Как можно сойти с ума, или почему мужики - козлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
16.01.2017 - 18:38
14
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

О, как с моей свекрови списано.
Но у нее с мужем все иначе - я свекра всегда жалела, что свекровь его гоняет и об него ноги вытирает. А он как узнал, что у меня с его сыном все по-другому, и в семье главный - муж, назвал меня в глаза бесхарактерной gigi.gif И живут они уже вместе больше 40 лет, и все его устраивает.

[^]
KarameLLko
16.01.2017 - 18:40
3

Весельчак

Эм... Надо бы пересмотреть некоторые вещи, а то мало ли, вдруг такой вот стану.. Бывают подобные за&бы(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
flightleena
16.01.2017 - 18:44
0

Юморист

Цитата (Petrovich04 @ 16.01.2017 - 16:04)
Пару лещей бы ей, сразу стала бы милая и ласковая.

Если сдачи не даст...

[^]
Skazochnay
16.01.2017 - 18:48
4

Шутник

Цитата (LeRKo @ 16.01.2017 - 19:28)
Мля, как с моей матери списано. Мне 43, 2 развода, а она всё пытается меня контролировать. Лет 5 перестал её вообще на порог пускать, общаемся строго по мобильнику хотя живем в соседних домах.

Такая же история. Только моя мама еще и истерики в слезах закатывает какая я не благодарная дочь))) А если я расстаю.. и пущу ее в свою жизнь это начнется вынос мозга контролирую все мою семью. Как надо ходить в туалет и когда делать уборку в доме. Трындец!!!

[^]
tigroid
16.01.2017 - 18:48
6

Карликовое животное

Цитата (Den88 @ 16.01.2017 - 18:21)
Цитата (Остерхазе @ 16.01.2017 - 15:56)
Но теперь я понимаю, почему третий муж после работы вместо дома пёрся в бар чтоб весь вечер тянуть банку пива перед телеком.

Была похожая история со мной. Тоже на пару месяцев переехал к сестре и к ее мужу пожить.

Мое личное мнение о их отношениях, сформированное на рассказах сестры и родственников (до переезда):

1. муж - козел, безвольный эгоист, не фига не зарабатывает денег, думает только о себе, ничего не делает по дому и вообще плевать на все хотел, абсолютно не способный к чему-либо.
2. сестра - святой человек, работает как робот, постоянно в переработках, нет ни минуты на отдых. Постоянно поддерживает дом в порядке. Самолично таскает продукты из магазина. Старается быть женщиной и выглядеть на все 100%. Все и всех тянет.

Спустя 2 месяца:

1. Муж - да нормальный парень вроде, немного эгоистичный и требовательный. В каких то жизненных вопросах пренебрежителен и откровенно бестолков - но в целом ничего уж критического.
2. Сестра - откровенная лентяйка: никогда ничего не делала по дому. Дома грязь, грязь и еще раз грязь. Отмазывалась, что устает на работе, поэтому ни готовить, ни убираться она не может - при этом все свободное время занималась какой то херней (комп, телевизор и прочее). Как результат - ложилась черт знает во сколько: из-за этого и недосып. В выходные спала до 3-х часов дня (соответственно дома ничего сделать нельзя иначе разбудишь) ничего не делала и ныла что устала. Так как зарабатывала на 25% больше мужа - скандалила и попрекала его этим. Да и вообще постоянно заводила истерики по поводу и без - так как вечно всем была не довольна и считала, что вокруг нее все должны крутиться. Запустила себя и стала превращаться в жирную корову с хроническими синяками под глазами. И тд и тп... Перечислять долго. moderator.gif

В результате - после того как я съехал: они прожили месяца два и развелись. А мне наконец то стала понятна следующая фраза: "Чужая семья — потемки" pray.gif

Напомнило

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.01.2017 - 18:49

[^]
Melodemon
16.01.2017 - 18:49
6

Ярила

Сам ты потому что как сыр - мягкий.
Малого сразу строить надо было.В военном стиле-подъём,зарядка и бегом, БЕГОМ,БЛЯ-в школу.

А сестрице (золушке)-дать денег и сказать: вечером хочу люля-кебаб.
И баб.Приведи подругу посимпатичней.

Слегка утрирую-но посыл думаю понятен.С людьми общаются так как те позволяют общаться.Несмотря на родство и прочие регалии.

[^]
pLjpd
16.01.2017 - 18:49
0

Шутник

Они все такие. Разница в сериалах, хотелках, закидонах. Боле-менее себя в руках держат разведёнки в возрасте. ;)

[^]
syshell
16.01.2017 - 18:50
6

Йохан Палыч

Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 18:06)
Вы не поверите господа! Нарвется на 45 снизу и здравую голову сверху и поплетется как коза на веревке.

Не поверим. Если бы все в жизни было так просто... Например, мне известны как случаи, когда совершенно фригидная баба, бревно-бревном, да еще повернутая на религии, хвостом таскалась за мужем-блядуном. Он об нее только сапоги не вытирал.
Так и обратный случай в копилке жизненного опыта - еблась как швейная машинка, но мужиков даже за животных не считала.
Абсолютно ёбнутое создание.

Это сообщение отредактировал syshell - 16.01.2017 - 18:51

[^]
anutkaaktris
16.01.2017 - 18:58
2

Ярила

Ну вот из всех грехов за собой замечаю только "иди съешь суп пока горячий и положи сметаны". На самом деле ненавижу готовить,поэтому раз уж готовлю - то хочется чтобы меня как можно быстрее похвалили, чтобы понимать,что трудилась не напрасно.

[^]
Yurcheg
16.01.2017 - 18:59
2

Приколист

Ахуеть. Чем больше читаю про такие ситуёвины- тем больше ценю свою жену)

[^]
Vitales78
16.01.2017 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Сашшик @ 16.01.2017 - 17:44)
Хуй знает что хорошо...Вот у меня жена порой мозг съесть может за какую-нть мелочь (по-моему мнению),бузить будет пока либо в ответ не наорешь,либо за сиську не возьмешь (ну по обстоятельствам...короч).А я вот задумаюсь - я ж распиздяй (если откровенно),а на ней дом,уборка,готовка и прочее.Она же просто привыкла все делать хорошо,чтобы все блестело и хочет,чтобы это "хорошо" продлилось как можно дольше,и еще желательно,чтобы это "хорошо" заметили и оценили,а я (ввиду собственного распиздяйства) к этому "хорошо" привык и думаю,что оно само собой возникает,а оно требует значительных усилий для поддержания,да и оценивать я частенько забываю,потому как,повторюсь,к хорошему привык.
Короче теперь я,когда накосячу,даж если не понимаю в чем виноват и почему она бузит,предпочитаю в ответ на бузу не орать,а все таки за сиську...оно и для здоровья полезнее и ор быстрее заканчивается (видимо прямая и непосредственная связь в женском организме между сиськами и речевым аппаратом имеется).
ПыСы.А если ж не орать,дык бардак будет - я(распиздяй),дети(потомки распиздяя),собаки(жывотные распиздяя),гости(в основном -пьяные распиздяи и опять же просто потому что не моё-не жалко,что в принципе понятно...).Бывал я в гостях у тех,у кого "тихо-мирно" и "мужик завсегда глава семьи"...хлев у них,а не дом,тошниловка с незастеленной кроватью и засохшими печеньками,впивающимися в жопу,когда сидишь на диване- нуегонахуй,пусть лучше орет,а я ее за сиськи жамкать буду в чистом и ухоженном доме,а засохшие печеньки,впившиеся в жопу мне пусть лучше изредка в кошмарах снятся,потому как дисциплинируют -и в распиздяйстве тож меру знать надо.

Один в один история))) Тока за сиську не всегда сразу получается) Обычно дети рядом крутяться) И по этому, заканчивается тем что во мне просыпается зверь, и потом долго долго не утихают причитания от того как она ошиблась со своим выбором во мне, что же ей мама говорила, а я такой скотина, ее такую милую и пушистую, позволяю себе в три этажа крыть. И не утихающие слезы, пока до сиськи не доберешся) fuck.gif Эмоции, страшная сила)))

[^]
FRАGMENT
16.01.2017 - 19:02
0

Ярила

бывает

Как можно сойти с ума, или почему мужики - козлы.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Sama @ 16.01.2017 - 18:24)
Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 18:17)
Пардоньте! Каждая фемина ждет ту руку, которая нагнет ее взяв за гриву. Я не призываю быть скотами в отношении женщин. Но она должна хорошо знать как пахнут носки хозяина.

Нет, вы просто призываете считать женщин скотом.

Нет лапушка! Ни в коем случае! Женщина самое дорогое, что есть у мужчины!

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 16.01.2017 - 18:25)
Пардоньте! Каждая фемина ждет ту руку, которая нагнет ее взяв за гриву. Я не призываю быть скотами в отношении женщин. Но она должна хорошо знать как пахнут носки хозяина.

Недавно один рассказывал:
Поссорился с женой, дал ей пощечину. Наутро проснулся от того, что она вылила на него чайник холодной воды. После того, как крендель поорал, она сказала: "Что, холодно было? Тронешь еще раз, я воду подогрею."
Так что учти, доминант с вонючими носками...

А с чего ты взял, что у меня есть носки? Я бля древолаз! А вот ты и Роза Люксембург и создали цип не приспособленных ни к чему.

[^]
iCaesar
16.01.2017 - 19:16
6

Ярила

Я в этой истории не понимаю одного... зачем себя мужику губить?
Да, плохая баба, ну есть ребенок. И зачем бухать то?
У меня так друг попал. Женился, завели ребенка и через три года понял - не мое. Развелся. Честно платит алименты + берет к себе ребенка часто. Второй раз женился. Счастлив в браке. Хорошо зарабатывает и все отлично.
Зачем это нужно пить, сидеть в кабаках? и мол во все виновата больная баба.

[^]
Sama
16.01.2017 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 19:04)

Самое дорогое тогда уже на пъедестал ставят, а не носки дают нюхать.
Не надо преувеличений, лишнее это.

[^]
vwp1976
16.01.2017 - 19:19
1

Ярила

Мне кажется, процентов 80 баб пытаются всё контролировать как героиня рассказа.
Вместо "купи хлеб"
- Ты на работе сильно устал? А когда будешь? (Вне зависимости от ответа) Сможешь вечером, когда будешь идти после работы, зайти в Магнит, который за 91-м домом, купи там хлеб по 19.50".
Да может я в перерыв куплю? Зачем давать кучу наводящих вопросов и давать детальную инструкцию?

[^]
Sama
16.01.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 19:10)

Поссорился с женой, дал ей пощечину. Наутро проснулся от того, что она вылила на него чайник холодной воды. После того, как крендель поорал, она сказала: "Что, холодно было? Тронешь еще раз, я воду подогрею."

А с чего ты взял, что у меня есть носки? Я бля древолаз! А вот ты и Роза Люксембург и создали цип не приспособленных ни к чему.

Роза здесь не при чем. Властью злоупотреблять не надо, мужчине это тоже вредно.

[^]
Sama
16.01.2017 - 19:22
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 16.01.2017 - 19:19)
Мне кажется, процентов 80 баб пытаются всё контролировать как героиня рассказа.
Вместо "купи хлеб"
- Ты на работе сильно устал? А когда будешь? (Вне зависимости от ответа) Сможешь вечером, когда будешь идти после работы, зайти в Магнит, который за 91-м домом, купи там хлеб по 19.50".
Да может я в перерыв куплю? Зачем давать кучу наводящих вопросов и давать детальную инструкцию?

Да мы не умеем, нас не учили, как у мужчин мозги устроены. Надо поговорить и объяснить. Возможно, это важно, чтоб именно вечером. У нас в магазины свежий теплый хлеб к 17-00 привозят, например.

[^]
tigroid
16.01.2017 - 19:30
7

Карликовое животное

Цитата
зайти в Магнит, который за 91-м домом, купи там хлеб по 19.50".

Мне всегда казалось, что это уже край. Что женщинам, которые помнят почем хлеб надо срочно себя спасать. Косячок выкурить, с тремя неграми трахнуться, татуировку набить, каре сделать. Все что угодно, пока она не забудет где этот ебучий хлеб вообще продается.

[^]
Вуглускр
16.01.2017 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (ganzer @ 16.01.2017 - 16:18)
Это комплекс неполноце, в детстве задрачивали. Во взрослой жизни формируется в такую вот, привычку, контролировать и доминировать. Спорить и уговаривать бесполезно, как ты сам заметил, а кукушка наклоняется после рождения детей, чтобы и им передать эту заразу. Можно взорвать ситуацию, сказав - "мне без разницы, что ты там себе чешешь, у меня свои мозги есть!", а можно, по принципу айкидо, использовать - каждый пук согласовывать, заебав её вопросами - "Какого размера яблоки брать? А цвет? Точно 2 кила? Не больше?" - но на это уйдёт очень много пиздлявой энергии. Но, лучше всего, как по мне, сделать ноги, и не ебсти себе мозги))

Золотые слова!!! Не спорю с ТП. "Кукушка наклонилась после рождения двойни" Забавляюсь тем что "взрываю ситуацию", Использую айкидо, могу бухнуть.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Sama @ 16.01.2017 - 19:17)
Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 19:04)

Самое дорогое тогда уже на пъедестал ставят, а не носки дают нюхать.
Не надо преувеличений, лишнее это.

Про носки это образное выражение.
Я ни кому не предлагаю нюхать свои носки. Больше того, мои носки ни кто не стирал кроме меня и ни кто не гладил моих брюк. Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Sama @ 16.01.2017 - 19:20)
Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 19:10)

Роза здесь не при чем. Властью злоупотреблять не надо, мужчине это тоже вредно.

Солнце, какая власть? Вы о чем? Дело в том, что по рождению мужик виноват во всех бедах. Изменил, виноват. Изменила жена, виноват( не следил, не ебал). Дома нехватка, мужик виноват.
И всвязи с этим мужик, мне кажется должен обладать некоторыми привилегиями.

[^]
syshell
16.01.2017 - 19:57
11

Йохан Палыч

Страшная ситуация - это когда жена с тёщей на пару сжирают мужа. А у мужа с женой дети и муж их любит. И бросить не может.
А жена с тёщей усиливают прессинг - сначала отсекают все связи со свекровью и свёкром, затем с братьями и сёстрами мужа, затем - со всей роднёй. Но в первую очередь - с друзьями.
Делают его виноватым во всем и жрут треклятым поедом даже за бутылку пива по праздникам.
Потому, что тёща ходит на богомолье, а ее дочка такое же ебанутое создание, которое без мамы вены сразу же режет и эту дуру отвозят на скорой в больничку, но не в дурку, так как прибегает мама и орет, что это у нее от душевного срыва - муж зашел к друзьям и там напился как свинья, а ее девочка - святой человек, а кто не согласен - будет предан анафеме и ответит в суде, так как они верующие.
Я этот пиздец лично наблюдал.
У мужика - два инфаркта и в итоге гроб.
И знаете кто виноват? Не поверите - он сам, так как был "алкаш", дочку тёщи не любил, в церкву не ходил и общался со своей мамашей (более чем приличным человеком по сравнению с его семейкой).

Это сообщение отредактировал syshell - 16.01.2017 - 20:02

[^]
Enot1978
16.01.2017 - 20:03
6

Балагур

Цитата (kirschrot @ 16.01.2017 - 18:28)
У меня маленький, скромный вопрос, просто оч любопытно: в какой глубинке суп НАСЫПАЮТ в тарелку?

Наверное в той же, где и картошку в суп запускают. Везде по разному ж говорят.
У нас кстати - насыпь супа тоже бывает говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх