Я - воспитатель в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirill2142
26.12.2016 - 13:24
3
Статус: Offline

Весельчак

У меня есть младший брат и я своими глазами видел как растет ребенок. Отец строгий и пресекал долбоибизм моего брата на корню. Сюсюканий тоже не было, либо все правильно сделал то хвалил, если не правильно то показывал как надо. Ну а если откровенно творил херню, то давал люлей ремнем. В итоге мой брат вырос нормальным человеком.
То что я вижу иногда в магазинах и на улице, лично у меня вызывает отвращение к детям. Орущие, непослушные, избалованные, мелкие твари.
Когда будет свой пиздюк, буду воспитывать как когда то меня мой отец

[^]
Мирабилис
26.12.2016 - 13:31
-3

Приколист

Цитата (chesanizm @ 26.12.2016 - 13:19)
Цитата (Dokzio @ 26.12.2016 - 11:24)
Ребенок не дебил, не аутист, нормальный мальчонка смышленый в меру своих лет.

Привели ребенка в сад в 3 года, хоть мы и старались его учить, социализировать но все равно не все еще получалось хорошо, а что то вовсе не получалось.

только не говорите что  у вас дома дети принимают пищу строго с и по и именно ту которую сварили, а если начинают капризничать то вы их лишаете еды на сутки или до следующего приема пищи.

Дальше ребенок хочет в туалет подходит к воспитателю и сообщает об этой проблеме та говорит да пиздуй по холодку сральник сразу за углом. В результате обоссался, так как снимал штаны не хватило сил и сноровки прищемил письку штанами нассал на штаны. В другой раз посрал естественно жопу никто вытирать не стал это же зашквар, одел штаны вместе с куском гавна и ходил полдня вонял на всю группу.

Как известно дети днем спят, что бы спать надо раздеться но после сна надо одеться, я не знаю как вы быстро научились одеваться но мой до сих пор путает левый правый, и шиворот навыворот, но если ему об этом сказать он быстро исправляет.

И после всей этой хуйни, этого отношения к моему ребенку вы хотите чтоб я вам еще и бабло вкидывал на др, на ремонт, на игрушки.

Вот с первым вашим утверждением можно поспорить,прочитав всё то,что написано далее.
Если у вас ребенок в 3 года самостоятельно не умеет есть ,одеваться-раздеваться,и ходить на горшок,то у меня для вас плохие новости.Плохо вы старались,а вернее никак,учить его элементарным навыкам.Почему вы считаете,что кто-то это будет делать за вас?Есть нормально,вытирать жопу,одеваться правильно учит МАТЬ,и за три года сидения дома это вполне посильная задача.Но для этого надо готовить нормальную пищу три раза в день,сто раз повторять одно и тоже,чтоб ребенок запомнил,научился,привык делать.Детские сады и создавали в своё время,чтобы работающие матери могли спокойно работать,и не волноваться за детей.А если большинство современных яжематерей предпочитают втыкать в телефон весь день,а ребенок им настолько обрыд,что ждут не дождутся 3-х лет,чтобы сбагрить его в сад,чтобы с ним там чужие тетки мучались,и большинство всё также не работает.
Я троих вырастила,и они у меня все к году ели нормальную пищу,к полутора ели самостоятельно,в садик в 1,5 года отдавали.Про одевание и подтирание жопы к трем годам - умерли бы от стыда,в той ситуации,что вы описывали.
Воспитывайте своих детей сами,вместо того,чтобы попрекать посторонних людей,ваши дети кроме вас самих никому не нужны.

А где папа написал, что ребенок не умеет всего вышеперечисленного? Он написал, что с первого же дня у ребенка в саду возникли проблемы, которые воспитатель не решил (правда, я не знаю, откуда папе это стало известно - со слов ребенка?), а усугубил. Уж проводить ребенка до туалета и показать, где унитаз, где мыть ручки, и даже побыть с ним вместе в этой новой для малыша комнатке - вовсе не непосильная задача для нянечки или воспитателя.
И еще раз повторю - все дети разные. Есть, конечно, норма, к которой надо стремиться, но не у всех это получается.

[^]
bumer250
26.12.2016 - 13:40
2

Ярила

полностью подтверждаю описаное ТС. У меня жена тоже воспитатель. Тоже ацки устает, тоже приводят детей с зелеными соплями, из-за этого своего малыша если есть возможность - не ведем в сад. Так же подтверждаю, прос всякие программы, планы и прочую хуергу, которую я всё лето печатал на год вперед, пока жена отдыхала с детьми в отпуске(надо же ей было дать отдохнуть). Та же хуйня с баллами, та же хуйня с курсами, всё за свои деньги... Я когда купил домой МФУ, один катридж ушел полностью на всякие бумажки для садика...

Финансовый вопрос вообще атас! если больничный, то ты практически ничего не получаешь. Много раз был такой фокус: выдают премию например, 4 т.р. при этом говорят, что 2 т.р. нужно вернуть обратно... Есть оформленные мертвые души, а есть что какую-нибудь "козырную воспитательницу" со тсажем, оформляют на 2 полные ставки. Тогда ЗП выходит у них ахрененная, но там явно в доле заведующая, методист и иже с ними. В любом садике есть сливки(руководство) которое сидит на кошельке и рулит по своему усмотрению!

Кстати в прошлом году воспитателям премию дали 800(!!!)руб, а нянечкам по 40 т.р. Я конечно ничего против нянечек не имею, но у них ответственности куда меньше, чем у воспитателей. На них не катают жалобы в прокуратуру и комитет по образованию...

И в заключение хочу сказать: когда я зову пойти с нами погулять, она не идет, т.к. ЗАЁБЫВАЕТСЯ в садике так, что её тошнит от прогулок...

Пока малой ходит в садик, потерпим(ибо он ходит в её группу), а потом скажу жене чтобы уходила, иначе её ждет такая же судьба как и героиню рассказа...

как-то так...

[^]
chesanizm
26.12.2016 - 13:41
2

Ярила

Мирабилис
Читайте внимательно,и все ваши вопросы отпадут сами собой.У воспитателя с группой 25-30 человек нет такой счастливой возможности с каждым сидеть в туалете и кряхтеть,чтоб лучше получалось.В три года ребенок должен иметь элементарные навыки,а если он такой разный,то домашнее обучение-воспитание никто не отменял.

[^]
Табуреткина
26.12.2016 - 13:50
1

Юморист

На меня постоянно воспитатели наезжали, что я последняя ребенка забираю. Я совсем молодая была, возразить не могла, что работаю до 17 ч, и сломя голову несусь в д/сад. На ОТ, по пробкам, иногда выходила и бежала. Самое позднее-это в 17.50 забирала, зимой,кое‐как добралась, ребенок один на площадке, без воспитателя-грит, она замерзла и ушла в группу, а его не пустила-жди, типв,своих вечно опаздывающих родителей! А куда деваться нам-дедушек/бабушек нет, мы работаем, это я и то до 17 работала, что редкость, в-основном до 18ч раб.день. И так же ругали, что рано приводим, в 7.10, ладно,хоть повар нам открывал. это были 90е, мы сменили 4 садика,их закрывали один за другим и отдавали ком.структурам. Но о первом садике хорошие воспоминания, т.к пожилая воспитатель очень любила детей, несмотря на многое количество лет, проведенных с ними.

[^]
sanctas
26.12.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата
Но о первом садике хорошие воспоминания, т.к пожилая воспитатель очень любила детей, несмотря на многое количество лет, проведенных с ними.

Да... бывают воспитатели от бога - по призванию. Моего ребенка воспитатель узнала, встретив через 10 лет. Хорошая воспитка была...

[^]
ПифПаф
26.12.2016 - 14:53
-2

Ярила

Табуреткина
Вроде бурлила инициатива вгосдуме. Сделать с 17:00 пребывание платное.
А то есть долбоебы, еще 7:00 нет, а они в садик ломятся.
И забирают в 19:00...
Давно пора.

[^]
Мирабилис
26.12.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (chesanizm @ 26.12.2016 - 13:41)
Мирабилис
Читайте внимательно,и все ваши вопросы отпадут сами собой.У воспитателя с группой 25-30 человек нет такой счастливой возможности с каждым сидеть в туалете и кряхтеть,чтоб лучше получалось.В три года ребенок должен иметь элементарные навыки,а если он такой разный,то домашнее обучение-воспитание никто не отменял.

Читайте внимательно, и многие ваши вопросы отпадут, может и не сами собой, какое-то усилие все же сделать придется.
То, что я пишу - я пишу на своем собственном опыте работы в детском саду. Три года - не слишком много, но и не мало. Беда детских садов в том, что работать туда приходят совершенно случайные люди, которых от детей тошнит (задалбываются, замучиваются - синонимы подбирайте сами). Когда я работала в ДС, из двадцати с лишком воспитателей кого только не было - технолог пищевого производства, повар-кондитер, учитель географии и т.п. Нянечки, как правило, вообще без образования. Но даже не это плохо. Плохо то, что они просто-напросто не любят детей.
Речь была не о том, чтобы с каждым сидеть и "кряхтеть", как вы выразились, а о том, что новенького ребенка надо познакомить с обстановкой и помочь влиться в новый коллектив, а не пускать на самотек и не вызывать своим отношением отвращение к садику с первых дней.

Это сообщение отредактировал Мирабилис - 26.12.2016 - 15:00

[^]
EvSonia
26.12.2016 - 14:58
0

Ярила

Сын в этом году в сад пошел (2.11 сейчас).
У них рабочий день с 7 до 7.
И в группе есть пара родителей, кто до 8 приводит, и есть те , что забирает после прогулки второй (после 5 глубоко).

Я сама в декрете, но сына стараюсь забрать в 16.30 примерно, скучаю по нему wub.gif
Не слышала пока ни разу, чтобы родители орали на воспитателей или неуважительно относились, может, повезло.
Самый бич пока - заболевшие. В группе 23 человека, ходит 6-8.
Что мне нравится в нынешних садах, это то, что ребенка не заставляют насильно есть. Меня в детстве капитально в саду прессовали на этот счет, из-за стола не выпускали, когда группа вся играла и прочее. Были блюда, которые я тогда не выносила, да и сейчас ненавижу. Сын тоже в плане еды крайне привередливый. Но у них все проще. Не поест в саду - поест дома, не умрет с голоду.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 26.12.2016 - 14:59

[^]
Наталишна
26.12.2016 - 15:01
0

Шутник

Levv
Цитата
У меня была вторая младшая группа — это дети в возрасте с 4 до 5,5 лет. Ко мне приходили после яслей. Эта возрастная группа считается одной из самых трудных: дети начинают проявлять самостоятельность и уже многого хотят, но еще ничего не могут.

Прочитала только начало, и сразу ловлю на вранье.
Вторая младшая группа - это детки от двух до трех лет. Что получается, детки в яслях до пяти лет находятся? Голимое вранье!

[^]
Мирабилис
26.12.2016 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Наталишна @ 26.12.2016 - 15:01)
Levv
Цитата
У меня была вторая младшая группа — это дети в возрасте с 4 до 5,5 лет. Ко мне приходили после яслей. Эта возрастная группа считается одной из самых трудных: дети начинают проявлять самостоятельность и уже многого хотят, но еще ничего не могут.

Вторая младшая группа - это детки от двух до трех лет. Что получается, детки в яслях до пяти лет находятся? Голимое вранье!

Вот-вот, и я о том же. Автор текста не только случайно попал в дет.сад, но и вообще не особо понимает, о чем говорит.

[^]
winter25
26.12.2016 - 15:12
-3

Юморист

Цитата (Костапопалис @ 26.12.2016 - 07:37)
У меня жена воспитательница,подтверждаю это ад за нищенскую зарплату.
И это в Москве ,типа элитном саду.
Работает два года,стала похожа на зомби,морально истощена,часто говорит,вот бы за что нибудь уволили.Просто с работой сейчас плохо,хрен найдешь,а жить надо.
Родители относятся как обслуге у себя дома,претензии и недовольство всегда.
Дети дома никак не воспитываются,т.е воспиталку на хуй послать,это как здрасьте.им можно ВСЁ,и воспитатель не имеет права,что либо сказать.Половина детей с явными отклонениями,требующими серьёзного лечения(психика),но попробуй ты об этом скажи,вылетешь сразу.
Повторяю,написано всё верноф-это ад.

Вот, именно поэтому я и боюсь отдавать своего ребенка в сад. Сейчас моя дочь - добрая, ласковая, послушная девочка, которая интересуется всем окружающим,охотно общается с людьми. Не представляю, во что может она превратиться в саду или с какими трудностями социализации столкнется, если не пойдет. А если еще воспитатели, как у нас в саду были: "Ты что, тупорылая? Быстро рот закрыла", то вообще песня. В сад ее отводить надо через года полтора, не думаю, что за это время что-то кардинально изменится.

[^]
ПифПаф
26.12.2016 - 15:23
7

Ярила

Цитата (winter25 @ 26.12.2016 - 15:12)
Цитата (Костапопалис @ 26.12.2016 - 07:37)
У меня жена воспитательница,подтверждаю это ад за нищенскую зарплату.
И это в Москве ,типа элитном саду.
Работает два года,стала похожа на зомби,морально истощена,часто говорит,вот бы за что нибудь уволили.Просто с работой сейчас плохо,хрен найдешь,а жить надо.
Родители относятся как обслуге у себя дома,претензии и недовольство всегда.
Дети дома никак не воспитываются,т.е воспиталку на хуй послать,это как здрасьте.им можно ВСЁ,и воспитатель не имеет права,что либо сказать.Половина детей с явными отклонениями,требующими серьёзного лечения(психика),но попробуй ты об этом скажи,вылетешь сразу.
Повторяю,написано всё верноф-это ад.

Вот, именно поэтому я и боюсь отдавать своего ребенка в сад. Сейчас моя дочь - добрая, ласковая, послушная девочка, которая интересуется всем окружающим,охотно общается с людьми. Не представляю, во что может она превратиться в саду или с какими трудностями социализации столкнется, если не пойдет. А если еще воспитатели, как у нас в саду были: "Ты что, тупорылая? Быстро рот закрыла", то вообще песня. В сад ее отводить надо через года полтора, не думаю, что за это время что-то кардинально изменится.

Правильно!
Такого чудо ребенка надо при себе держать.
Садик - это рассадник зла! Там только и ждут, как бы ребенка загнобить, унизить. Держитест от него подальше!!!
А школа - там вообще беспредел!!! Детей еще сильнее унижают!

[^]
bulat5
26.12.2016 - 15:23
3

Ярила

Какой то придурок придумал воспитывать детей с аутизмом в обычных садиках и школах,типа они не будут себя чувствовать ушербными,дебилы блин

[^]
Мирабилис
26.12.2016 - 15:41
2

Приколист

Цитата (bumer250 @ 26.12.2016 - 13:40)
полностью подтверждаю описаное ТС. У меня жена тоже воспитатель. Тоже ацки устает, тоже приводят детей с зелеными соплями, из-за этого своего малыша если есть возможность - не ведем в сад. Так же подтверждаю, прос всякие программы, планы и прочую хуергу, которую я всё лето печатал на год вперед, пока жена отдыхала с детьми в отпуске(надо же ей было дать отдохнуть). Та же хуйня с баллами, та же хуйня с курсами, всё за свои деньги... Я когда купил домой МФУ, один катридж ушел полностью на всякие бумажки для садика...

Финансовый вопрос вообще атас! если больничный, то ты практически ничего не получаешь. Много раз был такой фокус: выдают премию например, 4 т.р. при этом говорят, что 2 т.р. нужно вернуть обратно... Есть оформленные мертвые души, а есть что какую-нибудь "козырную воспитательницу" со тсажем, оформляют на 2 полные ставки. Тогда ЗП выходит у них ахрененная, но там явно в доле заведующая, методист и иже с ними. В любом садике есть сливки(руководство) которое сидит на кошельке и рулит по своему усмотрению!

Кстати в прошлом году воспитателям премию дали 800(!!!)руб, а нянечкам по 40 т.р. Я конечно ничего против нянечек не имею, но у них ответственности куда меньше, чем у воспитателей. На них не катают жалобы в прокуратуру и комитет по образованию...

И в заключение хочу сказать: когда я зову пойти с нами погулять, она не идет, т.к. ЗАЁБЫВАЕТСЯ в садике так, что её тошнит от прогулок...

Пока малой ходит в садик, потерпим(ибо он ходит в её группу), а потом скажу жене чтобы уходила, иначе её ждет такая же судьба как и героиню рассказа...

как-то так...

Тебе просто надо подыскать жене другую работу, не подходит ей работа с детьми. Да, лучше потерпеть, пока ваш ребенок ходит в сад, т.к. судя по твоему описанию, обстановка там не из лучших. Но потом пусть уходит, найдет себе что-то по душе и лучше оплачиваемое.
Вот примерно об этом я и говорю - работать в детский сад идут по сотне разных причин. Нет другой работы, отпуск два месяца, работа в тепле и покормят еще,а делать почти ничего не надо, подумаешь, вывел на прогулку, завел, спать уложил. Многие мужья считают, что это хорошая работа для женщины, полдня на работе, полдня дома. А когда выясняется, что это труд, ежедневный, требующий физических и моральных усилий, интеллекта и образованности - вот тут и начинаются охи и ахи! Ах, это ад! Ах, это ужас! Дети кошмар! Родители дэбилы! Надо писать план! Надо готовить утренник!
Работа в детском саду - наверно, лучшие воспоминания в моей жизни. Подготовка к утренникам, распределение ролей, репетиции. Завтра занятие по аппликации, надо сделать 25 одинаковых заготовок - сидишь до полночи дома, пыхтишь, а завтра - "Ой, смотрите, АннаВанна, у меня получилось!". И глаза сияют так... это знают все родители, как могут сиять глаза у ребенка. А у меня было двадцать пять таких звездочек. Научила свою группу играть в "Кошки и птички" - в меру подвижная, но не опасная игра на воздухе. Пищат, веселятся, один малыш запыхался, подбежал ко мне, дергает за руку: "Мам! Мам! Ой, ты же не мама... АннаВанна, я тебя как маму люблю!" - и побежал дальше. А утром, стоишь принимаешь детей, девчушка идет неохотно, за маму прячется, выглядывает - кто сегодня в первую смену. Увидела, что я - бросает мамину руку и бежит навстречу, улыбка во весь рот! А какие они мне устраивали концерты по заявкам. Мальчики садятся на скамейку (типа зрители), девчонки становятся "на сцену" и заводят - "Ветер с моря дул, ветер с моря дул...", почему-то уж очень им эта песня нравилась.
Это настолько благодарная, творческая работа, работа с самым прекрасным, что только может быть на свете - с детьми. Это столько эмоций, столько радости, столько любви и счастья (да, высокопарно получилось, простите). Говорить, что это ад? Ну не знаю.
Ну а зарплата маленькая, это да.

[^]
хермитков
26.12.2016 - 16:22
-2

Ярила

я тут мелкую повел и офуел. понимаю, что воспитатели - бюджетники и т.д. я сам нищеброд - но в саду воспиталки на вид пропитые полубомжихи. от детей испражнениями и аммиаком несет - задницы им не моют. все малыши одеты в колготки и футболки - платья и шорты им в принципе не разрешают. зашел чуть раньше - детей чуть не фуями кроют при одевании. так что воспитатели - воспитателям рознь.

[^]
Strategiya
26.12.2016 - 16:57
3

Юморист

Цитата (sanctas @ 26.12.2016 - 07:21)
Работа с детьми - это ад! Много ответственности, мало зп и куча головной боли...
Даже за серьезные бабки я бы никогда не пошёл заниматься с детьми.

Каждый раз,забирая детей из сада, я задаю один и тот же вопрос: " как воспитатель не сходит с ума за день?"
Дети такие громкие.И именно дети пятилетнего возраста. Младшую (3,5года)забираю спокойно. Потом идём за старшим(5 лет). Оттуда выхожу с головной болью.А дочь предпочитает ждать в фойе,а не в приёмной группы-очень шумно. Ка в этом весь день находиться?...
Родители-это да....Очень отличаются друг от друга молодые и более возрастные,по моим наблюдениям. И молодые таки проигрывают((( Хотя и возрастные придурки имеют место быть.У воспитателей обеих групп мы числились в адекватных родителях. Очень сокрушались,что мы переезжаем,мол придут какие-нибудь вместо нас-или дети непутёвые,или родители скандальные.
Помню,как один папашка перед воспитателем мокрыми колготами тряс,мол как ему ребёнка вести?! В это время воспитатель книжку детям читала,если что. Вышло сие чудо в прихожую,я ему замечание сделала,мол нельзя же так-дети вокруг,а вы голос повышаете и штанами трясёте перед лицом.Запасные колготы в шкафчике положили бы-делов-то! Детей много,могла воспитатель не уследить,когда малыш мокрое в шкаф положил после прогулки. Всё это спокойным голосом и без скандала. Ответ последовал в стиле "ты кто такая?!"...Таких у нас пара человек на группу,наверное,всегда чем-то недовольны-миллион претензий и никакой помощи. А помощь необходима воспитателям.
Например,дворник чистит снег только с дорожек,а участки для прогулок чистят воспитатели. Как это сделать в ясельной группе,когда за ними глаз да глаз?Да и не в ясельной-вместо занятий с детьми на свежем воздухе воспитатель с лопатой снег чистит. По весне так же от листвы участки чистить надо,деревья белить и прочее. Приходила пораньше за детьми,брала в руки лопату или грабли(в зависимости от сезона) и "гуляла" вместе с группой.))) Родители приходят за ребятнёй и им вроде как неудобно в стороне быть- приобщаются. И воспитателям помогли и детям своим примером показали,как делать надо,да и пообщались лишний раз.Ребятишки,опять же, вместе с нами убирались.

[^]
Мирабилис
26.12.2016 - 18:47
1

Приколист

Цитата (Strategiya @ 26.12.2016 - 16:57)
Цитата (sanctas @ 26.12.2016 - 07:21)
Работа с детьми - это ад! Много ответственности, мало зп и куча головной боли...
Даже за серьезные бабки я бы никогда не пошёл заниматься с детьми.

Каждый раз,забирая детей из сада, я задаю один и тот же вопрос: " как воспитатель не сходит с ума за день?"
Дети такие громкие.И именно дети пятилетнего возраста. Младшую (3,5года)забираю спокойно. Потом идём за старшим(5 лет). Оттуда выхожу с головной болью.А дочь предпочитает ждать в фойе,а не в приёмной группы-очень шумно. Ка в этом весь день находиться?...
Родители-это да....Очень отличаются друг от друга молодые и более возрастные,по моим наблюдениям. И молодые таки проигрывают((( Хотя и возрастные придурки имеют место быть.У воспитателей обеих групп мы числились в адекватных родителях. Очень сокрушались,что мы переезжаем,мол придут какие-нибудь вместо нас-или дети непутёвые,или родители скандальные.
Помню,как один папашка перед воспитателем мокрыми колготами тряс,мол как ему ребёнка вести?! В это время воспитатель книжку детям читала,если что. Вышло сие чудо в прихожую,я ему замечание сделала,мол нельзя же так-дети вокруг,а вы голос повышаете и штанами трясёте перед лицом.Запасные колготы в шкафчике положили бы-делов-то! Детей много,могла воспитатель не уследить,когда малыш мокрое в шкаф положил после прогулки. Всё это спокойным голосом и без скандала. Ответ последовал в стиле "ты кто такая?!"...Таких у нас пара человек на группу,наверное,всегда чем-то недовольны-миллион претензий и никакой помощи. А помощь необходима воспитателям.
Например,дворник чистит снег только с дорожек,а участки для прогулок чистят воспитатели. Как это сделать в ясельной группе,когда за ними глаз да глаз?Да и не в ясельной-вместо занятий с детьми на свежем воздухе воспитатель с лопатой снег чистит. По весне так же от листвы участки чистить надо,деревья белить и прочее. Приходила пораньше за детьми,брала в руки лопату или грабли(в зависимости от сезона) и "гуляла" вместе с группой.))) Родители приходят за ребятнёй и им вроде как неудобно в стороне быть- приобщаются. И воспитателям помогли и детям своим примером показали,как делать надо,да и пообщались лишний раз.Ребятишки,опять же, вместе с нами убирались.

Наверно, мне повезло в моей воспитательской карьере практически все родители были такие, как вы - милые, воспитанные люди. Хотя контингент был из самых разных социальных слоев, от работников министерства до глухонемых торговцев семечками.
А дети громкие в основном тогда, когда предоставлены сами себе brake.gif devil.gif cheer.gif Возможно, в той группе очень молодой воспитатель, который еще не умеет снизить уровень шума и скакания до приемлемого. Ничего, это приходит с опытом.
А участок в порядок мы приводили после смены (мы неделю работали в первую смену, до 2 часов дня, после 2-х шли на участок красить, белить, стричь кустарники и т.п.). Иногда в выходной выходили. В отпуске пару дней, бывало. Но вообще-то у нас был сторож, он же дворник, он же плотник, он же электрик, он же Жора и он же Дед Мороз (тсс, про Деда Мороза - это секрет)

Это сообщение отредактировал Мирабилис - 26.12.2016 - 18:51

[^]
Serge666
26.12.2016 - 19:30
3

Приколист

Цитата (mitya79 @ 26.12.2016 - 08:34)
Воспитатели очень самоотверженные люди, за такую зарплату еще и детьми занимаются - низкий им поклон.

молчи уж,поклон..им зарплату нужно достойную и отношение человеческое,а не поклон

[^]
vistador
26.12.2016 - 20:56
1

Отец русского телевизора

Цитата (kirill2142 @ 26.12.2016 - 13:24)
У меня есть младший брат и я своими глазами видел как растет ребенок. Отец строгий и пресекал долбоибизм моего брата на корню. Сюсюканий тоже не было, либо все правильно сделал то хвалил, если не правильно то показывал как надо. Ну а если откровенно творил херню, то давал люлей ремнем. В итоге мой брат вырос нормальным человеком.
То что я вижу иногда в магазинах и на улице, лично у меня вызывает отвращение к детям. Орущие, непослушные, избалованные, мелкие твари.

у моего другана брат вырос на моих глазах..
я наблюдал как с 5 летнего возраста его баловали и позволяли все.

он на глазах сьезжал с катушек. то он велик у кого то отнимет.. то еще чего...
в 11 лет он залез на высокий башенный кран на стройке и спиздил прибор определения ветра..
короче лет в 13 в 90ых годах он обносил палатки - получил первую судимость...

потом пошло- поехало. на второй ходке перешел с малолетки на взросляк..
потом вроде вышел- пообещал завязать...Отец у бандитов купил ему место на рынке- чтоб работа была. Но он заявил что "барыжничать вору западло"

в общем в очередной раз после отсидки кого то подрезал и уехал в Сибирь..
отсидел и в этот раз....
сегодня похоже точно в завязке.. но у него блять лет 18 тюремного стажа!!!

живет тихо. барыжит какой то хуйней по интернету..

[^]
dimmuborgi
26.12.2016 - 21:12
0

Шутник

Цитата (хермитков @ 26.12.2016 - 18:22)
я тут мелкую повел и офуел. понимаю, что воспитатели - бюджетники и т.д. я сам нищеброд - но в саду воспиталки на вид пропитые полубомжихи. от детей испражнениями и аммиаком несет - задницы им не моют. все малыши одеты в колготки и футболки - платья и шорты им в принципе не разрешают. зашел чуть раньше - детей чуть не фуями кроют при одевании. так что воспитатели - воспитателям рознь.

Пиздишь, как дышишь :))) Не верю я тебе.

[^]
сергелектрик
26.12.2016 - 21:18
0

девиатор

У нас воспитательница возила нескольких детей на конкурсы, в столицу.

Первый раз просто на конкурс, туда и обратно (ну пару дней погуляли), а так как выиграли, то им на следующий конкурс давали бесплатно проживание.
Ну она и ухнула детей аж на полторы недели.
В зоопарк какой то там сводили, в акванариум, в театр.
15 косарей отвалил. Дорого, ну а что делать?

Ну и скинулись по штуке воспитательнице. Вообще красава- я бы с чужими детьми хер бы поехал куда.

Ну и вообще она постоянно какие то мюзиклы ставит, театры, в соседние города катается, в музеи их таскает, за город.

Не знаю сколько получает, но как то обмолвилась, что очень сильно на заработок влияют вот эти поездки-вылазки-кружки.

[^]
Упейсяядом
27.12.2016 - 06:43
0

Балагур

Цитата (Мирабилис @ 26.12.2016 - 15:04)
Levv
Цитата

Вот-вот, и я о том же. Автор текста не только случайно попал в дет.сад, но и вообще не особо понимает, о чем говорит.

у нас вторая младшая 3-4 года )))

[^]
Trutneffsky
27.12.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.12.2016 - 07:22)
Цитата (Levv @ 26.12.2016 - 07:07)
Тогда я работала с 7.30 до 14.30 или с 10.30 до 17.30. Но это только кажется, что воспитатель работает полдня, — на самом деле он работает до позднего вечера

до позднего вечера - это до 19-00, как и должен работать сад?
Или на Кубани какие-то отдельно укороченные рабочие дни у людей?

Вы не учитывыете многих факторов.
Смотрите, в тексте указано, что есть неработающие мамочки, забирающие детей позже всех - это реальная проблема по всей стране. Замечено, что вовремя забирают детей, лучше занимаются с детьми работающие родители. Так вот, такие мамы-домохозяйки могут забрать дитё и в 20:00, не говоря уж о том, как они занимаются - пример: девочка не выучила дома стишок к утреннику, и, на вопрос, почему с мамой не повторила, девчушка ответила, что нельзя маму беспокоить - она была на эпиляции и очень устала!
Следующий момент: Ваш рабочий день, казалось бы, закончен, но Вам нарезали задач ранее, а дома Вы включаете комп, а на почте уже висит письмо от методиста, в стиле: "Завтра провести открытое занятие на тему... . Приказ заведующей! Никто, кроме Вас!" - и ничего, что к таким мероприятиям подготовиться хорошо бы за неделю. А на часах 21 с копейками. (Было дело, что такие письма прилетали супруге и в 22:00. Мне это надоело, и в ответ я написал, что направлю эти "Приказы заведующей" в трудовую инспекцию, а может и в прокуратуру (по Их Великожопию прокуратура, к слову, и без этих приказов исстрадалась) Письма теперь отсылаются в седьмом часу вечера.)
Добавьте сюда ещё кучу писанины в виде планов, конспектов и прочей хуерги, которую оформлять надо кровь из носу, но на работе - ни-ни! "Ты же с детьми работаешь! А вдруг не уследишь!" - и всё берётся на дом. Добавьте сюда утренники. Свои утренники Вы репетируете в группе с детьми. Но есть ещё утренники других групп, в которых Вы тоже участвуете (как и другие воспитатели в ваших) - готовиться к ним вы сможете только дома.
Вот и подумайте, закончился рабочий день у Вас в 19:00, или нет, даже не смотря на то, что сегодня Вы работали в первую смену с 7:00 до 14:00.

[^]
Anaidor
27.12.2016 - 09:41
0

Весельчак

Levv
Цитата

Угу, а еще в 2014 зп воспитателей не росли, а наоборот начали падать. Росли они 2012-2013, за счет тех самых балов, после сочи выплаты за балы резко снизились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80046
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх