11
1

Шутник

Фенозепам ничто по сравнению с азалептином. Пил последний по 6 таблеток в день, чтобы заснуть. Был глубокий невроз.Отец выпил половину таблетки ради эксперимента, так перестал членораздельно говорить. Пил их около двух лет. А затем полгода отходил от них. Последние две недели пил по одной восьмой таблетки, иначе не отпускало - не засыпал. То есть фактически пил меньше спичечной головки. Однако все прошло. Сейчас все ок.

[^]
СэмюэльВаймс
24.02.2017 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (ebyavse @ 24.02.2017 - 19:03)
Кури травu .Самое лучшее от депресняка.

До свидания память.До свидания мозги.До свидания сердце ganja.gif dead.gif
А позже здравствуй спайсы, крокодил, ханка, черняшка, героин.Как реально человеку с проблемами рекомендовать дуть? cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 24.02.2017 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80458
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх