Как можно сойти с ума, или почему мужики - козлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
painter1982
16.01.2017 - 17:51
0
Статус: Offline

Юморист

Моя тёща... Один в один! Придирки ко всему и ко всем, идиотские сериалы и т.д. КАК заставить прочесть?!! Хотя с таким заебом хоть кол в глаз забей... rupor.gif umnik.gif shum_lol.gif

[^]
ruslan3967
16.01.2017 - 17:54
7

Ярила

Ролик тут был уже нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.01.2017 - 17:54

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 16.01.2017 - 16:04)
Пару лещей бы ей, сразу стала бы милая и ласковая.

Пара лещей убедят ее в собственной правоте. Она сама себя примет за страдалицу за идеалы.
Необходимо три, четыре сериала, в которых принцессы через свою тупость лишаются вторых половин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Остерхазе
16.01.2017 - 17:55
1

Шутник

Цитата (FABLOOK @ 16.01.2017 - 17:29)
таки я не понял последний шмалью забрасывался или пивасом??

видите ли ТС, она Вам сестра, а не потенциальная девушка, она Вам родной человек, поэтому промолчав и не выразив мнение о ее поведении с вашей стороны, будет не честно и тут ни о каком сканделе речи не идет, ей просто необходимо доходчиво объяснить что она поступает не совсем правильно....

С пива началось.

Я пытался, дочь с дому убегала, сын просил не орать как на дебила по малейшему поводу. Хватает на несколько дней. Она и сама всё знает, просто кого не устраивает - тот мудак яженедлясебяделаю.

[^]
Эрдель
16.01.2017 - 17:56
14

Ярила

Цитата (macgugo @ 16.01.2017 - 17:47)
Это потому что баба не устает. Рецепт прост, вариантов не много. Она должна уставать. От ебли или от работы... Тогд и "училку включать" не станет.

Хотите прикол расскажу? Таких вы не сумеете загрузить работой так, чтоб они устали. Вздохи о том, как она, бедная, устаёт от домашней работы появляются сразу же после мытья единственной тарелки. И после этого её невозможно нагрузить работой - она уже устала.

[^]
tigroid
16.01.2017 - 18:03
14

Карликовое животное

Знаю таких женщин. Мужья не поуходили, но уже на грани: водка, леваки, трудоголизм. Лишь бы из дома сьебаться. И чем активнее она в него запихивает свеженький супчик, тем быстрее он бежит драть какую-нибудь блядь на стороне.
Им идеальнее всего жить вместе с кучей маленьких детей за которых надо все решать. Мужики, нормальные которые, от такого отношения звереют.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (syshell @ 16.01.2017 - 16:36)
Цитата (Andreina2 @ 16.01.2017 - 16:13)
Ну и рассказал бы сестре свой взгляд, спокойно и ненавязчиво, может быть и поняла бы.

После этого братан бы во мгновение ока очутился на морозе и только слово "на хуй" звенящим эхом отдавалось бы в зимнем воздухе.
Она отцов своих детей не жалела, думаете братца, которого два раза в год видит, будет слушать?
Не, тут все - полная клиника.

Вы не поверите господа! Нарвется на 45 снизу и здравую голову сверху и поплетется как коза на веревке.

[^]
хартманннн
4

орнитофил

Цитата (macgugo @ 16.01.2017 - 18:47)
Это потому что баба не устает. Рецепт прост, вариантов не много. Она должна уставать. От ебли или от работы... Тогд и "училку включать" не станет.

Бесполезно.Пробовал по всякому,чуть более полутора лет.Не помогает.Первый муж пробовал 4 года,второй - год,третий два,пятый три.Ебется божественно,но спустя пару месяцев вылезают тараканы размером с бегемота,мужик( и я в том числе )думает всякое,пытается переломить ситуацию,наладить отношения,но бесполезно.

[^]
Kukloeb
21

Ярила

Похожая ситуация с родителями:

[^]
Школьница
16.01.2017 - 18:10
10

البنت ساذج

Цитата
Бабища прошлая такая же была. Только любовь у нее была не к советам, а к скандалам - ну мама ее так воспитала (отец сбежал в далеком детстве). Причем воспитала хорошо - чуть что не так вся родня названивает и учит как жить. Три года прожили, последний год осилил еле-еле - пытался объяснить, пожить вдали от ее мамаши (у которой то сердце, то понос, то "все меня бросили"), а то дальше либо у самого бы кукушка поехала, либо прибил бы со всей ее родней. Как же сильно после удивлялись что их прямым текстом на хуй шлют. А до девки так и не дошло что к чему. Пытался объяснить разными путями - без толку.

невестка такая же с мамашкой своей. внук бегает во время криков как буд то ничего не происходит. прикольно так!
а еще врут. вот папанька у невестки и бухает временами как не в себя. запойный стал, а был лучший парень на районе.
у нас пожили и сыночек мужа на 22году жизни вдруг обнаружил, что можно жить без скандалов/истерик и такая жизнь бывает на самом деле. Ха! А еще из за чего его бы папенька ко мне ушел от своей бывшей ...
Ну вот, невестка после такого открытия решила мой характер после этого подвергнуть особо изощренным пыткам))) Но мне кричать не обязательно... А девушка реально призывала: а давайте будем обзываться и ругаться, ведь так правильнее) Я была в обмороке.
В итоге эта малолетка выхватила веником по жопе и по голове. И я ее видеть больше никогда не буду. Им страшно!!!!)))) Из за регулярного вранья я начала только с диктофоном ходить. Так эти замечательные люди умудряются и к записи претензии предъявить. Тут можно начинать хохотать..
Кстати, в своё время полагала, что истерики/скандалы-это неправильно. А на сыночке мужа вдруг стало ясно, что без этих концертов он не учиться, не работать, даже просто жить не может. Невестушка попалась такая же брехливо-визгливая тварь и о, чудо! Сыночек универ закончил, работать начал, деньги до семьи доносит.... Если мама визжит и скандалит, то другого способа управления ее сыном нет. Не понимает спокойной речи и доброго наставления.
Так что счастья им, только внука жалко, он уже способен абсолютно спокойно жить в скандальной атмосфере в свои 3 года и другую жизнь видел всего ничего в нашем доме.

Это сообщение отредактировал Школьница - 16.01.2017 - 18:11

[^]
Пеtрович
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 16.01.2017 - 16:42)
Когда уровень мужского нытья в стране достигнет определенного предела, страна развалится

За что тебя бро минусят то? Оы прав однозначно. Каждая самая гордая фемина, ждёт оу руку

[^]
Пеtрович
0

Ярила

Цитата (Artmy @ 16.01.2017 - 16:42)
Когда уровень мужского нытья в стране достигнет определенного предела, страна развалится

За что тебя бро минусят то? Оы прав однозначно. Каждая самая гордая фемина, ждёт оу руку

[^]
Богатырь48
16.01.2017 - 18:11
5

Весельчак

У меня у знакомой сын в Москву от такой-же мамаши съебнул. "Такой козел, женился и в Москву с семьей уехал, а я его рожала для себя..."

[^]
Shuriksss
16.01.2017 - 18:17
4

Юморист

Я тут четвертого мужа сестре нашел, думаю справится.

[^]
Пеtрович
16.01.2017 - 18:17
4

Ярила

Пардоньте! Каждая фемина ждет ту руку, которая нагнет ее взяв за гриву. Я не призываю быть скотами в отношении женщин. Но она должна хорошо знать как пахнут носки хозяина.

[^]
Den88
16.01.2017 - 18:21
15

Ярила

Цитата (Остерхазе @ 16.01.2017 - 15:56)
Но теперь я понимаю, почему третий муж после работы вместо дома пёрся в бар чтоб весь вечер тянуть банку пива перед телеком.

Была похожая история со мной. Тоже на пару месяцев переехал к сестре и к ее мужу пожить.

Мое личное мнение о их отношениях, сформированное на рассказах сестры и родственников (до переезда):

1. муж - козел, безвольный эгоист, не фига не зарабатывает денег, думает только о себе, ничего не делает по дому и вообще плевать на все хотел, абсолютно не способный к чему-либо.
2. сестра - святой человек, работает как робот, постоянно в переработках, нет ни минуты на отдых. Постоянно поддерживает дом в порядке. Самолично таскает продукты из магазина. Старается быть женщиной и выглядеть на все 100%. Все и всех тянет.

Спустя 2 месяца:

1. Муж - да нормальный парень вроде, немного эгоистичный и требовательный. В каких то жизненных вопросах пренебрежителен и откровенно бестолков - но в целом ничего уж критического.
2. Сестра - откровенная лентяйка: никогда ничего не делала по дому. Дома грязь, грязь и еще раз грязь. Отмазывалась, что устает на работе, поэтому ни готовить, ни убираться она не может - при этом все свободное время занималась какой то херней (комп, телевизор и прочее). Как результат - ложилась черт знает во сколько: из-за этого и недосып. В выходные спала до 3-х часов дня (соответственно дома ничего сделать нельзя иначе разбудишь) ничего не делала и ныла что устала. Так как зарабатывала на 25% больше мужа - скандалила и попрекала его этим. Да и вообще постоянно заводила истерики по поводу и без - так как вечно всем была не довольна и считала, что вокруг нее все должны крутиться. Запустила себя и стала превращаться в жирную корову с хроническими синяками под глазами. И тд и тп... Перечислять долго. moderator.gif

В результате - после того как я съехал: они прожили месяца два и развелись. А мне наконец то стала понятна следующая фраза: "Чужая семья — потемки" pray.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 16.01.2017 - 18:25

[^]
Sama
16.01.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 16.01.2017 - 17:40)
Цитата (Урхан @ 16.01.2017 - 15:59)
Типичный "синдром жертвы", ей так удобно, она по-другому не умеет и не хочет.

Простите, но какая нафиг "жертва"? Это девушка, которой напели с детства в уши, что она самая-самая, а когда она подросла до взрослой жизни, оказалось, что она никто. Амбиции-то есть, а подтвердить их нечем. На работе не получается, так как ни критики, ни замечаний, она стерпеть не может и увольняется почти сразу. И выбирает она мужей специально таких, о которых можно ноги вытирать и отыгрввается на всю катушку, мстя мужу ещё и за то, что он - подкаблучник, особенно, когда его сравнивает с другими. Но другого она но возьмёт, ибо - кем тогда командовать? Да обычно нормальные мужики от таких, как от огня.
И мне не хотелось бы знать об этом столько, сколько я знаю (слава Богу, не в моей семье).

Простите, но вы, скорее всего, путаете эту историю с какой-то вам более бдизкой. Ну отчего же женщина в этой истории никто? Она имеет образование, работу, содержит двух детей. Причем, судя по тому, что отказывалась от третьих отношений, не особо она финансово нуждается. Ну чем она здесь хуже среднестатистического мужчины?
Проблема-то как раз в том, что она слишком хорошо без мужчины умеет обходиться. И все-то она знает и умеет лучше мужчины, и ни в чем не уступит. Пришла с работы и втыкает в сериалы ( неважно какой сюжет - что показывают). Ну точно как мужик вечером с устатку (не все конечно такие, мы понимаем). Расслабиться рабочий человек немного право имеет. А дома дети. На них нет уже сил, потому что одна же все финансы тянет. И женского-то в ней мало осталось, потому не тянет возиться с детьми, хозяйством заниматься.
И вот появляется в доме мужик. Ну не привыкла она уступать! Все по ее должно быть. Женщине, если она хочет жить с мужчиной, настоящим разумеется, надо во многих вопросах проявлять гибкость. А она сама не гнется и мужиков своих прогибает. Чуть у кого хребет послабее - тот и ломается.
Вот эти вот долбежки : суп насыпь - это не идеальная женщина, это такие истерические потуги ею казаться. Вот смотри, я же все для тебя.

[^]
ralfhome
16.01.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 16.01.2017 - 16:21)
какая баба такие и мужья

Ой, все.

[^]
Sama
16.01.2017 - 18:24
6

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 18:17)
Пардоньте! Каждая фемина ждет ту руку, которая нагнет ее взяв за гриву. Я не призываю быть скотами в отношении женщин. Но она должна хорошо знать как пахнут носки хозяина.

Нет, вы просто призываете считать женщин скотом.

[^]
ПростоКонь
16.01.2017 - 18:25
17

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 18:17)

Недавно один рассказывал:
Поссорился с женой, дал ей пощечину. Наутро проснулся от того, что она вылила на него чайник холодной воды. После того, как крендель поорал, она сказала: "Что, холодно было? Тронешь еще раз, я воду подогрею."
Так что учти, доминант с вонючими носками...

[^]
vanrock
16.01.2017 - 18:26
1

Amor fati

Мда, ебанутый у ТС-а систер )) Не то что у меня. Просто я свою научил не лезть куда не надо. Даже если в юности у нее характер был хреновый, то теперь - намного лучше. Племяшек люблю, всегда рад их видеть.

Даже жаль ТС-а что такой гемор с сестрой. По сути - это очень важный человек в жизни.

[^]
kirschrot
16.01.2017 - 18:28
3

Хохмач

У меня маленький, скромный вопрос, просто оч любопытно: в какой глубинке суп НАСЫПАЮТ в тарелку?

[^]
Orika1
16.01.2017 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (Petrovich04 @ 16.01.2017 - 16:04)
Пару лещей бы ей, сразу стала бы милая и ласковая.

А что,если б отдача прилетела?Вам лучше тихо сам с собою...правою рукою...Лещераздователь еще нашелся..

[^]
KiberLis
16.01.2017 - 18:33
4

Колист

Цитата (ganzer @ 16.01.2017 - 16:18)
Это комплекс неполноце, в детстве задрачивали. Во взрослой жизни формируется в такую вот, привычку, контролировать и доминировать. Спорить и уговаривать бесполезно, как ты сам заметил, а кукушка наклоняется после рождения детей, чтобы и им передать эту заразу. Можно взорвать ситуацию, сказав - "мне без разницы, что ты там себе чешешь, у меня свои мозги есть!", а можно, по принципу айкидо, использовать - каждый пук согласовывать, заебав её вопросами - "Какого размера яблоки брать? А цвет? Точно 2 кила? Не больше?" - но на это уйдёт очень много пиздлявой энергии. Но, лучше всего, как по мне, сделать ноги, и не ебсти себе мозги))

А можно просто быть Мужчиной. Запретить нахуй все сериалы и мультики. Выкинуть все телики. Купить швейную машинку))) Ну и по сусалам тоже не забывать)

Это сообщение отредактировал KiberLis - 16.01.2017 - 18:33

[^]
anutkaaktris
16.01.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 16.01.2017 - 16:01)
Эмансипация не на всех женщин действует положительно, у твоей сестры вот напрочь кукушку снесло на тему принцев. И ведь это чья то теща будет

а вот причем тут эмансипация,а? или таких думаешь раньше не было? есть такие люди- мозговыносы любого пола,ничем их не проймешь. У меня начальник такой был, чуть с ума не сошла с ним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх