Взаимоотношения с отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гээс
3.12.2016 - 14:28
1
Статус: Offline

Шутник

терпеливый у тебя батя. я б тебя уже в 22 напнул бы с хаты для твоего же блага.

[^]
whoiam123
3.12.2016 - 14:29
4

Приколист

переехал в 22 из дома в съёмную комнату
с отцом лет с 15 не разговариваю, так что отношения нормальные biggrin.gif
Автору тоже советую съезжать и забыть об отце

[^]
PRAS
3.12.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (whoiam123 @ 3.12.2016 - 15:29)

с отцом лет с 15 не разговариваю, так что отношения нормальные biggrin.gif

bravo.gif Я тоже пришел к выводу, что это выход )))

[^]
Изменчивая
3.12.2016 - 14:31
4

Ярила

Цитата (olonne @ 3.12.2016 - 06:13)
он всегда был эмоционально закрытым, необщительным, Всегда между нами была какая то невидимая эмоциональная стена, в детстве еще было нормально, но чем взрослее я становился тем эта стена становилась все больше и больше.

вот тебе и ответ. dont.gif У меня то же самое с дочкой. Только она как твой отец. А я душа на распашку, оптимист до кончиков ногтей итд. Мы слишком разные, мои восторги по любому поводу её бесят. Меня бесят её вечно унылое лицо. Живём в разных городах. Общаемся по скайпу раз в 2-3 месяца и разв год приезжаю в гости.
Сначала переживала, страдала, а когда пришло осознание этого, отпустила проблему. Все люди разные и даже если ты сын своего отца, а в моём случае моя дочь это моя дочь, каждый уникален. И таки съед от родителей, легче станет.

[^]
FunnyBanana
3.12.2016 - 14:32
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
28 лет, работаю, живу с родителями, жены и детей нет

По-любому ещё и айтишник gigi.gif

Цитата
эмоциональная стена
Цитата
тратил время в грезах

Мне кажется ваш батя считает что вырастил педика, поговорите с ним убедите что это не так (если это действительно не так, если это так - соврите)

[^]
m4rker
3.12.2016 - 14:37
1

Хохмач

Че ты ноешь.. мой папка бросил нас когда мне 6 лет и после редких визитов к нему я осознал как мне на самом деле повезло lol.gif
Зачем вообще нужны какие-то поощрения или отношения? Ты должен быть самодостаточным, а если с тобой не согласны (даже самые родные) то постепенно дистанцируешься от них, пока не поумнеют..
Так шо забей на всех и съезжай и строй уже свою жизнь, а там глядишь и наладится все с родными.
А так отец-мудак это классика с тысячелетней историей..

Это сообщение отредактировал m4rker - 3.12.2016 - 14:38

[^]
jsmin
3.12.2016 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (olonne @ 3.12.2016 - 03:13)

Со старшей сестрой которая замужем и живет с мужем и имеет троих детей у него отношения хорошие и ничто не заставляет меня так внутренне негодовать когда он старается быть хорошим дедушкой и проскальзывает мысль - "где ты был когда мне всего этого не хватало" а сейчас пытаешься играть роль "хорошего".
В общем накипело, психологов рядом и кому высказаться, таких нет, решил написать здесь.
Думаю через месяц попробовать съехать а там пусть как будет, поживем посмотрим и попробуем встать на ноги...

Вам ехать или шашечки? "Где ты был?)))" Да здесь он, здесь)).Разве родителями рождаются?
То что было не переделаешь, зато, очень легко выстроить настоящие отношения.
Чего хотите то?

[^]
Голос1
3.12.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата (m4rker @ 3.12.2016 - 14:37)

ты эт самае,сам отцом дай Б станешь, мудаком будешь?

я намереваюсь с внуками сидеть,на рыбалку ездить,по грибы с внуками

мудаком не хочу быть

[^]
Doumat69
3.12.2016 - 14:43
1

Ярила

ТС,мой совет:- найди,ну или заработай,деньги на первый взнос. Купи комнату для начала.
Не надо сразу в Москве,можно в ближнем пригороде своего областного центра.
Плати ипотеку,и радуйся жизни. Если ты не инвалид и не дебил,-поверь,причин радости от этого у тебя больше чем дохуя.
Смотри сам:-здоров,молод,родаки живые,племянники любящие есть,работа есть(на кусок хлеба-не жируй,это лишнее).
Ныть прекрати-немужское это дело.
Бап ипи,тока не женись.
Зарегайся на сайте Маскулист,много читай прежде чем поверить первой встречной бабе.
Сам поймешь насколько ты слеп что не видишь счастья.
Отец сразу изменит свое отношение к тебе.
Советы матери слушай,и много думай,прежде чем поступить как она советует.
И не благодари.

[^]
m4rker
3.12.2016 - 14:46
2

Хохмач

Цитата (Голос1 @ 3.12.2016 - 14:41)

мудаком не хочу быть

Вопрос хороший! Я как ни странно очень сильно пошел в отца и видя его поведение и как это влияет на меня, а так же замечая что делаю ровно то же самое с другими людьми, задаюсь этим самым вопросом - буду ли я таким же мудаком? Постараюсь учесть ошибки, но детям моим сил и терпения хочу пожелать заранее gigi.gif

[^]
Vivivdarium
3.12.2016 - 14:51
2

Ярила

У меня та же эпидерсия. agree.gif Пока жили с родителями - им то громко, то хуемко, всю технику свою продал, ибо пользоваться не мог нормально. Не выпить, ни бабу привезти... Сейчас снимаю. Постоянно ебут мозги что мало зарабатываю. Хотя сами бы сосали лапу, если бы не проданная квартира (вторая). Отец из водятла, который хуярил на раздроченной газели за 20.000 стал ИП на своей машине с заработком около 100к. Мать всю жизнь на скорой проработала. Хорошо получала наверное последние 5-7 лет из 30. А теперь я у них нищеброд а они Олололегархи. Никакие доводы не работают. Благо я занимаюсь тем, чем нравится и когда хочу, пусть и не за 100к зарплату. Последние лет 10 пилят. По их мнению есть разница КАК ты заработал свой 20-30-40тысяч, не суть важно. Если окопы не копал и за плугом 16 часов не ходил - хуйня ты а не работник. Это при том что в 70-90% случаев никого не обманываю и делаю все быстро, недорого итд. Однако есть пи*****сы, которые любят заплатить 3000р, заебать на 6000 и ещё чтоб цыгане с медведями им минет сделали. С таких деру соразмерно....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 3.12.2016 - 14:53

[^]
borjus
3.12.2016 - 14:57
1

Балагур

бля...один в один моя история...только живу отдельно
тс, в школе у нас была астрономия вроде..несколько уроков и была училка, померла уже давно...так вот я хз к чему она это все сказала..типа у нее это вводные слова были..типа звезды..знаки зодиака....и как выдала (дословно) "Если сын-лев, а отец-дева, то они никогда общего языка не найдут" Батя у меня как раз по знаку-дева,я-лев...вот хоть верь, хоть не верь...отношения с ним, как и у тебя, хоть мне 30...я ему слово , он мне 20 и еще скажет, что я неправ и пр...еще и напиздИт....короче я хз..смирись. Семью нужно заводить...

Это сообщение отредактировал borjus - 3.12.2016 - 15:01

[^]
KEX84
3.12.2016 - 14:59
-3

Ярила

етить-колотить, тебе судя по профилю за 30, а ты все с родителями живешь. Ну ты и тряпка. И да, нытик еще.

[^]
Голос1
3.12.2016 - 15:00
1

Ярила

Цитата (m4rker @ 3.12.2016 - 14:46)
Цитата (Голос1 @ 3.12.2016 - 14:41)

мудаком не хочу быть

Вопрос хороший! Я как ни странно очень сильно пошел в отца и видя его поведение и как это влияет на меня, а так же замечая что делаю ровно то же самое с другими людьми, задаюсь этим самым вопросом - буду ли я таким же мудаком? Постараюсь учесть ошибки, но детям моим сил и терпения хочу пожелать заранее gigi.gif

вот вот,я тож смотрю как поступал отец,и делаю по другому.

осознание что отец-мудак пришло к тридцати.

да,он мудак.

[^]
Маламуть
3.12.2016 - 15:08
3

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 3.12.2016 - 10:45)
Я бы хотела, что бы полтора года назад не мама умерла, а старый пидор сдох, который своей пьянкой; блядством и характером агрессивно-ебанутым ей жизни не давал. За всю жизнь мы с братом слова доброго не слышали от него, даже "спасибо"; ни одной просьбы, только приказы. А пиздюлей сколько я получала, только за то, что пьяному на глаза попалась. Ненавижу падлу всю сознательную жизнь.
Кто-то скажет, что так нельзя и бла-бла-бла, не получается у меня изменить отношение - нет ни одного хорошего воспоминания, связанного с ним. Брат обижается что редко звоню и приезжаю к старому, мол, отец, всё-таки, да только я не кусок ветоши, что бы ноги вытирать об меня. Хватит, надоело; как не позвонишь - пьяный, хуету несёт всякую и ещё наедет на тебя, претензии выскажет, что вырастили, выучили, а я в итоге говно. Если скажу, что мама растила и учила, а он под забором пьяный спал - начинается скандал. Каждый раз одно и тоже. Замкнутый круг.

Мама могла развестись и не мучить ни себя, ни детей, чай, не в рабстве была. А то наши женщина сначала взвалят на себя добровольно крест, а потом героически тянут его всю жизнь, не думая, что калечат жизнь не только себе, но и своим детям. Мож, если хватило бы мужества развестись, то всем жилось бы лучше, включая того же самого отца.

[^]
Голос1
3.12.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 3.12.2016 - 15:08)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 3.12.2016 - 10:45)
Я бы хотела, что бы полтора года назад не мама умерла, а старый пидор сдох, который своей пьянкой; блядством и характером агрессивно-ебанутым ей жизни не давал. За всю жизнь мы с братом слова доброго не слышали от него, даже "спасибо"; ни одной просьбы, только приказы. А пиздюлей сколько я получала, только за то, что пьяному на глаза попалась. Ненавижу падлу всю сознательную жизнь.
Кто-то скажет, что так нельзя и бла-бла-бла, не получается у меня изменить отношение - нет ни одного хорошего воспоминания, связанного с ним. Брат обижается что редко звоню и приезжаю к старому, мол, отец, всё-таки, да только я не кусок ветоши, что бы ноги вытирать об меня. Хватит, надоело; как не позвонишь - пьяный, хуету несёт всякую и ещё наедет на тебя, претензии выскажет, что вырастили, выучили, а я в итоге говно. Если скажу, что мама растила и учила, а он под забором пьяный спал - начинается скандал. Каждый раз одно и тоже. Замкнутый круг.

Мама могла развестись и не мучить ни себя, ни детей, чай, не в рабстве была. А то наши женщина сначала взвалят на себя добровольно крест, а потом героически тянут его всю жизнь, не думая, что калечат жизнь не только себе, но и своим детям. Мож, если хватило бы мужества развестись, то всем жилось бы лучше, включая того же самого отца.

процент насилия в семье в россии наверное самый большой в мире,не счяитая наверное зимбабве.
пиздить жену по пьяне и без в россии нормальное дело. даже в полицию заявить не может.
так и живут.

потому что думает что найти лучше не сможет,ага.так и живем всей страной,лучшего найти типа не сможем и ссым поменять все

[^]
Nebuloid
3.12.2016 - 15:15
1

Приколист

В Китае на оборот, если человек собрал всех родственников в одной квартире/доме, значит он преуспел в жизни

[^]
Маламуть
3.12.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 3.12.2016 - 15:13)

потому что думает что найти лучше не сможет,ага.так и живем всей страной,лучшего найти типа не сможем и ссым поменять все

Каждый выбирает сам, как ему жить. Если она думает, что лучше такой муж, чем вообще никакого, то это ее выбор, но дети ту при чем? Они почему должны страдать от тирана-отца?

[^]
Валярунчик
3.12.2016 - 15:24
4

Ярила

хз.. сложные были. в подростковом возрасте убить готов был, ненавидел иногда. суров у меня батька, многое запрещал, что можно было другим детям. могло прилететь за излишнее разъебайство. до сих пор суров. потом чуть остыл я, немного успокоился и мог спокойно с ним разговаривать, как учиться уехал. потом начал слегка догадываться. а потом повзрослел и теперь он у меня самый близкий и уважаемый мужик. понимаю, почему он иногда делал то, а не иначе. все понимать начал, как сам папой стал троих мальчуганов. спасибо ему за все. слава тестикулам держал за яйца. хрен бы знает какой обормот бы из меня вышел. со всего класса практически один я и не спился. и у брата такая же история, да и у младшего тоже.
Цитата
Мне 28 лет, работаю, живу с родителями, жены и детей нет

- мам, домой еду, что купить?
- квартиру сука себе купи и живи отдельно, тебе 33 года уже!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.12.2016 - 15:26

[^]
Shaun
3.12.2016 - 15:45
3

Ярила

Цитата (olonne @ 3.12.2016 - 03:13)
Хотелось бы спросить, как вы ладите со своими отцами?
Моя история не нова и избита и выстрадана многими классиками - конфликт отцов и детей.
Мне 28 лет, работаю, живу с родителями, жены и детей нет.

как бэ дальше читать смысла нет, для правильного психического развития человека - от родителей съезжать надо в 18-20 лет.
Для женщин - если мужчина до 30 лет прожил с матерью - муж из него будет никакой, так что учитывайте.

[^]
waq52
3.12.2016 - 15:47
1

Весельчак

Великовозрастный ребятёнок!В армии ты явно не служил,котлетки бля домашние.Хз,жалко мне тебя,не будешь ты мужиком.

[^]
Toysal
3.12.2016 - 15:49
1

Ярила

А я бы пожил с отцом.И думаю не конфликтовал бы. Только он умер, когда мне было 13 лет. И вот я уже старше его, а до сих пор скучаю. Берегите родителей.

[^]
BinaryCode
3.12.2016 - 15:56
1

Приколист

Цитата (olonne @ 3.12.2016 - 03:34)
[многие бы психологи сказали - подойди, попробуй пообщаться, разрулить тему.

"разруливать темы" можно когда ты с человеком на равных. а ты от отца зависишь. ничего он с тобой разруливать не будет. ему это ни за чем не нужно. у него все хорошо.

[^]
Евграфыч
3.12.2016 - 15:57
3

Ярила

ТС, да ты не проблема, ты ПРОБЛЕМИЩЕ, да ещё с огромными мексиканскими тараканами в головёнке!!!
В 28 лет сидеть у пожилых людей на шее (а им и без твоих тараканов наверняка было хорошо) пить, жрать, обстирываться, обглаживаться, за комуналками не бегать, гвозди в стены не забивать - заниматься самосовершенствованием дивана. Жопой на него ещё хоть попадаешь? Бедная у тебя жена будет, если будет вообще! rusdeg.gif

[^]
NICONLINE
3.12.2016 - 15:58
7

Хохмач

У меня знакомый едет с работы и затаривает холодильник, а утром просыпается а жрать нечего, сынуля 30 летний постарался.Может это и есть семейный ужин но ему не нравится.У тебя так не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх