Взаимоотношения с отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
visualigor
3.12.2016 - 22:33
8
Статус: Offline

Ярила

Первые комменты пиздец конечно.

Да, проблема в том, что в 18 +- ты не уехал от родителей и не стал мужиком. И не станешь, наверно. Я охуеваю от слов "12 т.р. дохуя, у меня будут деньги только на поесть, а на новую видяху или ещё чего не останется". Ёбанаврот, 28 лет.

Скажу за себя, уехал от родителей (они были против) в 17. В 21 женился, в 23 родилась дочка. В 24 купил первую квартиру. Стартового капитала - ноль. С отцом были сложные отношения, но когда стал лучше его, мне стало по хуй на его замарочки, теперь можно и выпить с ним, и поговорить. Неделю назад родился сын в уже новой квартире с двумя туалетами ))

По факту, отец и сделал из тебя того, кто ты есть. Он хер забивал, мама жалела сыночка. Вот и присосался, а отсасываться не хочет. Не, нихуя, не вздумай это в оправдание лепить. Ты лох, пока что. Тебе удобно не платить лишние 12 т.р.

АА взбесился маленько ))

В общем, один совет - соберись тряпка!

[^]
ZSergiu
3.12.2016 - 23:18
0

Хохмач

Пока ты считал эти 12 тысяч я в 16 был уже студентом и с тех пор домой не возвращался так как понял в чём разница. Начал рано работать но от этого только лучше стало. Всегда покупал и покупаю родителям подарки и всегда счастлив когда приезжаю к ним. Понимаю что дома хорошо но пока ты с родителями то ничего не будешь делать чтобы расти.
К примеру тебе 28 и за 10 лет ты должен был накопить 1.44 лямов. Есть такие деньги? Не думаю, ты просто живёшь для себя а отец видет как у них жизнь проходит а сын так и страдает фигнёй. С чего ему радоваться?
Срочно начинай себя менять.

[^]
Главпродукт
3.12.2016 - 23:22
2

Приколист

Цитата (Владимир12 @ 3.12.2016 - 03:36)

Зачем минусишь, обижаешься, я тебе совет дельный даю, а ты шпалишь как ребенок.

Как вы узнали ,что минусил ТС? Вроде на ЯПе нет такой функции. Или я чего не знаю?

[^]
Salonoptik
3.12.2016 - 23:23
2

Вахтовик-затейник

Батю бы твоего послушать, ТС. Чего-то ты,Герасим,недоговариваешь©

У меня с отцом хорошо и как-то по мужски всю жизнь складывается. Бывало и лупил меня,канеш, но всегда за дело. Он для меня-пример самых лучших муских качеств и принципов smoker.gif

[^]
NS71
3.12.2016 - 23:34
0

Приколист

Как будто брат писал. Только этот пост не для дельного совета писан. А чтобы пожалели. 99% что ничего не изменится. Критику такие люди вообще не воспринимают.

[^]
Diamondkzn
4.12.2016 - 00:21
1

Шутник

Да ладно тебе ТС, мои родители развелись лет 16 назад, мне 31 год, жена в декрете, мальчишке 1,5 года, как выяснилось после развода у отца осталось 5 квадратных метров в квартире матери (не общались и не общаемся с тех пор как развелись). Он как узнал что у него внук родился, сразу предложил купить эти метры за конскую цену (Как проболтался его представитель при продаже доли, типа огорчен что узнал это от чужих людей)))) Так что вот такие нехорошие дедушки бывают! Лично я рад покупке и цене в принципе тоже, так как нас теперь с ним ничего не связывает. Хотя строительство дома пришлось отложить.
Ты взрослый мужик, сопли собери и вперед к светлому будущему.

[^]
rekruter
4.12.2016 - 01:12
0

Шутник

а вот у меня как то не сложились отношения с отцом.после смерти мамы было предложено переписать свою и мамину долю на него"отца".я естественно отказался.итог:уже как 6 лет не видимся вообще!хотя и мне 36 л и дочка у меня 12 лет.а ему наплевать......и обидно иногда до слез!не у кого совета спросить даже иногда.но за одно спасибо ему.я стал полностью не от кого зависеть.сейчас и квартира своя и доход очень хороший.вот так вот......

[^]
LEPP
4.12.2016 - 01:53
1

Шутник

Цитата (Polax76 @ 3.12.2016 - 03:50)
Не понял, какие завтраки по утрам, что за слюни?! Подрастешь поймёшь отца. Сколько моя жинка не просит эти завтраки субботние, то вечно просераю. То работа, то пиво с друганами. Но мелкий (7лет) всегда со мной. Поход организую, после тренировки по самбо- потом на квартире отрабатываем чему научился, пинками в школу собираю, пса вместе выгуливаем ( дурачась в снегу),на работу его к себе беру(если его время позволяет), ещё валяюсь с ним на диване перед его сном, смотрим в потолок, делимся как у нас день прошёл, а потом он мне или я ему сказку читаем, и да, мы вместе сходидили на 28 панфиловцев, а потом я пояснял ему целый день, отвечая на его вопросы, которые пёрли из него после просмотра... а дочь моя( три года, только на руках и пылинки сдуваю, прынцесса моя)...
Прочитав тебя ТС, я увидел, что у тебя только ревность к сестре, а завтраков нет. Или что то больше?

во, стандарт, ебашь

клетка системы

[^]
ruslan3967
4.12.2016 - 01:58
0

Ярила

Вкратце тезисы "отцы-сыновья"
1. отцы всегда благосклонны к дочкам, не сыновьям
2. проживание двух самцов под одной крышей не всегда комфортно
а. инстинктивно конкуренция
б. эта инстинктивная конкуренция заставляет либо сожрать друг друга либо молодой самец вылетает из гнезда и самостоятельно живёт (в общем-то это нормально)

[^]
Garik499
4.12.2016 - 02:31
0

Ярила

Цитата
Думаю через месяц попробовать съехать а там пусть как будет, поживем посмотрим и попробуем встать на ноги...

lol.gif Да не, погоди еще пару-тройку лет

[^]
Garik499
4.12.2016 - 02:33
0

Ярила

Цитата
1. отцы всегда благосклонны к дочкам, не сыновьям

Вот хз, я для сына все сделаю, что в моих силах и больше

[^]
Iehe
4.12.2016 - 03:28
1

Ярила

А знаешь ТС за, что тебе надо любить своего отца. За то, что он показал тебе, как живётся жене и детям с вечно пьяным ублюдком и если ты сделал правильные выводы-то не допустишь в своей семье подобного. У меня было подобное в детстве. И в моём доме никогда нет алкоголя. В моём доме сухой закон. Я конечно не трезвенник и пью в компаниях иногда. Но только не дома

[^]
ДжонГалт
4.12.2016 - 07:30
0

Шутник

А что тут советовать...
Если зашёл разговор про 12-15 штук в месяц,
То стало быть живёте не в родовом замке.
Родетели поди так же копейки считают.
Отсюда первая причина - деньги.
Твоё проживание стоит отцу лишние 1.5 за квартплату и 5-7 в холодильнике.
Вторая причина - секс.
Будешь удивлён, но люди им и 60 занимаются.
Только в 60 он стоит реже, а в те редкие минтуты
Сынок родной в квартире.
Третья причина - надежды.
Говорю тебе как отец двоих детей.
30 летний сын, без жены и детей, живущий
У тебя в квартире это не то, о чем мечтали отцы водя своего сына в семь лет на секцию бокса/ шахмат/ скрипки.
Он думал, как будет поправлять тебе капу ( такая хуйня, которую вставляют боксёры для зашиты зубов) в матче за звание чемпиона мира.
А что он может поправить тебе сейчас?
Коврик под компьютерной мышкой?
World of tanks мы поди сильно уважаем.
Твой папа, даже если не силён в математике,
Легко экстраполировал тебя сегодняшнего лет на 10 вперёд.
И понял, что нихуя хорошего его не ждёт...
Дружок, давно пора начать отдавать родителям долги.

Это сообщение отредактировал ДжонГалт - 4.12.2016 - 07:31

[^]
d4710
4.12.2016 - 08:19
0

устал я

Цитата (ДжонГалт @ 4.12.2016 - 13:30)
30 летний сын, без жены и детей, живущий
У тебя в квартире это не то, о чем мечтали отцы водя своего сына в семь лет на секцию бокса/ шахмат/ скрипки.
Он думал, как будет поправлять тебе капу ( такая хуйня, которую вставляют боксёры для зашиты зубов) в матче за звание чемпиона мира.
А что он может поправить тебе сейчас?
Коврик под компьютерной мышкой?
World of tanks мы поди сильно уважаем.
Твой папа, даже если не силён в математике,
Легко экстраполировал тебя сегодняшнего лет на 10 вперёд.
И понял, что нихуя хорошего его не ждёт...
Дружок, давно пора начать отдавать родителям долги.

Просто ТС давно уже пора отношения с сыном строить и к внукам лет через 10 готовиться.
А он сам великовозрастное рефлексирующее дитя.
Нихуя не добился и не хочет, и скорее всего никогда не добьется уже.

Такая папке радость на старости лет привалила в виде великовозрастного сыночка, который жопу за ПК просиживает и жалуется в интернетах вместо того чтобы свою жизнь уже давно построить.

[^]
Лич
4.12.2016 - 11:58
1

Весельчак

Как тут уже правильно сказали - ты не оправдал его надежд.
История стара, как мир.

Мой сын должен был стать космонавтом! ( спортсменом, бизнесменом, врачом, министром, владельцем заводов, газет, пароходов и т.д. )

Но, не стал.
Как говорил Юрий Никулин - "не судьба".
Одно сплошное разочарование.

Но, на самом деле, страшного тут ничего нет.

Мы пришли в этот мир, не для того, чтобы жить в соответствии с чьими то ожиданиями. Как, впрочем, и другие не обязаны оправдывать наши.

А то, что ты с ними живёшь - вообще дело десятое. Можешь съехать на какое то время и увидишь, что глобально ничего не изменится. Как и не изменилось бы, съедь ты десять лет назад.
Даже переехд в другой город или даже страну - будет лишь временным выходом из привычного круга. всего лишь новый опыт, не более того. Через какое то время новизна пропадёт и все станет по старому.

Имхо, нужно позволить себе быть собой, а другим - быть другими. Как бы это глупо не звучало.

Да, ты не стал к своим 28-ми звездой футбола, как хотел твой отец ( образно ). И, вероятно, уже не станешь. Ну и что ? Жизнь на этом не заканчивается.

Да и пращур твой, судя по тому, что вы живете вместе - далеко не олигарх и даже не бизнесмен... Может быть, у него кризис почище твоего! Когда Геморой уже есть, а Лексуса ещё нет...

Так что можешь перестать накручивать себя.

[^]
commanderTom
4.12.2016 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Сочинский @ 3.12.2016 - 03:16)
Да хуй его знает. Мой папаня съебался как узнал о беременности мамки. А когда я его нашёл через 30 лет, он закатил истерику lol.gif

Точно такая же история.
Только я своего и где искать, не знаю... Хотя ща, на 4-ом десятке изредка почему-то стал задумываться, и стало любопытно - кто он вообще.

А по поводу чего истерику-то закатил?

[^]
xerxxx
4.12.2016 - 20:39
0

Шурави

В 28 у меня сыну 3 год пошел..., и съемная квартира.
ТС - тебе даму сердца найти надобно...и все твои проблемы на второй план отойдут.
Сам с родителями увы не общаюсь давненько...пытались наших детей вместо нас с женой воспитывать, но были жестко против - итог - полная автономность.
Плохр или хорошо - незнаю...

[^]
pasta1981
5.12.2016 - 09:59
0

Юморист

Я батю боялся все детство. Его "принеси дневник" было самое страшное. Хотя и не бил ни разу, но мог как то морально "убрать". Потом в лет 19 случилась рукопашка небольшая с ним - и все поменялось. Он видимо понял, что я уже взрослый.
С тех пор при случае всегда стараюсь свалить к бате(живу далеко), баня, водка, шашлыки,рыбалка и т.д.
Стали друзьями короче.....

[^]
skyline0502
5.12.2016 - 12:51
1

Ярила

Окуеть, мне в 18 лет указали на порог. Кстати, на голодный желудок думается гораздо продуктивнее))

[^]
gsv777
5.12.2016 - 18:39
-1

Шутник

обо всём и не о чём... Автору удачного "становления на ноги"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх