Взаимоотношения с отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
3.12.2016 - 17:58
2
Статус: Offline

Ярила

ТС живи отдельно.У моего друга недавно тесть застрелил из охотничьего ружья своего 40 летнего сына и сам застрелился, оставив записку.Сын его бесил своей не самостоятельностью, все около мамкиной юбки, ни семьи,ни работы, дом был у него свой,но жил с родителями. Отцу все надоело, терпел,но не выдержал.

[^]
Голос1
3.12.2016 - 18:02
0

Ярила

пиздец ребя,у россиян проблемы еще с отцами?

[^]
вишняиришня
3.12.2016 - 18:14
4

Приколист

Надо! Жить! ОТДЕЛЬНО!
Вы серьезно, ТС? в 28 блин лет!! жить с родителями, ибо так удобно! Ахренеть, устроился нормально 28-летний амбал! Конечно удобно быть амебой, зарабатывать копейки, не пытаясь вырасти, совершенствоваться, найти нормальную работу за нормальные деньги, конечно удобно прийти домой к мамке под юбку, пожрать приготовленную уже еду!
да я! да я могу сам все! да я самодостаточный! - в каком месте? самодостаточность вовсе не в том, чтобы помыть за собой посуду или отнести свои носки в стирку (и за тебя это постирают!)
У меня сестра такая))) один в один. 28 лет. Работает, но живет с родителями ибо ей так удобно. Поработала, пришла пожрать, намалевалась и в клубы или еще куда гулять. Ма-ла-дец))) Мама уже начинает откровенно беситься от этого, но блин как же дочечку выставить за дверь! Вечное дитятко блин)))
Съезжайте от родителей!! Сразу поймете, сколько надо зарабатывать, что покупать и как готовить, и вообще - чем себя занимать и что из себя представлять.. ИМХО.

[^]
vwp1976
3.12.2016 - 18:31
0

Ярила

То качество, которое человек более всего ненавидит в отце, более всего проявляется в человеке.
Вот интересный семинар. Не пожалейте час времени
https://www.facebook.com/tselikovi/videos/3...61/?pnref=story
И найдите статью "Отвергая отца".

[^]
DamaTref
3.12.2016 - 18:35
1

Юморист

Цитата (olonne @ 3.12.2016 - 03:43)
Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 03:36)
Какая стена отчуждения?!! Подойди поговори с отцом. Пока родители рядом и можешь с ними поговорить.

Я не привык к эмоциональной открытости с отцом, не знаю но я через это не могу переступить никак. Что то подойти спросить или поинтересоваться, 100 раз подумаешь а если moderator.gif и решишь что ну его нафиг, даже по банальной какой нибудь бытовой мелочи, типа - а где ключи или телефон мой не видели? А тут откровенный разговор говоришь.
И да я не осуждаю родителей в своих неудачах и считаю что каждый заслуживает ровно то что имеет и вполне возможно я заслуживаю наверное такое отношение, но накипело и высказался здесь, решил узнать советов.

а ты для родителей надежда и опора? ты вот сам по себе насколько самостоятелен? ну вот заболеют они завтра, станут нуждаться в твоей помощи, поддержке, может даже обслуживании (например, если больной лежачий, то судно подставлять, попу мыть...) - они могут на тебя полностью рассчитывать?
или может отец понимает, что не нажили они себе спокойную старость, и поэтому так всё у вас, сложно? тяготится он этим?
чего ты поговорить то боишься? проблемы надо озвучивать, а не замалчивать. вот так и помрёт твой отец, не поговоримши...
а вообще планируешь увеличивать свои доходы? семью? детей? родителей чем то радовать собираешься?

[^]
Sunny25
3.12.2016 - 18:37
1

Ярила

Что автор, папа деньги перестал давать? ну так 28 лет, пора уже самостоятельным быть

[^]
Sunny25
3.12.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 3.12.2016 - 20:23)
Наверно он хотел другого сына, а вырос ты и поэтому ему со временем стало похуй.

от осины не родятся апельсины )) где был папа, когда сына воспитывать надо было?

[^]
LazYap
3.12.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 3.12.2016 - 03:40)
Цитата (ЮраШа @ 3.12.2016 - 03:22)
никогда не теряй отца..

Это смотря какого отца. Мой, когда съебался, такое одолжение сделал нереальное. Правда, гораздо лучше б совсем за моей матерью к ней не приезжал, падла. Сука, сдохнет, даже на могилу не приду. disgust.gif

Цитата (StasikRaduga @ 3.12.2016 - 03:24)
На сьемной полезно пожить.

Чем полезно? В чём принципиальная разница? Я, например, особой разницы не заметил. Ну, за жратвой чаще стал ходить и коммунальные чаще оплачивать. Дальше что? Как был один так и остаёшься один, только в чужой халабуде.

если в душе ты один, то и в жизни тоже один будешь.
Не верю, что нет друзей, а не приятелей.

[^]
dude29
3.12.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата
Порой начинаешь задумываться, может это все из за того что я не съехал в 18 лет и не стал успешным и тем кем можно было бы гордиться и ставить в пример

Да все именно так, а ты слюник и маменькин сынок. Тьфу блядь, еще и в инетиках на папу жалуется

[^]
LFisher
3.12.2016 - 19:02
3

Ярила

Стену с двух сторон строят: может он к тебе в детстве с душой был, а ты к нему жопой повернулся. Вот он и того...

ЗЫ: Сейчас со своим мелким воюю - пытаешься чему то научить - объяснить, ага хрентамвалялся... А уже реально надоедает пытаться чего то вложить, хотя и знаешь - потом эти знания понадобятся ему... Это так выматывает и съедает впустую кучу времени... Так и живем.

ЗЗЫ: А с отцом как раз нормально умеренные отношения держать мне кажется. Мужики все же... Проблема возникла - связались, решили. Как то так думаю.

[^]
ICA
3.12.2016 - 19:32
0

Тут должен быть статус

Есть такое. Деды больше внуков любят.
Прошел я это.
ТС, детей заведи! И любовь деда проснется.

[^]
REZt
3.12.2016 - 19:42
3

больше пруфов!

Ну хз. У меня вообще никаких отношений с родителями нет. Не видел их лет 10. Я по их пониманию тот самый "урод" не без которого в семье.
Не та специальность, не та работа, не та жена... Внуков и-то видеть не захотели.
Ну это их право. У них есть старший (мой брат) который и одной специальности с отцом и работал вместе с ним. Сейчас тунеядствует - сидит нашее у пенсионеров-родителей.
Насильно мил не будешь. Всё давно перегорело. У меня своя жизнь и мне насрать одобряет её кто-то или нет.
Одно плохо. т.к. дед и баба только со стороны жены, а живут они в другой стране, то видят их внуки ОЧЕНЬ редко и скучают.
А мои под боком. Живут где-то рядом, да не нужны мы им.

Это сообщение отредактировал REZt - 3.12.2016 - 19:44

[^]
ghettogirl
3.12.2016 - 20:11
0

Настенька

Думаю корень проблемы - это отношение матери к сыну и сына к матери, не выраженный Эдипов комплекс. Есть что-то патологической в привязанности взрослого мужчины к родителям.

[^]
Nikolaych
3.12.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Голос1 @ 3.12.2016 - 18:02)
пиздец ребя,у россиян проблемы еще с отцами?

Прочитал твои последние сообщения, уверяю: проблемы с сыновьями вроде тебя.

[^]
Cervantes
3.12.2016 - 20:26
2

Юморист

отец погиб, воспитывала мама....и я ей благодарен!

Это сообщение отредактировал Cervantes - 3.12.2016 - 20:27

[^]
Laryx
3.12.2016 - 20:36
2

Ярила

У меня был хороший отец. Любые дела всегда обсуждал с ним, и всегда получал толковый совет.

Когда его не стало - это для меня была тяжелая утрата (хотя, мне было уже 32, у меня уже был свой сын, и я жил отдельно)

[^]
ТехнокраТ
3.12.2016 - 20:37
6

Шутник

А я где-то тебя понимаю. Мне 35, и отца я никогда не называл "батя", хотя до боли хотелось. Хотелось чтобы у меня был батя, добрый, но строгий наставник, который поможет советом, успокоит, подскажет, такого батю как у твоего другана, с которым детство провел. Мой отец только находил во мне изъяны и постоянно был мною не доволен. Помню только пару раз за всю жизнь он был доволен мной, это наверное самые счастливые дни детства.

Кто смотрел фильм "Белые росы" - вот там есть мой идеал отца, бати! Вот такими должны быть отцы. Не надо сюсюканий, инфантильности, соплей. Пусть батя накажет своего сына, только за дело, но только пусть батя обязательно подметит, не обязательно похвалит, а просто отметит/подтвердит заслуги сына, тогда пацан горы свернет, чтобы еще раз посмотреть на строгого, но довольного и гордого батю...

Сейчас я уже давно самостоятельный, и на отца уже не обижаюсь, хотя и отношений с ним никаких нет. Помогаю ему если попросит, потому как без просьбы мою помощь он почему-то высмеивает...

Мужчина должен рано становиться самостоятельным, тебе советую начинать свою жизнь, оставь отца, как будто его нет. Радуйся что мать есть и с ней хорошие отношения.

[^]
1ceberg
3.12.2016 - 20:37
2

Ярила

Автор, у меня тоже отец мудак. Я с ним не общаюсь и не планирую начинать. Если это и была его задача, как считают некоторые ебанутые яповцы - то он с ней справился.

[^]
Milwaukee
3.12.2016 - 20:39
2

Шутник

В 28 лет живешь с родителями??Это пиздец. Может гневные комменты дадут тебе пинка под зад?Хотелось бы в это верить))Ты уж извини парень, но ты тут написал что не готов отдавать по 12 кусков за съемную хату?Этим вопросом ты должен был озадачиваться лет в 20, где жить...Бери ипотеку,будешь отдавать за свою, а не за чужую.Встань на место бати, может поймешь почему между вами стена.Проще говоря сваливай с родительской хаты, заводи семью, детей, все-таки к такому возрасту пора уже остепениться.

[^]
paradox316
3.12.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (alkora @ 3.12.2016 - 03:43)
Ха, я тот самый папа..)

"Порой начинаешь задумываться, может это все из за того что я не съехал в 18 лет и не стал успешным и тем кем можно было бы гордиться и ставить в пример))"

"))" -А Вот это (улыбочки) лишнее, а остальное точно.

И это, если видеть каждый день, как твой сын ждет завтраки от мамы и ужины с котлеткой, носочки постирать опять куда то засунул и это в 30 лет, глаза мамины посмотри, беда там.
Могу не успокоить, если женишься как мой и родишь ребенка, то мается с тобой будет еще и твоя жена, а в маминых глазах будет горе, это не смотря на то, что ребенок будущий твой может быть великолепный..
Отец еще более замкнется, ибо смотреть как великовозрастный слизняк мучает всех и как прежде таскает проблемы в дом как на помойку.
Как совесть и элементарная жалость к маме недоступна уже его сыну, когда то надежде его, на гордость за сына..

Если это не мой случай и ты ТС не таскаешь проблемы в дом, не мучаешь свою мать, а бережешь ее и жалеешь, а свои неудачи, причиной которой обычная лень , скрываешь, а пытаешься показаться дома веселым и все же стремишься стать мужчиной и родительский дом тебе в помощь, а не отстойник твоих соплей, то извини, тогда я не по адресу..
По другому я написал правду, которую ты уже не слышишь и не воспринимаешь..
И осталось у тебя пару лет, после которых в твоих соплях будут уже "все вокруг виноваты", только не ты, тогда пиздец.
Такие дела..

Вот ты сейчас моего младшего брата описал как под копирку, все в точку, особенно про все кругом виноваты...пиздец уже не лечится.

[^]
paradox316
3.12.2016 - 21:59
1

Ярила

А автору хотелось бы сказать, что с первых строк по стилю письма я подумал что пишет или баба или ботаник-задрот. Текст прям разит мамкиным воспитанием. Отсюда и растут ноги как мне кажется. Ты вырос, получился какой есть, ты остановился и топчешься на одном месте, застрял так сказать в родительском гнезде, твой отец с этим уже ничего сделать не может, ему остается только одно - полный игнор и разочарование. Этот узел можешь разрубить только ты. А именно съехать от родителей, начать жить отдельно, своим умом и бюджетом. И как правильно писали, чем дальше тем родней. Прояви инициативу, возьми себя в руки, научись жить сам с собой, самостоятельно, без авторитетов, расти себя дальше сам! А родителям помогай, общайся если приспичит, никто ж не запрещает, но будь независим и самодостаточен. Этими качествами и обладают все нормальные сыновья и в целом составляют суть мужчины как такого. Ни юбка, ни начальник, ни родители, ни кинозвезда не должны быть авторитетнее тебя самого для тебя! Ты уже взрослый, пора брать штурвал в свои руки и выходить в море под названием взрослая жизнь мужчины.
Нащупай яйца короче, ни пуха!

[^]
Stellla
3.12.2016 - 21:59
2

Шутник

Он просто вами не доволен, а высказываться не хочет. В принципе он прав, нечем гордиться. Взрослый мужик ноёт, что не зарабатывает достаточно для квартиры, что его папенька не понимает. Работайте больше и некогда будет думать об этом.

[^]
zzzzz321
3.12.2016 - 22:07
0

Юморист

Ха!
Я отец, и как бы я не любил своего сына, я буду всегда с него спрашивать в сто раз сильнее, чем с остальных. Да возможно появятся внуки, и воспитать их правильными, честными и справедливыми это уже будет обязанность моего сына, а не моя, потому и балуют внучат. С сына же получается дерут три шкуры, чтоб человеком стал! Моя позиция такова, а с ТСа по моему мало драли, может от того до сих пор к племяшам ревнует!
И да, я в 17 лет уехал учиться и больше дома на постоянку не жил!

[^]
olgao
3.12.2016 - 22:20
0

Балагур

жениться тебе надо, барин, семью и детей.
И не будет времени мозги себе канифолить.
Когда коту делать нехуй, он себе яйцы лижет. ©

[^]
Carnivora
3.12.2016 - 22:32
1

Приколист

в 28 лет мужик живет с мамапапой и не зарабатывает, чтобы хватило на съем квартиры(комнаты) и еду?
папа имеет повод для подведения неудовлетворительных итогов воспитания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34986
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх