Чем чреват отказ от фенозепама и золофта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
23.02.2017 - 11:51
6
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

не слушай балбесов.
заболевание мозга - как и заболевания печени - требуют лечения. и не травками и заговорами и диетой, а лекарствами.
ъпросто ты сел на хорошую дозу, близкую к токсической. третий раз пишу
пиздуй к психиатру. сам слезть вряд ли сможешь. это тебе не в клавиши на компе тыцкать. тут врачебные навыки нужны, чтоб тебе помочь

[^]
OleLukole
23.02.2017 - 11:54
-1

Корифей

Цитата
Из "народных" способов только голодовка 15 дневная может прояснить мозги и то не всегда.

--------------------

Вот к ней и стремлюсь. был в 7 ми дневной. 15-ти дневная не знаю потян у ли ???

[^]
XorsWilk
23.02.2017 - 12:03
-2

Ярила

Цитата
мне кажется всё бы вообще в норму пришло. а я повёлся на депреанты.

ну если кажется... попробуй месяц
1. алкоголь исключен! в любых количествах, по любым поводам. Абсолютно.
2. диета номер 5- гугли
3. спать ложится в 21- край 22 часа. То что будешь бодрячком в 5 утра бегать это норма. днем если есть возможность 15 минут поспать.

Из добавок
спорт магазин тестостероновые бустеры TEST HD или Vitrix
Лютый "взбадриватель" ментальности-физики No-Explode мерная ложка утром и в обед. Мелдронат. И мультивитаминка. 5-6 тыр курс на два-три месяца выйдет.

Их таблеток Гептор+энцефабол+ ноотроп(его подбирать нужно)

Спортзал три раза в неделю и прогулки каждый день.

[^]
OleLukole
23.02.2017 - 12:14
0

Корифей

Цитата (XorsWilk @ 23.02.2017 - 16:03)
Цитата

2. диета номер 5- гугли
3. спать ложится в 21- край 22 часа. То что будешь бодрячком в 5 утра бегать это норма. днем если есть возможность 15 минут поспать.

Из добавок
Лютый "взбадриватель" ментальности-физики No-Explode мерная ложка утром и в обед. Мелдронат. И мультивитаминка. 5-6 тыр курс на два-три месяца выйдет.

Кстати мелдронат я купил одну упаковку, сейчас нашел в процесе уборки последнюю капулу ну и выпил её не запивая , пойду водички попью,

[^]
acid80
23.02.2017 - 12:14
1

зачем?

типа того же пережил ровно полгода назад...тока я стока не жрал колес, это страшно

[^]
acid80
23.02.2017 - 12:15
2

зачем?

Цитата (XorsWilk @ 23.02.2017 - 12:03)
Цитата

2. диета номер 5- гугли

Из добавок

...спать ложиться в 21-22, толку нет...очень неприятно полночи лежать без сна

[^]
СэмюэльВаймс
23.02.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 23.02.2017 - 11:47)
Кроме как спиртным я капаю несколько лет нафтизин но не думаю что он мог повлиять, на день пограничника я серьёзно подрался при этом получал удары и в голову, но двоение начаол замечать спустя месяцев несколько просто в конце осни оно усилилось настолко чтоя провода правильно с первого раза по цветам во второй половне дня не мог в коннектор вставить, коннекор ниже на картинке взят из интернета. ниже на картинке а это моя основная работа. да и в трёхцветнойц электропроводке были проблемы,( ну так как и электромонтажил временами,) так же уже начались проблемы с вождением автомобиля, особенно при переовде взгляда в зеркало заднего вида и обратно долго не мог как бы фокус поймать , наркотики и прочие препараты не употреблял но на пике проблем с двоением в глазах часто выпивал очень очень дешёвое пиво меньше 30 р за 0.5 как то раз прочитал меолкий шрифт и там было написано что каки ето там вещества включённые в состав алкоголя разрешены кем то там главныв в России, пиво типа жигулёвкое класическое по старому рецепту, так что в области леой химиии попадающей в организм кроме этого алклголя другого я ничего не принимал, очень редко коньяк или вермут на пополам с тоником, но очень не часто. так что двоение явно токическое было из за дешёвого алклголя, и нафиг вообще мне эта психиатр навялила эти антидеппресанты и нейролептики вот даром они не дались ))))) уже ж работа начиналась всё чаще и чаще, ещё бы в бассейн бы записаля и мне кажется всё бы вообще в норму пришло. а я повёлся на депреанты.

Похоже на органическое поражение, причем тут антидепрессанты?Может ноотропы нужно пить?Я раз в полгода пью ноокам или циннаризин, никаких последствий и возбудимости, спишь как убитый.Попробуй тот же мельдоний, недорог, тоже никакой возбудимости, голова ясная.Завязывай с наркотиками dont.gif

[^]
kados
23.02.2017 - 12:59
2

Ярила

Трава помогла бы лучше - берешь отпуск и индика вечером, сатива поутру.
Три-четыре дня и любая депресуха уйдет, главное не упарываться и днем хоть что то делать руками (мелкий ремонт - самое то) и обязательные прогулки на свежем воздухе.
ИЧСХ без каких сколь нибудь заметных, а тем более таких жестких побочек.

Это сообщение отредактировал kados - 23.02.2017 - 13:00

[^]
Laverna
23.02.2017 - 13:04
0

Хохмач

Ага, надо больше по психиатрам ходить и больше лечиться. (сарказм)
Вам и не такие лекарства пропишут.
Всех в общем вылечат.

[^]
докторвадер
23.02.2017 - 13:07
0

шушпанчик

Цитата (OleLukole @ 23.02.2017 - 09:50)
У меня нет оружия продал брату вмете с сейфом,  и машину я продал вообще стараюсь на улице бывать по минимуму только что быб забрать детей из сада и проодукты притащить из магаза, на работу не хожу вопервых её и так нет сидят злые монтажники ждут когда упадёт заявка, во вторых там авто в обязаловку, в третьих какой из меня работник если меня из сбербанка вгнали думая что я нарк

купи тренажер себе, с гантелек пыль сотри, бег трусцой, контрастный душ по утрам, если начать без фанатизма, то намного легче будет. В ПНД тебя еще больше фарм. загрузят, на учет поставят, будешь буянить попробуют положить. Наоборот надо побольше гулять и с людьми общаться не из семейного круга. Да, и с алкоголем аккуратно.

Это сообщение отредактировал докторвадер - 23.02.2017 - 13:08

[^]
Пхурсенко
23.02.2017 - 13:13
3

Балагур

Цитата (Gess @ 23.02.2017 - 11:51)
не слушай балбесов.
заболевание мозга - как и заболевания печени - требуют лечения. и не травками и заговорами и диетой, а лекарствами.
ъпросто ты сел на хорошую дозу, близкую к токсической. третий раз пишу
пиздуй к психиатру. сам слезть вряд ли сможешь. это тебе не в клавиши на компе тыцкать. тут врачебные навыки нужны, чтоб тебе помочь

психи на то и психи чтобы неслушать разумные советы

[^]
докторвадер
23.02.2017 - 13:14
2

шушпанчик

Цитата (kados @ 23.02.2017 - 12:59)
Трава помогла бы лучше - берешь отпуск и индика вечером, сатива поутру.
Три-четыре дня и любая депресуха уйдет, главное не упарываться и днем хоть что то делать руками (мелкий ремонт - самое то) и обязательные прогулки на свежем воздухе.
ИЧСХ без каких сколь нибудь заметных, а тем более таких жестких побочек.

Советовать травку человеку с энцефалопатией - можно легко пациента убить и до псих. стационара довести с риском получить овоща на выходе. Что русскому хорошо, то немцу смерть dont.gif

[^]
Dispather
23.02.2017 - 13:26
4

Балагур

Кроме как спиртным я капаю несколько лет нафтизин но не думаю что он мог повлиять, на день пограничника я серьёзно подрался при этом получал удары и в голову, но двоение начаол замечать спустя месяцев несколько просто в конце осни оно усилилось настолко чтоя провода правильно с первого раза по цветам во второй половне дня не мог в коннектор вставить, коннекор ниже на картинке взят из интернета. ниже на картинке а это моя основная работа. да и в трёхцветнойц электропроводке были проблемы,( ну так как и электромонтажил временами,) так же уже начались проблемы с вождением автомобиля, особенно при переовде взгляда в зеркало заднего вида и обратно долго не мог как бы фокус поймать , наркотики и прочие препараты не употреблял но на пике проблем с двоением в глазах часто выпивал очень очень дешёвое пиво меньше 30 р за 0.5 как то раз прочитал меолкий шрифт и там было написано что каки ето там вещества включённые в состав алкоголя разрешены кем то там главныв в России, пиво типа жигулёвкое класическое по старому рецепту, так что в области леой химиии попадающей в организм кроме этого алклголя другого я ничего не принимал, очень редко коньяк или вермут на пополам с тоником, но очень не часто. так что двоение явно токическое было из за дешёвого алклголя, и нафиг вообще мне эта психиатр навялила эти антидеппресанты и нейролептики вот даром они не дались ))))) уже ж работа начиналась всё чаще и чаще, ещё бы в бассейн бы записаля и мне кажется всё бы вообще в норму пришло. а я повёлся на депреанты.

Одна длинная фраза, практически без знаков препинания, с перескоками с темы, на тему. Признаки шизофазии, батенька!

[^]
mydaoway
23.02.2017 - 13:33
-2

Ярила

не понимаю депрессняшек.
да, у ТСа ситуация с женой, но ведь остались дети! это раз.
второе, депрессия - удел слабых. хочешь жалеть себя, забиться в темноту и грусть - валяй. это - твой выбор. но можно и по-другому. так же и с бухаловом. короче, обычные нюни и рефлексия и нежелание выдернуть себя из круга мрака, так сказать.

мне скажут, что я дофига умный и борзый. есть маленько. но! я тоже, порой, депрессую. бывает. грусть находит и все такое. жизнь то у нас веселая. но я депрессией своей наслаждаюсь - выспался пару дней, ничего не делаю, в тишине и покое. потом - все, хватит, пора дальше жить нормально. тем более, что поводов для депрессии, по большому счету, и нет. руки-ноги на месте, голова работает, родные живы-здоровы, земля вертится, дом стоит. чего еще надо-то!?

[^]
OleLukole
23.02.2017 - 13:34
1

Корифей

Цитата (Dispather @ 23.02.2017 - 17:26)
Кроме как спиртным я капаю несколько лет нафтизин но не думаю что он мог повлиять, на день пограничника я серьёзно подрался при этом получал удары и в голову, но двоение начаол замечать спустя месяцев несколько просто в конце осни оно усилилось настолко чтоя провода правильно с первого раза по цветам во второй половне дня не мог в коннектор вставить, коннекор ниже на картинке взят из интернета.  ниже на картинке а это моя основная работа.  да и в трёхцветнойц электропроводке были проблемы,(  ну так как и электромонтажил временами,)  так же уже начались проблемы с вождением автомобиля, особенно при переовде взгляда в зеркало заднего вида и обратно долго не мог как бы фокус поймать , наркотики и прочие препараты не употреблял но на пике проблем с двоением в глазах часто выпивал очень очень дешёвое пиво меньше 30 р за 0.5  как то раз прочитал меолкий шрифт и там было написано что каки ето там вещества включённые в состав алкоголя разрешены кем то там главныв в России, пиво типа жигулёвкое класическое по старому рецепту, так что в области леой химиии попадающей в организм кроме этого алклголя другого я ничего не принимал, очень редко коньяк или вермут на пополам с тоником, но очень не часто. так что двоение явно токическое было из за дешёвого алклголя, и нафиг вообще мне эта психиатр навялила эти антидеппресанты и нейролептики вот даром они не дались ))))) уже ж работа начиналась всё чаще и чаще, ещё бы в бассейн бы записаля и мне кажется всё бы вообще в норму пришло. а я повёлся на депреанты.

Одна длинная фраза, практически без знаков препинания, с перескоками с темы, на тему. Признаки шизофазии, батенька!

Шизофазия это конечно круто, но вообще то лениво мне пунктуации соблюдать, чколу я прогуливал по полнеой класса с 7-го удивительно что вообще писать умею, а вообще тоо я прям сейчас в этот момент начав искать бумажку что бы посмотреть сколько какогото там у меня на серочего то тоам нчинаетсяч и залип в уборке вокрук стола и прилегающей территории. одновременно веля переписку и пывтаясь отмазаться от двух малолеток навязывающих мне самый младший покидать мячь а который постарше что бы я ему мультик переключил за что у меня с ним война ибо смотрит всякую хренеь? и попутно ещё в тему заглядываю, ну и пишу как получаетя, так что насчёт шизофазии даж если это чёт плохое или рообидгное мгне пофиг я под колёсами я не обиделся и воообще спасибо, да и вообще вы все молодцы,

[^]
Нанонимно
23.02.2017 - 13:39
1

Герцог Мира

От бензодиазепинов зависимость как от героина. Ты попал.
Прежде чем принимать какое-то психотропное вещество - нужно думать головой, а то потом головы может уже и не стать

[^]
докторвадер
23.02.2017 - 13:41
0

шушпанчик

Цитата (OleLukole @ 23.02.2017 - 13:34)
Цитата (Dispather @ 23.02.2017 - 17:26)
Кроме как спиртным я капаю несколько лет нафтизин но не думаю что он мог повлиять, на день пограничника я серьёзно подрался при этом получал удары и в голову, но двоение начаол замечать спустя месяцев несколько просто в конце осни оно усилилось настолко чтоя провода правильно с первого раза по цветам во второй половне дня не мог в коннектор вставить, коннекор ниже на картинке взят из интернета.  ниже на картинке а это моя основная работа.  да и в трёхцветнойц электропроводке были проблемы,(  ну так как и электромонтажил временами,)  так же уже начались проблемы с вождением автомобиля, особенно при переовде взгляда в зеркало заднего вида и обратно долго не мог как бы фокус поймать , наркотики и прочие препараты не употреблял но на пике проблем с двоением в глазах часто выпивал очень очень дешёвое пиво меньше 30 р за 0.5   как то раз прочитал меолкий шрифт и там было написано что каки ето там вещества включённые в состав алкоголя разрешены кем то там главныв в России, пиво типа жигулёвкое класическое по старому рецепту, так что в области леой химиии попадающей в организм кроме этого алклголя другого я ничего не принимал, очень редко коньяк или вермут на пополам с тоником, но очень не часто. так что двоение явно токическое было из за дешёвого алклголя, и нафиг вообще мне эта психиатр навялила эти антидеппресанты и нейролептики вот даром они не дались ))))) уже ж работа начиналась всё чаще и чаще, ещё бы в бассейн бы записаля и мне кажется всё бы вообще в норму пришло. а я повёлся на депреанты.

Шизофазия это конечно круто, но вообще то лениво мне пунктуации соблюдать, чколу я прогуливал по полнеой класса с 7-го удивительно что вообще писать умею, а вообще тоо я прям сейчас в этот момент начав искать бумажку что бы посмотреть сколько какогото там у меня на серочего то тоам нчинаетсяч и залип в уборке вокрук стола и прилегающей территории. одновременно веля переписку и пывтаясь отмазаться от двух малолеток навязывающих мне самый младший покидать мячь а который постарше что бы я ему мультик переключил за что у меня с ним война ибо смотрит всякую хренеь? и попутно ещё в тему заглядываю, ну и пишу как получаетя, так что насчёт шизофазии даж если это чёт плохое или рообидгное мгне пофиг я под колёсами я не обиделся и воообще спасибо, да и вообще вы все молодцы,

глянь хорошее кинцо, ежели не смотрел rulez.gif
http://kinogo.club/5907-sotryasenies-2016.html

Чем чреват отказ от фенозепама и золофта

[^]
Former64
23.02.2017 - 13:42
1

Ярила

Ничего советовать не буду.
Просто "наблюдение", не более того.
Попасть к психиатрам -лютый пиздец!
Превратят в "овощ". Как бы не было тяжело, справляться самому, максимум что-то совсем слабенькое из успокоительного. ИМХО, просто ИМХО!

Моя мама, крепкая и шустрая женщина, сломала ногу. Для такого живчика, как она сидеть дома было сущим Адом. Перелом был сложный, мамка просидела дома месяца 3. Нервничала, что ходить не может, скучала жутко без своей работы.

Потом вышла на работу, но некий "депрессняк" остался.
Так как мамка заслуженный медицинский работник, Отличник Здравоохранения итд, ей дали направление в профилакторий при нашей Психиатрической больнице.
Элитное отделение, в общем-то - попасть туда даже во времена СССР было не так-то просто.

Месяц мамку лечили. Выписалась, всё вроде бы нормально, но стала мамка какая-то чуть заторможенная и таблетки стала пить...
Через полгода первый приступ:
- увезли уже в "обычное" отделение Психиатрической больницы...
Через месяц выписали - ещё более заторможенную..
С работы мамке пришлось уйти, психдиспансер посещала чуть-ли не каждую неделю.
Приступы депрессии и прочее - раз в полгода, а то и в 2...3 месяца мамку увозили "на психу"..
Высохла вся, глаза стали какие-то блеклые, испуганные, хоть мамка и храбрилась.

Таблетки уже по одной две, а пачками...
Начались проблемы с желудком, обнаружили полип, предложили лапараскопию..
После операции рак, удаление части желудка и тяжёлая и мучительная смерть..
Ещё в общем-то и не старая- 67 лет....

У меня произошла трагедия(назовём это так)- жить не хотелось, были попытки суицида, но неудачные(может плохо старался?).
Депрессия, ощущение жуткой безнадёги и как результат - микроинсульт, который я перенёс на ногах(обнаружили его последствия на томографии, спустя 10 лет)
Обращался к врачам, конечно.
Диагноз, который "поставили" думаю сами понимаете какой?
Верно, молодцы!
ВСД и остеохондроз...

Невролог(платный, который и обнаружил последствия микроинсульта- "бесплатные" неврологи можно сказать посылали нахуй) выписал слабенькие нейролептики. Пил я их месяца 2, потом понял, что вроде как на них "подсаживаюсь" - перестал.
Отправляли конечно к психиатрам, но я ведь не идиот, я жить хочу!

В общем, скажу честно - было ТЯЖЕЛО(именно так, с заглавных букв).
Жуткие приступы депрессии, страх смерти итд.
Но справился, тяжко было, но как-то смог.
10 с лишним лет вылезал из этого.
Не скрою, иногда пользовался слабенькими нейролептиками(точнее сказать успокаивающими)- Новопассит, Персен, Афабазол.
Но уж когда было совсем хреново, пропивал небольшими курсами.

ИМХО, только ИМХО- часто важна Мотивация(я не говорю о физических повреждениях мозга)
Когда у меня случилась Беда и мир казалось рухнул, я сначала сдался - повторюсь
-Жить не хотелось. Потом 2 или 3 раза прежив смерть "оттуда" вернулся другим человеком.

Круто поменял жизнь, понял, что я в общем-то и не жил толком - работа-калымы, работа-калымы, ВСЁ для семьи и НИЧЕГО для себя.
Скажу сразу- семья не пострадала в финансовом плане и отношении к ней.
Семья для мужика-Главное и святое!
Просто я чуть больше стал обращать внимание на собственные потребности..
И жизнь, пусть и тяжёлая порой приобрела новый смысл, заиграла новыми красками.

Повторюсь - никаких советов ТС давать не буду.
Хоть и совсем совсем чуть чуть попробовал нейролептики знаю, что спрыгнуть с них непросто.
Но всё таки (ИМХО) к психиатрам лучше не обращаться - не лечат они, а калечат, превращают в "овощ".
Может и бывает по другому?
Не видел. Ну разве что "положительным" примером работы психиатров могу назвать лечение старческой деменции - не дуркует бабушка или дедушка, а тупо спит или пялится в пространство(ИМХО).

А видел я много "по этой теме" - мама, Царствие ей Небесное, участковая медсестра, подрабатывала в Обществе Красного Креста патронажной сестрой.
Ухаживала за безнадёжными и тяжёлыми больными, в том числе с психическими заболеваниями.

Господа, Дамы, Товарищи Психиатры!
Не обессудьте, уважаю я труд Медиков, вырос я среди Медработников и как тяжёл Ваш труд знаб не понаслышке!
Но к Вам я не пойду, разве что скрутят и потащат силком!

А таблетки я пью, увы...
Постоянно, каждый день, уже 9 лет.
И "спрыгнуть" с них никак не получается, хотя не раз пробовал.
Мечтаю, что смогу "спрыгнуть", но никаких шансов- и форумы читал и общался...
Каждое утро -Нормодипин...

Автору темы:
- ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ!

Это сообщение отредактировал Former64 - 23.02.2017 - 13:44

[^]
Gess
23.02.2017 - 13:55
1

Цитата

2. диета номер 5- гугли

Из добавок

ну да. слушай инторнет
энцефабол
, ноотропы.
сульфазину ебани!!!
faceoff.gif

[^]
XorsWilk
23.02.2017 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 23.02.2017 - 13:55)
Цитата

2. диета номер 5- гугли

Из добавок

ну да. слушай инторнет
энцефабол
, ноотропы.
сульфазину ебани!!!
faceoff.gif

ебни морфина с апоморфином и успокойся уже, можешь фортранса добавить, упоротый злобный психиатор lol.gif

первые три основные пункта это правильный режим, а он любому человеку будет на пользу. особенно если человек уверен что он в порядке, а косячит дохтур типа тебя с азолиптином в шприце.

[^]
Gess
23.02.2017 - 16:05
4

режим и диета эт хорошо.
очень
но не заснет он в 21 час. и в 22 незаснет, хоть загуляйся и заплавайся в бассейне.
к утру тяжело забудется на полчаса - максимум. кое как отсидит рабочий день. сердце к вечеру начнет пошаливать кстате. ну а спустя день- два следования таким советам, без прикрытия антипсихотиками - здраствуй белка! причем феновая белка бывает веселее алкогольной. и хорошо если пройдет через недельку летания в космосе и гоняний зеленых человечков на той стороне луны. может и не пройти.
так что, ваш высер никуда не годен.
хоть я даже фентанила себе ебану пять ампул. по вене. с целью исключительно посмотреть мультики.

[^]
OleLukole
23.02.2017 - 16:12
2

Корифей

Я рассккажу как у меня прошло бросание феников этих после того как оно произойдёт, а пока что я убираюсь в комнате. знаете. если бы не феники мне бы было неохота.

[^]
СОЛОWAY
23.02.2017 - 16:24
0

Шутник

Соскакивать нужно - постепенно снижая дозировку. Про фенибут в предыдущих постах писали, согласен. Милдронат в помощь и афобазол. Через месяц можно в баньку бегать.

[^]
Daykiri
23.02.2017 - 16:24
1

Ярила

Год пила феназепам (депрессия, бессонница). Прекращала путем снижения дозы. Синдрома отмены не заметила.
Возможно, помог безболезненно "спрыгнуть" L-Триптофан (вот от него эффект прям ощутимый был, хотя и БАД).
Золофт мне не подошел из-за гипотонии.

Толку - ноль. Депрессия на месте, бессонница тоже. Но уже не сильно беспокоит, привыкла, наверное.

[^]
aekorzik
23.02.2017 - 16:30
0

Балагур

Цитата (OleLukole @ 23.02.2017 - 21:12)
Я рассккажу как у меня прошло бросание феников этих после того как оно произойдёт, а пока что я убираюсь в комнате. знаете. если бы не феники мне бы было неохота.

судя по уборке у меня жена на фенике.

и еще стало интересно - сильно ли опасен донормил? я его горстями не жру, но пару дней подряд перед сном по таблетке бывает (где-то раз в месяц). это чтобы раньше уснуть, а не под утро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх