За выход из «Игры смерти» корреспонденту «КП» пригрозили убить родных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crontar
15.02.2017 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 15.02.2017 - 15:19)
Цитата (Crontar @ 15.02.2017 - 21:12)
Цитата (Baalbeckhan @ 15.02.2017 - 14:52)
Вот если регистрацию ВСЕХ аккаунтов хотя бы в том же фконтаче сделать ТОЛЬКО по действующему паспорту - это уже во многом проблему решит. Ведь в основном вся эта гнусь именно во фконтаче и сидит.

Но тогда начнется вой о свободе в интернетах.

99.9999%, что вы сядете первым за
1. за нарушение автор. прав на музыку и кино в вашем аккаунте
2. за лайки, репосты и просмотры
3. за фото, пропогандирующие что-то

Почистить все это говно - час времени. Просто берешь и удаляешь все целыми папками и плейлистами.
А дальше не нарушай и все, в этом ничего сложного нет.

Разве что вся прелесть пребывания в соцсетях для траллей и мудаков пропадет, ну дык их все же меньше, чем обычных людей.
А посраться и без мата можно. Знаю я людей, которые на хуях без единого матерного слова и оскорбления оттаскать могут так, что уж лучше бы в бочку с говном залез.

Группу "Кино" не могу удалить. Никак нельзя.

Самая страшная опасность "паспортизации" - контроль за людьми.

Например, любой может найти вас, Иванов Иван Иванович, и узнать всю вашу жизнь, интерьер жилья, адрес, детей, доход и т.д.
А потом звонить вашим детям, пожилым родителям.
Или устроить от вашего имени что-то криминальное. Например, заполнить вашими данными анкеты на сайтах с геями или сатанистами.
Работодатели и прочие не будут разбираться, просто "вы-плохой" появитесь в Яндексе.

Как-то в новостях говорили, что на свалке найдены пачки документов из банка ***23, где были данные желающих взять кредит на бизнес (паспорт, адрес, дохо реальный). Большая часть документов исчезла со свалки, остатки уничтожили.
У кого-то в руках оказался список 100500 бизнесменов - "посоны" возьмут паяльники и поедут трясти.

[^]
Baalbeckhan
15.02.2017 - 15:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sfash @ 15.02.2017 - 21:18)

Цитата
Вот если регистрацию ВСЕХ аккаунтов хотя бы в том же фконтаче сделать ТОЛЬКО по действующему паспорту - это уже во многом проблему решит. Ведь в основном вся эта гнусь именно во фконтаче и сидит.

Но тогда начнется вой о свободе в интернетах.

А еще ничто не мешает мне в яндексе ввести слово "паспорт" и увидеть десятки документов с актуальными данными. Сколько доменов и серверов зарегистрировано на всяких пенсионеров из нижнеподазлупинска - не счесть. То же самое было бы и с контачем.

Да я не спорю.
Можно усложнить - паспорт и СНИЛС cool.gif
Вряд ли удастся найти в сетях фотки и паспорта и СНИЛСа одного человека.

Но это все блажь, конечно. Пока сами соцсети не захотят вычистить все, такие группы будут существовать.

[^]
Sollydiz
15.02.2017 - 15:32
2

Наши демоны нас берегут ©

Который год уже истерия? Которая тема? Где хоть какие-то подвижки? Хуй. Под маркой «шок, ай-ай-ай, дети-самоубийцы» стопудово активизировалась куча мразей недотроллей, подхватив старательно раскручиваемую волну. Вопрос, который просто рефреном звучит у всех постоянно - почему не вычисляете, не сажаете, не разберетесь кому и что надо в реальности-то? Либо песдеж, либо выгодно иметь такую реалистичную, а то и прибыльную (тотализатор, получение разных фото/видеоматериалов) страшилку. Вся ситуация напоминает дурдом и очередое нагнетание ужаса и беспомощности - вот тут, кстате, момент ключевой - бьют информацией по взрослым через одно из самого дорогого - детей. Страх не увидеть, не успеть, потерять - и не важно, насколько он иррационален. Короче - вся эта херня от начала и до конца подлейшее говнище. И выгодно навскидку нескольких сторонам, белыми нитками просто.

[^]
EricCartman5
15.02.2017 - 15:33
-1

Юморист

Цитата (acid80 @ 15.02.2017 - 17:21)
под этот шумок можна и тотальную слежку наладить заодно)

К тому дело и идет. К тотальной слежке. Всем органам срать на детей.
А вот слежка за неугодными - дело путиноугодное.

[^]
Blyum
15.02.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (BDS28 @ 15.02.2017 - 15:22)
У меня вопрос куда смотрят родители участников таких групп?
Если вы не можете обеспечить хорошее морально-психологическое воспитание своим детям, то нехер пенять на каких то обмудков из интернета dont.gif

Большинство работают с утра до вечера. Правда, есть и такие кто бухает с утра до вечера.... У первых нет времени на детей (или минимальное количество), а вторым вообще пох. Конечно, есть и золотая середина, когда один из родителей может позволить себе сидеть дома, но таких мало, к сожалению(
Другой момент - ребенок бОльшую часть дня проводит в школе и редко кто рассказывает родителям о чем они там общаются с друзьями.
И еще (у кого дети-школьники, поймут) - в школе сейчас такой жуткий прессинг идет чуть ли не с 1-го класса на тему ЕГЭ, ОГЭ. Если не сдадите, аттестат не получите и ждет вас все "светлое" будущее - безработный бомж, без профессии и проч. Сама была на прошлой неделе на родительском собрании. За три часа так мозг вынесли - мама не горюй! А ребенка так изо дня в день прессуют. Вот и не выдерживает неокрепшая психика, подстегиваемая такими китами(((

[^]
gren00
15.02.2017 - 15:34
0

Ярила

проблема есть. Но комсомолка всегда была желтушкой. Думаю, все гораздо сложнее, чем тут описано. Тем более, после шумихи.

[^]
Donnyk
15.02.2017 - 15:35
1

Балагур

Цитата (Minar @ 15.02.2017 - 15:21)
Скиньте ктонибудь внятный пруф, что вся эта хрень не вбросы, которую понесли любители шокирующих интересностей

Весь движь на данный момент полностью состоит из поехавших истеричных родителей, корреспондентов и мамлолетних спасателей(дельфинов), любая трушная хуйня на более менее посещаемых площадках банится мгновенно(мусора на охоте). Видел скрины где сдеаннонили малолетку 11 или 12 лет которая вовсю переобувалась задвигая, что она "дельфин" но даже не успел дочитать все потерли. Засадят показательно сейчас двух типов с вичушными пабликами(которых по возрасту более менее под статью загнать можно), жертвоприношение богу идиотизма.

[^]
JohnDow
15.02.2017 - 15:36
-3

просто хороший человек

Старик Дарвин доволен - самоочистка нации от слабовольных идиотов.

И хоть у плакайтесь розовыми соплями, но для мне любой человек которого ктото уговорил соврешить самоубийство - идиот.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 15.02.2017 - 15:36

[^]
ЦарьЦарей
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.02.2017 - 15:29)
Цитата (ЦарьЦарей @ 15.02.2017 - 16:23)
У нас ебанутое государство,пидоров этих даже не ловят и не пытаются,просто блокируют группу и всё-это пиздец

А с детьми кто работает,с теми которые состоят или состояли в этих группах,они же наверняка требуют особого внимания

Вот что делать если вы,не дай Бог,узнали что ваш ребенок состоит в подобной группе,к кому обратиться,как ребенку объяснить что это плохо,не навредив ему.

Тут надо армию психологов готовить,давно ведь уже эти ебаные группы смерти,а вот про психологов которые работают с детьми состоявшими там,я ни разу не слышал.

Страшно всё это.

А может у нас еюбанутые родители которые считают что им все должны ?
Если у тебя ребеной которому 14, регаеться в соцсети 16+, то кто после этого мудак?
Если родителям пофиуг что у детей на руках шрамы появлятсья . то кто после этого мудак?
Если дошло до того что ребенку какйто виртуальный уебан ближе чем реальные друзья и родители, то кто после этого уебан ?
Если родителям пофигу на своих детей, то при чем здесь тогда государство ?

В реальность вернитесь,или вы реально думаете что сможете оградить своё чадо от всего того что вы перечислили,я вот сомневаюсь,если только не тайге живёте,щас время интернета и соц.сетей-от этого никуда не деться,у нас вон РПЦ ебучую везде пропихивают,всячески помогают,финансируют,а на психологов школьных и вообще детских,хуй кладут

[^]
Rabbinovi4
2

Шутник

Я вот только одного не понимаю - в чем профит?
В любом терроризме есть финансовая подоплека, кто-то это оплачивает/кормится с этого. А тут такого нет. То есть это просто сумасшедшие люди - эти организаторы-кураторы? То есть несколько маньяков нашли друг друга?
Херня какая-то... Мне кажется - или до СМИ не все дошло, или это 1 идиот орудует с разных акк.

[^]
mrJude
0

Весельчак

Да вот залез в ВК вбил эту херотень (млечный путь, разбуди меня в ..) реально есть такие группы но там по 100 человек подписчиков, можно ради прикола пробежать по подписчикам, многие мам и пап в друзья добавляют в ВК и скинуть им скрин с подписью "Дайте дитю ремнем по жопе разбудите радость к жизни"

[^]
Sfash
15.02.2017 - 15:37
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Да я не спорю.
Можно усложнить - паспорт и СНИЛС
Вряд ли удастся найти в сетях фотки и паспорта и СНИЛСа одного человека.

Но это все блажь, конечно. Пока сами соцсети не захотят вычистить все, такие группы будут существовать.

Можно много еще понапридумывать, например как идентефикация в яндекс деньгах с обязательной явкой в один из офисов... и тогда это действительно будет работать. Но, как правильно замечено, это все рализуемо толькотогда, когда соцсети сами того захотят. А они этого не захотят, потому что работают на бабло, и закрыть свободную регистрацию - считай придушить приток юзеров. Суммы потерь в валюте в этом случае будут семизначные.

[^]
Crontar
0

Ярила

Раньше не было соц.сетей - люди собирались на rave, до этого промытые оккультисты ходили на собрания в лес, заброшки, на кухни своих компадре.

Соц.сеть - удобное средство доставки мыслей. Убери соц.сеть - подростки быстро узнают, что каждую пятницу 13 надо идти под мост им.Ленина в 12:00. Или в лес у заброшенной землянки. На улицах будут теги и знаки рисовать, как Белка-Стрелка раньше.

[^]
shamanminsk
3

Весельчак

мне кажется что изначально это был фейк, который подхватили всякие троли-имбицилы, начитавшись про это в новостях и соцсетях.

[^]
doktorzloy
15.02.2017 - 15:38
0

Ярила

Сейчас поиском Вконтакте на запрос синий кит вылезло куча суицидальных ссылок и идиотов что они в игре.Пиздец

[^]
ДимычХ
15.02.2017 - 15:39
-2

Шутник

Бля о чем эта тема? Читал ни хрена не понял. Унылое говно. Мож лучше про баб или армию?

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (ЦарьЦарей @ 15.02.2017 - 17:36)
Цитата (JohnDow @ 15.02.2017 - 15:29)
Цитата (ЦарьЦарей @ 15.02.2017 - 16:23)
У нас ебанутое государство,пидоров этих даже не ловят и не пытаются,просто блокируют группу и всё-это пиздец

А с детьми кто работает,с теми которые состоят или состояли в этих группах,они же наверняка требуют особого внимания

Вот что делать если вы,не дай Бог,узнали что ваш ребенок состоит в подобной группе,к кому обратиться,как ребенку объяснить что это плохо,не навредив ему.

Тут надо армию психологов готовить,давно ведь уже эти ебаные группы смерти,а вот про психологов которые работают с детьми состоявшими там,я ни разу не слышал.

Страшно всё это.

А может у нас еюбанутые родители которые считают что им все должны ?
Если у тебя ребеной которому 14, регаеться в соцсети 16+, то кто после этого мудак?
Если родителям пофиуг что у детей на руках шрамы появлятсья . то кто после этого мудак?
Если дошло до того что ребенку какйто виртуальный уебан ближе чем реальные друзья и родители, то кто после этого уебан ?
Если родителям пофигу на своих детей, то при чем здесь тогда государство ?

В реальность вернитесь,или вы реально думаете что сможете оградить своё чадо от всего того что вы перечислили,я вот сомневаюсь,если только не тайге живёте,щас время интернета и соц.сетей-от этого никуда не деться,у нас вон РПЦ ебучую везде пропихивают,всячески помогают,финансируют,а на психологов школьных и вообще детских,хуй кладут

Да как бы я жви у реальности, двое детей школьников. Чем заняты знаю, трафик дом контролирую, с детьми занимаемся совместынми делами, общаемся, чем живут, чем дышат знаю. ЧЯДНТ?

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

я склонен обвинять в этом только государство рф!

за репосты , и прочую хню они находят в пять секунд, а тут просто не хотят !!!

[^]
Tamm
15.02.2017 - 15:40
1

Ярила

Где эти задроты из Anonimous, которые так пафосно пиарят себя в интернете ?
Сделали бы громкое дело, нашли организаторов СК, а не копались бы в никому не нужных почтовых ящиках ноунеймовых политиков.

[^]
Kran13
15.02.2017 - 15:40
0

Юморист

Цитата (garpinoza @ 15.02.2017 - 14:10)
а почему полиция не занимается такими делами ? Корреспондент значит может выехать на встречу, а полицейскому жопу поднять лень - хватает только на блокировку группы или аккаунта

ментам прОтокол нужно составлять...а какой на компутер протокол?
уроды!

[^]
ALEXXX37
15.02.2017 - 15:41
1

Весельчак

Цитата (garpinoza @ 15.02.2017 - 14:10)
а почему полиция не занимается такими делами ? Корреспондент значит может выехать на встречу, а полицейскому жопу поднять лень - хватает только на блокировку группы или аккаунта

Ментам некогда им по борделям и борыгам ходить надо, долю свою собирать за крышу.

[^]
Baalbeckhan
15.02.2017 - 15:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crontar @ 15.02.2017 - 21:30)
Группу "Кино" не могу удалить. Никак нельзя.

Самая страшная опасность "паспортизации" - контроль за людьми.

Например, любой может найти вас, Иванов Иван Иванович, и узнать всю вашу жизнь, интерьер жилья, адрес, детей, доход и т.д. 
А потом звонить вашим детям, пожилым родителям.
Или устроить от вашего имени что-то криминальное. Например, заполнить вашими данными анкеты на сайтах с геями или сатанистами.
Работодатели и прочие не будут разбираться, просто "вы-плохой" появитесь в Яндексе. 

Как-то в новостях говорили, что на свалке найдены пачки документов из банка ***23, где были данные желающих взять кредит на бизнес (паспорт, адрес, дохо реальный). Большая часть документов исчезла со свалки, остатки уничтожили.
У кого-то в руках оказался список 100500 бизнесменов - "посоны" возьмут паяльники и поедут трясти.

А вот тут уже полемика пошла.

Самая страшная опасность БЕСпаспортизации и тотальной анонимности - отсутствие контроля. Твори чо хочешь, любую гнусь - контроля нет, никто не страшен. Призывай к терроризму, вырезай кишки живым людям, выкладывай видео ебли отрезанных детских голов, расстреливай беременных - ты невидим для системы, никто тебя не найдет, тебе никто не страшен. Да вон того же Оршу возьми - паспортизации нет, и он каждый день ЯП засирает антироссийскими настроениями и депрессняком.

А так тут долго можно спорить. И у тебя, и у меня найдутся доводы и за, и против. И мы не придем к одному мнению, это нереально.

Ну а за утрату или продажу персональных данных без ведома человека - сажать на десятки лет.
А почему бы и нет, раз расстрела у нас нету.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 15.02.2017 - 15:44

[^]
XDenasdc
15.02.2017 - 15:45
1

Шутник

Кто придумал приплести 4:20????? 4:20 помогает избежать таких случаев, но не наоборот.

[^]
russianzmey
15.02.2017 - 15:46
1

Юморист

Цитата (Мифодий @ 15.02.2017 - 14:49)
Как жаль, что дети-подростки настолько доверчивы, что принимают всё за чистую монету.  cry.gif

"Убьём родных. Приезжают наши люди ко-ко-ко"
Посмотрел (вот интервью) я на двух пидорасов, которые были админами нескольких этих ёбаных групп.
Да он блять курицу не сможет убить даже если неделю будет с ней жить на необитаемом острове. И причём они руководили каждый своей группой в одиночку! Куда он нахуй поедет убивать?! Мрази!  moderator.gif

Насколько мне известно, нижнего (Филипп Лис), успел посидеть в тюряжке (слышал что ему там было комфортно), а после в психушке. Где сейчас - не знаю, может там же.

Кстати, общался не давно с знакомой, она работает в кризисном центре, так она говорит ежедневно (ЕЖЕДНЕВНО БЛЯТЬ!) по 3-4 докладных записки через неё проходят про группы смерти. Говорит что как-то (хуй знает как) узнают номер телефона подростка и бомбят туда угрозы что убьют родителей. В этих докладах подростки сами в ахуе, как про их номер узнали.

Это сообщение отредактировал russianzmey - 15.02.2017 - 15:55

[^]
dzhit86
15.02.2017 - 15:47
3

Весельчак

Цитата (BriskIdol @ 15.02.2017 - 14:26)
Вот как только там РПЦ на хуй пошлешь, или ФСБ не дай бог, все управления "к","зю",му" и "хрю" тебя через сутки за лопатки и в суд. А тут ебнутых придурков поймать не могут.
А может не хотят?

Многих посылателей фсб, путена и рпц с ЯПа закрыли? Т.ч. меньше пиздеть надобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73809
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх