Чем чреват отказ от фенозепама и золофта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
23.02.2017 - 16:36
4
Статус: Offline

Ярила

Я героин когда бросил и то так не страдал, как у тебя в тексте написано)) десятая часть всех страданий реальна, а остальные девять десятых раздувает мозг) Походи на группы в NA, расскажи свою историю, выскажись о том, что тебя беспокоит и чего боишься, послушай что ребята скажут. здорово помогает не гнать.

[^]
XorsWilk
23.02.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Gess @ 23.02.2017 - 16:05)
режим и диета эт хорошо.
очень
но не заснет он в 21 час. и в 22 незаснет, хоть загуляйся и заплавайся в бассейне.
к утру тяжело забудется на полчаса - максимум. кое как отсидит рабочий день. сердце к вечеру начнет пошаливать кстате. ну а спустя день- два следования таким советам, без прикрытия антипсихотиками - здраствуй белка! причем феновая белка бывает веселее алкогольной. и хорошо если пройдет через недельку летания в космосе и гоняний зеленых человечков на той стороне луны. может и не пройти.
так что, ваш высер никуда не годен.
хоть я даже фентанила себе ебану пять ампул. по вене. с целью исключительно посмотреть мультики.

Чуть выше acid80 про сон говорил.
Я начал писать про то что нормальный человек после трех суток без сна начнет спать на ходу и при любой возможности, не совсем нормальный уйдет в психоз...но забил. (т.к. не зная его распорядка дня, трудно что-то говорить)

Все человеки разные. Если заснет через двое суток бессонницы значит повезло, не придется химию в стационаре жрать. а потом несколько лет от нее ночами дергаться.
Химия она такая сука, если с ней угадают, то можешь сесть на нее и до конца жизни. Не важно что твой близкий умер тебе ногу оторвало, ты будешь ходить с радостной мордой лица и любить всех, даже тех кого нужно ненавидеть.

Поэтому! Если человек уверен что он может САМ, пусть он попробует САМ. Если у него это получится на режиме питания, физ нагрузок и отдыха, то он станет образцом для других, более слабых людей.

PS
Кстате, великий психиатр, сможете объяснить?
Почему в моем разбуженном литром коньяка подсознании, от вашего ника, всплыло: дром, аватарка клоуна из "ОНО"? lol.gif

[^]
infraredzin
23.02.2017 - 16:55
1

Ярила

Чувак, ты держись, здоровья тебе.
Будь сильным!!!
Атак, никто от такого не застрахован

[^]
CharlieHarpe
23.02.2017 - 16:57
5

Хохмач

Свой опыт. После ранения в 2001 меня два месяца держали на фенозипаме. Когда перестали кормить им,синдром отмены наступил недели через две.Но врач знал что так будет,поэтому выписку не давал,хотя я молодчиком рвался обратно в отряд. Жуткие вещи творились. Самое для меня страшное то,что уже сколько лет прошло,а я до сих пор не помню,что тогда происходило,что я делал.Так,обрывки.Было дело,даже к койке ремнями привязывали. Капали чем то еще месяц. Доктор обьяснял мое поведение последствиями ранения+тяжелое нервное истощение.(в армии нет слова депрессия) Слава Богу,в дурку не отправили. Потом все резко встало на свои места.Вернулся на службу. Я теперь этих таблеток боюсь как огня. Страшный урок на всю жизнь. ТС выздоравливайте. Верьте во врачей. В таких ситуациях кроме них никто не сможет помочь.

[^]
acid80
23.02.2017 - 17:08
1

зачем?

Цитата (докторвадер @ 23.02.2017 - 13:14)
Цитата (kados @ 23.02.2017 - 12:59)
Трава помогла бы лучше - берешь отпуск и индика вечером, сатива поутру.
Три-четыре дня и любая депресуха уйдет, главное не упарываться и днем хоть что то делать руками (мелкий ремонт - самое то) и обязательные прогулки на свежем воздухе.
ИЧСХ без каких сколь нибудь заметных, а тем более таких жестких побочек.

Советовать травку человеку с энцефалопатией - можно легко пациента убить и до псих. стационара довести с риском получить овоща на выходе. Что русскому хорошо, то немцу смерть dont.gif

Она даде при алцгеймере вроде помогает

[^]
OleLukole
23.02.2017 - 17:10
1

Корифей

kalmar81
Дружище я просто вставил чью то копипасту как его с фенозепама ломало, я думаю для меня это будет как грипп недельный и тио навнрно хээто иза то что на форумах начмиташлся.

[^]
XorsWilk
23.02.2017 - 17:24
3

Ярила

Цитата (OleLukole @ 23.02.2017 - 17:10)
kalmar81
Дружище я просто вставил чью то копипасту как его с фенозепама ломало, я думаю для меня это будет как грипп недельный и тио навнрно хээто иза то что на форумах начмиташлся.

Не успокаивай себя, не недельный. Минимум месяц работы.
Резко бросать нельзя. Рассчитай свою дозу до полного отказа на месяц. И снижай постепенно.

Кстати подумал немного, спортзал нельзя. Минимум через месяц после отказа от алко и фено, а то мотор стукнет. Лучше позитивные эмоции, что-то новое в жизни узнавать. Можно даже на балет сходить, даже если тебя от него тошнит, уйдешь через пять минут, но факт что ты на него сходил уже в плюс будет.

[^]
OleLukole
23.02.2017 - 20:46
0

Корифей

Цитата
и еще стало интересно - сильно ли опасен донормил? я его горстями не жру, но пару дней подряд перед сном по таблетке бывает (где-то раз в месяц). это чтобы раньше уснуть, а не под утро.

Донормил, это кваратные такие таблетки вернее прямоугольняе.... пополам если ломаешь квадратные да ? продаются в пластиковой баночке, штучек по 40 мне с бессоницей не помогали. пропил баночку и не стал больше так как эффекта не ощутил.

[^]
DKorol1976
23.02.2017 - 21:06
1

Весельчак

и за 10-ти дневный курс зрение практически прищло в норму стал видет один телевизор вместо двух, два глаза на лице у человека вместо 4-х смог читать двмя глазами и даже печатать на компе тоже глядя 2-мя глазами ( правда всё рвано не всегда в буквы попадаю но таоле и раньше было)

Тут прокол. Весь текст написан правильно и где надо, на болячки указание. Тут перебор на зрение, заебали вы троли хуевы, подумай над чем шутишь?

[^]
CrazyPianist
23.02.2017 - 21:14
0

Балагур

Цитата
Пил только воду и под вечер съедал несколько разных ягод

знаешь же, что люди делятся на "сов" и "жаворонков"?
а ты походу дрозд

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 23.02.2017 - 21:15

[^]
2662
24.02.2017 - 08:24
3

скептик-зануда

Цитата (CrazyPianist @ 23.02.2017 - 21:14)
Цитата
Пил только воду и под вечер съедал несколько разных ягод

знаешь же, что люди делятся на "сов" и "жаворонков"?
а ты походу дрозд

дятел он

Это сообщение отредактировал 2662 - 24.02.2017 - 08:24

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 09:07
2

Корифей

Цитата
и за 10-ти дневный курс зрение практически прищло в норму стал видет один телевизор вместо двух, два глаза на лице у человека вместо 4-х смог читать двмя глазами и даже печатать на компе тоже глядя 2-мя глазами ( правда всё рвано не всегда в буквы попадаю но таоле и раньше было)

Тут прокол. Весь текст написан правильно и где надо, на болячки указание. Тут перебор на зрение, заебали вы троли хуевы, подумай над чем шутишь?

Ну вот мне делать больше нехуй как прикалываться рассказывая ткие истории итратить деньги на МРТ что бы на ЯПе юку подсобрать.

один пишет текст написан в одно предложение, другому ненравиться что я быстро вылечился и правильно пишу,, вам чё выписки выкладывыать с больнички что бы доказать фомы не верующие,

вначале же выложил с небольшими ретушами чё мало ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.02.2017 - 09:18

[^]
yabiob
24.02.2017 - 09:20
0

Ярилище

ganja.gif smoka.gif и не нужен никакой фенозипам.

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 09:23
1

Корифей

Или всю историю лежания в больнице выложить ?

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 09:27
1

Корифей

Мне всё рано их сканировать я могу и всё выложить, я же нервнобольной судя по комментам.

[^]
Кочерга
24.02.2017 - 09:32
-1

Балагур

Я сидел на ксанаксе, тоже транк бензодиазипеновый. Кстати от него начало падать зрение как будто песок в глаза насыпали. Потом сидел на водке после него, чудил знатно. Сейчас ни алкашки ни ксанакса не употребляю уже год. могу сказать что только сейчас через год начало отпускать и ощущаю радость от жизни и от простых вещей. Со снижением дозы все это херня, надо бросить резко и навсегда. Иногда корвалол в таблетках для очистки печени одну таблетку раз в неделю, в нем фенобарбитал есть.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 24.02.2017 - 09:33

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 09:35
0

Корифей

Вы бы лучше рассказали какой отвёрткой раскрутить шуруповёрт бош. там не пойми, и не 6 гранник и плоская и крестовая не подходит., недо звёздочка какая то. а о он у меня в обратку крутить перестал после попадания на него влаги.

[^]
Ваха
24.02.2017 - 09:36
0

Ярила

Мой личный рекорд по феназепаму 50 колес 1 мг в сутки....и еще мог передвигаться и говорить

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 09:39
1

Корифей

Цитата (Ваха @ 24.02.2017 - 13:36)
Мой личный рекорд по феназепаму 50 колес 1 мг в сутки....и еще мог передвигаться и говорить

Нашёл чем гордиться .... я сейчас сижу думаю с сегодняшняго дня начинать завязку или всё таки основные дела доделать пока нан ногах. ... а у него рекорды, Хмм.... живут же люди.

[^]
Ultus
24.02.2017 - 09:41
1

Ярила

Феник - классный наркотик. Дешёвый, закинулся - "иии бооольше нету никаких проооооблем, кроме этих хризантем". Правда, как дешевый, так и устаревший, и печку сильно садит.
И подсаживаешься на него крепко.
Не понял только, зачем на сайте с основной аудиторией здоровых людей публикуют специфическую психиатрическую тему?
Им надо знать одно - если уж докатились до мозгоправа, то, лекарства психиатрического направления назначаются, или отменяются только доктором. И, комбинации препаратов необходимо точно соблюдать, иначе эффект может быть непредсказуем для неинформированного человека.

[^]
Gess
24.02.2017 - 09:42
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (CharlieHarpe @ 23.02.2017 - 16:57)
Свой опыт. После ранения в 2001 меня два месяца держали на фенозипаме. Когда перестали кормить им,синдром отмены наступил недели через две.Но врач знал что так будет,поэтому выписку не давал,хотя я молодчиком рвался обратно в отряд. Жуткие вещи творились. Самое для меня страшное то,что уже сколько лет прошло,а я до сих пор не помню,что тогда происходило,что я делал.Так,обрывки.Было дело,даже к койке ремнями привязывали. Капали чем то еще месяц. Доктор обьяснял мое поведение последствиями ранения+тяжелое нервное истощение.(в армии нет слова депрессия) Слава Богу,в дурку не отправили. Потом все резко встало на свои места.Вернулся на службу. Я теперь этих таблеток боюсь как огня. Страшный урок на всю жизнь. ТС выздоравливайте. Верьте во врачей. В таких ситуациях кроме них никто не сможет помочь.

классека отмены феназепама.
тока приход наступает у кого через сутки - у кого через неделю и даже месяц.

[^]
Ваха
24.02.2017 - 09:43
0

Ярила

Пост не прошел наполовину. Короче,фен и золофт препараты хз какого дряхлого поколения, рабочие,но с кучей побочек. Сейчас полно современных психотропов. Совет,иди к норм психиатру,пусть индивидально подберет тебе колеса,и постоянно с врачем контролируйте прием

Нехуевая у тебя лекарственная зависимость....с опиатов даже так не кумарит

[^]
OleLukole
24.02.2017 - 09:46
0

Корифей

Я вообще дофига могу сюда сканов положить мне всё равно их сканировать но толку то ? это во первых а во вторых в дальнейшем мне нужен Файн РИдер хороший желаиельно бесплатный ко может поекомендовать, мне надо будет дело одно страниц на 100 пережать в цифру, конечно там врачебный почерк вряд ли распознаеся но основное надо, мне на 28 число разрешили ознакомиться с результатами расследования гибели моей жены, и разрешили фотографировать. но нужей н файнридер хороший так как Юристы которые выразили желание помочь вообще в других регионах и даже странах, да и и то не факт что помогут.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.02.2017 - 09:47

[^]
Gess
24.02.2017 - 09:47
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (OleLukole @ 24.02.2017 - 09:39)
Цитата (Ваха @ 24.02.2017 - 13:36)

Нашёл чем гордиться .... я сейчас сижу думаю с сегодняшняго дня начинать завязку или всё таки основные дела доделать пока нан ногах. ... а у него рекорды, Хмм.... живут же люди.

я те грю. пока олелукойе не раскрыл над тобой свой цветной зонтик - вали к врачу.
донормил тоже выкинь. он на гистаминовые рецепторы действует.
ваще судя по тому что ты жрал, плюс налицо органика - биохимия мозга нарушена очень здорово. серотонин это не шутки.
ищи нормального профессионала.
лучше - с госпитализацией. детей куда нить пристрой на время.

[^]
Ваха
24.02.2017 - 09:48
0

Ярила

Да какой фпесду феник наркотик ? Кайф как по башке ебули кувалдой, и спмшь как удав. С наркотиков хоть прет,а это хуйня какаято
Никогда не было даже признаков зависимости от бензов,хоть жрал их с юности и по медпоказаниям,и без,и даже в опасных сочетаниях с другой дурью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80458
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх