Страшно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Достаевский
19.10.2016 - 01:29
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OsMiNoGus @ 18.10.2016 - 13:22)
Цитата
Да будет зоосрач!

Сам ты зоосрач. Пост о людях, точнее о нелюдях.

А когда это срачеров останавливало???
Комент про поводок и намордник был уже? А то лень читать.

[^]
Gdialex
19.10.2016 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (Турук @ 18.10.2016 - 14:19)
Таким не место на этой планете.
Самих их по усыплять надо! moral.gif

Это еще "цивилизованно". Раньше такое с людьми делали и ничего - человечество не вымерло, не стало целиком зверьем. Человек пришел и ушел. Но в энергетической сфере все записано. Любое насилие и страдание - мощный выброс. А так да, субъективно - дебилы.

[^]
Достаевский
19.10.2016 - 01:32
-1

Приколист

Цитата (stormwiu @ 18.10.2016 - 22:02)
Цитата (parti3 @ 18.10.2016 - 13:17)
кстати очень хорошо, что ее муж не приехал, а то я писал бы не этот пост, а давал показания в рамках уголовного дела по статье убийство

Ну не знаю автор, я вот больше таких ебанутых собачников, которые за собаку готовы человека убить, боюсь.

Так тут всё просто, ты трус! Так что ходи и бойся. И не дай Бог тебе собаку обидеть!

[^]
Простосапиен
19.10.2016 - 01:39
-1

без статуса

Мне вот странно, почему это собачники своих собак называют девочками и мальчиками, греша этим самым перед родным своим языком? Кто дал им право коверкать язык, кобелей и сук называя человеческими детьми? Не связано ли это с отклонением в психике собачатников?
А то, что нельзя издеваться над собаками. так кто же спорит. Хозяева эти , которые избили собаку, просто садисты. о чем тут спорить.

[^]
Krutoykotenn
19.10.2016 - 01:51
-1

Шутник

у меня когда в детстве кошка была, тоже когда на стол залезла, отец её одним каким-то непонятным движением так швырнул, что она через 2 комнаты пролетела и ударилась носиком о шкаф, очень громко мякнула и кровь из носа пошла и глаз один окосел. Папа сам в шоке был что переборщил, честно признаюсь я тогда плакал, но только когда меня никто не видел. Послесловие - кошка восстановилась полностью, носик зажил как новенький, глаз стал нормальным, больше всего боялся что глаз у неё так и останется на всю жизнь. На стол, где кушают люди, больше никогда не залезала, а ласково подмуркивая просто тянула лапки как бы говоря - хозяин поделись, естесственно делились. А на папу я был очень обижен тогда

[^]
пупкинд
19.10.2016 - 01:58
-8

травести

Цитата (Хагрид @ 18.10.2016 - 13:31)
Если хорошо разогнаться и правильно ударить,
то бультерьер может отлететь на 10метров, не выпуская ногу из пасти. divide.gif
А если без шуток, то на некоторые породы надо все-таки сдавать экзамен как на вождение: чем кормить, как воспитывать, как наказывать.

некоторые породы надо усыплять через одну

лабриков можно оставить и хасок

немецких овчарок немцам тоже можно оставить

там нужен орднунг это на любителя

остальные породы женские или ипанутые

[^]
karumburum
19.10.2016 - 02:25
2

Ярила

Пусть со мной не согласятся все собаководы, но вот в таких историях огромная доля вины лежит на вас - заводчиках и разведенцах.
Зачем вы плодите щенков? Вот ТС - откуда у тебя щенок и зачем он был тебе нужен, что сейчас ему ищешь хозяев?

Зачем вы спариваете своих собак, если у вас ЗАРАНЕЕ нет на них адекватных владельцев?

[^]
shamora79
19.10.2016 - 04:37
0

Прощелыга

Цитата (alekrusakov @ 18.10.2016 - 17:17)
Ну ну. Котят тоже всегда топили . И чего? А некоторых собак ещё и отстреливают. Я не говорю уже про оф. Охоту. Лучше тс быть веганом. Иначе есть ему убитых кур и свиней с коровами.

то есть.ты думаешь,что если некоторых едят,и некоторых топят в младенчестве,пока не раскрыли глаза,то нормально избивать до смерти животных из за своих умозаключений?ты психопат.

[^]
shamora79
19.10.2016 - 04:39
-1

Прощелыга

Цитата (karumburum @ 19.10.2016 - 02:25)
Пусть со мной не согласятся все собаководы, но вот в таких историях огромная доля вины лежит на вас - заводчиках и разведенцах.
Зачем вы плодите щенков? Вот ТС - откуда у тебя щенок и зачем он был тебе нужен, что сейчас ему ищешь хозяев?

Зачем вы спариваете своих собак, если у вас ЗАРАНЕЕ нет на них адекватных владельцев?

в основном в погоне за легкими деньгами.а так из за тупости и слепого "собак люблю" .простите за косноязычие.

[^]
shamora79
19.10.2016 - 04:42
0

Прощелыга

Цитата (Krutoykotenn @ 19.10.2016 - 01:51)
у меня когда в детстве кошка была, тоже когда на стол залезла, отец её одним каким-то непонятным движением так швырнул, что она через 2 комнаты пролетела и ударилась носиком о шкаф, очень громко мякнула и кровь из носа пошла и глаз один окосел. Папа сам в шоке был что переборщил, честно признаюсь я тогда плакал, но только когда меня никто не видел. Послесловие - кошка восстановилась полностью, носик зажил как новенький, глаз стал нормальным, больше всего боялся что глаз у неё так и останется на всю жизнь. На стол, где кушают люди, больше никогда не залезала, а ласково подмуркивая просто тянула лапки как бы говоря - хозяин поделись, естесственно делились. А на папу я был очень обижен тогда

сволочи.отец любил выпить?или просто урод?у меня так сосед попьяне кота убил.а другой тоже кошечку,у нее отнялись лапки этот урод ее добил."пожалел".

[^]
DaK0Ta
19.10.2016 - 04:53
0

Шутник

У мамы сосед по даче здоровый мужик,вроде абсолютно нормальный,вежливый,всегда поможет если что. Но после одного проишествия мама его за километр обходит. В товариществе жила кошечка молоденькая ничейная,все ее подкармливали и вообще любили,и один раз она зашла в этому соседу на участок(там какое то отмечание было,он собрал в гостях друзей-соседей по даче,и был изрядно накушан уже) и попробовала еду из миски его кошки. Так вот этот сосед,милейший с виду человек,схватил ее и начал руками рвать ей пасть. В гостях были в основном бабули и женщины,подруги его жены,попытались кошку отбить,но куда им справится с мужиком здоровым.В общем на шум прибежал щуплый соседский мальчик лет 19,понял что в честном бою мужика не завалить,и треснул ему доской по башке сзади biggrin.gif (с мужиком все в порядке,он упал,отрубился,а когда в себя пришел-не понял и не вспомнил что случилось,мальчика никто не сдал ) . А бедная кошечка людей боится ужасно до сих пор :( Так что люди с виду адекватные могут оказаться самыми настоящими зверями.

Это сообщение отредактировал DaK0Ta - 19.10.2016 - 04:54

[^]
Кочерга
19.10.2016 - 04:59
-1

Балагур

А когда я дочитал до "даже малышка Нефертити" то залился горькими слезами cry.gif

Пысы: кто в подобную хуиту верит тот лох

[^]
jimmy86
19.10.2016 - 05:04
0

Ярила

Да к сожаления есть такие уроды

[^]
ratnik19
19.10.2016 - 05:35
0

Приколист

жалко добряку-таких хозяев к психиатру, если не поможет усыплять

[^]
Bаlanco
19.10.2016 - 06:06
-3

Come With Me

Тема в золоте все понятно. А можно номер телефона дамочки, имя, номер машины если она в нее прыгнула, чтобы скорее сыбаться? Яповцы вычислят кто такая, где живет, какая страница в соц сети. А то так они поедут и возьмут другую собаку, у другого заводчика, только уже не станут упомянать о том что они убили предыдущую.

ЗЫ: сомнительная история, люди с живодерскими особенностями даже когда в приюте берут собаку бесплатно, умалчивают о фактах издевательства над животными, а тут прям разоткровенничалась дама. Да и купить за большие деньги, а потом прибить? Бред короче.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 19.10.2016 - 06:08

[^]
Serg435
19.10.2016 - 06:34
0

Ярила

Ситуации бывают разные, псу надо место указать по раньше, пока щенок. но если в воспитании ошибки, то всё может быть. Серьезный пес - огромная ответственность. Мой знакомый алабая смог приструнить ТОЛЬКО лопатой. В процессе выяснения отношений, знакомый вспоминал, у кого ружье взять. Но пёс признал лидерство и у знакомого хватило ума понять, что происходит (пошёл на хозяина подставляя шею). Потом жили душа в душу.

[^]
Зашедшая
19.10.2016 - 06:38
0

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 19.10.2016 - 00:21)

Я имела ввиду не такую жесть как у ТС, а то что детям не позволят жестоко играть с купленным животным, под ноги будут смотреть, чтоб не наступить на малыша, не выкинут если нагадит... Так, по мелочи.

И опять же всегда всё зависит от конкретных людей.Или вы полагаете.что в семьях,где живут дворняги такое сплошь и рядом,в отличие от семей,где растут породистые животные.Откуда тогда в приютах породистые собаки берутся,неясненько.

[^]
m4rker
19.10.2016 - 06:47
-5

Хохмач

Люди, не заметили, да?) Говорит собаку избили до смерти (СОБАКУ!), говорит если б муж приехал, я б его убил... Действительно страшно, что тема где моральный урод, готовый убивать людей из-за животных, уходит в золото... ОЧЕНЬ МНЕ СТРАШНО

[^]
lopute
19.10.2016 - 07:43
1

Хохмач

parti3

Как-нибудь идентифицировали бы эту дамочку и семейку, чтоб другие владельцы щенков были более внимательны, могут вынести урок из вашего общения и у других владельцев не будут вдаваться в подробности.

А так не понимаю как собаку можно избить, моя когда провинится таким взглядом смотрит, что и ругать то не могу, природой у них это заложено что ли. Есть же звери среди людей, кто может так животину избить. Даже наглый кот, который после своих проколов просто смотрит с выражением "и что ты сделаешь", получает тапком по заднице и быстро смывается.

[^]
MoneyManyMan
19.10.2016 - 07:48
0

Балагур

Черти сука, пидарасы ебаные блядь!!!!!!!!!!

[^]
Andori
19.10.2016 - 07:59
0

Ярила

30 лет живу сам акуеваю над народом....

[^]
Почтитрезв
19.10.2016 - 08:11
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 19.10.2016 - 02:25)

Только из-за денег, честно признаюсь, первый раз собаку вязал из-за того, что надо, последующие для заработка.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 19.10.2016 - 08:14

[^]
Novichok12
19.10.2016 - 08:15
-1

Весельчак

Я понимаю, слегка хлопнуть сложенной газетой или веником по хребту за воровство или пакость, но пиздить прям до смерти?
У меня кошка уже в край охренела - спит на кухонном столе, и ничего, живая еще почему-то. А по логике тех тварей ее нужно было в фарш размазать за такую наглость. Мрази, блядь.

[^]
Absolon
19.10.2016 - 08:33
0

Ярила

Для кота стянуть со стола - первое дело.
У меня это "беспалевное" действие ничего кроме улыбки не вызывает.
Мужик там явно психически нездоровый, да и сына таким же вырастит.
Сыну можно рассказывать, что все люди братья и надо творить добро,
а потом при нем избить собаку.
Когда он вырастит он не будет творить добро, он будет бить собак.
Потому что дети копируют поступки родителей.

[^]
Absolon
19.10.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 19.10.2016 - 06:06)
Тема в золоте все понятно. А можно номер телефона дамочки, имя, номер машины если она в нее прыгнула, чтобы скорее сыбаться? Яповцы вычислят кто такая, где живет, какая страница в соц сети. А то так они поедут и возьмут другую собаку, у другого заводчика, только уже не станут упомянать о том что они убили предыдущую.

ЗЫ: сомнительная история, люди с живодерскими особенностями даже когда в приюте берут собаку бесплатно, умалчивают о фактах издевательства над животными, а тут прям разоткровенничалась дама. Да и купить за большие деньги, а потом прибить? Бред короче.

Да че бред то?
Вполне может быть.
Дамочка просто не понимает, что это зверство.
Для уебищной семейки это абсолютно нормально,
чего бы ей не поделиться "обыденными" вещами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67526
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх