Почта России "потеряла" посылку. Может вместе сможем улучшить работу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedSlon
3.11.2016 - 23:46
1
Статус: Offline

Хохмач

MironovKP
скорее всего это будет примерно так:
нельзя украсть то, что по факту вам не принадлежит и на что у вас нет ни документов, ни вообще никаких бумаг об отправке.

[^]
Qurumu
4.11.2016 - 00:10
2

Ярила

Конкуренции нет, вот и наглеют, страна монополий ёпт! Интернет провайдер - говно, но это Ростелеком и альтернативы нет, поэтому плати за говно. Не один моб.оператор не предоставляет безлемитного интернета, плати за жалкие 50Гб или гоу к Ростелеком. Почему? Потому, что антимонопольной службы у нас нет, она карманная. И такая херня во многих сферах.

Это сообщение отредактировал Qurumu - 4.11.2016 - 00:10

[^]
zeleniy63
4.11.2016 - 00:28
1

Приколист

В стране воров живём и ещё удивляемся! Посылки воруют!

[^]
Dalyfino
4.11.2016 - 00:47 [ показать ]
-14
borshets
4.11.2016 - 00:48
-1

Ярила

У меня больше половины не доходит.) Либо тащят на почте, либо с почтового ящика. В итоге завтра захуярю замок на ящик... мож половина перестанет пропадать...

[^]
ГражданинЧе
4.11.2016 - 01:00
7

Ярила

"Посылка бодро пересекла таможню 01.09.2016 г.Москва далее была отправлена в сортировочный центр Почты России в том же городе а затем и вместе с другими посылками отбыла в г. Екатеринбург..."

Я так скажу: ведомство, у которого вот такая ебанутая логистика (из разряда: китайский товар шел во владик через москву) по определению не может быть беспроблемным

[^]
Dalyfino
4.11.2016 - 01:12
0

Шутник

Цитата (borshets @ 4.11.2016 - 00:48)
У меня больше половины не доходит.) Либо тащят на почте, либо с почтового ящика. В итоге завтра захуярю замок на ящик... мож половина перестанет пропадать...

dont.gif

[^]
Dalyfino
4.11.2016 - 01:14
-3

Шутник

таки не получишь ничего. сходи в магазин.

[^]
ledsscp7
4.11.2016 - 01:24
0

Балагур

Даже если не будут пересылкам и заниматься на почте, они переводом коммунальных платежей заработают, заебывает- приходишь за посылкой а там куча бабушек, коммуналки и иже с ним платят...

[^]
zxlim
4.11.2016 - 01:35
1

Шутник

Цитата (ledsscp7 @ 4.11.2016 - 01:24)
заебывает-  приходишь за посылкой а там куча бабушек, коммуналки и иже с ним платят...

особенно это заебывает когда через 100 метров отделение сбера.

[^]
Alexoff
4.11.2016 - 01:35
3

Балагур

За нагибание ПР всегда зелень.
ТС, для жалобы в надзорные органы инвойс от продавца не нужен? Китайцы обычно его не выдают, так как сами взыскивают страховку со своей почтовой службы, а дальше их почтовая служба ебет нашу почту. Мне приходит большое количество дешевых посылок, а цена указана раза в 4 больше. Последний раз заказ был на 4 бакса, а на пакете указано 16 баксов.
То есть, если ты сам не будешь ебать почту через надзорные органы, а просто вернешь деньги по диспуту, нашу почту все равно вздрючат китайцы. Причем дрючат даже за не регистрируемые отправления. Если например получить на почте безтрек, открыть диспут и указать, что не получил посылку, можно получить бан, при условии, что китаец обратится за страховкой и пожалуется али. В интернетах можно найти такие прецеденты.
Читал пост, как человек сделал заказ на али без трека, заказ не пришел, он открыл диспут, ему вернули деньги, а через некоторое время забанили. Далее он стал разбираться с поддержкой али. Ему показали скрин документов из отделения почты. Сотрудники почты за него расписались, вместо росписи просто написали фамилию и спиздили его посылочку))

Это сообщение отредактировал Alexoff - 4.11.2016 - 01:51

[^]
jerryjo
4.11.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 3.11.2016 - 20:38)
Пока на почте работают за 8000 тётки, которые больше никуда устроится не смогут - она не будет хорошо работать. Хоть куда жалуйся. Сделай зарплату почтальона хотя бы 25000 - и станут шевелиться, ибо работа на почте будет лучше кассы в "Пятёрочке".

От не надо. Родственница зав. отделением работает. Город 140 тыс. ЗП нормальная, но на работе ночует. Все от людей зависит. Вообще за последний год на почте перетряхнули кадры, но ввели новое жутко тормозное и неудобное ПО.

[^]
LL81
4.11.2016 - 01:50
0

Балагур

Их один раз уже отымели по этой схеме, оштрафовав на 400 миллионов когда кто-то выложил текст кляузы на нарушение сроков доставки в инете..после этого ПР приравняли к стартегическим организациям кажется, и сдается мне что административку такую им больше не вкатают.
Дело в том, что предоставление услуг связи подлежит обязательному лицензированию
Ведение лицензируемой деятельности возможно только при условии выполнения договорных обязательств.
Так что п. 3, 4 ст. 14.1 КОАП надо натягиватьsmile.gif Отправить такую кляузу легко можно через сайт Роскомнадзора-очень, судя по всему, качественно они ПР имеют-всё очень быстро находится
Самое главное не вестись на предложение объявить отправление в розыскsmile.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 4.11.2016 - 01:52

[^]
urnadm
4.11.2016 - 02:32
-2

Шутник

Блин, я тоже mi5s заказал в Екатеринбург. Теперь волноваться буду.

[^]
theKuzAn21
4.11.2016 - 02:35
1

Шутник

А я вот тоже заказал ми5 в сентябре.
До этого заказывал ми4с две штуки, как раз тогда, когда хлынули истории о кражах в краснодаре. Поволновался, получил, перестал, думал эти мрази только в провинции воруют.

Потом приехал ми5, получил на почте, вскрыл дома - бумага...
Пакет был вспорот, и заклеен скотчем, причем так, что видно будто это складка под мотком скотча.

Даже на пикабу писал об этом:
http://pikabu.ru/story/dsp_na_pochte_zakon..._bumagu_4519009

В итоге оказалось так, что меня постоянно посылали и в споре отказывали, но каким-то чудом деньги вернули.

Но все равно паршиво, и изучив правила, понял, что доверия никакого нет, и способа перестраховки при получении на 100% тоже нет.

А продавцов всех заставляют слать алиэкпресс шипингом. Кстати, споры теперь так легко в вашу сторону не решаются, даже если у вас куча доков на руках.

Это сообщение отредактировал theKuzAn21 - 4.11.2016 - 02:37

[^]
nazlob
4.11.2016 - 02:37
0

Невъебенно высокий статус

ну мне как то повезло.. самая моя дорогая покупка через почту был моник и еще мелочевка всякая на 30тыщ докризисных денег. нормально дошла... коробка была ояебу ))

Это сообщение отредактировал nazlob - 4.11.2016 - 02:37

[^]
maksavin76
4.11.2016 - 02:43
1

Балагур

Цитата
У продавца в качестве способа доставки стоит AliExpress StandardShipping, это значит что торговая площадка сама выбирает способ доставки, а не вы (это China Poast. Singapore Post, Hong Kong Post и другие), а Standard значит отправка обычной почтой (не EMS).

Насчет EMS можешь расслабиться. Она теперь принадлежит Почте России. Уже начались проблемы. Во Владивостоке уже месяц нет инвойсов(ярлыков). Они едут, месяц едут, Карл. Все отправления печатаю на обычной бумаге с сайта EMS.

[^]
theKuzAn21
4.11.2016 - 02:51
0

Шутник

Продавцы китайцы тоже молодцы. Они берут большие почтовые одноразовые пакеты, и их перематывают скотчем, чтобы ничего не болталось. В итоге нихрена не понятно в этом кульке, где продавец намотал, а где вор.

Вариантов у меня крутится два, и тут уже надо просить продавца:
1. Запечатать в почтовый пакет и не заматывать скотчем - тогда с первого взгляда на пакет можно будет оценить, были ли попытки вскрытия.

2. В случае с Xiaomi есть неплохая система "поиска телефона", а-ля "Найти айфон". Попросить продавца залогиниться туда, и в итоге вор нихрена не воспользуется, блокировка будет даже после сброса появляться, то есть на официальных прошивках не попользоваться будет, а неофициальные без доступа к аккаунту тоже прошить не получится, а бонусом еще и местоположение получить удастся.

[^]
klassok
4.11.2016 - 03:27
1

Весельчак

Хоть минусите меня, хоть нет, но наше государство говно, а именно в сфере отношения к людям, работаю давно в немецкой службе экспресс доставки, которой запретили ввоз для физ лиц в Россию, и знаю эту всю тему с глубины, сам часто сталкиваюсь с проблемой ПР, и думаю, как можно так долго везти или привезти в говняном состоянии (это хороший вариант), плохой как автор описывает. Я бы лучше переплатил за доставку и получил в течении недели, но... Монополизм.... Высказался, не призываю не к чему!!!!

И за ПР, посылка в среднем за 13-20 дней доходила, последняя попала в новосиб за месяц, потом в екб, потом передана на доставку по рф и все, 2 месяца жду доставку по рф, спор выиграл, продавец сроки увеличивал, на 3 спор я просто забил.

Писал под Алко... Сорри! )

Это сообщение отредактировал klassok - 4.11.2016 - 03:35

[^]
kukushkind
4.11.2016 - 03:34
2

Ярила

Цитата
Пока на почте работают за 8000 тётки, которые больше никуда устроится не смогут - она не будет хорошо работать. Хоть куда жалуйся. Сделай зарплату почтальона хотя бы 25000 - и станут шевелиться, ибо работа на почте будет лучше кассы в "Пятёрочке".

Какой чудовищный бред! Топ менагеры получают миллионы и от них одна разруха, а уборщицы получают мало, но везде чисто.

[^]
mwtden
4.11.2016 - 04:03
0

Перпетум Кобеле

заказал xiaomi на 128 гб, заплатил 20 евро за ДХЛ. какие проблемы?поккпаю вещь за 370 евро зажать даадцатку????

[^]
Ancifero
4.11.2016 - 04:46
0

Продам гараж

Не про ПР, а про Казпочту, но по теме:
Открыл для себя страницу Казпочты на Вконтакте. Никаких там отписок, отфутболиваний, вот этих вот монструозных документов/заявлений (как сканы в посте). Написал в соответствующую тему в группе казпочты во вконтакте. Шустро реагируют. Если надо - пишут в личку. Для инициации внутренней проверки не надо ебаться с документами. В свобойдной форме, но аргументированно и четко излагаешь в комментах - ебут сотрудников только в путь.
С одной стороны конечно жалко женщин. Им действительно платят немного. Но с другой стороны - я же в чем виноват?
Писал не по поводу утери а по поводу хамства.

Одно время (лет пять назад) у нас просто невозможно было провезти через границу по почте - продукцию apple. Её тупо изымали всю, скорее всего ещё на стадии таможки. Мрази ебаные. Причем дхл или емс не спасали от воровства. С тех пор много воды утекло и голов укатилось. тьфу тьфу тьфу беспредела вроде не наблюдается.
Хотя посылки вскрывают регулярно. Да. Но это видимо в рамках досмотра, т.к. всё на месте.
Видимо ищут "шпионские штучки", типа той ручки, за которую ваш россиянин, по этапу пошел.

Мне сейчас нужен wifi глазок на дверь. Но я боюсь его брать блядь... faceoff.gif

[^]
Ancifero
4.11.2016 - 04:58
0

Продам гараж

Цитата (borshets @ 4.11.2016 - 03:48)

А как его почтальон откроет?

[^]
RedReaper
4.11.2016 - 05:04
1

Правдоруб-затейник

Китайцы долбоебы, т.к. сколько не пишу им, чтобы посылка была с отслеживанием, периодически находятся индивидуумы, что отправляют без оного. У меня таких посылок проебалось 20 из 30. Дебилы, блять ©
Если же посылка была отправлена с международным треком, ни одна еще не пропала, т.к. от Китая до "дверей" идет онлайн отслеживание и ПР ссыт ее трогать.

П.С. За все проебанные посылки выбил деньги. Даже за 70р. бился с продаваном. Из принципа. moderator.gif

Это сообщение отредактировал RedReaper - 4.11.2016 - 05:05

[^]
Ancifero
4.11.2016 - 05:09
1

Продам гараж

Цитата (RedReaper @ 4.11.2016 - 08:04)
Китайцы долбоебы, т.к. сколько не пишу им, чтобы посылка была с отслеживанием, периодически находятся индивидуумы, что отправляют без оного. У меня таких посылок проебалось 20 из 30. Дебилы, блять ©
Если же посылка была отправлена с международным треком, ни одна еще не пропала, т.к. от Китая до "дверей" идет онлайн отслеживание и ПР ссыт ее трогать.

П.С. За все проебанные посылки выбил деньги. Даже за 70р. бился с продаваном. Из принципа. moderator.gif

А ты не пробовал вместе с требованием трек номера - оплатить регистрируемое почтовое отправление?
Говорят - помогает. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64258
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх