Инсулина нет. А в Ваших регионах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ft3r
25.10.2016 - 17:48
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kesaman @ 25.10.2016 - 17:27)
Природа сама должна регулировать численность населения, а тут астматчики, инсулинщики, которым государство обязано покупать все препараты, а нормальный здоровый член общества придёт раз в 20 лет в больницу, а ему кажут лекарств нет - все деньги ушли на бесплатные лекарства для диабетиков, врачи все заняты ими же. Можете минусить, за правду не жалко.

Еб@ть ты животное. 3,14здуй в свой вольер. Даже животные помогают друг другу. А тут люди. Разумные. С каменного века "нормальный здоровый член общества"...

[^]
bari72
25.10.2016 - 17:49
3

Ярила

Такая же хрень с астматиками,придешь за рецептами всегда почти нет,то что тебе подходит или были когда то уже кончились...а за деньги в любой аптеке нате,пожалуйста!

[^]
TRIIIIICK
25.10.2016 - 17:49
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Мышшшь @ 25.10.2016 - 17:43)
Цитата (TRIIIIICK @ 25.10.2016 - 17:42)
Мышшшь
дак какие выводы?

В прокуратуру и больницу будешь тормошить?

буду, дружище ))
тебе спасибо.
ты прям под жопу меня пнул ))

Не ссы, ничего страшно и постыдного нет.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 25.10.2016 - 18:00

[^]
Mozgoklui
25.10.2016 - 17:50
-4

Приколист

ТС а зачем оффтопил в другой теме?
дефицит инсулина сказывается на мозговой деятельности? пилил бы сразу отдельную тему и не агрил бы людей, вампир энергетическии блят lol.gif

еще пожелал там двум юзерам заболеть или родственникам их, добряк сосвсем gigi.gif правильно тебя там хуями обложили, за такое пиздить надыть dont.gif

[^]
Bagsman
25.10.2016 - 17:52
0

Приколист

А его еще и бесплатно давать должны?""""""""(Сарказм)
Ни разу не получал ни инсулин ни тест полоски, только тестер Контур ТС
p.s.
МО г.Фрязино
Стаж болезни 2 года

[^]
StivStiv
25.10.2016 - 17:53
6

Приколист

Цитата (dremchik @ 25.10.2016 - 19:50)
так ты налогов миллион в год платишь, тебе что на инсулин не хвататает?

минусят либералы, ему в теме , о какой он говорит, написали: "что имея такой доход хрен бы он пощел за бесплатным инсулином, в очередях стоять"

Так что он либо про инсулин пиздит либо про доходы, но в любом случае пиздабол

А вы дебил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
25.10.2016 - 17:54
2

жидорептилойд

уважаемые господа из тех,кто не в теме,что такое диабет ....

расклады такие - врач который тебя ведёт,называется ЭНДОКРИНОЛОГ
и до конца твоей жизни,это свой самый главный врач...к нему ты можешь записываться без терапевта,напрямую

так вот,если принимается решение посадить тебя ,, на иглу,, то эндокринолог проводит с тобой кучу времени,объясняя как тебе теперь жить дальше ...
и самые главные правила ,, диабетика,, которые тебе повторят раз 150 за всё время это
1 ДИЕТА
2 ЗАНАЧКА
3 САХАРОК В КАРМАНЕ
4 - справка в паспорте что ты диабетик и твоя доза
5 - следи за ногами

так вот - первые три пункта это правила вживания....и если ты их не соблюдаешь,ты просто умрёшь ...

так что соблюдай диету и как следствие копи заначку...вот и все правила...если ты их нарушил - считай сам себе насрал,но тебя от этом предупреждали 1000 раз

[^]
MishaHW
25.10.2016 - 17:54
-4

Хохмач

Цитата (Теоретик @ 25.10.2016 - 17:33)
Цитата (rpek32 @ 25.10.2016 - 16:09)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.10.2016 - 15:58)
http://www.wer.ru/catalog/insulin_aktrapid...campaign=PriceF

или на аптека ру

Уважаемый, диабетика не нужно пичкать всяким гавном дабы оправдать бездействие чинуш и траты бюджета на всякую хуету. Для меня то. что ты скинул - это как есть бомж-пакеты и кричать, что он окуенно питается. Раньше выдавали полоски - теперь хер, тока детям. Раньше давали путевку в санаторий - теперь хер, денег нет. Раньше выдавали из фед бюджета, после ебанный Зурабов сказал - диабет не болезнь, а образ жизни и давай хурить инвалидность. Когда человек лишался инвалидности он перемещался на местный бюджет, который вечно в жопе. Раньше давали еще какие поддерживающие здравия препараты, теперь - идите нахуй, этого в списке нет, этого нет, а то что есть закончилось, нет денег.

Кричать, что это не болезнь, а образ жизни, пошло с Запада, тока там людям с таким могут работать где и кем хотят, кроме небольших ограничений, типа пилота, хирурга и т.д. У нас если официально (т.е. по закону, а не как всегда) делать, тебя хер куда возьмут, т.к. ты имеешь право на изменение трудового режима.
Это не больные ВИЧем, это люди которым не повезло вот так вот, но они могут жить, если их снабжать всем необходимым. Из известных - Сталлоне, Боярский и многие другие. И от этого никто не застрахован, т.к. причины появления болезни до сих пор не установлены, лишь предположения.

А кремлеботы готовы рак подорожником лечить дабы это все многоховками обосновать. Мне похер на политику и раскачиваний не понятных для меня лодок, я гражданин своей Страны должен жить без опаски, что все деньги проебаны хер знает куда и я должен выкарабковаться сам, т.к. это мои проблемы

Уважаемый - что там насчет ВИЧ то вы понаписали? так же принимая таблетки можно жить долго и счастливо и ситуация один в один как с инсулином...проблема в местных минздравах проепывающих тендеры... или для вас человек получивший вич второго сорта -а с диабетом первого?

[^]
kar1son
25.10.2016 - 17:55
2

Шутник

Быть обязанным - не значит выполнять эти обязанности.

В регионе попытаться решить проблему через прокуратуру можно, но результат может быть ещё хуже, могут "признать" что ты не нуждаешься в инсулине, или ещё какой финт выкинут.

В Уфе, например, ни таблеток, ни тест-полосок, ни иголок уже года два не видать. В месяц на одного диабетика выделяется 260 руб. Ведает этим хозяйством Горздрав, соответственно деньги идут из городского бюджета, а в бюджете их нет. Мэр публично заявил что зимой не будут чистить даже дороги, не то что дворы, денег нет.

У товарища первый тип, его пытались перевести на новый, более дешевый инсулин, на второй день гипуха чуть не стала фатальной, скорая глюкозой еле отколола. Вернули на Лантус, нормализовалось, слава Богу.

Но сытый голодного не разумеет, как и здоровый больного...

[^]
vvvvadi
25.10.2016 - 17:58
-2

Шутник

дают по 2 коробки апидры и лантуса в месяц, бонусом еще и иногда удается 100 полосок урвать за месяц, Тульская обл. Узловая) У меня в холодильнике просто штук 40 коробок, на многих уже уходит срок годности, лишнее могу отдать, не задаром, ну и не за дорого, раза в 3-4 дешевле номинала)

Это сообщение отредактировал vvvvadi - 25.10.2016 - 17:59

[^]
stas1981
25.10.2016 - 17:58
2

жидорептилойд

Цитата
из того, что есть Актрапид, и Протафан я делаю вывод, что препараты закуплены, но не ТЕ.

что вы за бред говорите ?
у меня магазин,я купил 10 ящиков водки
5 ящиков шампанского
водка у меня ушла вся
а вот шампанского ящик остался

по вашей логике следует что я ,, закупил НЕ ТО шампанское,,

[^]
pavelgor
25.10.2016 - 17:59
1

Шутник

добрые доктора барыжат инсулином ручками и приборами везде и это зависит не от власти а от банальной жадности этих выродков!!!
я знаю о чем говорю ибо сталкивался с подобной падалью выгружающей из не дешевых машин пакеты с "товаром"
и не надо мне петь что это от голода

[^]
l0g0ut
25.10.2016 - 18:02
2

Хохмач

Цитата (pavelgor @ 25.10.2016 - 17:59)
добрые доктора барыжат инсулином ручками и приборами везде и это зависит не от власти а от банальной жадности этих выродков!!!
я знаю о чем говорю ибо сталкивался с подобной падалью выгружающей из не дешевых машин пакеты с "товаром"
и не надо мне петь что это от голода

Какой регион?

[^]
Mozgoklui
25.10.2016 - 18:03
-4

Приколист

Цитата

alexpopov
одиссей

спасибо за добрые слова. когда Вашу семью коснется подобная неизлечимая болезнь - вспомните о сегодняшних Ваших словах.

не ну вы сами подумаите нормальныи чел напишет такое? это подъёбка какято, а не благодарность lol.gif

троль сцуко жосткии эта мышара dont.gif

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 18:04
-1

Ярила

Цитата
Как только перестанет быть обязано, хрен какие налоги платить буду, уйду с белой зарплаты в тень.
Пенсией заманивать меня не нужно, со своим стажем диабетика я до нее просто не доживу (стаж 33 года из 46 жизни).
И да, если вдруг за неуплату налогов начнут прессовать, вот реально, начну отстреливаться, т.к. терять мне нечего будет.

пиздеть - не мешки ворочать

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.10.2016 - 18:04

[^]
stas1981
25.10.2016 - 18:06
1

жидорептилойд

Цитата
Какой регион?

Сказочная страна Либерастов
ибо пиздёж...
к ручкам и патронам врачи вообще не прикасаются...
ручки выдаются через другое ведомство ( ибо даются не всем,а инвалидам)
а патроны получаешь не у врача а в спец аптеке,с кучей бумажек

[^]
sibir100
0

Балагур

Новосибирск: выдают Ринсулин короткий и длинный, Инсуман короткий и длинный. На выбор. бесплатно. Полосок сейчас бесплатных нет. Глюкофаж есть бесплатно, Форсига только за деньги. Глюкометр выдали бесплатно, акция была. One Touch Selekt simple

[^]
Михалываныч
-1

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 25.10.2016 - 18:03)
Цитата

alexpopov
одиссей

спасибо за добрые слова. когда Вашу семью коснется подобная неизлечимая болезнь - вспомните о сегодняшних Ваших словах.

не ну вы сами подумаите нормальныи чел напишет такое? это подъёбка какято, а не благодарность lol.gif

у мышары 33 тыщи юкки, это сколько человекочасов напиздеть надо...
за это время можно инсулина достать пару железнодорожных составов

засрали весь яп этими стонами, не соответствующими действительности.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.10.2016 - 18:07

[^]
papabobr
2

Ярила

Цитата (minage @ 25.10.2016 - 15:51)
А окромя голого текста есть ещё какие-либо подтверждения твоим словам?
Сам понимаешь, ЯП по горло сыт вбросами.

В Белгородском районе таблетки диабетикам в прошлом месяце еще выдали, но предупредили, что скорее всего в этом году уже не будет-деньги уже кончились.
Расписку для неверующих брать не стал.

[^]
l0g0ut
25.10.2016 - 18:07
2

Хохмач

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:04)
Цитата
Как только перестанет быть обязано, хрен какие налоги платить буду, уйду с белой зарплаты в тень.
Пенсией заманивать меня не нужно, со своим стажем диабетика я до нее просто не доживу (стаж 33 года из 46 жизни).
И да, если вдруг за неуплату налогов начнут прессовать, вот реально, начну отстреливаться, т.к. терять мне нечего будет.

пиздеть - не мешки ворочать

И тебе по тому же месту, дорогой

[^]
Orenproff
25.10.2016 - 18:10
7

Ярила

Природа сама должна регулировать численность населения, а тут астматчики, инсулинщики, которым государство обязано покупать все препараты, а нормальный здоровый член общества придёт раз в 20 лет в больницу, а ему кажут лекарств нет - все деньги ушли на бесплатные лекарства для диабетиков, врачи все заняты ими же. Можете минусить, за правду не жалко.

Правда вся твоя, без остатка.
Только вот когда по твоей же правде кто-то из твоих близких будет диабетом болеть, то без инсулина они конечно же сразу не умрут, если диету соблюдать будут.
Только один хер от повышенных сахаров у них ноги заживо гнить начнут и сетчатка глаз атрофироваться. Я таких слепых безногих достаточно в жизни повидал. Просто не хотели "ширяться", думали диета спасёт.
А так да, ты прав, все равно мы все умрём.

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (papabobr @ 25.10.2016 - 18:06)
Цитата (minage @ 25.10.2016 - 15:51)
А окромя голого текста есть ещё какие-либо подтверждения твоим словам?
Сам понимаешь, ЯП по горло сыт вбросами.

В Белгородском районе таблетки диабетикам в прошлом месяце еще выдали, но предупредили, что скорее всего в этом году уже не будет-деньги уже кончились.
Расписку для неверующих брать не стал.

да ты даже не пишешь населенного пункта и названия мед учреждения.
т.к. это легко проверяется и без расписки

и этот грызун тс тоже нихуя не пишет, где именно и что ))) просто потому, что напиздеть с точными данными медучреждения - крайне сложно. для начала, его надо найти... а это не то же самое что три абзаца слезной истории придумать.

[^]
Mozgoklui
25.10.2016 - 18:12
-1

Приколист

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:06)
Цитата (Mozgoklui @ 25.10.2016 - 18:03)
Цитата

alexpopov
одиссей

у мышары 33 тыщи юкки, это сколько человекочасов напиздеть надо...
за это время можно инсулина достать пару железнодорожных составов

засрали весь яп этими стонами, не соответствующими действительности.

миллионэр же, налогов миллион выплатил с торговли мопсами gigi.gif
ферму мопсячью держит походу lol.gif

он 4 года зареган, знает все обычаи ЯПовские, напиздел походу

[^]
Baykonur
25.10.2016 - 18:12
0

Ходящий

Инсулин есть. Без рецепта. В 16 часов сегодня спрашивал в Ц.Аптеке. Брянская обл. И, да 400 р. за 10ку.

[^]
niiBerd
25.10.2016 - 18:13
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

ну при таком подходе, природа, я думаю, объяснит где вы были не правы, только к тому времени вы уже не будете здоровым членом общества

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29218
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх