Я - воспитатель в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
27.12.2016 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 26.12.2016 - 07:24)
Цитата (edhar @ 26.12.2016 - 09:13)
Сказка,у меня знакомая работает в детском саду,зп максимум 15 тыщ

Вот-вот! dont.gif Ахуели что ли?У меня супруга учитель в начальной школе со всеми "стимулирующими" 17 тыщ получает.А это она ещё дома до часу ночи готовит уроки.Ещё родители звонят постоянно,ёбнутые,блять,родители!В 22-23 часа могут позвонить и спросить какие уроки задали.А твой сука утырок малолетний хули дневником в туалет сходил что ли?

А не!Извиняюсь! sad.gif Ща у супруги спросил,говорит,что да-воспитатели в детском саду теперь больше учителей получают.Последняя зарплата у её подружки(воспитатель в саду)-30 тыщ.р.У меня теперь вопрос к ней:Какого хуя она за эти 15-17 тыс.р мозги себе и нашим детям ебёт?Постоянно на работе,домой приходит-уроки подготовь,отчёты для пидоров из гороно на каждый урок в 3х экземплярах приготовь.Домой к каждому ученику сходи-в течении года по 2 раза.Какие-то конкурсы,блять,устрой в обязательном порядке.И всё это бесплатно!
Воспитателей нагрузка,блять,огромная!А то что в первые классы приходят дети не намного ушедшие в детский сад- это похуй. Жопу вытереть не могут,могут обосаться-обосраться на уроке.

Бро, у нас (в Митино, Мск.) строго зеркальная ситуация! Видимо, зависит от заведующей, точнее, директора холдинга детсад/школа. В саду у начальства главный девиз: "Во всём виноват воспитатель!". Причём, когда устроили бинарные занятия - это когда на открытом уроке работают воспитатель и учитель нач. классов, к которому после сада перейдут детишки - для наработки преемственности, учителя охуели в прямом смысле, от ситуации в саду.
И да, тут уже у учителей зарплата в 2 раза выше. Причём, ходят упорные слухи, что это целенаправленная политика заведующей.

Так что, в системе образования теперь чёрт ногу сломит.

[^]
Booyaka
28.12.2016 - 09:17
0
Статус: Offline

Русский

В этом году отдали дочу в сад в СПб. Теперь сам вижу все изнутри. Что то могу подвердить, а с чем то не соглашусь, но в целом копипаста мне показалась правдивой и человек действительно работал воспитателем.

Не вижу смысла комментировать по существу, потому что тут нельзя писать неудобные вещи.

Скажу лишь, что неимоверно раздражают родители, которые живут за счет остальных. Мы скинулись, как и договаривались на род. собрании по 2000 на весь год. Собирает, отчитывается род. комитет, воспитатели к этому отношения никакого не имеют. А некоторые, как тут и написано, думают, что их это не касается. Была мысль на следующем род. собрании предложить скинуться на хлеб этим родителям, но пока я еще не созрел до этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80154
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы