Чем чреват отказ от фенозепама и золофта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
24.02.2017 - 19:15
0
Статус: Offline

:-)

Цитата (2662 @ 23.02.2017 - 09:33)
недавно тема была, ТС признавался, что бухает
похоже и тут с утра накидался, сопли у него по синьке так и текут cry.gif

у меня такое от покупного пива бывает. теперь только самогон. От него норм, ТС, попробуй не пожалеешь!

[^]
Karate083
24.02.2017 - 19:22
1

Шутник

Мужик ты что то загнался со своей депрессией,нельзя так себя жалеть то уж лежать месяцами таблетки кушать,наивно полагая что они жизнь твою наладят,встань на ноги работай иди,детей поднимай.Если честно вообще таких не понимаю,что то депресуют годами,ноют,себя жалеют,сопли по щекам мажут как у него бедненького плохо все,жизнь тяжелая у него,выхода нет бля.Вся твои проблемы со здоровьем от твоего эмоционального состяния,перестать тебе надо себя жалеть,талетки жрать и каждым шумом раздражающим по врачам бегать,ты из этого круга так не выберешься,и ждеть тебя психдиспансер в итоге.

[^]
Хвостоедъ
24.02.2017 - 19:23
3

Будущее прекрасно

Хехе.
Истерические реакции на фоне энцефалопатии гипертонической, экзогенно-токсической (алкогольной), посттравматической, с очаговыми микросимптомами?
Хронический панкреатит, киста поджелудочной железы?
Возможно, синдром Золлингера-Эллисона, что объясняет колебания уровня сахара и эрозивный гастрит?
Странно, что на ЯМРТ не найдено кистозных изменений эпифиза(шишковидной железы) - тогда б тот молодой невролог реально увидел причину двоения по вертикали - синдром Парино. А так - истерические реакции.
При терапии сертралином феназ - только первые две недели, для купирования спровоцированной сертром норадреналиновой злобы. Через 4 мес терапии сертом - медленно отползать, прикрываясь легкими нейролептиками типа алимемазина или тиоридазина.
А где холин альфосцерат для коррекции энцефалопатии?
А где терапия артериальной гипертонии?
А зашивался\кодировался давно?
А теперь феник надолго модифицировал твои бензодиазепиновые рецепторы.
А может, лучше просто не бухать, не жрать жырного и делать аэробику, вместо опытов над собой?
И не искать на хохмопортале советов от кустарных д-ров Геворкянов?

[^]
kakvariant
24.02.2017 - 19:28
1

Хохмач

Феназепам для сна жестковато, да и сознание заметно меняет. Аналогов куча, я донормил пил - 15 мин, и вырубает, без утреннего тупняка. Феник хорош для выхода из запоя, овощем проще на мир смотреть.

[^]
palmal
24.02.2017 - 19:46
1

Шутник

Было нечто подобное ,подробности описывать не буду(но был жесткач конкретный) ,чтобы слезть с феназепама начинай принимать атаракс ,он гораздо слабже не поспишь денька три но потом отпустит ,к атараксу привыкания никакого нет недели за две три в норму придёшь. А вообще совет проверь шею обычно когда шейные позвонки начинают мудить ,очень паршиво начинаешь себя чувствовать и симптомы такие же как у тебя начинают проявляться. И ещё это вообще обязательно без этого эта зараза не отпустит. Обязательно займись спортом бег,элипсоид насилуй себя до седьмого пота ,сжигай весь адреналин в организме естественным путём ,а не транквилизаторами. И главное когда начнёшь спортом заниматься не бойся, что умрёш от физических нагрузок(от панических атак и дипрессий ещё никто не умирал),а сердцебиения и головокружения постепенно пройдут.

[^]
Karate083
24.02.2017 - 20:00
3

Шутник

Цитата (palmal @ 24.02.2017 - 19:46)
Было нечто подобное ,подробности описывать не буду(но был жесткач конкретный) ,чтобы слезть с феназепама начинай принимать атаракс ,он гораздо слабже не поспишь денька три но потом отпустит ,к атараксу привыкания никакого нет недели за две три в норму придёшь. А вообще совет проверь шею обычно когда шейные позвонки начинают мудить ,очень паршиво начинаешь себя чувствовать и симптомы такие же как у тебя начинают проявляться. И ещё это вообще обязательно без этого эта зараза не отпустит. Обязательно займись спортом бег,элипсоид насилуй себя до седьмого пота ,сжигай весь адреналин в организме естественным путём ,а не транквилизаторами. И главное когда начнёшь спортом заниматься не бойся, что умрёш от физических нагрузок(от панических атак и дипрессий ещё никто не умирал),а сердцебиения и головокружения постепенно пройдут.

А еще лучше найди себе работу простую и физически тяжелую,чтоб домой приходить и с ног валится от усталости,тогда и сон нормализуется и аппетит появится и времени на самоедство не будет,да еще и денег заработаешь dont.gif

[^]
SovetnikM
24.02.2017 - 20:01
1

Шутник

Симптоматика "синдрома отмены".
Ясен пень, что нужен хороший психиатр-нарколог, тем более, что в наркодиспансер можно обратиться анонимно.
Было похожее состояние, но фенозепам мне, как говорится "не пошел", отходил от него, принимая дробно, сначала по 1/2 таблетки (неделю), потом по 1/4 (неделю), а потом тупо послал нах, и 8 лет как забыл про него совсем.
Методом антинаучного тыка мне подобрали алпрозолам. Но я не доктор - назначать не могу.
Будьте здоровы!

[^]
buroiss
24.02.2017 - 20:10
0

Донской казак

У меня с золофта единственная побочка была. Пока принимал 3 месяца, не мог кончить. Возбужден, все стоит, а вот кончить ни как.

[^]
Karate083
24.02.2017 - 20:14
1

Шутник

Ладно так а с фена вообще стоять не будет да и желание пропадет,бром... ueban.gif

[^]
hoysey1990
24.02.2017 - 20:30
0

Ярила

Я как то лежал в гастро и заебал всех врачей (ну такой я человек нужно мне знать все, для чего и почему мне делают ту или иную процедуру.) так они мне прописали пол таблетки фена на ночь, нахуй их складывал в тумбочку.

[^]
GenosseKlaus
24.02.2017 - 21:01
0

Ярила

Так ТС и есть нарк, транквелизатор лошадиными дозами принимал.Даже по таблетке феназепама принимать - это жесть. Четвертинка максимум, и то не долго и в крайнем случае. Зачем себя накачивать до такого состояния? Самолечение по форумам - путь на кладбище, ко врачам надо, и не к одному, а к двум минимум, и сравнивать диагностику и терапию.

[^]
straniero
24.02.2017 - 21:47
1

Паяц

Цитата (OleLukole @ 24.02.2017 - 09:35)
Вы бы лучше рассказали какой отвёрткой раскрутить шуруповёрт бош. там не пойми, и не 6 гранник и плоская и крестовая не подходит., недо звёздочка какая то. а о он у меня в обратку крутить перестал после попадания на него влаги.

молоток и зубило, хуйню какую-то спрашиваешь сам не догадался что-ли, потом синей изолентой замотаешь будет лучше нового и крутить будет не в 2 стороны ,а ещё в перёд и назад, но это только после фенозепама

[^]
ursula13
24.02.2017 - 21:51
0

Юморист

Транки назначают в первые 5 дней приёма антидепрессантов, чтоб без побочек на них "влезть". Но не весь курс!!!
Сейчас надо перелезть с феназепама на алпразолам (он тоже рецептурный, просите рецепт) и в течение 10 дней с него слезть постепенно, уменьшая каждый день на 1/8.
Золофт продолжайте принимать. 4-5 месяцев.
Все будет хорошо.
Не врач. В теме, потому что такой же схемой лечила ПТСР.

Это сообщение отредактировал ursula13 - 24.02.2017 - 21:53

[^]
xxxjet
24.02.2017 - 21:58
3

Приколист

По собственному опыту скажу: пиздуешь работать грузчиком на вагоны, или стропалем на непрерывное производство. Через пол-года спать будешь аки младенец, о депрессиях забудешь нахуй. Тяжелые физические нагрузки на пределе своих возможностей творят чудеса с психикой. Уж поверь.

[^]
Лякса
24.02.2017 - 22:10
1

Ярила

Уже давно слышал, что феназепам молодым не прописывают - разрушает мозг, наступает деградация. Косвенное подтверждение - любительницы валокордина: им можно вдуть в уши что угодно, лишь бы лицо уверенное было... Так что финик не советую.
ТС, а чего боишься лечь в стационар? У тебя вполне хорошая тема для любой комиссии - бытовой стресс, а не отклонения или патология. В крайнем случае сгоняй в санаторий - туда и с детьми можно, другое дело, насколько это напряжно финансово. Вот там всякими грязями, физиопроцедурами и ваннами тебе могут немного подправить ситуацию. А вот насчет того, что "уже не езжу" - это плохо: хорошая отвлекающая нагрузка вполне себя оправдывает. У мну была в свое время депрессия при похожих обстоятельства, так резкое улучшение наступило после приобретения машины - аж голова кипела от перегрузок! А уже через год сделал первую короткую поездку в большой город, а теперь мне по спидометру до Луны осталось, как до экватора!!! Один раз даже было, что за 40 часов с двумя короткими перекурами проехал 2150 км...

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.02.2017 - 22:13

[^]
ASDK
24.02.2017 - 22:39
2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 23.02.2017 - 13:34)
Цитата (Dispather @ 23.02.2017 - 17:26)
Цитата (OleLukole @ 23.02.2017 - 11:47)
Кроме как спиртным я капаю несколько лет нафтизин но не думаю что он мог повлиять, на день пограничника я серьёзно подрался при этом получал удары и в голову, но двоение начаол замечать спустя месяцев несколько просто в конце осни оно усилилось настолко чтоя провода правильно с первого раза по цветам во второй половне дня не мог в коннектор вставить, коннекор ниже на картинке взят из интернета.  ниже на картинке а это моя основная работа.  да и в трёхцветнойц электропроводке были проблемы,(  ну так как и электромонтажил временами,)  так же уже начались проблемы с вождением автомобиля, особенно при переовде взгляда в зеркало заднего вида и обратно долго не мог как бы фокус поймать , наркотики и прочие препараты не употреблял но на пике проблем с двоением в глазах часто выпивал очень очень дешёвое пиво меньше 30 р за 0.5   как то раз прочитал меолкий шрифт и там было написано что каки ето там вещества включённые в состав алкоголя разрешены кем то там главныв в России, пиво типа жигулёвкое класическое по старому рецепту, так что в области леой химиии попадающей в организм кроме этого алклголя другого я ничего не принимал, очень редко коньяк или вермут на пополам с тоником, но очень не часто. так что двоение явно токическое было из за дешёвого алклголя, и нафиг вообще мне эта психиатр навялила эти антидеппресанты и нейролептики вот даром они не дались ))))) уже ж работа начиналась всё чаще и чаще, ещё бы в бассейн бы записаля и мне кажется всё бы вообще в норму пришло. а я повёлся на депреанты.

Одна длинная фраза, практически без знаков препинания, с перескоками с темы, на тему. Признаки шизофазии, батенька!

Шизофазия это конечно круто, но вообще то лениво мне пунктуации соблюдать, чколу я прогуливал по полнеой класса с 7-го удивительно что вообще писать умею, а вообще тоо я прям сейчас в этот момент начав искать бумажку что бы посмотреть сколько какогото там у меня на серочего то тоам нчинаетсяч и залип в уборке вокрук стола и прилегающей территории. одновременно веля переписку и пывтаясь отмазаться от двух малолеток навязывающих мне самый младший покидать мячь а который постарше что бы я ему мультик переключил за что у меня с ним война ибо смотрит всякую хренеь? и попутно ещё в тему заглядываю, ну и пишу как получаетя, так что насчёт шизофазии даж если это чёт плохое или рообидгное мгне пофиг я под колёсами я не обиделся и воообще спасибо, да и вообще вы все молодцы,

Чувак, поверь, ты просто не знаешь о чем речь. Я тоже был таким...депрессия удел слабых, страх смерти хуйня....пока сам не попал в этот капкан. Этот пиздец можно передать словами, но понять его- это нужно испытать самому. Это лютая хуйня...кто советует побегать, записаться в бассейн...это правильно, но очень трудно выполнимо. Каждое движение заставляет мозг думать о пиздеце...неотвратимом и осязаемом. ТСу....борись, слезай с колес только с врачом (можно и самому по советам на форумах, но это долго и трудно), терпи, на все нужно время...в случае как твой-много времени, годы. Но поверь, все проходит, пройдет и это. Держишь дружище.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Terranin
24.02.2017 - 23:08
1

Ярила

Давно забил писать на япе, но поделюсь с тс своим опытом.

Меня лет так 12 назад тоже подсадили на феназепам. Стресс, панические атаки и т.д. Против этого он конечно помогал в целом неплохо, побочными эффектами был упадок сил и привыкание. Потом я переехал в сторону запада и там мне прописали примерный аналог - клоназепам. В принципе таже фигня. Принимал много лет, пытался держать минимальную дозу. Просто так отказаться нереально, на 5-6 день ты уже не можешь спать просто, просыпаешься через каждый час, лихорадка, спазмы в мышцах.

Но я соскочил таки. Пошел к натуропату, тетка выслушала симптомы, набодяжила мне микстуру из нескольких натуральных трав. Где-то недели 2 я переламывался, отказавшись от клоназепама и заменяя его повышенными дозами этой микстуры. Потом полегчало, сейчас принимаю где-то 1 чайную ложку микстурки в 2 дня. Плюсы - там нет никакой химии только трава, нет побочных эффектов, минусы - с нее я пока тоже спрыгнуть не могу чтобы совсем уже отказаться. Могу дать рецепт если что.

[^]
vodka00121
25.02.2017 - 01:23
0

Юморист

Цитата
Методом антинаучного тыка мне подобрали алпрозолам

в живого человека это засовывать нельзя
вообще большинство препаратов переводят одно негативное состояние в другое
в СШП и странах евро давно вошло в практику лечить целыми таблеточными коктейлями, когда одно снимает побочки другого и тп

всё боле-мене эффекивное или запрещено или имеет весьма небольшой срок действия с момента начала употребления и до возникновения стойкой толерантности

психиатрия целом наиболее ярко выражает тенденцию в медицине "лечить человека вечно"

[^]
VasyaDV
25.02.2017 - 02:25
2

Отчалил

У меня друга феном с водкой на поминках матери его же родная сестра обработала так, что тот аж на год из жизни пропал.
Слава Богу оклемался, уже никто не верил ,что он выйдет из овощеподобного состояния. Правда дохрена чего проебал, сестричка своего добилась, попиздила мамино имущество тупо, пока тот по ковру телевизор смотрел.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 25.02.2017 - 02:26

[^]
OleLukole
25.02.2017 - 05:05
0

Корифей

Цитата (Terranin @ 25.02.2017 - 03:08)

Меня лет так 12 назад тоже подсадили на феназепам. Стресс, панические атаки и т.д. Против этого он конечно помогал в целом неплохо, побочными эффектами был упадок сил и привыкание. Потом я переехал в сторону запада и там мне прописали примерный аналог - клоназепам. В принципе таже фигня. Принимал много лет, пытался держать минимальную дозу. Просто так отказаться нереально, на 5-6 день ты уже не можешь спать просто, просыпаешься через каждый час, лихорадка, спазмы в мышцах.

Но я соскочил таки. Пошел к натуропату, тетка выслушала симптомы, набодяжила мне микстуру из нескольких натуральных трав. Где-то недели 2 я переламывался, отказавшись от клоназепама и заменяя его повышенными дозами этой микстуры. Потом полегчало, сейчас принимаю где-то 1 чайную ложку микстурки в 2 дня. Плюсы - там нет никакой химии только трава, нет побочных эффектов, минусы - с нее я пока тоже спрыгнуть не могу чтобы совсем уже отказаться. Могу дать рецепт если что.

Ну если в эти травы входит Эфедра хвощевая то поч5му бы и нет. она рсатёт у нас не ычато но по берегам реки Тимм её можно встретить. а если серьёзно, можешь в личку можешь тут рецепт. вдруг поможет?

[^]
JAG
25.02.2017 - 06:15
-1

Ярила

А что, уже можно советы раздавать?

Принимай по 300мг прегабалина ежедневно, 150 утром 150 вечером и жизнь наладится.

Пройдут головные боли, исчезнет ломота в суставах, появится аппетит и радость жизни, наберёшь 20-30кг.

Это сообщение отредактировал JAG - 25.02.2017 - 06:16

[^]
Terranin
25.02.2017 - 06:34
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 25.02.2017 - 05:05)
Цитата (Terranin @ 25.02.2017 - 03:08)

Ну если в эти травы входит Эфедра хвощевая то поч5му бы и нет. она рсатёт у нас не ычато но по берегам реки Тимм её можно встретить. а если серьёзно, можешь в личку можешь тут рецепт. вдруг поможет?

Отправил.

[^]
OleLukole
25.02.2017 - 07:12
3

Корифей

Цитата (sndor @ 24.02.2017 - 21:23)
У тебя два сына, а ты в запои уходишь! Нелюдь!

Бесят такие, чуть что сразу в запой! С работы уволили - в запой, жена изменила  - в запой. Жена умерла - ура есть причина уйти в запой надолго. Похер на детей.

Сам виноват. Или ложись в больницу или сдыхай. Общество не потеряет ничего.

Салажёнок 99 г рождения будет мне советы давать ? бесит его бл, ты в армию сперва сходи бешенный, потом будешь уже разавать советы насчё дпрессий запоев и прочего.

на фотке ты в серединке или с краю ? бешеный ?

Знаешь? вообще то не тебе трогать вообще память моей жены, ты её не знал вообще, и напоминать и прикасаться к этому тоже не нужно тебе, мал ты ещё, но в этом возрасте максимализм и гормоны зашкаливают и ты думаешь, что ты умён и возможно даже мудр, многое понял, и даже можешь давать советы.

Я же тебе советов давать не стану, ты просто живи, и жизнь она всё расставит на свои места, это жизнь, тут нет универсальных решений, тут надо жить, а это значит реагировать на обстоятельства используя жизненный опыт, так что я тебя прощаю, будь благословен, и пускай в твоей жизни не будет потерь близких людей. если такие люди у тебя есть конечно, что бы не видеть смерть близких сделай ход конём, пусть они тебя переживут, Удачи тебе.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.02.2017 - 07:58

Чем чреват отказ от фенозепама и золофта

[^]
OleLukole
25.02.2017 - 07:44
0

Корифей

Цитата (palmal @ 24.02.2017 - 23:46)

нужно думаю заглянуть к эндокринологу и вообще понять чтоу меня с гормонами в организме, вот ели честно сейчас думается что при отказе будет вообще всё нормально, даже ну как грипп и не более, но посмотрим ))) ко врачу конечно пойду после праздников, завязки начну по окончании февраля, за март надеюсь выйти с феника полностью,

[^]
Игорь000
25.02.2017 - 09:49
0

Ярила

все психотропы отменяют постепенно снижая дозу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80458
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх