Страшно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
18.10.2016 - 17:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (feumcok @ 18.10.2016 - 17:15)
Чем больше узнаю о людях, тем страшнее жить, и с каждым днём всё более стыдно, что я тоже человек.

А мне не стыдно ,что я человек,потому что я знаю,что в жизни немало хороших,достойных людей,которые-то ,из них,зачастую рискуя собственными жизнью и здоровьем спасают и людей,и животных.Они не крикасты ,скромны и малозаметны-малознамениты.О таких зачастую никто не напишет нигде,и уж тем более здесь.Потому что за рассказы о них не дают столько зелени,как за рассказы про дерьмо.

[^]
gallildar
18.10.2016 - 17:23
2

Приколист

Каждый 2 такой же моральный урод. moderator.gif

[^]
LornaFox
18.10.2016 - 17:26
1

Приколист

Предупредите других заводчиков и свяжись с зоозащитники твоего города."Эти" могут взять щенка в другом месте.Надо чтобы люди знали о таких особях.

[^]
SidunA
18.10.2016 - 17:29
1

40 %, не предел...

Цитата (Kupava @ 18.10.2016 - 13:24)
пока в нашей стране не будет нормальных законов и они не будут соблюдаться, мы и будем трястись от страха перед ненормальными, которые есть, увы, среди нас

Простите. А какими нормальными законами и их соблюдением, вы планируете выявлять не нормальных?
И если Вы трясетесь постоянно от страха, что в мире есть такие особы человеческого роду, которые способны не только на жестокость по отношению к животным, а и на убийство человека... Ну это печально.

[^]
Veresk111
18.10.2016 - 17:31
0

Ярила

Мне аж не по себе((( пойду покурю и своего обормота(маламут) потискаю))))

[^]
TheGhost
18.10.2016 - 17:32
4

Хохмач

Цитата (alekrusakov @ 18.10.2016 - 16:17)
Ну ну. Котят тоже всегда топили . И чего? А некоторых собак ещё и отстреливают. Я не говорю уже про оф. Охоту. Лучше тс быть веганом. Иначе есть ему убитых кур и свиней с коровами.

Проблема не в том, что собаке дали по шапке. И даже не в том, что перестарались и пришлось в итоге собаку усыпить (я вообще не представляю как это надо было бить несчастного зверя). Проблема в том, что эти люди считают такое поведение нормальным. И страшно именно это.

У каждого из нас когда-то падала планка и мы делали какую-то агрессивную хуйню на эмоциях. Но только нормальные люди делают выводы и сдерживают себя, стыдятся своих дурных поступков. А ненормальные считают что это в порядке вещей и ничего такого вообще не случилось, просто надо новую собачку завести, которая проживет до следующего всплеска неадекватности.

[^]
Аттила
18.10.2016 - 17:48
4

Ярила

Да да, всегда поражали люди, возмущающиеся "невоспитанным" котам и собакам (например "как так, кот на стол залез"). Вы блеать сначала воспитайте их, создайте у них условный рефлекс, а потом пиздите. Или коту по жопе, а потом себе по башке.
Эмоции ТСа понимаю. Много раз приезжал проверять объекты, а там собаки стоя спали на запутавшейся цепи в минус 30, причем каши/корма, чтобы накормить животное, не было не только в кастрюльке, но и вообще на объекте. У меня в таких случаях шторы готовы были упасть на 99%. Один раз даже выволок полупьяного пенсионера на дубак, и пригрозил что сейчас его также на цепь посажу в минус 30, и по 3 дня кормить не буду. Потом выписал подсрачник, и тот съебался в ужасе. Начальник у меня нормальный, ненависть к уебанам мою разделяет. Уход за животными оговаривается заранее с соискателями. Всё честно.
Вот такие мы зоошизы cry.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.10.2016 - 17:51

[^]
teona
18.10.2016 - 17:57
0

.

И вы являетесь одним из этих лживых,лицемерных,эгоистичных созданий.Так что действительно, не стоит вам браться за переустройство мира.
[/QUOTE]

Зашедшая, вы меня вообще не знаете и оскорбляете. blink.gif
умный и добрый человек так бы поступил ? спросите себя.

Это сообщение отредактировал teona - 18.10.2016 - 17:58

[^]
ABL
18.10.2016 - 17:58
1

Ярила

Жуть какая. Я в принципе не понимаю как можно до таких повреждений забить добремана...
Страшно не то что это единичный случай в лице папаши, страшно что там вся семейка такая, и соотв дитеныш передаст своей семье этот типа поведения. И таких реально много, моральных уродов.

[^]
Lavlin
18.10.2016 - 18:05
0

Хохмач

Знакомая история, есть друзья, ну дак вот у них кот и ребенок девочка 4х лет, девочка настоящая,садистка, бьет кота с ноги, кидается им, разрывает пасть и прочие ее "милые" игры.
Если кот пытаеться защититься или хотя бы шипит на нее, в дело вступают родители и кот летает по всей квартире.
Я пыталась с ними поговорить, они мило хихикают и говорят что ребенок так играет, а котик наглая скатина, который не слушаеться их дочурку и не желает с ней играть.
Месяц назад приехала к ним, а дите коту ухо отрезало....
Кот канечно жив, но явно в неалеквате от таких хозяев...
Думала себе забрать их кота, они кстати были очень за, но у меня самой рыбы и злобный кот, который любит кусаться и не давать ночью спать, второго непоседу я просто не осилю(

Это сообщение отредактировал Lavlin - 18.10.2016 - 18:06

[^]
Зашедшая
18.10.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (teona @ 18.10.2016 - 17:57)

Зашедшая, вы меня вообще не знаете и оскорбляете.  blink.gif

спросите себя.

Вы не человек? blink.gif

Или вы считаете вправе облыжно обвинить всё человечество в том,в чём обвинили,а сами-то вы разумеется,не такая.Или-или в таком случае.Или вы огульно ради красного словца оскорбили всех совершенно незнакомых вам людей,или же вы тоже (если только не их созвездия Альфа-Центавра или другого,с другой Галактики) точно такое же лживое,лицемерное и эгоистичное создание,как и все остальные представители рода человеческого.

А что меня себя спрашивать?Наказываю ли я животных за проступки?Да,хоть и редко.Калечу ли их и срываю на них своё зло-нет.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.10.2016 - 18:17

[^]
Griwa
18.10.2016 - 18:24
0

Шутник

Дело в воспитании с детства. Я лично сомневаюсь, что родители влияют на характер больше общества, но вот что касается животных - не раз наблюдал, что именно отношение к животным в семье передается ребенку. И если родитель позволяет себе даже просто плохое отношение к животным без действий, то ребенок скорее всего будет и действия проявлять.
А потребительское отношение к животному - это далеко не худший вариант, увы!

п.с. не хочется защищать обсуждаемую семью, но характер у меня противоречить: у них могло быть именно потребительское отношение, а отец погорячился и неудачно ударил по животу с ноги. как писали выше - все ошибались и перегибали

Это сообщение отредактировал Griwa - 18.10.2016 - 18:27

[^]
teona
18.10.2016 - 18:37
0

.

я прислушиваюсь к совести и действую только исходя из понятия морали и справедливости. я не буду делать того, что презираю от других.

оглянитесь вокруг!
татуировка? значит шлюха и наркоман для бабушек живущих в одном подъезде с вами.
вы добросердечный и отзывчивый? у вас появятся много друзей, которые будут рядом пока получают от вас выгоду .
коллеги на работе милые? каждый второй пытается что то стащить с работы домой.
чинуши вымогатели и страна погрязла в коррупции? а кто они? с неба свалились инопланетяне или тоже среди людей?
мусульманские фанатики, чурки насильники, алкаши, гопники, тпшки …
и вот, вроде смотришь на молодую семью, улыбаются, хихикают, а потом собаку избивают!

есть еще добрые люди на свете, честные и неиспорченные, но их с каждым годом всё меньше.

[^]
SuperMurzik
18.10.2016 - 18:39
1

Ярила

ТС, Бог миловал Вас, и не дал Вам узнать многочисленные паблики в ВК, где над подобными историями смеётся биомасса, и что действительно страшно, то один из таких пабликов превышает 7 млн. подписчиков.
А сочувствующим они отвечают: "ыыы, ЛОЛ - моралфаг".

Так что, ситуация еще хуже, к великому сожалению :(

[^]
Kupava
18.10.2016 - 18:40
1

Весельчак

Цитата (SidunA @ 18.10.2016 - 17:29)
Цитата (Kupava @ 18.10.2016 - 13:24)
пока в нашей стране не будет нормальных законов и они не будут соблюдаться, мы и будем трястись от страха перед ненормальными, которые есть, увы, среди нас

Простите. А какими нормальными законами и их соблюдением, вы планируете выявлять не нормальных?
И если Вы трясетесь постоянно от страха, что в мире есть такие особы человеческого роду, которые способны не только на жестокость по отношению к животным, а и на убийство человека... Ну это печально.

Прощаю. Выявлять буду не я, а экспертиза, но для начала подобные случаи надо хотя бы фиксировать А так что? Один зверь забил животное, отвез усыпил и все. А ведь они спокойно про это рассказывают, не скрывая и не таясь. Где сообщение из ветклиники в органы? Где дело о жестоком обращении с животным? Где реакция хоть чья-нибудь? А "страшно" заметку озаглавила не я, а автор. Но мне реально страшно. И я не стыжусь в этом признаться. Печальтесь на здоровье и молитесь, чтоб Вас это не коснулось.

[^]
vetochka
18.10.2016 - 18:51
1

Весельчак

наш лабр мужу разрешение на оружие (он охотник (муж)) в клочья разорвал, и ничего, живой здоровый пес, тапком по заднице только получил

Это сообщение отредактировал vetochka - 18.10.2016 - 18:51

[^]
Pretoriance
18.10.2016 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (teona @ 18.10.2016 - 20:37)
я прислушиваюсь к совести и действую только исходя из понятия морали и справедливости. я не буду делать того, что презираю от других.

оглянитесь вокруг!
татуировка? значит шлюха и наркоман для бабушек живущих в одном подъезде с вами.
вы добросердечный и отзывчивый? у вас появятся много друзей, которые будут рядом пока получают от вас выгоду .
коллеги на работе милые? каждый второй пытается что то стащить с работы домой.
чинуши вымогатели и страна погрязла в коррупции? а кто они? с неба свалились инопланетяне или тоже среди людей?
мусульманские фанатики, чурки насильники, алкаши, гопники, тпшки …
и вот, вроде смотришь на молодую семью, улыбаются, хихикают, а потом собаку избивают!

есть еще добрые люди на свете, честные и неиспорченные, но их с каждым годом всё меньше.

Ханжество вселяет не меньший ужас)

[^]
vetochka
18.10.2016 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (Lavlin @ 18.10.2016 - 18:05)
Знакомая история, есть друзья, ну дак вот у них кот и ребенок девочка 4х лет, девочка настоящая,садистка, бьет кота с ноги, кидается им, разрывает пасть и прочие ее "милые" игры.
Если кот пытаеться защититься или хотя бы шипит на нее, в дело вступают родители и кот летает по всей квартире.

гости к нам так захаживали, детки лет 4-5 пытались покормить кота, одна девочка растягивала пасть, вторая пыталась запихать туда кусок мяса (шашлыка), наш кот постоял за себя, цапанул, да так, что девчонки котов стороной обходят.

[^]
Зашедшая
18.10.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (teona @ 18.10.2016 - 18:37)
я прислушиваюсь к совести и действую только исходя из понятия морали и справедливости.

Однако,понятия о морали и справедливости не у всех сходятся.

Оооо,так значит всё-таки такие люди есть,и разумеется-вы из них.

Кстате.Гипотетический вопрос на засыпку.Горит дом.В нём-ваше любимое животное(не важно,кот,собака,какое-то другое)потрясающих достоинств,такое,какого никогда и настолько любимого не будет.А так же-ребёнок соседей,с которыми вы неоднократно ругались по самым поводам,да и он тоже неоднократно показывал вам язык.И соседи,и ребёнок вы недолюбливаетеПока приедут пожарные,от дома останется одно пепелище.Поблизости нет ни одного человека,к кому можно обратиться за помощью.Спасти вы можете либо ребёнка,либо своё животное.Оставшийся погибнет в огне.Ответьте хотя бы сами для себя-кого вы спасёте.Только честно.

[^]
MAIYA111
18.10.2016 - 19:14
1

Приколист

Уважаемый, ваших собачек бы на входе в думу поставить сразу будет видно ху есть ху. Как так то, ведь нет животного преданнее человеку кроме собаки! И вы правильно заметили что муж этой мадам свободно поднимет руку на неё или сына, если они будут себя вести неправильно. Целая семейка мразей и таких, к сожалению становится всё больше.

[^]
LaikaS
18.10.2016 - 19:45
1

Весельчак

Знавала я одну женщину, которая каждое лето ездила на море, а перед этим усыпляла кошку, т.к. не с кем оставить. По возвращению брался новый котенок. Для таких остается только верить, что в итоге воздаться по заслугам за их зверства

[^]
chponk
18.10.2016 - 19:49
0

Весельчак

Нет слов

[^]
Новожилова
18.10.2016 - 20:30
0

Юморист

Цитата (Zedex @ 18.10.2016 - 13:23)
Такие люди есть, были и будут. Это если Вы переживаете за "нынешнее" или "подрастающее" поколение.

Вы молодец, что не дали свою животинку таким людям.

Или овчарку кавказскую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
балу9
18.10.2016 - 20:31
1

Ярила

Подонки! Таких нельзя близко к животным подпускать.

[^]
Strygin
18.10.2016 - 20:33
2

Весельчак

Избить собаку до смерти,это блять каким уродом надо быть ? У самого корса уже 9 лет,сколько обуви было сожрано в молодости счёт на несколько десятков пар идёт,но никто её не бил,наказывали только словами,зато когда подросла любой незнакомый ребёнок может из пасти у неё кость вытащить,она просто отойдёт,а чтоб с пола или земли что то без спроса поднять,будет преданно смотреть в глаза с вопросом можно или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх