Инсулина нет. А в Ваших регионах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
25.10.2016 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АмиЯми @ 25.10.2016 - 18:31)
Касатка
Вот вы сейчас пишите про диабет второго типа, которым болеют после 30 и зачастую тучные люди. У которых ещё даже свой инсулин вырабатывается. Да диета, да спорт и дозы снижаются. У меня у дочки суд 1 типа и своего инсулина нет вообще, весит 45 кг при росте 1.70 и если ещё ограничить в еде то она мне кажется растаит. Плюс гормон роста кортизол антогонист инсулина и иногда стандартных доз не хватает, когда температура, то тоже колим больше. Как экономить ? К сожалению не все всегда зависит от диабетика.

у всех свои болячки.
а болячки- это всегда покупка лекарств и трата денег.
и чем болячки серьезнее, тем дороже. это касается далеко не только диабетиков.

когда-то была страна ссср, и соц обеспечение в ней было бесплатным.
но ее развалили, такие же пиздаболы. коих много в этой ветке. все они кричали какая хуевая медицина, и как все плохо. все нахуй сломали ради капитализьма. теперь капитализьм и покупай шо хошь, любой импорт в том числе, но за большие бабки.... и.... - опять кричат как все хуево... то есть они хотят чтоб был капитализьм, но при этом чтоб все бесплатно и на блюдечке с голубой каемочкой.
чего чего, а идиотами им быть не запретишь, ибо демократия! свобода слова!

когда мне требовался редкий препарат, который исчез из продажи по причине того, что производитель его не перерегистрировал (вероятно просто ушел с рынка, т.к. посчитал его недостаточно прибыльным), то я не на форумах пиздел как все плохо и какой ужас, а заказал за бугром. дорого? да. а хули делать? рынок, епта.

люди дела ищут способ как добиться результата, а пиздаболы сидят пиздят часами и сутками.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.10.2016 - 18:53

[^]
pastuh72
25.10.2016 - 18:50
0

Хохмач

Тут недавно вроде сообщали, что от сахарного диабета есть вакцина, которая даже обращает осложнения назад...

[^]
stas1981
25.10.2016 - 18:52
3

жидорептилойд

господа,не забываем - диабет,точнее переход на инсулин,означает только одно
- твоё расписание полностью подчинено завозу нужного тебе препарата. всё. точка.
пришёл препарат - бросаешь всё и пиздуешь получать...в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

не нравится ? переходите на платные препараты :((((

по другому,в нашей стране никак не получится...у нас ебанутая система мед обслуживания...
тут ничего не поделать ....
это вам не Европа с Америкой,когда если ты под страховкой,приходишь с бумажкой в любую аптеку,берёшь свою дозу,и чек отправляется в страховую....

[^]
alextoon
25.10.2016 - 18:53
1

Шутник

Живу в Подмосковье,инсулин и не только без проблем.

[^]
ЗлойБульбашъ
25.10.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:48)
Цитата (АмиЯми @ 25.10.2016 - 18:31)
Касатка
Вот вы сейчас пишите про диабет второго типа, которым болеют после 30 и зачастую тучные люди. У которых ещё даже свой инсулин вырабатывается. Да диета, да спорт и дозы снижаются. У меня у дочки суд 1 типа и своего инсулина нет вообще, весит 45 кг при росте 1.70 и если ещё ограничить в еде то она мне кажется растаит. Плюс гормон роста кортизол антогонист инсулина и иногда стандартных доз не хватает, когда температура, то тоже колим больше. Как экономить ? К сожалению не все всегда зависит от диабетика.

у всех свои болячки.
а болячки- это всегда покупка лекарств и трата денег.
и чем болячки серьезнее, тем дороже. это касается далеко не только диабетиков.

когда-то была страна ссср, и соц обеспечение в ней было бесплатным.
но ее развалили, такие же пиздаболы. коих много в этой ветке. все они кричали какая хуевая медицина, и как все плохо. все нахуй сломали ради капитализьма. теперь капитализьм и покупай шо хошь, любой импорт в том числе, но за большие бабки.... и.... - опять кричат как все хуево... то есть они хотят чтоб был капитализьм, но при этом чтоб все бесплатно и на блюдечке с голубой каемочкой.
чего чего, а идиотами им быть не запретишь, ибо демократия! свобода слова!

уже пора догадаться, что кричать "все хуево" они будут при любых условиях.

Согласен на все 100. У меня батя болел с 1989-го и никогда не было перебоев в аптеках с инсулином. Я даже помню еще биксы и стеклянные шприцы, которые мама кипятила каждый раз. А потом уже пиздец настал - инсулин чуть ли не по талонам((((

[^]
spitfire
25.10.2016 - 18:55
2

кажется

Цитата (stas1981 @ 25.10.2016 - 18:52)
в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

по другому,в нашей стране никак не получится...у нас ебанутая система мед обслуживания...
это вам не Европа с Америкой,когда если ты под страховкой,приходишь с бумажкой в любую аптеку,берёшь свою дозу,и чек отправляется в страховую....

а нахуа тогда мой работодатель платит отчисления в ФОМС с моей з/п? Немалые, хочу заметить. Пусть на эти деньги оформит мне ДМС, даже со стоматологией будет дешевле, чем в бездонный карман чиновников отдавать.

[^]
Lyliek2010
25.10.2016 - 18:57
3

Весельчак

У нас такая же фигня. Моей дочке в этом месяце выдали последнюю 1 упаковку лантус, одну - хумолог и 50 шт. тест-полосок ( и тех в аптеке временно нет). Сказали, что в этом году мы уже свой лимит выбрали, теперь только в январе сможем рецепты выписать ((. Это хорошо ещё, что у нас запасы инсулина есть, а вот тест-полоски на два месяца за свой счёт очень накладно покупать. Это почти 5 тысяч, на которые я могла накупить ребенку продукты для диабетиков.

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 18:58
-5

Ярила

- твоё расписание полностью подчинено завозу нужного тебе препарата. всё. точка.
пришёл препарат - бросаешь всё и пиздуешь получать...в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

так какие проблемы то?
главное в этой слезной истории - страховка.
она в европе и сша - за большие бабки.

обамка кстати провел недавно реформу мед страхования, население было очень недовольно, что платить придется больше и обязательно.

так какие проблемы то?

берешь в россии покупаешь полис добровольного мед страхования. при покупке вписываешь все свои недуги.

платишь деньги.

далее ходишь за своими лекарствами как в америке ))))
делов то

разница лишь в том, что в сша эта страховка, в обсуждаемом объеме, не добровольна, а обязательна. болеешь или нет - плати охулиард.

а если не хочешь денег платить много, то пользуйся ОМС, по которому тебе отпускают инсулин в том виде, в котором его щас всем тут говорунам отпускают...

яж говорю, все хотят бесплатно, но шоб качественно как за кучу денег.
пора менять эту хуету в башке. вы в капитализьме, в нем есть все и красиво, но за большие бабки

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 25.10.2016 - 19:01

[^]
fesyzz
25.10.2016 - 18:59
-1

Балагур

Цитата (spitfire @ 25.10.2016 - 19:55)
в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

а нахуа тогда мой работодатель платит отчисления в ФОМС с моей з/п? Немалые, хочу заметить. Пусть на эти деньги оформит мне ДМС, даже со стоматологией будет дешевле, чем в бездонный карман чиновников отдавать.

на ДМС не получиться так на похуй пилить бабло. Пережиток совка, который прицепился как клещ, зато всё хорошее выкинули.

[^]
gr0und
25.10.2016 - 18:59
1

Хохмач

stas1981
Цитата

и так у многих болезней
Цитата

у вас есть вариант бесплатного, у других его вообще нет.
врач сказал что те препараты (постоянный прием), что покупаю (а они гораздо дороже инсулина) смогу получить бесплатно только при получении ВИЧ заболевании.
нормальный вариант, да
Цитата

кто спорит
Цитата

если у вас есть страховка.

Это сообщение отредактировал gr0und - 25.10.2016 - 19:00

[^]
fesyzz
25.10.2016 - 19:01
-1

Балагур

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 19:58)

так какие проблемы то?
главное в этой слезной истории - страховка.
она в европе и сша - за большие бабки.

обамка кстати провел недавно реформу мед страхования, население было очень недовольно, что платить придется больше и обязательно.

так какие проблемы то?

берешь в россии покупаешь полис добровольного мед страхования. при покупке вписываешь все свои недуги.

платишь деньги.

далее ходишь за своими лекарствами как в америке ))))
делов то

разница лишь в том, что в сша эта страховка, в обсуждаемом объеме, не добровольна, а обязательна.

а если не хочешь денег платить много. то пользуйся ОМС, по которому тебе отпускают инсулин в том виде, в котором его щас всем тут говорунам отпускают

Отчисления в ФОМС обязательны, даже если у тебя ДМС и это нихера не торт.В Америке ты только за свою страховку платишь или нет?

[^]
FrozenMind
25.10.2016 - 19:02
0

Отмороженный Мозх

Калининград, тетушка у меня с сахарным диабетом, получает без проблем

[^]
winik
25.10.2016 - 19:03
1

Кот Обормот

Мышь, держись. И все ребята держитесь. Все будет хорошо.

Зы Сам был свидетелем - как мужик скандал устроил в Зелике (пригород Питера), причем он искал инсулин определенной марки, за деньги. На что аптекари? Твердят "Санкции". Я так понял скандалы возникают с достаточной периодичностью.

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 19:04 [ показать ]
-11
stas1981
25.10.2016 - 19:05
2

жидорептилойд

Цитата
а нахуа тогда мой работодатель платит отчисления в ФОМС с моей з/п? Немалые, хочу заметить.

никто не мешает тебе оформить коммерческую страховку,после чего поставить в известность бухгалтерию,дабы та отправила данные в налоговую,и ты получил вычет из налогов,на сумму отчислений ....

,, медицинские отчисления,, возвратные,если ты лечишься где то в другом месте на условиях постоянного договора

[^]
banzai7
25.10.2016 - 19:05
4

Приколист

Цитата (kesaman @ 25.10.2016 - 18:27)
Природа сама должна регулировать численность населения, а тут астматчики, инсулинщики, которым государство обязано покупать все препараты, а нормальный здоровый член общества придёт раз в 20 лет в больницу, а ему кажут лекарств нет - все деньги ушли на бесплатные лекарства для диабетиков, врачи все заняты ими же. Можете минусить, за правду не жалко.

Когда тебе в подворотне ножом будут глотку резать - это тоже проявление природы. Выживает сильнейший, не забыл?
И плевать, что ты налоги платишь - полицию содержишь.
Нормальный человек придёт раз в 20 лет в полицию, у него часы швейцарские украли, а все полицейские заняты, в подворотнях дебилов вроде тебя спасают.

[^]
gr0und
25.10.2016 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 22:04)
нытики, хотите, как в сша? покупайте мед страховку за хуеву тучу денег, и будет вам все как в сша. а в сша мед страховка обязательна и стоит дохуище, причем не работодатель за нее платит, а сам пОциент.

а вы ровным счетом сами нихуя не платите в рф  (если не предприниматель)
и хотите все бесплатно, да еще так же хорошо, как в сша за бабки

разруха у вас в головах, как в клозетах.

У меня ДМС от Согаза.
там такие болезни страховкой не покрываются, даже в плане приема врачей, какие бесплатные лекарства

Это сообщение отредактировал gr0und - 25.10.2016 - 19:06

[^]
Михалываныч
-4

Ярила

Цитата (winik @ 25.10.2016 - 19:03)
Мышь, держись. И все ребята держитесь. Все будет хорошо.

Зы Сам был свидетелем - как мужик скандал устроил в Зелике (пригород Питера), причем он искал инсулин определенной марки, за деньги. На что аптекари? Твердят "Санкции". Я так понял скандалы возникают с достаточной периодичностью.

еще один пиздеж

нахуя скандалить в одной аптеке, когда дохуя других аптек, есть интернет с базами по лекарствам и наличием по аптекам...
чтоб понять что есть, а чего нет и где купить - не требуется в аптеке скандалить

ботов много, но все они не в теме.

[^]
Romanoid
2

Ярила

Я- второго типа. Покупаю все препараты за свой счёт. Мне легче диета и всё такое. Но знаю что ни государство, ни кто иной не поддержит. Уже 10 лет так живу.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25.10.2016 - 19:07

[^]
Baykonur
0

Ходящий

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:16)
Цитата (Baykonur @ 25.10.2016 - 18:12)
... в Ц.Аптеке. Брянская обл. ...

охуенный адрес

"
- почему Ы?
- ... чтобы никто не догадался

"

Надо подробней - напиши,вышлю адрес . Твоя тема ?

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 19:08
-5

Ярила

Цитата (gr0und @ 25.10.2016 - 19:06)
Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 22:04)
нытики, хотите, как в сша? покупайте мед страховку за хуеву тучу денег, и будет вам все как в сша. а в сша мед страховка обязательна и стоит дохуище, причем не работодатель за нее платит, а сам пОциент.

а вы ровным счетом сами нихуя не платите в рф  (если не предприниматель)
и хотите все бесплатно, да еще так же хорошо, как в сша за бабки

разруха у вас в головах, как в клозетах.

У меня ДМС от Согаза.
там такие болезни страховкой не покрываются, даже в плане приема врачей, какие бесплатные лекарства

покрыть можно все. вопрос лишь заранее обсуждаемых условий и страховой премии.

если тебе ДМС достался как бонус от работодателя, то тогда понятно )))

покупай сам ДМС и оговаривай условия по заболеваниям. ясен хер, что страховой с тебя надо заработать (капитализьм, епта), а потому расходы на твое заболевание не могут превышать их доходов.

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 19:09
-5

Ярила

Цитата (Baykonur @ 25.10.2016 - 19:06)
Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:16)
Цитата (Baykonur @ 25.10.2016 - 18:12)
... в Ц.Аптеке. Брянская обл. ...

охуенный адрес

"
- почему Ы?
- ... чтобы никто не догадался

"

Надо подробней - напиши,вышлю адрес . Твоя тема ?

в открытую пиши, к чему эта игра в шпионов?

[^]
Космический
25.10.2016 - 19:10
0

Юморист

Мне сегодня всё выдали и новорапид, и биосулин, и иголок кулёк. Полоски сам покупаю. Казань. Перебоев по инсулину т-т-т не было.

[^]
spitfire
25.10.2016 - 19:12
0

кажется

Цитата (stas1981 @ 25.10.2016 - 19:05)
никто не мешает тебе оформить коммерческую страховку,после чего поставить в известность бухгалтерию,дабы та отправила данные в налоговую,и ты получил вычет из налогов,на сумму отчислений ....

,, медицинские отчисления,, возвратные,если ты лечишься где то в другом месте на условиях постоянного договора

Не надо путать тёплое с мягким.
НДФЛ - это одно, можно получить налоговый вычет если представить договор и свидетельство оплаты, но ... опять же, не на всю сумму, зависит от оказываемых услуг. Полностью компенсируют стоматологию, что удивительно. cool.gif
Взносы работодателя в ФОМС никто и никогда не вернёт!

[^]
gr0und
25.10.2016 - 19:12
0

Хохмач

Михалываныч
Цитата
покупай сам ДМС и оговаривай условия по заболеваниям. ясен хер, что страховой с тебя надо заработать (капитализьм, епта), а потому расходы на твое заболевание не могут превышать их доходов.

Думаю ДМС для людей с серьезными заболеванием вообще не вариант, дешевле выйдет так лекарства покупать и врачей посещать.
И вроде ДМС на физ. лицо, лично у нас оформить еще та канитель. Им не интересен такой клиент как вы говорите - капитализьм, епта)))

Это сообщение отредактировал gr0und - 25.10.2016 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх