Страшно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
19.10.2016 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

Это агрессия нашего, российского общества: как раз вчера мы тут обсуждали новость, что парня зарезали за то, что он прыгал по машинам. А сколько случаев было, когда на дороге убивали пешеходов и водителей за то, что они повредили кусок железа под названием "автомобиль". Постоянно избивают врачей скорой помощи по малейшим поводам, дети избивают своих сверстников за комментарий в соцсети, в общем, примеров масса. И этот рассказ легко укладывается в эту цепь (и, кстати, готовность автора убить человека за то, что он избил собаку до полусмерти, тоже не говорит о его психическом здоровье, уж простите).

Что с этим делать? Не знаю, но декриминализация отдельный статей УК говорит о том, что власти не хотят снижать градус агрессии в обществе, не хотят сажать или лечить психически нездоровых агрессоров. Наверное, думают, что скоро все-таки война и это будут хорошие солдаты...

Это сообщение отредактировал znatok78 - 19.10.2016 - 09:56

[^]
Disoyak
19.10.2016 - 10:27
0

Балагур

Цитата (Kupava @ 18.10.2016 - 14:24)
пока в нашей стране не будет нормальных законов и они не будут соблюдаться, мы и будем трястись от страха перед ненормальными, которые есть, увы, среди нас

Понимаете,дело-то не в законах.
А в изменившимся этическом восприятии действительности у русского народа.
О чем мечтали при и после перестройки от Горби? Верно-Эмэрика,жвачка,долларики. Всё это успешно вдалбливалось.
Прошло такой терапии 25 лет и что видим-НИЧЕГо, кроме бабла большинство наших Россиянцев-не интересует. бабки,бабки,бабки.

И ТАМ УЖЕ И ФИЛЬМ КИН-ДЗА-ДЗА МОЖНО ВСПОМНИТЬ "МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ - ку 2 РАЗА".

Вот они все эти новые падали и живут среди нас-деньги -есть-а то что мораль и нравственность-это уже для них пережиток. cranky.gif

[^]
Koyyvisto
19.10.2016 - 11:07
0

Шутник

Вот уроды! Таким не должно быть места на земле. Помню как в 1995 году мой маленький сын привел щенка со сломанной лапой, тот попал под машину. Мы долго лечили его. Сделали две операции. Вылечили. Щен остался у нас. Вырос великолепным и умным псом. За нас готов был умереть. Прожил в нашей семье 17 лет. Умер от старости. До сих пор вспоминаем его с теплотой и грустью. Ни за какие провинности ни поднимал руку на собаку. Все воспитание на вербальном уровне.

[^]
Koroleva
19.10.2016 - 11:49
3

Ярила

В моей семье бить животных недопустимо, максимум, тряпкой согнать котостадо, да и то, шерстяные жопы с этой тряпкой начинают играть и думают, что это доп развлечение для них )))

Избить собаку до внутреннего кровотечения - это надо быть извергом+ сам виноват, что не воспитал собаку, хуле к ней претензии.

Мелкие гадкие недолюди, наслаждаются тем, что выебываются и калечат тех, кто заведомо слабее и не может дать отпор, да и не укусит собака хозяина, он же ХОЗЯИН, а просто будет терпеть и умирать.....

фу блять, вторая тема сегодня, страшно, что ублюдки среди нас.

[^]
Диоген702
19.10.2016 - 11:53
1

Юморист

Отвечу в одном сообщении по нескольким пунктам:

1. Тем, кто говорит о том, что взяли ребенку собачку, а у него раз и аллергия вылезла: мои родственники (они же хорошие друзья и просто отличные люди), когда детишки начали просить собаку, изначально начали с ними ходить в гости к приятелям, у которых была такая же порода. Эксперимент удачен - аллергии нет. Теперь думают, у кого взять собаку на время, дабы дети прочувствовали все прелести кормежки, гуляний с ранними подъёмами и собирания какашек в пакетик. С этим проблемы, конечно)) Я бы не дал.

2. ТС-у: как тебе повезло, что задал правильные вопросы... Чувствую, пёска у этих мудаков только пиздюлями и воспитывалась. К сожалению, быдло вечно. Остается уповать на то, что подобный биомусор часто самовыпиливается из этой жизни. Ребенка жалко - родиться в семье быдла никому не пожелаешь.

[^]
offking
19.10.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Tintoretto @ 18.10.2016 - 13:25)
у нас кот со стола тырит если успевает (прячем) и по столу ходит (втихорца). пизды получает чаще в виде легкого тычка и просто кричу на него гневно. ну а долбачить до сильных повреждений это жестоко слишком.
если собаке досталось, то и сыну папашка может надавать нещадно и жене тоже. хорошо что пса не отдали в эту семейку.

Вот так это происходит ?

Страшно.

[^]
himmelhoh
19.10.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (flightleena @ 18.10.2016 - 13:47)
Не понимаю, КАК таким уродам вообще приходит в голову кого-то завести?

Ну, пиздить же безбоязненно надо кого-то. Вот и заводят. Тут ведь недавно был пост об избитом таксере. И я знаю случай, когда такса забрали от хозяина со сломанными лапами и тоже почти без зубов. В Сергиевом Посаде далматинку били так, что она под себя пускала, а потом сама это вылизывала ибо за это били ещё сильней.

[^]
Kupava
19.10.2016 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (Disoyak @ 19.10.2016 - 10:27)
Цитата (Kupava @ 18.10.2016 - 14:24)
пока в нашей стране не будет нормальных законов и они не будут соблюдаться, мы и будем трястись от страха перед ненормальными, которые есть, увы, среди нас

Понимаете,дело-то не в законах.
А в изменившимся этическом восприятии действительности у русского народа.
О чем мечтали при и после перестройки от Горби? Верно-Эмэрика,жвачка,долларики. Всё это успешно вдалбливалось.
Прошло такой терапии 25 лет и что видим-НИЧЕГо, кроме бабла большинство наших Россиянцев-не интересует. бабки,бабки,бабки.

И ТАМ УЖЕ И ФИЛЬМ КИН-ДЗА-ДЗА МОЖНО ВСПОМНИТЬ "МАЛИНОВЫЕ ШТАНЫ - ку 2 РАЗА".

Вот они все эти новые падали и живут среди нас-деньги -есть-а то что мораль и нравственность-это уже для них пережиток. cranky.gif

ну изменилось восприятие, ну оскотинились многие и что? как от этого защититься? законодательно, ящитаю. силы у меня нет морды бить, вот пусть законы и пишутся для людей и от людей.

[^]
ptwg
19.10.2016 - 12:40
1

Ярила

Солидарен с автором, таким уродам нельзя собак заводить

[^]
himmelhoh
19.10.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 19.10.2016 - 01:58)
Цитата (Хагрид @ 18.10.2016 - 13:31)
Если хорошо разогнаться и правильно ударить,
то бультерьер может отлететь на 10метров, не выпуская ногу из пасти.  divide.gif
А если без шуток, то на некоторые породы надо все-таки сдавать экзамен как на вождение: чем кормить, как воспитывать, как наказывать.

некоторые породы надо усыплять через одну

лабриков можно оставить и хасок

немецких овчарок немцам тоже можно оставить

там нужен орднунг это на любителя

остальные породы женские или ипанутые

Для некоторых людей тоже было бы лучше, если бы папа их кончил на стенку, а мама всё равно сбегала бы на аборт. shit.gif

[^]
ramvivat
19.10.2016 - 12:48
2

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 18.10.2016 - 13:23)
желаю им бойцовского пса завести и по истечении 3 лет попробовать отпинать его за еду со стола... кого потом усыплять придется..я думаю и так ясно

не путай хрен с пальцем.
есть породы охранно-караульные - они на человека изначально ставленные. и есть у них такая дисциплина - "кусание". правда и тогда - безпрекословное подчинение хозяину у них должно быть. хозяин сказал низя - значит низьзя.

а если собака твоя не была возпитана должным образом, то тогда и правда - молись на рандом чтоб срандомило в твою пользу.

а приплетать бойцовскость собак - бойцовый и пудель может быть, если сводишь его в школу тренировки на защитно-караульную службу. королевский пудель - довольно крупная собака, и вполне с человеком способен справиться. его даже порезать ножом труднее чем добермана. и покусает так же как и доберман - фамилию не спросит.

собаки для боев - у них агрессия как правило контролируемая. неконтролируемая агрессия - моветон. и уж тем более агрессия у собак для боев не должно быть к людям вообще.

собаки ТС зарычали на гостей - сработали на охрану, притом что до этого пять минут назад игнорировали. или могли с ними и пытаться познакомиться. а как пошла "пьянка" - "встали в позу".

верный признак что с клиентом что-то не так - поведение твоей собаки. собаку не наебешь. собака гормоны агрессии или страха а так же "любви" за версту чует.

собакам не дано
любить по человечьему
им всем уже давно
у нас учиться нечему
©

и не надо даже врагу желать того чего бы не пожелал бы себе в двойном размере.

[^]
himmelhoh
19.10.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Lavlin @ 18.10.2016 - 18:05)
Знакомая история, есть друзья, ну дак вот у них кот и ребенок девочка 4х лет, девочка настоящая,садистка, бьет кота с ноги, кидается им, разрывает пасть и прочие ее "милые" игры.
Если кот пытаеться защититься или хотя бы шипит на нее, в дело вступают родители и кот летает по всей квартире.
Я пыталась с ними поговорить, они мило хихикают и говорят что ребенок так играет, а котик наглая скатина, который не слушаеться их дочурку и не желает с ней играть.
Месяц назад приехала к ним, а дите коту ухо отрезало....
Кот канечно жив, но явно в неалеквате от таких хозяев...
Думала себе забрать их кота, они кстати были очень за, но у меня самой рыбы и злобный кот, который любит кусаться и не давать ночью спать, второго непоседу я просто не осилю(

Фига се у вас друзья...
Может, кота-то забрать, пока дочурка ему ещё что-нибудь не отрезала? А то вон, в Хабаровске, выросли и развлекаются девушки. Из таких девчушек, наверное, вырастают.

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 19.10.2016 - 12:53

[^]
ramvivat
19.10.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (himmelhoh @ 19.10.2016 - 12:45)
Цитата (пупкинд @ 19.10.2016 - 01:58)
Цитата (Хагрид @ 18.10.2016 - 13:31)
Если хорошо разогнаться и правильно ударить,
то бультерьер может отлететь на 10метров, не выпуская ногу из пасти.  divide.gif
А если без шуток, то на некоторые породы надо все-таки сдавать экзамен как на вождение: чем кормить, как воспитывать, как наказывать.

некоторые породы надо усыплять через одну

лабриков можно оставить и хасок

немецких овчарок немцам тоже можно оставить

там нужен орднунг это на любителя

остальные породы женские или ипанутые

Для некоторых людей тоже было бы лучше, если бы папа их кончил на стенку, а мама всё равно сбегала бы на аборт. shit.gif

ну. братцы - этак и до фашизма недалече с такими разсуждениями.

[^]
himmelhoh
19.10.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (shuller45 @ 18.10.2016 - 16:14)
И ребенка жалко в этой ситуации, а так можно было бы посоветовать завести из пород бойцовых

Так ведь покусает кого-то у усыпят нахрен. А, скорее всего, пиздить будут с утроенным усердием. Пёс и повзрослеть-то не успеет.

[^]
Romadzin
19.10.2016 - 13:11
1

Коммуняка

Когда мой в первый раз удрал из дома (деревяшка была еще на первом этаже, коммуналка) и пришел в 5 утра через 3 дня, я отшлепал его по попе на нервах, аж рука болела... потом самому было стыдно.... когда он грязный с улица залег к нам в кровать, я уже просто орал как потерпевший.... потом до самой смерти он вел себя как паинька.... все понимаю, собаку надо ставить на место, иначе она почувствует себя вожаком стаи и слова ей поперек не скажи... но убивать за стащенную еду.... И считать всей семьей это нормальным.... Люди перестали понимать, зачем им собака... Когда мы переехали в благоустроенную 9-тиэтажку на 8 этаж моей собаке пришлось очень нелегко после раздолья на 1-м этаже деревяшки, где все зверушки вокруг были знакомы, где гулять выходил, когда припрет пописать либо когда сделаешь вид ... боялся лифта, боялся местных собак, не любил местных запахов... как же тяжело ему было - я даже несколько был рад за него, когда он отошел в собачий рай... И никогда не заведу больше собаку в городе...

[^]
ramvivat
19.10.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (offking @ 19.10.2016 - 12:23)
Цитата (Tintoretto @ 18.10.2016 - 13:25)
у нас кот со стола тырит если успевает (прячем) и по столу ходит (втихорца). пизды получает чаще в виде легкого тычка и просто кричу на него гневно. ну а долбачить до сильных повреждений это жестоко слишком.
если собаке досталось, то и сыну папашка может надавать нещадно и жене тоже. хорошо что пса не отдали в эту семейку.

Вот так это происходит ?

пиздит картинка как дышит. :)
и кошки прекрасно все понимают. просто в силу своей независимости - любая кошка спокойно на улице проживет если ее выкинут на улицу - могут класть на слова хозяина большой хер с прибором.

но когда говоришь жрать пошли - бегут сломя голову. топот такой - собаки так не топают.

[^]
Oneforgiven
19.10.2016 - 15:08
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Есть такие среди нас, с возрастом убеждаюсь: по внешнему виду как люди, очень похожи, но по повадкам, по достижению собственных целей, по отношению к существующим правилам - абсолютно иной вид.

[^]
Масяня999
19.10.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (parti3 @ 18.10.2016 - 13:17)
Мне очень страшно.
Я, взрослый мужик, который прошел войну, строил бизнес в 90-е, хоронил родных, друзей и знакомых, пережил инсульт, частичную парализацию, а только еле выкарабкавшийся после длительной реабилитации перенес еще и операцию на сердце, видел в этой жизни очень многое: и жестокость, и равнодушие, и подлость, и еще много-много всего...

И такой сопливый оказался. Детей убивают, а он тут сопли по собачке льет. Нет, собачку тоже жалко - слов нет, но возводить это в какой-то высший ранг глупо и пошло. ass.gif

[^]
Фернандо
19.10.2016 - 15:26
0

Юморист

Тьфу бля! Думал про политику опять, мол страшно от этого.. дело к войне.. А про собачек это можно. Тока нахера такие громкие слова? Страшно, жутко, я в смятении, чуть не опростоволосился

[^]
Katuha
19.10.2016 - 17:47
-1

Балагур

Мой, подобранный на улице кот, когда не спит, сопровождает меня везде. Сидит на столе во время обеда, около чайника на рабочем столе, когда мою посуду, на клавиатуре, когда смотрю кино, в постели, когда сплю, на краю ванны, когда купаюсь, в туалете, когда... ну, вы поняли.
За стол ругаю его, его, конечно, но все-равно делюсь вкусняшками. Очевидно же, что он нас любит, как можно за это бить?
Сегодня он от избытка чувств насикал мимо лотка - прикрикнула, так он под диваном переждал, пока пол вымою)))

Это сообщение отредактировал Katuha - 19.10.2016 - 17:48

[^]
ramvivat
19.10.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Katuha @ 19.10.2016 - 17:47)
Мой, подобранный на улице кот, когда не спит, сопровождает меня везде. Сидит на столе во время обеда, около чайника на рабочем столе, когда мою посуду, на клавиатуре, когда смотрю кино, в постели, когда сплю, на краю ванны, когда купаюсь, в туалете, когда... ну, вы поняли.
За стол ругаю его, его, конечно, но все-равно делюсь вкусняшками. Очевидно же, что он нас любит, как можно за это бить?
Сегодня он от избытка чувств насикал мимо лотка - прикрикнула, так он под диваном переждал, пока пол вымою)))

что ж ты своего кота так не любишь? аль он не кобель у тебя? он не может насикать. он может только посцать. по мужски так. а сикают - девочки.

"запомни! йод из Тарасовки!"©

[^]
Madison333
19.10.2016 - 20:29
-1

Ярила

тут и неадекваты покупатели

но и зоошиза тоже проскакивает. Собачники начинают превозносить их над людьми

[^]
alek1999
20.10.2016 - 11:10
-1

Весельчак

Страшно им!!
Гуманисты бля!
А вы видели на улице сколько бездомных животных????
А бабушку у перехода побирающуюся видели???
а детей голодных????
И где Ваш гуманизм кроме как интеренетов проявляется????
Да нигде. Диванные эксперты, любители животинки.
А автор - так вообще мудак!
Если такой жалостливый и денежный (что бы собак содержать нужно нехило вкладываться) возьми себе на содержание пяток детей человеческих. Слабо????
Ну так и закройтесь - ветераны войн, инвалиды умственные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх