Шизофрения: взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятка
21.01.2017 - 22:44
3
Статус: Offline

ахуенчик и заебок

Цитата (dardabos @ 21.01.2017 - 21:51)
Попробую метод выше от камрада.agree.gif
Но вообще,паранойя это или как называется- меня задолбала.

К примеру,прилетели мы в том году в Таи,заселились в отель,номер на 5 этаже.
Ночь,все спят,один я не сплю и думаю и вспоминаю: как сын лунатил ночью и ходил по квартире,а было даже что он перепутал туалет и пописал в угол комнаты. В общем каждую ночь пребывания в первые 3 дня я был в стрессе,пока мы не переселилсь на первый этаж.

Мне кажется что это здоровая боязнь,но жена говорит что я болен:(

блин, меня вот задолбала тревога. я не могу жить спокойно, всего боюсь. точнее боюсь за ребенка. часто в голове возникают какае то хуевые ситуации. пару лет назад довела себя до дичайших панических атак, врач помогла, прописала таблетки, и я вроде успокоилась. тревога осталась, но вот чтоб прям дышать не могла как раньше, такого нет.
ну и есть пару заморочек тоже с пунктиками которые должны быть именно так, и не иначе.
не думаю что со мной что-то серьезное, но нахожусь я частенько в напряге cry.gif

[^]
dardabos
21.01.2017 - 22:50
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (TO4KAwot @ 21.01.2017 - 22:28)
Ты привык сам управлять своей жизнью и боишься всё это потерять. Вот, изучи: http://www.tseytlin.ru/situation/psychiatric/231/index.php

Это в точку. Спасибо!

[^]
dardabos
21.01.2017 - 22:53
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Пятка @ 21.01.2017 - 22:44)
Цитата (dardabos @ 21.01.2017 - 21:51)
Попробую метод выше от камрада.agree.gif
Но вообще,паранойя это или как называется- меня задолбала.

К примеру,прилетели мы в том году в Таи,заселились в отель,номер на 5 этаже.
Ночь,все спят,один я не сплю и думаю и вспоминаю: как сын лунатил ночью и ходил по квартире,а было даже что он перепутал туалет и пописал в угол комнаты. В общем каждую ночь пребывания в первые 3 дня я был в стрессе,пока мы не переселилсь на первый этаж.

Мне кажется что это здоровая боязнь,но жена говорит что я болен:(

блин, меня вот задолбала тревога. я не могу жить спокойно, всего боюсь. точнее боюсь за ребенка. часто в голове возникают какае то хуевые ситуации. пару лет назад довела себя до дичайших панических атак, врач помогла, прописала таблетки, и я вроде успокоилась. тревога осталась, но вот чтоб прям дышать не могла как раньше, такого нет.
ну и есть пару заморочек тоже с пунктиками которые должны быть именно так, и не иначе.
не думаю что со мной что-то серьезное, но нахожусь я частенько в напряге cry.gif

Вот и я подвержен тревоге.

Кто ночью в моем доме из гостей спокойно спал?! Все,кроме меня :(

[^]
Minar
21.01.2017 - 22:55
10

Весельчак

Блин, я прочитал и теперь подозреваю что....
Блин зачем я читал?
Блин зачем минусите?
Блинаа, зачем я передиваю из-за минусов?
Зачем я переживаю из-того что переживаю??!!!

[^]
virviglaz
21.01.2017 - 23:09
0

Приколист

Вот я в детстве тоже через трещины перешагивала. Ребенка моя сейчас то же самое делает. Мне к врачу ее надо?
Минусы чего? Страшно ж блджад no.gif

Это сообщение отредактировал virviglaz - 21.01.2017 - 23:42

[^]
Oneforgiven
21.01.2017 - 23:11
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Шиза - жуть!

[^]
TO4KAwot
21.01.2017 - 23:11
1

анархокоммунистъ

Практикантки теплоэнергетики, когда проходили мимо цеха металообработки на нашем заводе, невольно поджимали кулачки. Когда смотришь с девятого этажа вниз, нет совершенно никаких опасений, пока не подумаешь о близком человеке, к примеру ребёнке или, как у меня, младшем братике, совместно с несчастным случаем. Тогда сразу хочется присесть пониже уровня ограждения и не думать об этом. Иногда примеряешься, как ты сам сбрасываешь близкого человека. И мысли только о близких. Это как раз таки защитная реакция организма. Типо "не трогай огонь - он горячий". "Вот от такого действия ты ощутишь это".
Тут никакой паранойи, шизофрении или маньячества. Простой страх за любимых,за себя. Не копайтесь в себе. Никогда не пытафтесь лезть ни к кому в душу. Особенно себе. Себе - не срабатывают защитные механизмы, как от проникновения из вне. В таком случае, вы либо свихнётесь, либо захотите стать психологом. На полном серьёзе. Со временем, будут развиваться психические расстройства, повторю - мышка может вырыть себе кошку, либо это будет сопровождаться пониманием, что все одинаковы и нет уникальных людей.любой разговор начнёт походить на мини игру, привет любителям троллинга. Начнётся чтение литературы всякой. Вас начнут видеть излишне ироничным и сарказмирующим. Станете похожи на собаку, которая, кусаясь, научилась ещё и смеяться. И это всё будет сопровождаться таким же постепенным выходом из себя. Вот только уже этот процесс будет заметен так же изнутри, вызывая неки, я бы сказал, научный интерес.
Всегда помните: "мышка может вырыть себе кошку."

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 21.01.2017 - 23:12

[^]
Minar
21.01.2017 - 23:30
0

Весельчак

Так именно пытаться не переживать приводит к увеличению тревоги.
Самое первое действие в таких случаях - наоборот попытаться переживать как можно сильнее. Спорим, что не получится?

Ps Есть люди, которые устраивают скандал в семье на новогоднем столе из- зза маленького спора, потому что "не понимаете, что нельзя ссориться в новогоднюю ночь? Как встретишь, так и проведешь!!!"

[^]
TO4KAwot
21.01.2017 - 23:38
0

анархокоммунистъ

Цитата (Minar @ 21.01.2017 - 23:30)
Так именно пытаться не переживать приводит к увеличению тревоги.
Самое первое действие в таких случаях - наоборот попытаться переживать как можно сильнее. Спорим, что не получится?

Ps Есть люди, которые устраивают скандал в семье на новогоднем столе из- зза маленького спора, потому что "не понимаете, что нельзя ссориться в новогоднюю ночь? Как встретишь, так и проведешь!!!"

Незавершённый гештальд. Устрой уже ей, наконец, хоть раз идеальный праздник - эта проблема исчезнет навсегда. У неё сформировался образ того, как должно быть. Из самого детства. Разве трудно просто подтаться, не взирая на то, что ты мужЫг и прав?
Я не говорю, что нельзя переживать. Переживать нужно, так как это закономерный итог эмоционального стресса. Если не переживать - то образуется незаконченное дело. Грубо, очень грубо, говоря - гештальд. Простым языком - это копится в себе. Просто не нужно самого себя анализировать. Никогда. Как было сказано в фильме "СвБГ" - "даже у психотерапевтов, есть свои психотерапевты."

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 21.01.2017 - 23:43

[^]
SocAleksei
21.01.2017 - 23:42
2

Ом

dardabos
Один в один, именно поэтому когда уже писец как припекает и приходится кричать на себя, просто с ума сводит эта навязчивость! Это бесконечное моделирование катастрофических ситуаций... Я сам понимаю, что это все не мое, это мне только мешает жить и супруга понимает, но ничего не могу сделать с этим. Особенно меня угнетают люди, сколько же народу думает только о себе особенно в метро, пытаешься встать так чтобы никого не ущемлять, но обязательно найдется тот кто нарушит так щепетильно подготовленную "зону комфорта", блять я из дома иной раз выходить не хочу потому что понимаю, что могу сорваться в один не прекрасный день...
Устал.

[^]
Иоанн
21.01.2017 - 23:44
7

Приколист

Доктор:
-Что вас беспокоит?
Я:
-Мне очень быстро надоедают люди. Ой, да хули я тебе рассказываю, иди нахуй! Заебал.

[^]
TO4KAwot
21.01.2017 - 23:45
1

анархокоммунистъ

Цитата (SocAleksei @ 21.01.2017 - 23:42)
dardabos
Один в один, именно поэтому когда уже писец как припекает и приходится кричать на себя, просто с ума сводит эта навязчивость! Это бесконечное моделирование катастрофических ситуаций... Я сам понимаю, что это все не мое, это мне только мешает жить и супруга понимает, но ничего не могу сделать с этим. Особенно меня угнетают люди, сколько же народу думает только о себе особенно в метро, пытаешься встать так чтобы никого не ущемлять, но обязательно найдется тот кто нарушит так щепетильно подготовленную "зону комфорта", блять я из дома иной раз выходить не хочу потому что понимаю, что могу сорваться в один не прекрасный день...
Устал.

Попробуй одеть наушники и петь вслух. Я серьёзно, не смеюсь. Это раскрепощает и позволяет абстрогироваться. Но ведь зыссышь же... Или нет?

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 21.01.2017 - 23:47

[^]
Бормовлей
21.01.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 21.01.2017 - 23:11)
Шиза - жуть!

Ага.

[^]
MrGreenRay
21.01.2017 - 23:54
1

NOTHING

рассинхрон в работе полушарий, все проще можно сказать.
это как 2 видеокарты в SLI режиме, которые начинают глючить, осознавая себя самостоятельной единицей, которой плевать на вторую половину системы.

[^]
SocAleksei
22.01.2017 - 00:00
1

Ом

Цитата (TO4KAwot @ 21.01.2017 - 23:45)
dardabos
Устал.

Попробуй одеть наушники и петь вслух. Я серьёзно, не смеюсь. Это раскрепощает и позволяет абстрогироваться. Но ведь зыссышь же... Или нет?

Забавно, ведь раньше я в хоре пел))) Попробую!)

[^]
Огневушка
1

Хохмач

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика» biggrin.gif

[^]
SocAleksei
0

Ом

Цитата (MrGreenRay @ 21.01.2017 - 23:54)
это как 2 видеокарты в SLI режиме, которые начинают глючить, осознавая себя самостоятельной единицей, которой плевать на вторую половину системы.

Есть такое дело, из-за этого у меня цифры в зеркальном порядке запоминаются...

[^]
TO4KAwot
22.01.2017 - 00:03
3

анархокоммунистъ

Что, пля, за бред? Тут нужно не шизофреником быть, а просто ипанурым на весь улыбальник, что б такое генерировать. Ты когда спишь - проявляешь формальную шизофрению, на самом деле просто раздвоение личностей, во снах. Каждый твой персонаж в твоём сне - это ты сам! У меня раньше была игрушка "человек-паук". А ещё был робокоп и, играя с ими войнушки, я проявлял то же самое. Я изображал две разные личности, являясь одной. Когда мне снится половой акт с прекрасной феминой то, вынужден признать, впрочем - как и всем вам, мне снится оный с самим собой в роли той, или иной партнёрши. Это не значит, что я девочка в душе. Это значит, что в этот раз результаты моих переживаний, подарили робокопу пизду и я, как обычный человек-паук, пытался в неё выстрелить. shum_lol.gif

Это,скорее, как процессор, высчитывающий ИИ двух/трёх/10ти персонажей одновременно. И ему, сцуко, на это категорически не хватает тактов. А иногда и кеша. Надеюсь, ясна аллигория?

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 22.01.2017 - 00:12

[^]
Чегеваров
22.01.2017 - 00:05
1

Ярила

Учёные пришли к выводу, что шизофреники видят мир таким, какой он есть на самом деле, а так называемые психически якобы здоровые люди видят мир в иллюзиях и искажениях. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 22.01.2017 - 00:06

[^]
TO4KAwot
22.01.2017 - 00:05
0

анархокоммунистъ

Цитата (SocAleksei @ 22.01.2017 - 00:00)

Есть такое дело, из-за этого у меня цифры в зеркальном порядке запоминаются...

Проблема лишь символьного восприятия. Не нужно искать глубинный смысл там, где его нет.

[^]
TO4KAwot
22.01.2017 - 00:07
2

анархокоммунистъ

dardabos
Устал.

Здравствуйте. У меня оперный бас и я привык к косым взглядам педиков с "подворотом не туда" на штанинах, от песен Горшка. Бгг

И дайте мне дёсны того чувака, что меня плюсует - я его расцалую в них. На самом деле это ни точно. Просто интересно, неужели кто-то согласен с моими любительскими высерами? Кто же это? Расскажи, почему?

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 22.01.2017 - 00:19

[^]
SocAleksei
22.01.2017 - 00:18
0

Ом

Цитата (TO4KAwot @ 22.01.2017 - 00:07)
dardabos
Устал.

Здравствуйте. У меня оперный бас и я привык к косым взглядам педиков с "подворотом не туда" на штанинах, от песен Горшка. Бгг

Вот песни Горшка то я и люблю попеть с супругой)))

[^]
TO4KAwot
22.01.2017 - 00:20
0

анархокоммунистъ

Цитата (SocAleksei @ 22.01.2017 - 00:18)
Цитата (TO4KAwot @ 22.01.2017 - 00:07)
dardabos
Устал.

Вот песни Горшка то я и люблю попеть с супругой)))

Ну вот, я ж и говорю - что нормальный парень! А они мне:"ебанутыф, ебанутый"... gigi.gif

[^]
Trahovich87
22.01.2017 - 00:36
4

Жывотное

Мне кажется человек целенаправленно искал у себя болячку и хотел найти что-то вроде шизофрении. И организм ему дал то, что он просил. Рябет не ищите у себя болячки - психика она такая, что ты просишь то к тому она и стремится.
Будешь развиваться и стремится к созданию и реализации своей мечты - мозг будет делать всё, чтобы к ней приблизится.
Захочешь стать самым больным и несчатным человеком - мозг тоже предоставит тебе такую возможность.

[^]
Crazybrick
22.01.2017 - 00:37
1

Ярила

Автор то робототехник+электронщик, хорошо ещё и не програмист!
А то насоздавал бы в период обострения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46665
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх