Как можно сойти с ума, или почему мужики - козлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
16.01.2017 - 20:11
7
Статус: Offline

Кот Обормот

Да, примерно все так. Приходишь домой - а там все, и всем не довольны. Машина хуевая, квартира душная, часы не те, и прочаяпрочаяпрочая. Лет конечно убито, практически пол.жизни блин. Но я не унываю. ) cheer.gif

Это сообщение отредактировал winik - 16.01.2017 - 20:13

[^]
Zzb
16.01.2017 - 20:26
3

Юморист

вообще таких надо хорошенько чпокать , прям чтоб язык на плечо, а потом еще раз)))+ работа+дети ... на дурь времени не останется!
ну а если и это не помогает , тогда х.з, может ей нужен моряк)

[^]
Чихуахуа
16.01.2017 - 20:30
7

Ярила

Меня в таких историях всегда одно удивляло: да, бабы - мозгоклюйки есть, не оправдываю их, но зачем нормальному мужику себя гробить и спиваться? Можно бабу на место поставить, не получилось, уйти и найти нормальную, баб много. Зачем деградировать и спиваться?

[^]
Министр
16.01.2017 - 20:35
3

Ярила

Цитата
В смысле хрен ты че объяснишь такому человеку - по собсному опыту выход один - понять, простить и игнорировать...

Можно еще медведя позвать. Не местного, Балу фамилия и имя странное-иностранное Пое. Его Сюткин знает.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 20:36
4

Ярила

Цитата (syshell @ 16.01.2017 - 19:57)

Ты не поверишь, он реально виноват.
Ситуёвина один в один. Набожные тёща и её старшая дочура. Я по незнанке сварил пельмени в ковшике в котором они кипятили воду для чая. Сколько было истерик! Я зафоршмачил им великий пост.
Тоесть ходить ортодоксальным христианам к гадалкам и нашептывать по старым тетрадкам это не грех, а вскипятить воду для чая в ковшике( мытом), это грех.
Я мобилизовал всё своё красноречие и познание о христианстве, включая секты от христианства, объяснил их неправоту. Наградой мне был оттопыреный вверх большой палец моей ляли из- за маминой спины.
Надо уточнить, что я был корректен и

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Министр
16.01.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата
Щас где-то в Европе в командировке

Хохлушка??? Это настораживает old.gif

[^]
tigroid
16.01.2017 - 20:44
1

Карликовое животное

Цитата
Тоесть ходить ортодоксальным христианам к гадалкам и нашептывать по старым тетрадкам это не грех,

Держаться надо от таких баб подальше. Женщины, которые верят во всякие привороты и наговоры, реально поехавшие. Почему не запретишь жене этой дурью маяться?

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.01.2017 - 20:44

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 20:44
2

Ярила

Тётки! Не обижайтесь на старую скотину!
Вы наше Всё!

[^]
PRAS
16.01.2017 - 20:48
9

Ярила

Цитата (Урхан @ 16.01.2017 - 16:59)
Типичный "синдром жертвы", ей так удобно, она по-другому не умеет и не хочет.

Какой в пизду синдром жертвы еще??? Развелось диванных психологов, мать вашу! Читать тошно.
У дамы патологическая жажда контроля всего и вся. Без нее действительно "Солнце утром не встает". Это очень серьезная психологическая проблема. В той или иной степени встречается у большого количества людей. Ей нужна помощь профессиональная, иначе может перерасти в психоз.
А мужиков ее нечего оправдывать, за свою судьбу каждый несет ответственность сам.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 20:48
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.01.2017 - 20:44)
Цитата
Тоесть ходить ортодоксальным христианам к гадалкам и нашептывать по старым тетрадкам это не грех,

Держаться надо от таких баб подальше. Женщины, которые верят во всякие привороты и наговоры, реально поехавшие. Почему не запретишь жене этой дурью маяться?

Это не она, это её старшенькая с мамулей. И у них это с христианством вяжется айда пошёл.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 20:51
4

Ярила

Цитата (PRAS @ 16.01.2017 - 20:48)

Какой в пизду синдром жертвы еще??? Развелось диванных психологов, мать вашу! Читать тошно.
У дамы патологическая жажда контроля всего и вся. Без нее действительно "Солнце утром не встает". Это очень серьезная психологическая проблема. В той или иной степени встречается у большого количества людей. Ей нужна помощь профессиональная, иначе может перерасти в психоз.
А мужиков ее нечего оправдывать, за свою судьбу каждый несет ответственность сам.

Редкая птица долетит до 6 страницы. Зеленка, прав ты бро!

Это сообщение отредактировал Пеtрович - 16.01.2017 - 20:52

[^]
Vitales78
16.01.2017 - 20:57
17

Шутник

Ситуация вчера: Детей отправили к маме на выходные, вечер вдвоем на едине, утро соответственно тоже затянулось! Слышу из кухни призыв завтракать) Захожу на кухню, накрыто, тарелочка со вторым блюдом и тарелка с бутербродами) Ну я естественно, после затяжного утра, с удовольствием накинулся на завтрак, моя понаблюдав как я с удовольствием расправился с завтраком, тихо встала и ушла вкомнату. Слышу из комнаты послышались всхлипывания, я, непонял... захожу в комнату рыдает( Что случилось?( Оказывается, что я скатина такая, думаю только о себе, а о ней даже не подумал, в одну харю сьел всю тарелку второго, а ей даже и ложечки не предложил( Согласен, с жадностью накинулся, мозг отключился, даже и не подумал, что блюдо больше нет и я сьел все( Ну ладно, она со мной больше ни разговаривает, потому что, я думаю только о себе, Хотя обычно когда я делаю завтрак, и делаю его на всех. Ну ладно, сьездили за детьми, я враг народа номер один, но с чуством вины, Видимо бесхребетный, что поступил неправильно и обьел ее, решил исчерпать конфликт и заморочить ужин для всех! Открываю холодильник, да ну на, взору открывается целая сковорода того блюда что я беспардонно сьел всю тарелку утром, и из за чего я в очередной раз превратился в скотину, думающаю о себе) Тут то во мне заяц, т.е. Зверь проснулся, на тему что могла погреть завтрак на двоих, благо количеством еще на два дня семье позавтракать, накрыл в Три этажа, свое эмоциональное создание. Результат, сегодня прихожу вечером с работы, и обнаруживаю, что моя забрала детей, и стартанула к маме. Зачем? Меня наказать? Завтра утром одно чадо в садик, другое в школу, дет сад и школа находятся сразу за домом, мама на другом конце города! Кто в первую очередь пострадает от этого? Женщины мне кажется об этом не задумываются, и все только из за своей прихоти! Козел одним словом!

[^]
Arty1970
16.01.2017 - 20:57
2

КОТ, Просто КОТ

Я от первой ушел из за этого, спиваться из за дурной бабы - глупость...
Чую, скоро вторая будет послана, хоть и умничка и красотуля и прочее)))
Свои проблемы ей ближе.

[^]
tigroid
16.01.2017 - 20:58
3

Карликовое животное

Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 20:48)
Цитата (tigroid @ 16.01.2017 - 20:44)
Цитата

Это не она, это её старшенькая с мамулей. И у них это с христианством вяжется айда пошёл.

Тогда живите с женой от них подальше
Я так однажды стала ведьмой, которая "смерти моему сыну желает!" за то, что подарила ему серебряный крестик. А им гадалка сказала носить деревянный, о как! lol.gif

[^]
Мухаммад
16.01.2017 - 20:58
12

Ярила

Я вот не понимаю тех кто советуют бракованную бабу перевоспитывать, ебать, на работу отправлять. Вы что - всерьёз гробите свою единственную жизнь на это дерьмо и другим это советуете? Что за тяга такая у людей - воспитывать взрослого человека? Это бессмысленно от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 16.01.2017 - 20:59

[^]
Arty1970
16.01.2017 - 20:59
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (PRAS @ 16.01.2017 - 20:48)

Согласен полностью, свои ошибки и грехи такие бабы не видят, говорят, а что такого то, но чужие ненавидят, и вечно ебалом тыкают... lol.gif

[^]
Arty1970
16.01.2017 - 21:00
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Чихуахуа @ 16.01.2017 - 20:30)
Меня в таких историях всегда одно удивляло: да, бабы - мозгоклюйки есть, не оправдываю их, но зачем нормальному мужику себя гробить и спиваться? Можно бабу на место поставить, не получилось, уйти и найти нормальную, баб много. Зачем деградировать и спиваться?

Лучший коммент темы! bravo.gif pray.gif

[^]
sosed4848
16.01.2017 - 21:04
2

Хохмач

ТС держись, скоро съедешь))

[^]
PRAS
16.01.2017 - 21:05
11

Ярила

Цитата (Vitales78 @ 16.01.2017 - 21:57)
Ситуация вчера: Детей отправили к маме на выходные, вечер вдвоем на едине, утро соответственно тоже затянулось! Слышу из кухни призыв завтракать) Захожу на кухню, накрыто, тарелочка со вторым блюдом и тарелка с бутербродами) Ну я естественно, после затяжного утра, с удовольствием накинулся на завтрак, моя понаблюдав как я с удовольствием расправился с завтраком, тихо встала и ушла вкомнату. Слышу из комнаты послышались всхлипывания, я, непонял... захожу в комнату рыдает( Что случилось?( Оказывается, что я скатина такая, думаю только о себе, а о ней даже не подумал, в одну харю сьел всю тарелку второго, а ей даже и ложечки не предложил( Согласен, с жадностью накинулся, мозг отключился, даже и не подумал, что блюдо больше нет и я сьел все( Ну ладно, она со мной больше ни разговаривает, потому что, я думаю только о себе, Хотя обычно когда я делаю завтрак, и делаю его на всех. Ну ладно, сьездили за детьми, я враг народа номер один, но с чуством вины, Видимо бесхребетный, что поступил неправильно и обьел ее, решил исчерпать конфликт и заморочить ужин для всех! Открываю холодильник, да ну на, взору открывается целая сковорода того блюда что я беспардонно сьел всю тарелку утром, и из за чего я в очередной раз превратился в скотину, думающаю о себе) Тут то во мне заяц, т.е. Зверь проснулся, на тему что могла погреть завтрак на двоих, благо количеством еще на два дня семье позавтракать, накрыл в Три этажа, свое эмоциональное создание. Результат, сегодня прихожу вечером с работы, и обнаруживаю, что моя забрала детей, и стартанула к маме. Зачем? Меня наказать? Завтра утром одно чадо в садик, другое в школу, дет сад и школа находятся сразу за домом, мама на другом конце города! Кто в первую очередь пострадает от этого? Женщины мне кажется об этом не задумываются, и все только из за своей прихоти! Козел одним словом!

Мальчик, сколько тебе лет??? Неужели до сих пор мудрости мужицкой не хватает, чтобы разглядеть в бабьих слезах (и отъездах с детьми к маме) самый тупой и элементарный способ психологического манипулирования. Тобой крутят и вертят словно хуем на ветру, а ты...
Впрочем, нет твой вины, что жене позволил на шею себе сесть - либо ты такого просто не ожидал в силу неопытности житейской, либо просто характер у тебя мягкий. Тут ничего не поделаешь.
Однако выводы делать надобно все равно.

[^]
Fantaziya
16.01.2017 - 21:06
7

Снегурочка ЯПа

Цитата
иди насыпь себе суп, я вкусный суп сварила

однажды пришла к сестре и услышала точно такую же фразу.
я: сушёный?
сестра: кто?
я: суп
сестра: нет, мокрый
я: а как что-то мокрое можно "насыпать"?
сестра: ты суп будешь или мою первую учительницу изображать?

нет, вот правда, как можно суп насыпать?

[^]
winik
16.01.2017 - 21:07
6

Кот Обормот

Цитата (Arty1970 @ 16.01.2017 - 21:00)
Цитата (Чихуахуа @ 16.01.2017 - 20:30)

Лучший коммент темы! bravo.gif pray.gif

Это когда бабы нет. А когда есть, и живешь с ней приличное количество лет, то поверь. Очень сложно решится на разрыв. Я ничего против ТС не имею. И даже очень завидую что можно вот так вот взять, и разорвать все отношения вмиг.

Но я не верю - если честно. ) У меня не получалось долго. А я еще тот гад. Огого почти. ) lol.gif

[^]
PRAS
16.01.2017 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 16.01.2017 - 21:59)

Согласен полностью, свои ошибки и грехи такие бабы не видят, говорят, а что такого то, но чужие ненавидят, и вечно ебалом тыкают... lol.gif

Ты ничего не понял из моего сообщения.
Она не делает ошибок и грехов никаких не совершает. Просто ее так научили или воспитали, что нужно все, абсолютно все контролировать - иначе пойдет наперекосяк. И баба сама с этой байдой всю жизнь мучается.
Мужика ей мудрого и строгого надо, чтоб уважала его и слушалась. Глядишь, излечится от своего недуга.

Это сообщение отредактировал PRAS - 16.01.2017 - 21:10

[^]
Saere
16.01.2017 - 21:11
1

Ярила

Так может, ТС, ты просто там - нежеланный гость? )) У меня есть 1 такой, который потом, после житья у меня, говорил, что я придиралась и почти его выгнала, хотя он уже буквально всё делал. )
Правда, он умудрился устроить у меня дома уборку (круто, да?) и выбросить мои вещи и вещи моего мужа (решил, что не нужны))) Притащить ко мне домой водку, начать напиваться (хороший пример внукам, аха) и нести чушь о жизни и прочем.
Так вот, может, есть что-то, о чём ты умолчал, почему она не знает, как вежливо от тебя избавиться, потому срывает раздражение?

[^]
Hexuss
16.01.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2017 - 20:58)
Я вот не понимаю тех кто советуют бракованную бабу перевоспитывать, ебать, на работу отправлять. Вы что - всерьёз гробите свою единственную жизнь на это дерьмо и другим это советуете? Что за тяга такая у людей - воспитывать взрослого человека? Это бессмысленно от слова совсем.

все верно
и если девке еще годков около 20 еще есть шанс что-то исправить
были у меня по молодости две особы воспитанные прынцессами в матриархальных семьях
ересь в их голове тяжело, но исправилась пока молодые еще не поздно
но вот намеренно пытаться исправить женщину скажем с 2 детишками и кучей предыдущих браков это нужно быть редким мазохистом
жизнь одна, а молодость скоротечна
и тратить ее на чужие бабские гвозди в голове как минимум глупо

[^]
Saere
16.01.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 16.01.2017 - 21:06)
Цитата
иди насыпь себе суп, я вкусный суп сварила

однажды пришла к сестре и услышала точно такую же фразу.
я: сушёный?
сестра: кто?
я: суп
сестра: нет, мокрый
я: а как что-то мокрое можно "насыпать"?
сестра: ты суп будешь или мою первую учительницу изображать?

нет, вот правда, как можно суп насыпать?

Я вот не совсем понимаю, как можно себя саму определить с этой точки зрения, но когда я высыпаюсь - это так круто!

считайте плоским юмором человека в почти спящем состоянии )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх