Инсулина нет. А в Ваших регионах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
25.10.2016 - 17:22
-1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (tor8106 @ 25.10.2016 - 15:51)
не раскачивай матрас....чото не слышу криков "затокрымнаш"

За эти крики теперь можно и по ебалу получить. dont.gif

[^]
Bizels
25.10.2016 - 17:24
3

Kein Problem

Цитата (ykosss @ 25.10.2016 - 17:18)
В Белгороде намеренно уничтожают поселковые больницы,сокращают последний персонал,беспредел полный.Думаю такова разнарядка...Сам о проблеме знаю не по слухам.

ага аж 10 сельских ФАПов новых пооткрывали (всего 22 будет) в селах и хуторах. на моих глазах один строился с нуля почти, село Федосеевка.

[^]
GonBzik
25.10.2016 - 17:24
2

Ярила

Насчёт того что его нет, не скажу.. Родственники говорят что его наименования постоянно меняют, а не любой подходит насколько я понял.. Вынуждают всеми силами что бы его не получали..

[^]
Ice4
25.10.2016 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Сubа @ 25.10.2016 - 16:13)
Понимаю что сейчас кучу желчи на себя направлю, но раз ты сам говоришь, что абсолютно никак не ограничен в плане дееспособности, что мешает пойти и купить в аптеке? Я за свою жизнь миллионы перевел в ффомс, при этом сам только 1 или 2 раза пользовался услугами нашей бесплатной медицины. По факту ты получаешь инсулин, который куплен за счет других налогоплательщиков. Как насчет попробовать себя самому обеспечить, а не ныть, что кто то что то должен? Я понимаю детям или пенсионерам. Но для здорового мужика 3 т.р. неподъемная сумма? Мб стоит меньше в рабочее время на развлекательных сайтах ныть как всё плохо и деньги появятся?

А что ты только за медицину речь завел? И зачем 2 раза пользовался бесплатной, не мужик что ли? Детей-то в платную школу отправил или как нытик в государственную? Дорогу от дома до работы сам ремонтируешь или ждешь пока за тебя все сделают другие? Да все понятно с тобой.

[^]
Мышшшь
25.10.2016 - 17:25
2

я_в_рыло

Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.10.2016 - 17:11)

По указанной ссылке за 400 рублей 10 мл по 100 ЕД / МЛ, т.е. 1000 ЕД. вам нужно 36 ЕД/Сутки - 1000/36=27 суток, таким образом около 445 рублей в месяц.

Дружище, тебе не лень если, то перечитай, пожалуйста - мне не подходит ЭТОТ инсулин.
к тому же 400 руб = 1 ампула, судя по упаковке.
у меня уходит почти по пять ампул двух видов в месяц.

[^]
l0g0ut
25.10.2016 - 17:26
2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 25.10.2016 - 17:21)
господа,тема выброс...
смотрите - на инсулин выделяются деньги раз в год...
покупается необходимое количество инсулина
распространяется

но,не забываем,появляются новые больные,которым необходим этот препарат...
а у нас определённое количество ( больше не можем выписать,ибо тогда обвинят в том что мы что то хотим спиздить)
вот и получается под конец года всегда некая ,, напряжёнка,,
такая тема длиться уже лет 5-7 как минимум - любой диабетик знает...

выход - строжайшая диета ( вы же всё таки больной) и некий НЗ,который легко образуется если следить за питанием ...
и врач об этом всегда говорит !!!!

так что если кто то ,, запустил себя,, и не смог сделать запаса,это исключительно его проблемы...диабет это болезнь,и жрать нужно правильно,тогда и лекарство у вас будет всегда,на перебои будете плевать с высокой колокольни

про НЗ -- это в точку,
не раз выручал

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 25.10.2016 - 17:31

[^]
kesaman
25.10.2016 - 17:27 [ показать ]
-14
l0g0ut
25.10.2016 - 17:29
6

Хохмач

Цитата (kesaman @ 25.10.2016 - 17:27)
Природа сама должна регулировать численность населения, а тут астматчики, инсулинщики, которым государство обязано покупать все препараты, а нормальный здоровый член общества придёт раз в 20 лет в больницу, а ему кажут лекарств нет - все деньги ушли на бесплатные лекарства для диабетиков, врачи все заняты ими же. Можете минусить, за правду не жалко.

А че минусить-то? не буду, скажу, что ты просто недалекий человек

[^]
banzai7
25.10.2016 - 17:30
5

Приколист

Прописан в Химках (это через МКАД от Москвы. С инсулинами огромные проблемы. Дешёвые есть. Хорошие - дефицит.

Когда забиваешь в инете купить Лантус или Новорапид вылазит огромное количество аптек. Возникает вопрос: зачем аптеки закупают недешёвое лекарство с ограниченным сроком годности?

Думаю, схема простая: в продажу поступает тот инсулин, что должен выдаваться больным бесплатно. И кто-то на этом хорошо наживается. Идеальный бизнес: больной купит по любому, если не хочет умереть.
Это не вброс с моей стороны. Сам мучаюсь. Про схему наживы - мои догадки.

Как то отправил в администрацию президента (через сайт) скан чека за покупку инсулина с объяснением ситуации. Года через пол звонок от начальника здравоохранения г. Химки со словами, что ситуация налажена. Но через пол года опять всё по старой.

Сейчас я на Апидра и Левимир. Хорошие, но тоже дефицит. За три года инсулинов шесть поменял. Выдают то, что есть, а не то, что нужно. И плевать, как ты за один день перейдёшь в домашних условиях на новую схему.

И это в Химках. Ближайшем городе от Москвы.

[^]
f983lda
25.10.2016 - 17:31
2

Изменил статус

Цитата

Цитата (stas1981 @ 25.10.2016 - 17:21)
господа,тема выброс...
смотрите - на инсулин выделяются деньги раз в год...
покупается необходимое количество инсулина
распространяется

но,не забываем,появляются новые больные,которым необходим этот препарат...
а у нас определённое количество ( больше не можем выписать,ибо тогда обвинят в том что мы что то хотим спиздить)
вот и получается под конец года всегда некая ,, напряжёнка,,
такая тема длиться уже лет 5-7 как минимум - любой диабетик знает...

выход - строжайшая диета ( вы же всё таки больной) и некий НЗ,который легко образуется если следить за питанием ...
и врач об этом всегда говорит !!!!

так что если кто то ,, запустил себя,, и не смог сделать запаса,это исключительно его проблемы...диабет это болезнь,и жрать нужно правильно,тогда и лекарство у вас будет всегда,на перебои будете плевать с высокой колокольни

про НЗ -- это в точку

Поддержу, все так и есть, принес бабуле моей жены карту с питанием( Это пиздец для не ивалида), она посмотрела и все, уже без ноги была, но все равно не следовала ей хоть и бывший медик.

[^]
Мышшшь
25.10.2016 - 17:32
3

я_в_рыло

Природа сама должна регулировать численность населения, а тут астматчики, инсулинщики, которым государство обязано покупать все препараты, а нормальный здоровый член общества придёт раз в 20 лет в больницу, а ему кажут лекарств нет - все деньги ушли на бесплатные лекарства для диабетиков, врачи все заняты ими же. Можете минусить, за правду не жалко.

и тебе того же ))

[^]
АмиЯми
25.10.2016 - 17:32
4

Шутник

Надеюсь что твоим детям или просто близким людям никогда не понадобятся подобные лекарства и мед обслуживание. Тогда у тебя будет совсем другая правда.

[^]
Теоретик
25.10.2016 - 17:33
7

Шутник

Цитата (rpek32 @ 25.10.2016 - 16:09)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.10.2016 - 15:58)
http://www.wer.ru/catalog/insulin_aktrapid...campaign=PriceF

или на аптека ру

Уважаемый, диабетика не нужно пичкать всяким гавном дабы оправдать бездействие чинуш и траты бюджета на всякую хуету. Для меня то. что ты скинул - это как есть бомж-пакеты и кричать, что он окуенно питается. Раньше выдавали полоски - теперь хер, тока детям. Раньше давали путевку в санаторий - теперь хер, денег нет. Раньше выдавали из фед бюджета, после ебанный Зурабов сказал - диабет не болезнь, а образ жизни и давай хурить инвалидность. Когда человек лишался инвалидности он перемещался на местный бюджет, который вечно в жопе. Раньше давали еще какие поддерживающие здравия препараты, теперь - идите нахуй, этого в списке нет, этого нет, а то что есть закончилось, нет денег.

Кричать, что это не болезнь, а образ жизни, пошло с Запада, тока там людям с таким могут работать где и кем хотят, кроме небольших ограничений, типа пилота, хирурга и т.д. У нас если официально (т.е. по закону, а не как всегда) делать, тебя хер куда возьмут, т.к. ты имеешь право на изменение трудового режима.
Это не больные ВИЧем, это люди которым не повезло вот так вот, но они могут жить, если их снабжать всем необходимым. Из известных - Сталлоне, Боярский и многие другие. И от этого никто не застрахован, т.к. причины появления болезни до сих пор не установлены, лишь предположения.

А кремлеботы готовы рак подорожником лечить дабы это все многоховками обосновать. Мне похер на политику и раскачиваний не понятных для меня лодок, я гражданин своей Страны должен жить без опаски, что все деньги проебаны хер знает куда и я должен выкарабковаться сам, т.к. это мои проблемы

Это сообщение отредактировал Теоретик - 25.10.2016 - 17:39

[^]
Ruslan34
25.10.2016 - 17:34
3

МоредатоР

Астрахань, инсулина нет. Хумалок. В аптеках тупо посылают. Жалуйтесь в министерство - вот весь ответ.
Тема на самом деле животрепещущая, без инсулина никак!

[^]
l0g0ut
25.10.2016 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (banzai7 @ 25.10.2016 - 17:30)
Прописан в Химках (это через МКАД от Москвы. С инсулинами огромные проблемы. Дешёвые есть. Хорошие - дефицит.

Когда забиваешь в инете купить Лантус или Новорапид вылазит огромное количество аптек. Возникает вопрос: зачем аптеки закупают недешёвое лекарство с ограниченным сроком годности?

Думаю, схема простая: в продажу поступает тот инсулин, что должен выдаваться больным бесплатно. И кто-то на этом хорошо наживается. Идеальный бизнес: больной купит по любому, если не хочет умереть.
Это не вброс с моей стороны. Сам мучаюсь. Про схему наживы - мои догадки.

Как то отправил в администрацию президента (через сайт) скан чека за покупку инсулина с объяснением ситуации. Года через пол звонок от начальника здравоохранения г. Химки со словами, что ситуация налажена. Но через пол года опять всё по старой.

Сейчас я на Апидра и Левимир. Хорошие, но тоже дефицит. За три года инсулинов шесть поменял. Выдают то, что есть, а не то, что нужно. И плевать, как ты за один день перейдёшь в домашних условиях на новую схему.

И это в Химках. Ближайшем городе от Москвы.

Чего-то хреново у вас там....

про НЗ тут страницей выше пост был, выручал меня не раз, хоть я и по другую сторону МКАДа

[^]
point027
25.10.2016 - 17:35
5

Ябрила

Предлагаешь людей с хроническими заболеваниями и инвалидов в пропасть сбрасывать? faceoff.gif

[^]
Гримуар
25.10.2016 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 25.10.2016 - 16:00)
Цитата (minage @ 25.10.2016 - 15:51)
А окромя голого текста есть ещё какие-либо подтверждения твоим словам?
Сам понимаешь, ЯП по горло сыт вбросами.

к сожалению, в данном случае я не собирал доказательства для возбуждения уголовного дела.
написал как есть, фамилий не озвучиваю.
инсулина НЕТ
тест-полосок НЕТ
метформина НЕТ...
манинила НЕТ
глюкофаж, глюконорм, тому подобные ГЛЮКи - НЕТ.

смысла врать для себя не вижу.

когда в прошлый раз, весной этого года, был "перебой", пытался дозвониться в какие-то областные мегаздравоохранительные организации - и слышал только длинные гудки.

с устной жалобой обращался к главврачу этой больницы. было.
еще было - в прокуратуру хотел идти. НАШЕЛСЯ инсулин (это было в прошлом году).

Актрапид, и Протафан - вот ЭТИ есть, но они МНЕ не подходят. вот проблема... не знаю как кто, но мне для перехода на другой инсулин нужно месяца польтора: хуярит сахар ТАК, что с постели встать не могу.

Ключевое слово - прокуратура.. Обращайся с жалобой, сразу найдут.. Прокуроским команда дана - местные власти дрочить..

[^]
stas1981
25.10.2016 - 17:37
1

жидорептилойд

Цитата
и все, уже без ноги была, но все равно не следовала ей хоть и бывший медик.

у меня бабулька наоборот ...смотрела сколько ,, патронов,, от ручки в запасе лежит,и говорила,ну хрен с ним ( диабетом) можно и шашлычку отведать
но НЗ и диета всегда были на первом месте,и проблем с инсулином не было никогда
( задержки поставок прекрасно переживались на НЗ)

[^]
d4j0k05u
25.10.2016 - 17:37
1

Шутник

у меня знакомая- эпилептик - тоже из больнички получает лекарства - если бы сама приобретала, там чуть ли не на 8000 набегает в месяц... Так ситуация из года в год одна и та же - как дело подходит к новому году, сразу перебои с лекарствами.... и тут схема уже отработанная, сразу мля иду к заведующей... если пошлет.... жалобу в департамент здравоохранения, а потом как шелковая, - достает все, что надо........

хули бабо надо поднакопить под новый год

[^]
f983lda
25.10.2016 - 17:41
1

Изменил статус

Цитата

Цитата
и все, уже без ноги была, но все равно не следовала ей хоть и бывший медик.

у меня бабулька наоборот ...смотрела сколько ,, патронов,, от ручки в запасе лежит,и говорила,ну хрен с ним ( диабетом) можно и шашлычку отведать
но НЗ и диета всегда были на первом месте,и проблем с инсулином не было никогда
( задержки поставок прекрасно переживались на НЗ)

Все так и было, друг, только у нее утих ручек в запасе было 2 упаковки, один хрен не помогло 72 года и все.

[^]
TRIIIIICK
25.10.2016 - 17:42
2

Человек - мера всех вещей.

Мышшшь
дак какие выводы?

В прокуратуру и больницу будешь тормошить?

[^]
stas1981
25.10.2016 - 17:42
2

жидорептилойд

Цитата
Ключевое слово - прокуратура.. Обращайся с жалобой, сразу найдут.. Прокуроским команда дана - местные власти дрочить..

а им ответка - преператы купленные на 2016 год закончились,сейчас производим внеплановую закупку ( учитывая новых больных) на 2017
в течении месяца препараты появятся

можете хоть отписаться,состава преступления нет !!!
есть у нас 100 больных,покупается 100 годовых доз,и всё....все вопросы в минздрав...
к концу года у нас 110 больных,значит делаем внеплановую закупку на 110 доз
всё согласно постановлениям....
а купишь хоть на одну дозу больше - пойдёшь под суд ...тот же Навальный с радостью напишет о очередном ,, деле врачей,,

[^]
Мышшшь
25.10.2016 - 17:43
2

я_в_рыло

Цитата (TRIIIIICK @ 25.10.2016 - 17:42)
Мышшшь
дак какие выводы?

В прокуратуру и больницу будешь тормошить?

буду, дружище ))
тебе спасибо.
ты прям под жопу меня пнул ))

[^]
stas1981
25.10.2016 - 17:44
2

жидорептилойд

Цитата
Все так и было, друг, только у нее утих ручек в запасе было 2 упаковки, один хрен не помогло 72 года и все.

моя до 84 дотянула...последние 10 дет на уколах...
когда умерла тоже по две упаковки ,, патронов,, осталось (длинные и короткие)
кололась ,, ручкой,,
я лично бегал за инсулином,так что все расклады в этой теме знаю

[^]
Мышшшь
25.10.2016 - 17:48
0

я_в_рыло

Цитата (stas1981 @ 25.10.2016 - 17:42)
Цитата

а им ответка - преператы купленные на 2016 год закончились,сейчас производим внеплановую закупку ( учитывая новых больных) на 2017
в течении месяца препараты появятся

можете хоть отписаться,состава преступления нет !!!
есть у нас 100 больных,покупается 100 годовых доз,и всё....все вопросы в минздрав...
к концу года у нас 110 больных,значит делаем внеплановую закупку на 110 доз
всё согласно постановлениям....
а купишь хоть на одну дозу больше - пойдёшь под суд ...тот же Навальный с радостью напишет о очередном ,, деле врачей,,

ты ж понимаешь НАСКОЛЬКО легко это высчитывается?
больные диабетом не выздоравливают, их численность примерно постоянна, при этом какая-то статистика все равно есть. одни мрут, у других выявляют...

из того, что есть Актрапид, и Протафан я делаю вывод, что препараты закуплены, но не ТЕ.

в любой аннотации к любому инсулину написано, что переход на него возможен ст рого под контролем врача.
если мне три-четыре раза в год менять инсулин, это значит, что 30-40 дней я буду вынужден лежать в больнице. В ГОД! это ж тоже не бесплатно для державы. не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29218
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх