Инсулина нет. А в Ваших регионах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
25.10.2016 - 19:13
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spitfire @ 25.10.2016 - 18:55)
Цитата (stas1981 @ 25.10.2016 - 18:52)
в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

не нравится ? переходите на платные препараты :((((

по другому,в нашей стране никак не получится...у нас ебанутая система мед обслуживания...
тут ничего не поделать ....
это вам не Европа с Америкой,когда если ты под страховкой,приходишь с бумажкой в любую аптеку,берёшь свою дозу,и чек отправляется в страховую....

а нахуа тогда мой работодатель платит отчисления в ФОМС с моей з/п? Немалые, хочу заметить. Пусть на эти деньги оформит мне ДМС, даже со стоматологией будет дешевле, чем в бездонный карман чиновников отдавать.

то, что платит работодатель, тебя волновать не должно, если ты сам не работодатель. ты сам лично нихуя не платишь.

ну а как поступать, чтобы не отчислять лишнего, выше тебе написали
работодатель будет только счастлив скинуть лишнего спиногрыза (тока хрен ты пойдешь этим заниматься, т.к. это деньги НЕ из твоего кармана)

[^]
Baykonur
25.10.2016 - 19:13
1

Ходящий

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 19:09)
Цитата (Baykonur @ 25.10.2016 - 19:06)
Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:16)
Цитата (Baykonur @ 25.10.2016 - 18:12)
... в Ц.Аптеке. Брянская обл. ...

охуенный адрес

"
- почему Ы?
- ... чтобы никто не догадался

"

Надо подробней - напиши,вышлю адрес . Твоя тема ?

в открытую пиши, к чему эта игра в шпионов?

Да кокого ты до меня до@ся? Чё те надо ? Шутить на эту тему с тобой нет желания.

[^]
graber451
25.10.2016 - 19:15
1

Ярила

[^]
LaikaS
25.10.2016 - 19:16
4

Весельчак

Мама живет в маленьком городе в Сибири, проблемы с лантусом не бывает никогда. С другими лекарствами 50 на 50 - предлагают более дешевые аналоги, поэтому мы предпочитаем в таких случаях покупать сами. Но аналоги есть.
В основном перебои с лекарствами - это не нехватка финансирования, а ж* с планированием. Лечится по принципу 3-ех З - заявление главврачу, заявление в областное министерство здравохранение, заявление в прокуратору. И ни в коем случае не верить в жалобные отмазки глав.врачей, типа ничего не изменить и это только им бумажные работа. Они прекрасные манипуляторы.
Простой пример - устно жаловались врачу на боли, нужно было направление к ревматологу, врач год вздыхал и отмазывался, что ревматолога в городе нет, и в районый центр направления не дают. Одно заявление с просьбой дать письменное объяснения, почему врач игнорирует жалобы больного, и на следующий день направление было получено. С вздохами, что пришлось потратить время, чтобы подготовить документы, т.е. врачу было год просто лень.

Это сообщение отредактировал LaikaS - 25.10.2016 - 19:16

[^]
winik
3

Кот Обормот

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 19:06)
Цитата (winik @ 25.10.2016 - 19:03)
Мышь, держись. И все ребята держитесь. Все будет хорошо. 

Зы Сам был свидетелем - как мужик скандал устроил в Зелике (пригород Питера), причем он искал инсулин определенной марки, за деньги. На что аптекари? Твердят "Санкции". Я так понял скандалы возникают с достаточной периодичностью.

еще один пиздеж

нахуя скандалить в одной аптеке, когда дохуя других аптек, есть интернет с базами по лекарствам и наличием по аптекам...
чтоб понять что есть, а чего нет и где купить - не требуется в аптеке скандалить

ботов много, но все они не в теме.

Ты чудак шоле? Посмотри что из себя представляет Зеленогорск под Питером. И это была "Социальная" Аптека. Там всего три аптеки на весь город. И в остальных ниебические цены, что даже я жаблюсь туда ходить.

[^]
Silver2244
4

Ярила

Цитата (Manager77 @ 25.10.2016 - 16:39)
Цитата
успехов у нашей страны много, есть чем похвастаться перед мировым сообществом.

Ну да есть, отсутствием инсулина например. Серьезное достижение (без шуток).

Хм, ну если прикинуть, то через пару лет можно отчитаться что в России победили сахарный диабет, ну как победили, убрали инсулин и через некоторое время больные исчезли.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 25.10.2016 - 19:16

[^]
Romanoid
-1

Ярила

Мышшшь
Глюкофаж вроде есть.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25.10.2016 - 19:17

[^]
Advoff
25.10.2016 - 19:18
4

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:58)
господа,не забываем - диабет,точнее переход на инсулин,означает только одно
- твоё расписание полностью подчинено завозу нужного тебе препарата. всё. точка.
пришёл препарат - бросаешь всё и пиздуешь получать...в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

по другому,в нашей стране никак не получится...у нас ебанутая система мед обслуживания...
это вам не Европа с Америкой,когда если ты под страховкой,приходишь с бумажкой в любую аптеку,берёшь свою дозу,и чек отправляется в страховую....

так какие проблемы то?
главное в этой слезной истории - страховка.
она в европе и сша - за большие бабки.

обамка кстати провел недавно реформу мед страхования, население было очень недовольно, что платить придется больше и обязательно.

так какие проблемы то?

берешь в россии покупаешь полис добровольного мед страхования. при покупке вписываешь все свои недуги.

платишь деньги.

далее ходишь за своими лекарствами как в америке ))))
делов то

разница лишь в том, что в сша эта страховка, в обсуждаемом объеме, не добровольна, а обязательна. болеешь или нет - плати охулиард.

а если не хочешь денег платить много, то пользуйся ОМС, по которому тебе отпускают инсулин в том виде, в котором его щас всем тут говорунам отпускают...

яж говорю, все хотят бесплатно, но шоб качественно как за кучу денег.
пора менять эту хуету в башке. вы в капитализьме, в нем есть все и красиво, но за большие бабки

Пора бы тебе почитать побольше текстов про диабет ибо на сегодняшний момент в твоей голове-насрано. Чтоб тупорылую хуергу не нести в теме.
Речь не идет о лечении-реч идет о выживании! Если скудоумие не позволяет понять этого, желаю такому дятлу ощутить все на собственной шкуре dont.gif

[^]
l0g0ut
25.10.2016 - 19:19
3

Хохмач

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 18:58)
господа,не забываем - диабет,точнее переход на инсулин,означает только одно
- твоё расписание полностью подчинено завозу нужного тебе препарата. всё. точка.
пришёл препарат - бросаешь всё и пиздуешь получать...в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

так какие проблемы то?
главное в этой слезной истории - страховка.
она в европе и сша - за большие бабки.

обамка кстати провел недавно реформу мед страхования, население было очень недовольно, что платить придется больше и обязательно.

так какие проблемы то?

берешь в россии покупаешь полис добровольного мед страхования. при покупке вписываешь все свои недуги.

платишь деньги.

далее ходишь за своими лекарствами как в америке ))))
делов то

разница лишь в том, что в сша эта страховка, в обсуждаемом объеме, не добровольна, а обязательна. болеешь или нет - плати охулиард.

а если не хочешь денег платить много, то пользуйся ОМС, по которому тебе отпускают инсулин в том виде, в котором его щас всем тут говорунам отпускают...

яж говорю, все хотят бесплатно, но шоб качественно как за кучу денег.
пора менять эту хуету в башке. вы в капитализьме, в нем есть все и красиво, но за большие бабки

В нашей стране, хуй ты с диабетом полис ДМС купишь вообще!!!
ни за какие бабки!!!

В любой страховке ДМС -- это исключение для отказа в страховке!!!

Или денег попросят за страховую премию, что за всю жизнь столько не заработать

Я заебался от всякихх страховок кредита отказываться

[^]
bari72
25.10.2016 - 19:19
1

Ярила

Сударь будьте добры поделиться ссылочками -"есть интернет с базами по лекарствам и наличием по аптекам"

Спасибо!

[^]
Advoff
25.10.2016 - 19:20
3

Ярила

Цитата (LaikaS @ 25.10.2016 - 19:16)
Мама живет в маленьком городе в Сибири, проблемы с лантусом не бывает никогда. С другими лекарствами 50 на 50 - предлагают более дешевые аналоги, поэтому мы предпочитаем в таких случаях покупать сами. Но аналоги есть.
В основном перебои с лекарствами - это не нехватка финансирования, а ж* с планированием. Лечится по принципу 3-ех З - заявление главврачу, заявление в областное министерство здравохранение, заявление в прокуратору. И ни в коем случае не верить в жалобные отмазки глав.врачей, типа ничего не изменить и это только им бумажные работа. Они прекрасные манипуляторы.
Простой пример - устно жаловались врачу на боли, нужно было направление к ревматологу, врач год вздыхал и отмазывался, что ревматолога в городе нет, и в районый центр направления не дают. Одно заявление с просьбой дать письменное объяснения, почему врач игнорирует жалобы больного, и на следующий день направление было получено. С вздохами, что пришлось потратить время, чтобы подготовить документы, т.е. врачу было год просто лень.

Самый грамотный комментарий в теме! dont.gif

[^]
Paks1k
25.10.2016 - 19:21
2

Юморист

ТС , мне вот непонятно одно - почему ты пишешь про успехи страны на внешней арене , а жалуешься на министерство здравоохранения своей области , ведь , по сути , они в этом и виноваты. Пиши 2 жалобы :
В министерство здравоохранения Белгородской области
В министерство здравоохранения РФ
Но не просто жалобы , а с копиями и копии должны быть подписаны , мол "Жалоба принята , на рассмотрение".
Вообще эти два пункта должны сразу же помочь , но крайний случай прокуратура - они это любят.
Дело вот в чём : бюджет распределён таким образом , что учитывается каждый льготник(рецепт , лекарство) и , по сути , у него обязаны быть лекарства по рецепту(выдачу лекарств могут прекратить , но только после соответствуещего приказа( не буду вдаваться в подробности , но вы бы точно узнали)).Если лекарства идут с перебоями - это вина минздрава области.Ещё раз повторюсь - в бюджет всё заложено , и по факту они обязаны у вас быть , особенно если вы уже не первый год с таким диагнозом (Бывают перебои только у только что узнавших о своём заболевании , но и они должны решаться быстро).
Сталкивался с такими проблемами , поверьте , решаются они очень быстро , и не через ЯП agree.gif

[^]
моторов
25.10.2016 - 19:22
0

Приколист

Карвалола не будет

Это сообщение отредактировал моторов - 25.10.2016 - 19:22

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 19:22
-6

Ярила

Цитата (spitfire @ 25.10.2016 - 19:12)
Цитата (stas1981 @ 25.10.2016 - 19:05)
никто не мешает тебе оформить коммерческую страховку,после чего поставить в известность бухгалтерию,дабы та отправила данные в налоговую,и ты получил вычет из налогов,на сумму отчислений ....

,, медицинские отчисления,, возвратные,если ты лечишься где то в другом месте на условиях постоянного договора

Не надо путать тёплое с мягким.
НДФЛ - это одно, можно получить налоговый вычет если представить договор и свидетельство оплаты, но ... опять же, не на всю сумму, зависит от оказываемых услуг. Полностью компенсируют стоматологию, что удивительно. cool.gif
Взносы работодателя в ФОМС никто и никогда не вернёт!

а ты сам в фомс нихрена и не платишь, так что не ной.
хочешь как в америке - покупай нормальную страховку, по ней обращайся в гламурные платные клиники, какие проблемы. капитализьм же. любой каприз за твои деньги. а чтобы понять экономику страхования - посчитай размер выплат в фомс и сравни его с расходами на лекарства хронического больного, того же диабетика... и окажется, что твои выплаты в фомс - хуета, не покрывающая твоих расходов на лекарства, но они тем не менее "кем-то или чем-то" компенсируются.

[^]
insu1in
25.10.2016 - 19:23
9

Шутник

скажу кратко. жить не охото.
p.s. я не дядя вася\петя какой то который пишет это ради прикола, хотя бы посмотрите на мой ник и дату регистрации.
p.s.s. сд болею с 8 лет. сейчас мне 22. что такое жить полноценной жизнью я не в курсах.

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 19:25
-5

Ярила

Цитата (Baykonur @ 25.10.2016 - 19:13)

Да кокого ты до меня до@ся? Чё те надо ? Шутить на эту тему с тобой нет желания.

ты просто напросто напиздел, поэтому указать точные данные вызывает у тебя сложности.

[^]
Baykonur
25.10.2016 - 19:28
4

Ходящий

Цитата (insu1in @ 25.10.2016 - 19:23)
скажу кратко. жить не охото.
p.s. я не дядя вася\петя какой то который пишет это ради прикола, хотя бы посмотрите на мой ник и дату регистрации.
p.s.s. сд болею с 8 лет. сейчас мне 22. что такое жить полноценной жизнью я не в курсах.

Бро, ты держись ! Жить надо . Плюнь на выводы и под@бки дебилоидов ....

[^]
Paks1k
25.10.2016 - 19:30
2

Юморист

Цитата (basurmanin @ 25.10.2016 - 15:58)
Цитата
А окромя голого текста есть ещё какие-либо подтверждения твоим словам?
Сам понимаешь, ЯП по горло сыт вбросами.

Ну будут подтверждения, дальше что? Забастовку устроишь? На улицу выйдешь с плакатом?
Какие подтверждения нужны? Поговори с родными-близкими кто на инсулине, спроси так ли это?
Матушка на инсулине (Москва). Год назад выдавали инсулин иностранный, перебои были, но справлялись. Сейчас перевили на Российский Рапид. Раз на раз не приходится. Иногда он есть, иногда просят подождать пару недель (докупаю ей сам на это время). По словам эндокринолога, в стране кризис, чего хотите?
И это Москва, что говорить про регионы...

Когда "просят" подождать , бери письменное объяснение и дуй в магазин покупать на свои , чеки сохраняй - без проблем тебе вернут те средства , которые должны были потратить минздрав.
Чуть выше писал , но повторюсь - опыт в этом есть , помогал неоднократно родственникам и знакомым из разных уголков нашей необъятной.

[^]
Baykonur
25.10.2016 - 19:32
3

Ходящий

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 19:25)
Цитата (Baykonur @ 25.10.2016 - 19:13)

ты просто напросто напиздел, поэтому указать точные данные вызывает у тебя сложности.

ДА ПОШЕЛ ТЫ .... КУДА ТЫ ПО ХОДУ ХОДИШЬ РЕГУЛЯРНО !!! Пиздабола такого как ты на ЯПе походу поискать надо !!!! Прочитай внимательней название темы !!!

[^]
spitfire
25.10.2016 - 19:34
3

кажется

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 19:22)
а ты сам в фомс нихрена и не платишь, так что не ной.
хочешь как в америке - покупай нормальную страховку, по ней обращайся в гламурные платные клиники, какие проблемы. капитализьм же. любой каприз за твои деньги. а чтобы понять экономику страхования - посчитай размер выплат в фомс и сравни его с расходами на лекарства хронического больного, того же диабетика... и окажется, что твои выплаты в фомс - хуета, не покрывающая твоих расходов на лекарства, но они тем не менее "кем-то или чем-то" компенсируются.

ты аптеку по адресу уже проверил? Нет? Тогда хули ты тут пиздишь?

[^]
Advoff
25.10.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 25.10.2016 - 19:13)
Цитата (spitfire @ 25.10.2016 - 18:55)
в точке выдачи всем насрать на ваше расписание и дела...

а нахуа тогда мой работодатель платит отчисления в ФОМС с моей з/п? Немалые, хочу заметить. Пусть на эти деньги оформит мне ДМС, даже со стоматологией будет дешевле, чем в бездонный карман чиновников отдавать.

то, что платит работодатель, тебя волновать не должно, если ты сам не работодатель. ты сам лично нихуя не платишь.

ну а как поступать, чтобы не отчислять лишнего, выше тебе написали
работодатель будет только счастлив скинуть лишнего спиногрыза (тока хрен ты пойдешь этим заниматься, т.к. это деньги НЕ из твоего кармана)

Год на сайте, 315 сообщений, 241 юкки, но что самое удивительное-это 1975 год рождения и такие тупые суждения о жизни, а так же желание посчитать деньги в чужом кармане. Но самое странное, это то, что если тема тебя никак не затрагивает и ты в ней не соображаешь-нахера вообще свою варежку открывать? Чиновник?

Это сообщение отредактировал Advoff - 25.10.2016 - 19:36

[^]
Olegolos
-7

Ярила

Прочел по диагонали комментарии в теме. ТС - лови шпалу. Здаецца мне, что "казачок то, засланный". Тут люди пишут из разных регионов, причем не из крупных городов, мягко говоря, и пишут, что у них все нормально с инсулином. Один ты, в Белгороде, и пара соратников из Москвы тут маются, сердешные.

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (niiBerd @ 25.10.2016 - 17:15)
Цитата (Мышшшь @ 25.10.2016 - 16:02)
Цитата (niiBerd @ 25.10.2016 - 15:53)
ТС, если не выдают жизненноважный препарат, то срочно тебе прямая дорога с жалобой в прокуратуру

п.с. местное здравоохранение натянут по самое нехочу, у нас в крае так, по крайней мере

врач рассказывал: такую жалобу прокуратура отправляет... оппа! - в саму больницу ))
и тогда у них появляется необходимость... не обеспечить лекарством, а - РАССЛЕДОВАТЬ и НАЗНАЧИТЬ виновных. То есть, написать кучу бумаг.

не фантазируй, прокуратура трахнет главврача црб по самые помидоры. просто большинство либо боятся жаловаться, либо просто не знают куда писать

Не выдумывай. Никто никого не трахнет. Если это небольшой посёлок,то главврач вместе с прокурором в одной компании коньяк жрут,а как известно,чайка чайке глаз не выклюет.

[^]
gr0und
25.10.2016 - 19:36
3

Хохмач

insu1in
Цитата

ты не один, куча людей с различными болезнями так живет.
так что держись и не унывай!

[^]
Михалываныч
25.10.2016 - 19:36
-6

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 25.10.2016 - 19:19)
В нашей стране, хуй ты с диабетом полис ДМС купишь вообще!!!
ни за какие бабки!!!

В любой страховке ДМС -- это исключение для отказа в страховке!!!

Или денег попросят за страховую премию, что за всю жизнь столько не заработать

Я заебался от всякихх страховок кредита отказываться

а как ты хотел то?
заплатить страховой рубль, а страховая должна потратить на твои лекарства 10 рублей?
в страховых тоже не идиоты сидят. и страховую премию начисляют исходя из рисков.

вот поэтому за большинство так и платит государство по сути, компенсируя недостачу в том же ФОМС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29218
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх