Как можно сойти с ума, или почему мужики - козлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балян
16.01.2017 - 23:04
14
Статус: Offline

Приколист

Недавно тут мне одна плакалась "Нормальных мужиков не осталось". Я говорю, а че вон Леха, нормальный парень, получает нормально, не пьет не курит. Скривила рожу. Я - Хорошо а вон Ваня положительный чувак, целеустремленный, не дурак, сто пудов в люди пробьется. Морщит губы. Какого рожна ей надо? Я говорю нормальных мужиков дофига и больше. Просто разуй глаза. Да говорю хоть я, нормальный здоровый мужик, неженатый. Посмотрела на меня косо, как на говно. В хуй таких подруг. Пусть сами разбираются со своими тараканами. И да нашла, наконец, он ее пиздит, вот оно женское счастье.

[^]
PRAS
16.01.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Vitales78 @ 16.01.2017 - 22:46)
Цитата (PRAS @ 16.01.2017 - 21:36)

И пока есть человек, есть и его ум.

Согласен, по этому и написано про Горе от ума)

В художественном произведении "Горе от ума" только поверхностная проблематика затронута. Все на самом деле гораздо глубже и гораздо хуже. Ум - хитрый обманщик и иллюзионист, отравляет нам все существование. Но без него невозможно было бы создание и существование социального общества в нынешнем виде.

Это сообщение отредактировал PRAS - 16.01.2017 - 23:08

[^]
CtrlX
16.01.2017 - 23:25 [ показать ]
-11
Symon2
16.01.2017 - 23:42
16

Приколист

Обсуждаемые примеры лечению не подлежат.
Т.н. сильные независимые женщины. Пусть живут как хотят.
Я например с женой почти 9 лет прожил, из которых она работала и что-то материальное привносила в семью всего около 6 месяцев.
Потом находилась куча отговорок, чтобы не работать.
Детей не было.
Заниматься своим здоровьем, чтобы они появились жена не хотела. Рекомендации врачей не выполняла.
Как-то развиваться и делать что-то полезное тоже.
Дома у неё всегда был срач.
Поэтому уборка была на мне, большая часть домашнего хозяйства тоже, включая готовку.
В прошлом году кризис расставил всё на свои места.
Бывшая жена теперь у мамы, а у меня новые планы на жизнь.
Очень жаль, что она так никаких выводов и не сделала. А ведь и в этот раз пытался спасти брак, но ПГМ+ФГМ... тяжелый случай.
По её мнению, во всех её жизненных неудачах виноват я.
И смешно и грустно.

Это сообщение отредактировал Symon2 - 17.01.2017 - 00:02

[^]
Хитрый
17.01.2017 - 00:18
3

Ярила

Жить с родней под одной крышей, особенно на длительный срок-это не про меня. Ну нах.

Предлагали переехать в Москву и жить с сестрой на съемной хате вместе. Наотрез отказался.

Отношения бытовухой можно испортить конкретно, а родственники-это не пришедшая баба, которую если что поменять можно

[^]
1ceberg
17.01.2017 - 00:21
0

Ярила

Клиника, я бы даже не пытался ей мозг вправлять) Бежать надо от таких.

[^]
Riddick1131
17.01.2017 - 05:25
2

Ярила

моя бывшая, мне тоже каждый час звонила. если не брал трубу, значит все пиздец,не люблю ее, сразу изменяю ей с блядями, похуй где и чем занимаюсь. заебывало тоже пеездец. сщас понимаю, любила сильно, больше ни о чем думать немогла

[^]
ghostdog23
17.01.2017 - 06:47
1

Ярила

Нечего добавить даже,такая же проблема...

[^]
Ruwisk
17.01.2017 - 08:16
3

Балагур

Как суп насыпать? Легко.
Ит из ту колд ин сайберия, кaмрад...
Выставил на балкон, замерз, наколупал, разогрел в микроволновке =)

Это сообщение отредактировал Ruwisk - 17.01.2017 - 08:16

[^]
kirschrot
17.01.2017 - 10:25
2

Хохмач

Цитата (Enot1978 @ 16.01.2017 - 20:03)
Цитата (kirschrot @ 16.01.2017 - 18:28)
У меня маленький, скромный вопрос, просто оч любопытно: в какой глубинке суп НАСЫПАЮТ в тарелку?

Наверное в той же, где и картошку в суп запускают. Везде по разному ж говорят.
У нас кстати - насыпь супа тоже бывает говорят.

Гости из юга тоже 'говорят', но, надеюсь, их речь никогда не станет нормой русского языка.

[^]
dmitryND
17.01.2017 - 10:50
15

Бывалый ватник

ключевые слова тут:- "муж после работы вместо дома пёрся в бар чтоб весь вечер тянуть банку пива перед теликом.". Очень многие женщины не понимают, почему мужику в баре лучше, чем дома. Не могут понять именно в силу своей женской ментальности. И в силу абсолютно разного понимания смысла "дом". Для женщины дом - поле деятельности, даже поле битвы. А для мужика дом - его укрытие, его пещера, где он отдыхает после "охоты на мамонта" и прячется "от саблезубого тигра". И тут в его "укрытии" раздаётся "А-а-а!!! Сколько можно говорить, мусор не вынесен, у шторы прищепка оторвалась, у твоего ребёнка жопа немытая, из ванны вода плохо уходит!!!...".
А мужику бы просто посидеть, помолчать, проанализировать прошедший день, спланировать завтрашнюю "охоту на мамонта"...Расслабить натянутые за день нервы и мускулы, глотнуть пива, пожрать, наконец....
Вот оттуда и взялись шутки про майские праздники и не вынесенную ёлку! Мешает тебе ёлка? возьми и вынеси сама! А не выноси этим мужу мозг. Здоровее будешь!

[^]
ПростоКонь
17.01.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 19:10)
Цитата (ПростоКонь @ 16.01.2017 - 18:25)

Недавно один рассказывал:
Поссорился с женой, дал ей пощечину. Наутро проснулся от того, что она вылила на него чайник холодной воды. После того, как крендель поорал, она сказала: "Что, холодно было? Тронешь еще раз, я воду подогрею."
Так что учти, доминант с вонючими носками...

А с чего ты взял, что у меня есть носки? Я бля древолаз! А вот ты и Роза Люксембург и создали цип не приспособленных ни к чему.

Ну раз я виноват, на пару с Кларой Цеткин Розой Люксембург, то могу быть спокоен. Это ж надо такой хуйни наворотить, что целое поколение бап к жизни не приспособилось.. rulez.gif
Когти стричь не забывай, "бля древолаз". cool.gif

[^]
FatmanM
17.01.2017 - 11:19
3

Долго смотрел на Луну

После стакана, попробуй нашу проходную пройти gigi.gif

[^]
NikeDestroyer
17.01.2017 - 11:30
5

Юморист

Цитата (Riddick1131 @ 17.01.2017 - 05:25)
моя бывшая, мне тоже каждый час звонила. если не брал трубу, значит все пиздец,не люблю ее, сразу изменяю ей с блядями, похуй где и чем занимаюсь. заебывало тоже пеездец. сщас понимаю, любила сильно, больше ни о чем думать немогла

Ну на счет любила это тебе виднее. Но вот подумай о следующем - звонками ежечасными все начиналось только, после пошло бы "ты уделяешь мне мало времени", "ты больше проводишь с друзьями", "зачем они тебе если у тебя есть я?". Любой отказ, к примеру прогуляться, был бы воспринят как чуть ли не предательство. Это собственничество называется.
Похожая ситуевина просто была. Даже как-то приперлась на работу к начальнику моему, мол какого хрена я телефон не беру и т.п. Шеф с дюже грозным нравом был и его боялись достаточно сильно. В тот день его впервые отпаивать пришлось - такого выражения ахуя на лице я больше никогда не видел. Единственным последствием этих разборок для меня был совет шефа, когда он в себя пришел, - мужик, беги от нее пока не поздно.

[^]
Triger99
17.01.2017 - 11:30
3

Шутник

Девушки! Не ебите мужикам головы!

[^]
Саныч505
17.01.2017 - 11:36
2

Эстетствующий циник

Шолохова дам жене почитать.

[^]
shiribom
17.01.2017 - 11:38
11

Весельчак

у меня самого такая же проблема... то есть: работаю я она дома с детьми и хуй пойми сколько табунов тараканов в голове надень набегаются что вечером я тупо не хотел идти домой потому как знал что первым вопросом будет кого сегодня трахнул на работе? аж так и подмывало по еблу съездить.... ну терпел терпел потом как то к бутылке начал прикладываться вроде легче хуй забиваешь на нее и тупо свои дела делаешь дома. а вконец уже на пустом месте скандалы ругань да пошла ты нахуй дура перфориванная к тому же вместе с мамашей сектанты ебучие свидетели иеговы да в гробу я видел вас и ваши принципы... муж должен так делать должен так.... а там про жену не написанно что мозги ебать не должна ? в общем выгнал нахуй с 3 детьми ибо достало настолько что аж пиздец.... алименты платил живя с ней так она их в секту падла относила... остоебенило вкрай выпиздил живет щас с мамашей детей только жалко кем они вырастут при такой то мрази? а сам вот погоревал немного щас не пью практически так в компании иногда да знаю меру никто мозг не ебет только на душе как то все равно противно ведь люблю дуру и детей жалко но решения своего менять не собираюсь

[^]
Mamicheva
17.01.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Балян @ 16.01.2017 - 23:04)
Недавно тут мне одна плакалась "Нормальных мужиков не осталось". Я говорю, а че вон Леха, нормальный парень, получает нормально, не пьет не курит. Скривила рожу. Я - Хорошо а вон Ваня положительный чувак, целеустремленный, не дурак, сто пудов в люди пробьется. Морщит губы. Какого рожна ей надо? Я говорю нормальных мужиков дофига и больше. Просто разуй глаза. Да говорю хоть я, нормальный здоровый мужик, неженатый. Посмотрела на меня косо, как на говно. В хуй таких подруг. Пусть сами разбираются со своими тараканами. И да нашла, наконец, он ее пиздит, вот оно женское счастье.

а потому что прЫнца ей надобно было... а ты холоп посмел на неё глаза поднять и ещё тААААААААкое предложить, есть у меня парочка таких знакомых дур, уже 30+, а они всё ждут принца на белом коне (останутся только кони, причём не белые, а СЕДЫЕ) gigi.gif

[^]
Barabulka01
17.01.2017 - 12:03
1

Приколист

обычно таким рекомендуется выходить на работу и самоутверждаться там
это у нее от нехватки ощущения собственной нужности, я часто такое наблюдаю у неработающих женщин
с выходом на работу у нее появится самостоятельность и место для слива энергии - тогда она не будет нуждаться в подобном самоутверждении

[^]
Gaduking
17.01.2017 - 12:07
2

Ярила

Ну-ну.... самоутверждаться на работе таким... да они мозг всему коллективу вынесут. Сталкивался с таким.

[^]
toxa78
17.01.2017 - 12:09
3

Приколист

Цитата (denistsev @ 16.01.2017 - 16:11)
На работу ей надо, а то у нее слишком много сил остается чтоб всех задрачивать.

Работа здесь не панацея,обычно такой человек приходя домой, будет рассказывать о том как он устал,целый день трудился,сил нет совсем.
Но на мозгоебство остальным,открывается второе дыхание,несмотря на работу.

[^]
Mamicheva
17.01.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (toxa78 @ 17.01.2017 - 12:09)
Цитата (denistsev @ 16.01.2017 - 16:11)
На работу ей надо, а то у нее слишком много сил остается чтоб всех задрачивать.

Работа здесь не панацея,обычно такой человек приходя домой, будет рассказывать о том как он устал,целый день трудился,сил нет совсем.
Но на мозгоебство остальным,открывается второе дыхание,несмотря на работу.

смотря какая работа, можно замахаться так, что желание одно - прилечь и ни с кем не разговаривать! Я 4 месяца не работала, а потом пошла тупо уборщицей в огромный автоцентр - после первой генеральной уборки я 2 дня не вставала, думала, что у меня руки и ноги отвалятся, сама мысль, что придётся через 2 дня снова идти туда меня ещё больше угнетала... cry.gif

[^]
Пеtрович
17.01.2017 - 12:39
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.01.2017 - 11:15)
Цитата (Пеtрович @ 16.01.2017 - 19:10)
Цитата (ПростоКонь @ 16.01.2017 - 18:25)

Недавно один рассказывал:
Поссорился с женой, дал ей пощечину. Наутро проснулся от того, что она вылила на него чайник холодной воды. После того, как крендель поорал, она сказала: "Что, холодно было? Тронешь еще раз, я воду подогрею."
Так что учти, доминант с вонючими носками...

А с чего ты взял, что у меня есть носки? Я бля древолаз! А вот ты и Роза Люксембург и создали цип не приспособленных ни к чему.

Ну раз я виноват, на пару с Кларой Цеткин Розой Люксембург, то могу быть спокоен. Это ж надо такой хуйни наворотить, что целое поколение бап к жизни не приспособилось.. rulez.gif
Когти стричь не забывай, "бля древолаз". cool.gif

Ну на счёт целого поколения, это ты сам на себя пуха накидываешь.
За когти мои не переживай, о дерево стачиваются.
Шпала не моя. Сейчас поправлю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
psg
17.01.2017 - 12:52
4

Приколист

Самое плохое что не каждый сможет сразу это в женщине разглядеть, да и, как правило, не показывают они себя настоящую сразу, потом только начинается... Вот и ТС сразу не увидел или не придал значения, а ведь не посторонний человек она ему, сестра. А ещё хуже что со стороны она чуть ли не святая для других, а ты пьяница (наркоман, бабник, нужное подставить).

Это сообщение отредактировал psg - 17.01.2017 - 12:55

[^]
ПростоВася
17.01.2017 - 13:01
3

Балагур

как же это знакомо... у меня тож сеструха с прибабахом, "звезда" блять, отучилась в архитектурном колледже, пока училась устроил ее с дуру к себе в фирму курьером, стока херни натерпелся, в итоге я еще и виноват оказался, что она бедная несчастная уработалась, три печати за день развезла, уволилась в общем и месяца не доработав, потом пошла в актерский какой то вуз, отучилась, теперь она актриса, пару тройку ролей в сериалах, в массовке в основном, главных не одной, второстепенная одна была и то на одну серию

голова забита феньхуями, веганством, и прочей хуйней, говорить мне с ней откровенно не о чем, да и желания нет от слова совсем, благо живем мы раздельно и видимся не очень часто

был один случай, друган мой с ней мутил, любовь там вся хуйня, поскольку другана я знаю хорошо, кто он и че он, ни раз с ним по бабам ходили вместе, то собсно чудес от него не ждал, и в один прекрасный вечер, будучи сильно под шафе спустил его с лестницы, получил моральных люлей от сестры, друган со мной практически не общается с тех пор, и я даж иногда думал, шо мож зря я так, мож все у них нормально было бы

а тут летом другана этого встретил случайно, и он мне спасибо сказал, говорит девочку нашел, умницу красавицу, поженились, дочка у них, все заебись в общем, а остался бы с сестрой моей, заебла б она его походу своим виденьем мира, так она и живет одна, мужики вроде были, но на долго никто не задерживается, причем и парни то реально хорошие, двое ее одногрупников, я их лично знаю, отличные ребята, но не смогли, еще пара из актерского были, их я даже и не видел, настолько быстро там все пролетело, но думаю тож не гандоны, и хз будет ли кто еще или нет, ей скоро тридцатник, думал с возрастом мозги на место встанут, но чем дальше в лес тем хлеще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх