Страшно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Новожилова
18.10.2016 - 20:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KotyaH @ 18.10.2016 - 13:28)
Мой завтрак и ужин дома проходят так. Слева сидит пес, справа кот, оба пытаются просунуть моську подмышкой и оценить качество моей пищи. Если встать и отойти, то завтрак или ужин будут употреблены этими членами семьи без зазрения совести. Естественно потом я буду их ругать, они будут смотреть в пол и на меня грустными глазами, типа "прости хозяин, оно само так вышло, мы так то не хотели и все было как в тумане". Люблю своих питомцев и прощаю им их шалости, хотя и понимаю что не прав. Спим ночью так же с котом и псом в кровати, но тут они спят в ногах, т.к. понимают что хозяева должны спать рядом друг с другом, а им просто разрешено спать на хозяйской кровати. Бить кошек и собак нельзя, отучить от того что бы тырили хавчик со стола не сложно при желании, еще проще с самого щенячества/котячества просто ни чего не давать со стола и пресекать попытки залезть на стол, тогда к 1му году жизни они и не будут лезть на стол и выпрашивать еду со стола. Кот например за 13 лет жизни со стола ничего не тырил, сейчас стал подражать псу. Пес же лезет на стол потому что дети тайком его подкармливают колбаской, сырком... Если мне это надоест, то за месяц/полтора отучу, но опять же без применения силы.

Максимальное наказание- свернутая в трубку газета демонстрируется коту))).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ivanova
18.10.2016 - 20:35
0

Мизантроп

Цитата
ЭТО живет среди нас, создает семьи, рожает детей и живет по каким-то своим правилам, не представляя даже, что существуют морально-нравственные принципы, существуют какие-то границы, которые переходить нельзя. И при этом они абсолютно убеждены в своей правоте и правильности своего поведения.

К сожалению, ЭТОГО больше, чем ты думаешь. И здесь давно уже появились яркие примеры.

[^]
Volonterr
18.10.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 18.10.2016 - 13:23)
желаю им бойцовского пса завести и по истечении 3 лет попробовать отпинать его за еду со стола... кого потом усыплять придется..я думаю и так ясно

ну и кого же ? "знаток" жывотных блять. нихуя старшему по иерархии ниодна собака не посмеет ничего сделать, а ебашил собаку именно тот

[^]
ДмитрийЧ
18.10.2016 - 20:46
1

Приколист

да. реально страшно. что такое настоящее чудовище? это вот такой внешне благопристойный гражданин. платит налоги, ведет себя культурно, ходит на работу, улыбается, ест, пьет, прилично одевается. а потом...истязает животных, жрет поедом престарелого надоевшего родственника, бьет детей, не отвечающих требованиям. и все с мерзкой улыбочкой: ну, я ведь прав, что вы возмущаетесь? помните, как в досье о фашистах? примерный семьянин...тьфу, падаль.

[^]
Ellery
18.10.2016 - 20:55
2

Ярила

Тут мне кажется самое гадкое это реакция мамашки и абсолютное принятие этого всего у сынка. Сынок может и маньяком стать.. а то, что психика его искорежена -тут, думаю, никто не сомневается.
Вот такой урод растет..

[^]
mypkasoft
18.10.2016 - 21:06
2

Балагур

star.gif

Страшно.

[^]
Russell73
18.10.2016 - 21:13
0

Создатель

мне тоже последнее время всё страшнее и страшнее...

[^]
Зашедшая
18.10.2016 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Strygin @ 18.10.2016 - 20:33)
любой незнакомый ребёнок может из пасти у неё кость вытащить,она просто отойдёт

Должна сказать,что на мой взгляд,это странно.Видимо вы до такой степени задавили свою собаку.И зачем чужому ребёнку разрешать доставать кости из пасти своей собаки,мне тоже не понятно.Лично я бы так не рисковала.

[^]
Gert
18.10.2016 - 21:16
1

Обитатель инкубатора

Такие люди с пустотой вместо души действительно ужасают. С ними страшно жить, страшно, что оно такое где-то живет рядом и с олимпийским спокойствием может убить, покалечить не только животное, но и человека.

[^]
multigad
18.10.2016 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Tintoretto @ 18.10.2016 - 13:25)
у нас кот со стола тырит если успевает (прячем) и по столу ходит (втихорца). пизды получает чаще в виде легкого тычка и просто кричу на него гневно. ну а долбачить до сильных повреждений это жестоко слишком.
если собаке досталось, то и сыну папашка может надавать нещадно и жене тоже. хорошо что пса не отдали в эту семейку.

Вангую - когда папашка с мамашкой станут старыми - не дай бох им тоже попробовать что-то взять со стола в квартире сына... dont.gif

Доберман - нескончаемый энергетик и милейшее существо (у кого был - подтвердят. способен зализать до смерти, но никогда не нападет на хозяев), а в возрасте 2-х лет - самый момент, когда он уже знает свою семью (для него это ЕГО стая) и способен умереть за каждого из ее членов.

Это сообщение отредактировал multigad - 18.10.2016 - 21:33

[^]
AML
18.10.2016 - 21:37
1

Ярила

человек перешедший грань никогда не остановится

[^]
reghotemas
18.10.2016 - 21:56
0

Шутник

Полностью согласен с автором, уроды есть, но не всегда можно их увидеть, а животные чувствуют. И не всегда можно их убить, могут быть и дети, и пожилые люди. (кот и две собаки)

[^]
Борщводка
18.10.2016 - 22:01
1

Весельчак

К сожалению, все так и есть...
Я сама занимаюсь пристроем собак из приюта в добрые руки, занялась этим весной, когда себе завела такую собаку. И вроде весь сервис людям: и собаки все здоровые, и привезем бесплатно за 200 км, но люди не ценят. Возвращают собаку уже на следующий день с формулировкой "не охраняет", или "слишком добрая" или просто без объяснений.
А недавно случай был, пристроила в молодую семью. Собаку ждали, будку сделали, все условия. Потом благодарили меня, слали фото в течении месяца. Наши приехали на патронаж, все хорошо, хозяева довольны. И в этот же день вечером мне пишут, что переезжают в другой город, поэтому собака им больше не нужна...

А сотрудники приюта могут очень много жестоких историй рассказать, как умирают собаки, как лишаются лап по вине хозяев, как теряют веру в людей...

[^]
stormwiu
18.10.2016 - 22:02
-2

浪漫

Цитата (parti3 @ 18.10.2016 - 13:17)
кстати очень хорошо, что ее муж не приехал, а то я писал бы не этот пост, а давал показания в рамках уголовного дела по статье убийство

Ну не знаю автор, я вот больше таких ебанутых собачников, которые за собаку готовы человека убить, боюсь.

[^]
Dikoy13
18.10.2016 - 22:09
3

Приколист

а меня моя собака сама выбрала ))) приехал за щенком, эта маленькая зассанка залезла на коленки, облизала, обоссала и улеглась спать на коленках. хозяева сказали, что выбор собаки - закон ))

[^]
BES888
18.10.2016 - 22:17
4

Шутник

а это наш старичок! 9 лет радует нас каждый день!

Страшно.

[^]
Рейвеннор
18.10.2016 - 23:00
0

Весельчак

Люди и этим все сказано!

[^]
Хомякушка
18.10.2016 - 23:30
1

Шутник

Цитата (multigad @ 18.10.2016 - 21:31)

Доберман - нескончаемый энергетик и милейшее существо (у кого был - подтвердят. способен зализать до смерти, но никогда не нападет на хозяев), а в возрасте 2-х лет - самый момент, когда он уже знает свою семью (для него это ЕГО стая) и способен умереть за каждого из ее членов.

Согласна! Моя доберманка была очень преданная защитница... При этом никого за всю свою жизнь не укусила. Ей достаточно было лишь угрожающе гавкнуть и рыкнуть, чтобы хулиганы отвалили восвояси. Для особи жен. пола у неё был нехилый бас.
А ещё друзья мне говорили, что мы с собакой похожи. Цвет волос и окрас. (коричневый с рыжими подпалинами), характеры...

Один раз в жизни получила она от меня поводком и "кучу ора", когда вдруг сорвалась бежать с лестниц и меня за собой потянула так, что я полетела по этим лесницам увырком - в итоге куча кровоподтёков практически по всему телу, вывихнутая рука, разрыв связок на ноге. Зато голова целёхонька осталась. smile.gif Вот я тогда наоралась на неё... Куда её чёрт понёс... cheer.gif И тогда всё-равно любила её как сестрёнку... Всегда помню и люблю.

[^]
Pups1969
18.10.2016 - 23:41
5

Ярила

Пиздец, какой то а не люди. Мне хозяин , когда продавал щенка-таксу ,
просил :" Только не издевайтесь над ней и не обижайте". Я конечно охуел от фразы , но виду особо не подал. Несколько раз просил его, что бы приехал и посмотрел как живёт "ребёнок" его мамашки - таксы !!!! Так , блядь, дети-барчуки не живут. Столько жратвы и игрушек у некоторых детей нет , сколько у него.

[^]
ustalotvseh
18.10.2016 - 23:47
1

Весельчак

У попа была собака- он ее любил.
Она съела кусок мяса- он ее убил.

Народная мудрость, однако..

[^]
LedySTERVA
18.10.2016 - 23:56
2
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Блин, нельзя мне такое читать, особенно сейчас, когда я раздаю котят в хорошие руки, бесплатно, т.к. они метисы. Животных за деньги, мне кажется, больше берегут.Морозец по коже, я ведь ни у кого ни чего не расспрашивала. Надеюсь что все с ними будет хорошо.

[^]
Зашедшая
19.10.2016 - 00:05
1

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 18.10.2016 - 23:56)
Животных за деньги, мне кажется, больше берегут.

Сомнительное утверждение.Всё в каждом случае зависит от конкретных людей.Как вы полагаете,людям.о которых повествовал ТС доберман достался бесплатно?Или за денежку?И какая постигла собаку судьба?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.10.2016 - 00:11

[^]
Tempo11
19.10.2016 - 00:09
1

Ярила

А вот такие двинутые на жесткости и проявляются с животными! Людей то сцут!!! И, что интересно, многим породам собак такие побои ничего не обьясняют! Пишу многим, потому что не считаю себя суперспецом. Может и всем... У меня алабай, на боль вообще внимания не обращает! А воспитываю я его газетой! Когда хозяин недоволен и еще такой страшный грохот по башке! Да кстати, и не воспитываю давно, все устаканено, друг друга понимаем. А какое то время достаточно было сказать - "мне что, газету взять???"
Я считаю, что за издевательсва над животными нужно судить, как за людей. Садиста нужно останвливать до того, как он на люлей перешел!!!
Догхантеры! Привет!!!

[^]
LedySTERVA
19.10.2016 - 00:21
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Зашедшая @ 19.10.2016 - 07:05)
Цитата (LedySTERVA @ 18.10.2016 - 23:56)
Животных за деньги, мне кажется, больше берегут.

Сомнительное утверждение.Всё в каждом случае зависит от конкретных людей.Как вы полагаете,людям.о которых повествовал ТС доберман достался бесплатно?Или за денежку?И какая постигла собаку судьба?

Я имела ввиду не такую жесть как у ТС, а то что детям не позволят жестоко играть с купленным животным, под ноги будут смотреть, чтоб не наступить на малыша, не выкинут если нагадит... Так, по мелочи.

[^]
ingvaro
19.10.2016 - 01:24
0

Шутник

Пиндосы себя также ведут,не понимают в чем они не правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67526
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх