Почта России "потеряла" посылку. Может вместе сможем улучшить работу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganimede
4.11.2016 - 05:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (XрЮшА @ 4.11.2016 - 00:43)
Цитата (Node13 @ 3.11.2016 - 20:38)
Пока на почте работают за 8000 тётки, которые больше никуда устроится не смогут - она не будет хорошо работать. Хоть куда жалуйся. Сделай зарплату почтальона хотя бы 25000 - и станут шевелиться, ибо работа на почте будет лучше кассы в "Пятёрочке".

Зря минусите его....есть в этом правда!
Просто привыкли в РФ оправдываться, что, мол, ЗП мала и поэтому вы нас уж поймите....

В чём проблема?Их там заставляют работать?Не работаете там и зарплату они повысят когда не смогут ни кого набрать на эти копейки!А раз работаешь то будь добр соответствовать.

[^]
Ancifero
4.11.2016 - 05:24
1
Статус: Offline

Продам гараж

**

[^]
ganimede
4.11.2016 - 05:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stormwiu @ 4.11.2016 - 01:04)
У меня сейчас vibe x3 идёт, что-то вообще инфы после пересечения границы нет, очкую тоже чё та, хоть и неделя только прошла. В последнее время и так много споров открывал из-за нашей почты долбанной.

я такой покупал через оф.сайт Леново..дороже,да,но пришёл через 8!дней и с оф.гарантией.

[^]
MAZterXP
4.11.2016 - 05:53
1

Ярила

Вот вы все про почту, да про почту. А у меня был случай - также заказа смартфон на Али, но спецом выбрал способ доставки с трек номером. Продавец отметил, что отправил посылку, а трек номера - нету. Я открыл диспут по этому поводу на след день, продавец пытался уговорить отменить диспут, в итоге деньги вернулись и телефон я конечно же не получил.

[^]
Боханский
4.11.2016 - 05:55
1

Юморист

Какой-то уж больно подробный лог трекинга у вас. У меня как попала в россию, так все, как в черную дыру, записей больше нет.

[^]
PaDla86
4.11.2016 - 06:04
4

Ярила

А почему бы не запросить у продавца IMEI. Если телефон сперли сотрудники почты, то он обязательно всплывает в сети. По идентификатору телефон полицией найдётся через 10 минут после включения. И вуаля телефон ваш найден.
А ещё можно в новости потом сообщить чтоб такие вот сотрудники почты знали как пиздить телефоны. Как бы можно и присесть.

[^]
Ancifero
4.11.2016 - 06:09
2

Продам гараж

Цитата (PaDla86 @ 4.11.2016 - 09:04)
А почему бы не запросить у продавца IMEI. Если телефон сперли сотрудники почты, то он обязательно всплывает в сети. По идентификатору телефон полицией найдётся через 10 минут после включения. И вуаля телефон ваш найден.
А ещё можно в новости потом сообщить чтоб такие вот сотрудники почты знали как пиздить телефоны. Как бы можно и присесть.

Дело в том что никто его не будет искать.
Если уж те телефоны, которые в результате разбоев не ищут. Что уж говорить про воровство на почте?

[^]
Yukkas
4.11.2016 - 06:10
1

Ярила

Молодец, я сам такой, тоже по возможности дрючу всякие ПР, чиновников. Ибо оборзеют совсем.

[^]
DVMTULA
4.11.2016 - 06:21
2

Приколист

А сколько стоил телефон на Ali? Просто сейчас глянул цены у китайцев и в интернет магазинах города и в последних, он даже дешевле... Какой смысл связываться с почтой при таком раскладе, если результат известен заранее?

[^]
ezhiknsk
4.11.2016 - 06:31
1

-

Цитата (Ancifero @ 4.11.2016 - 09:09)
Цитата (RedReaper @ 4.11.2016 - 08:04)
Китайцы долбоебы, т.к. сколько не пишу им, чтобы посылка была с отслеживанием, периодически находятся индивидуумы, что отправляют без оного. У меня таких посылок проебалось 20 из 30. Дебилы, блять ©
Если же посылка была отправлена с международным треком, ни одна еще не пропала, т.к. от Китая до "дверей" идет онлайн отслеживание и ПР ссыт ее трогать.

П.С. За все проебанные посылки выбил деньги. Даже за 70р. бился с продаваном. Из принципа.  moderator.gif

А ты не пробовал вместе с требованием трек номера - оплатить регистрируемое почтовое отправление?
Говорят - помогает. gigi.gif

нихрена не помогает. с весны перестали приходить "безтреки" теперь при каждом ззаказе если у продавца не стоит бесплатная отправка с международным треком - доплачиваю за трек + пишу дополнительно - что трек нужен международный. 2/3 все рано посылают всякими сф-экспрессами и делают удивленные глаза - ну вот же он, отслеживается. а оно отслеживается только до "поступило в москву" и до моего новосибирска не доходит ((

[^]
ezhiknsk
4.11.2016 - 06:37
0

-

Цитата (Боханский @ 4.11.2016 - 09:55)
Какой-то уж больно подробный лог трекинга у вас. У меня как попала в россию, так все, как в черную дыру, записей больше нет.

есть треки международные, например RI971507170CN, а есть бьющиеся только в стране отправления, например 606011440227.
первые будут трекаться до почтового отделения, до момента выдачи, вторые до "прибыло в страну назначения", но международный трек стоит дополнительно пару баксов, и китайцы их используют для посылок от 10-15 баксов и дороже

ну... не совсем до момента выдачи... первый трек в этом посте получен 11 октября еще... а на почта.ру до сих пор числится лежащим в отделении )))

[^]
Ancifero
4.11.2016 - 06:57
1

Продам гараж

Цитата
ezhiknsk

не знаю как в России. В Казахстане у нас, даже если пакет был вообще без трека, даже внутреннего. Любому входящему безтрековому пакету прикрепляют НАШ, внутренний трек. Обычно он выглядит как GDxxxxxxxxxKZ
И вот эта штука бьется вплоть до почтового отделения. Плюс к этому ещё работает внутреннее оповещение в приложении казпочты и чатбот оповещает в Телеграм.
На первой картинке видны посылки которые шли без международного трека. А с какой то своей ёбулой "NL000000000000000", читай без трека вообще.
В КЗ ему прикрепили наш внутренний GD-KZ
На второй картинке его детализация.
Телеграм бота не успел заскринить - мобила села.
Да кстати, все СВОИ трек номера, появляются в аккаунте при поиске по мобильному телефону указанному на посылке.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 4.11.2016 - 06:59

[^]
shoma2222
4.11.2016 - 07:01
0

Весельчак

Посылка с Али тоже не дошла, я подождал до конца строка страховки почти (неделя оставалась), написал претензию, С Али сразу деньги вернули. Красота, деньги не потерял, тепловентилятор на авто потом ещё раз заказал.

[^]
Acill
4.11.2016 - 07:14
0

Шутник

Цитата (gr0und @ 3.11.2016 - 20:43)
Цитата (Node13 @ 3.11.2016 - 23:38)
Пока на почте работают за 8000 тётки, которые больше никуда устроится не смогут - она не будет хорошо работать. Хоть куда жалуйся. Сделай зарплату почтальона хотя бы 25000 - и станут шевелиться, ибо работа на почте будет лучше кассы в "Пятёрочке".

Когда хотя бы 1000 человек подадут жалобу ,то получать штраф до 40 миллионов, и если такие вычеты будут постоянны, то хочешь не хочешь им придется что то менять. В убыток работать ни кто не хочет.
А если сидеть и ни чего не делать то точно ни чего не поменяется.
Сам работаю в крупной ИТ компании, и когда нам приходит возврат по работе (жалоба), то служба контроля качества насилует до потери пульса, сотрудника и начальника. А это попадос на деньги (з.п.)

Мысль правильная. Вот только на бумаге хоть сколько можно писать о привлечении к адм.ответственности, а на деле никто никогда не узнает выписали штраф или нет.

[^]
Yakudza
4.11.2016 - 07:20
4

Балагур

Это заблуждение. Практика показывает что те кто плохо работает, работает плохо и за маленькие и за большие деньги. Просто за большие они больше держаться за свои места , юлят хитрят, обманывают, делают вид, но работать лучше не могут.

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 07:43
0

Весельчак

Цитата (stormwiu @ 3.11.2016 - 21:04)
У меня сейчас vibe x3 идёт, что-то вообще инфы после пересечения границы нет, очкую тоже чё та, хоть и неделя только прошла. В последнее время и так много споров открывал из-за нашей почты долбанной.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пришлите, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления на blog@russianpost.ru. Постараюсь помочь разобраться в ситуации.

[^]
PITBULL74
4.11.2016 - 07:44
0

Диванный эксперт

Одн из первых посылок с Али не дошла: теперь кто то ходит в моих трусах. Весной ещё одна пропала, но там пакетик был маленький мог просто куда-нибудь упасть, не думаю, что на почте кому то нужен колпачок на ниппель преста. А так все доходили и все находил в почтовом ящике, ходя дом и район не звать благополучным. Все посылки отслеживались только до границы. Дороже 400 рублей не заказывал, поэтому не сильно переживают за то, что не придёт. А вот телефоны как то стремно заказывать.

[^]
newshef
4.11.2016 - 07:52
1

Приколист

Нужно находить ворюгу и САЖАТЬ, вот тогда точно , что то изменится.

[^]
Modnik
4.11.2016 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 3.11.2016 - 20:48)

Ты неправ. Им хоть 50 сделай зарплату. Пока в системе есть дыры - будут тырить посылки. Халява. Ненаказуемая халява.

gr0und
не знаю( куртка, на самом деле, оч недорогая, но сцуко красивая. Жалко. Деньги-то вернутся. Но сам факт.

давай ссыль, заценим cool.gif

[^]
DMarkin
4.11.2016 - 08:02
-2

Весельчак

Цитата (TEEN @ 3.11.2016 - 22:20)
Ситуация такая. Заказываю дешевый хлам для arduino.
Половина посылок теряется между МСЦ моего города и пунктом выдачи.
Да, половина треккодов не бьются по России, но связи нет.
Два раза за месяц прошлый была ситуация, что я вижу, что можно забирать посылку, печатаю с сайта пр уведомление и иду с ним на почту. А там хер. Говорят, нету ничего. Ручками разводят.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номера отправлений, о которых идет речь, на blog@russianpost.ru. Помогу разобраться.

Это сообщение отредактировал DMarkin - 4.11.2016 - 08:02

[^]
techNICK
4.11.2016 - 08:05
0

Ветеран Броуновского движения

Тут думается, что и с той стороны должны быть аналогичные иски(письма). Ведь пока ты не получил посылку, она - собственность отправителя.
Вот если китайцы начнут заёбывать Почту РФ такими письмами да исками в суд.
Ещё и в надзоры всякие и министерства. От это будет красота smile.gif
Заебутся эти госконторы отписываться. Некогда будет посылки тырить.

[^]
ezhiknsk
4.11.2016 - 08:06
0

-

Цитата (Ancifero @ 4.11.2016 - 10:57)
Цитата
ezhiknsk

не знаю как в России. В Казахстане у нас, даже если пакет был вообще без трека, даже внутреннего. Любому входящему безтрековому пакету прикрепляют НАШ, внутренний трек. Обычно он выглядит как GDxxxxxxxxxKZ
И вот эта штука бьется вплоть до почтового отделения. Плюс к этому ещё работает внутреннее оповещение в приложении казпочты и чатбот оповещает в Телеграм.
На первой картинке видны посылки которые шли без международного трека. А с какой то своей ёбулой "NL000000000000000", читай без трека вообще.
В КЗ ему прикрепили наш внутренний GD-KZ
На второй картинке его детализация.
Телеграм бота не успел заскринить - мобила села.
Да кстати, все СВОИ трек номера, появляются в аккаунте при поиске по мобильному телефону указанному на посылке.

в России одно время менялись трек-номера на внутренние. потом перестали, идентификатор китайский - все равно не отслеживается после границы, вот и номера перестали тратить зря)
одно время с почтового отделения приходило смс - вам пришла посылка, номер такой-то, или сам забери, или принесем домой за 100р. С лета такой не получал, хотя стабильно посылку раз в неделю-две получаю. Но получаю только отправления с международными треками и отслеживая их через приложение на телефоне, остальные по данным трекинговых сайтов "пропадают" после поступления в Москву. Сосед тоже заметил странную тенденцию - посылки с али, безтреки - к нему не приходят, а его дочери, проживающей по этому же адресу - приходят ))

на сайте почты России можно зарегистрироваться, и по номеру телефона будут приходить сообщения на электронку о посылках для твоего номера телефона - но опять же сколько сообщений было - только о посылках с международным треком, и после того, как они прошли таможню

[^]
kulebjaka
4.11.2016 - 08:10
1

Приколист

Ооочень много бестрекинговых посылок "потерялось". Вроде как по мелочи, но набегает нормальная сумма. Вот и сейчас жду посылку... месяц жду, хотя обычно дней за 10 приходит.

[^]
Camino
4.11.2016 - 08:13
2

Приколист

Спасибо за, подсказку, у меня тоже портмоне с Али пропало.Покинуло сортировочный центр и пропало.. biggrin.gif (походу обиделось на почту и ушло само) И вот нахрен оно почтальону, с их то зарплатой. why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ezhiknsk
4.11.2016 - 08:19
2

-

Цитата (Camino @ 4.11.2016 - 12:13)
Спасибо за, подсказку, у меня тоже портмоне с Али пропало.Покинуло сортировочный центр и пропало.. biggrin.gif (походу обиделось на почту и ушло само) И вот нахрен оно почтальону, с их то зарплатой. why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у меня три дозатора для мыла - попросили в подарок, у нас в стране таких нет, потерялись, и уже пятый брелок-дубликатор никак до меня добраться никак не может... скоро магазин на почте открывают - видимо товары подготавливают )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64259
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх