Ремни "опасности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan0285
7.10.2016 - 19:39
1
Статус: Offline

Хохмач

А вообще... Как все ПДД-то были написаны? Кровью...

[^]
OxlomoN
7.10.2016 - 19:48
1

Ярила

скажу честно, пристёгивайтесь! мне один раз жизнь спасло, я даже не знаю чтоб со мной было еслиб не пристегнулся, но это был бы пиздец

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 7.10.2016 - 19:51

[^]
TSMV
7.10.2016 - 19:48
1

мне КисаЛапойНацарапала

Лично моё мнение - пристёгиваться нужно. Поэтому когда я на пассажирском сидении - то пристёгиваюсь, не смотря на косой взгляд водителя (иногда даже говорят - мол, не пристёгивайся, я разрешаю).
А вот когда я на месте водителя - тогда уже мнение окружающих остаётся вне машины и пристёгиваются ВСЕ, потому что я так решил gigi.gif

Не потому что историй начитался, а потому, что автомобилестроение давно изучено-протестировано-прокраштестено, поэтому я доверяю мнению дяденек, которые решили, что ремень должен быть пристёгнут.

[^]
IVAN0V
7.10.2016 - 19:49
1

Ярила

вместо тысячи слов

http://www.yaplakal.com/forum4/topic1457277.html

[^]
fpihlinski
7.10.2016 - 19:57
-1

Ярила

праскролил каменты и ахуел.. blink.gif
фсе как то, где то хуярились пажоскаму. вы што блять ездить не умеете ??
а кажы мы раньше на бл-85 ( лудшем случае) круглый год гоняли, и куда собака хуй не совала?
поколение пепси бля.. old.gif
кста за 30 лет тока 1 дтп - в ахуенный мороз соседа сзади децл бампером пхнул- вторичный вал на нейтралке в густом тад17 сам иногда крутицца
а тут читаю и ахуеваю
ваще хуйзнает как вас на дорогу то выпустили

[^]
tron2
7.10.2016 - 20:17
1

Приколист

Тут как получиться. Сам в аварии был, ехали с подругой, оба не престегнуты. В воздухе сальто сделали, влетели в стену дома (бампер в стене остался) от силы удара, выкинуло назад на дорогу через нишу (вообще сильно было, машина в труху). У меня пару ссадин, перелом ноги от удара магнитолой, у подруги... А подругу я не нашел на пассажирском сиденье, когда чутка в себя пришел. А стекол в машине тоже не обнаружил, машина на боку. Представляем мои мысли на тот момент? "Наверное выкинуло из машины пока кувыркались, только бы своей же машиной не задавило!" Стал крутиться-вертеться, смотрю лежит без сознания на заднем сиденье, точнее на двери. В конечном итоге, у подруги дырка в голове, но в итоге все хорошо.
Вывод: друзья, пристегивайтесь.

Это сообщение отредактировал tron2 - 7.10.2016 - 20:18

[^]
guran1
7.10.2016 - 20:22
1

Ярила

все противоременьшики таковыми остаются до первого серьезного ДТП, а потом если выживут мнение резко меняют(
п.с. пристегиваю всех до начала движения, есть печальный опыт когда это спасло меня и мою семью
до сих пор во сне вижу(

Это сообщение отредактировал guran1 - 7.10.2016 - 20:23

[^]
Wolfhander
7.10.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (TSMV @ 7.10.2016 - 19:48)
Лично моё мнение - пристёгиваться нужно. Поэтому когда я на пассажирском сидении - то пристёгиваюсь, не смотря на косой взгляд водителя (иногда даже говорят - мол, не пристёгивайся, я разрешаю).
А вот когда я на месте водителя - тогда уже мнение окружающих остаётся вне машины и пристёгиваются ВСЕ, потому что я так решил gigi.gif

Не потому что историй начитался, а потому, что автомобилестроение давно изучено-протестировано-прокраштестено, поэтому я доверяю мнению дяденек, которые решили, что ремень должен быть пристёгнут.

Поддерживаю. На косые взгляды водителей мне похфиг, я свою душу хочу пока оставить внутри бренного тела.
А вот на фразу водителей (такси), мол "я разрешаю", пару раз отвечал "а я вам запрещаю". Либо водитель пристегивался, либо я отменял заказ. За всё время бОльшая часть просто пристегивалась (кстати, уже давно ни один из водителей не приезжал непристегнутым), несколько раз водилы уезжали ни с чем, а пара особо баранистых начинали возьмущаться, мол "давай деньги, я тут приехал, а чё ля". Дело решалось звонком диспетчеру - передо мной извинялись, водиле вставляли пиздюлейстона по самое немогу.

[^]
3GAT123
7.10.2016 - 20:32
2

Юморист

Цитата
Да, я наслышан о куче историй, как не пристегнулся, потому и выжил.

Весь этот караван охуительных историй постоянно муссируется из-за незнания одной особенности покойников - они, почему-то, суки, молчат.

[^]
Kreeder
7.10.2016 - 20:44
1

Большой полярный лис

Ремни нужны. Пристегиваюсь всегда. Раньше водятлы пиздели: "Ремень пристегнул - не доверяешь!". А я и тогда говорил: "Если я сдохну или в реанимацию попаду, как тебе предъявить за неоправданное доверие?".
Пристегивайтесь, ребята, дольше проживете old.gif

[^]
ddenn63
7.10.2016 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Digger344 @ 7.10.2016 - 11:17)
Я в возрасте лет 16, будучи пассажиром сидел сзади и при небольшом ДТП впечатался в спинку переднего кресла так что еблет болел потом пару дней, синяков не было особо и зубы на месте, но то что надо пристегиваться я усвоил на отлично deg.gif

Рассказы про то что вот был бы не пристегнут и вылетел через окно и был бы жив это херня из под коня, ибо предсказать в какую точно аварию попадешь невозможно, но в 99 из 100 от ремня будет польза, а не вред, не просто так они придуманы.

Согласен. Сам пристегиваюсь,но знаю лично случай,когда ремнем перерезало сонную артерию водителю, он умер. Так шта регулировку по высоте ремня проверяйте.

[^]
kenz
7.10.2016 - 21:07
1

Приколист

А вот мое ДТП. 14 ноября 2014 года. Микрик стоял на обочине, а затем начал разворот, при этом пропустил встречку а меня не заметил.

Сработали подушки, пиропатроны. Из травм у меня легкие телесные у пассажира легкие телесные без кратковременного расстройства. По железу - все что на фотках.
От ремней остались следы у меня от левого плеча через грудь и в район печени, а так же низ живота был иссиня-чорний, у пассажира зеркальное отражение.
После удара остались на местах в автомобиле, никто никуда не вылетел, отстегнулись ремни штатно.

З.Ы. всегда и везде пристегиваюсь. Всем ровной и широкой дороги.

Ремни "опасности"

[^]
kenz
7.10.2016 - 21:08
1

Приколист

Вторая

Ремни "опасности"

[^]
kenz
7.10.2016 - 21:08
1

Приколист

третья

Ремни "опасности"

[^]
kuroryu
7.10.2016 - 21:12
1

Дракотенок

А меня бесит, когда таксисты или люди, которые подвозят, говорят: да че ты пристегиваешься, ментов нет по дороге. Идите - НА ХУЙ! - я пристегиваюсь всегда. И не для ментов, а исключительно для себя. И считаю тех, кто не пристегивается - просто суицидниками.

[^]
highrollеr
7.10.2016 - 21:45
1

Шутник

Когда я был гораздо моложе, у меня была девятка. Разумеется, я не пристегивался. Да еще и сиденье практически полулежа и рулил двумя пальцами. Ну чтоб круто было gigi.gif Итог - руль, сломанный головой, сломанный нос, выбитые зубы. Осколки от очков из лица доставал хирург. С тех пор пристегиваюсь даже в автобусе. deg.gif

[^]
akazakou
7.10.2016 - 21:46
1

Балагур

Цитата (andersen756 @ 7.10.2016 - 11:20)
да бросьте. не пристегиваются? да и ладно.
они за себя не переживают, зачем вам переживать?

в семье всех заставляю пристегиваться. потому как они мне дОроги.

Вся проблема в том, что если с вами едет не пристегнутый пассажир, то в случае аварии, он будет куском мяса под кило 80, который носится с огромной инерцией по салону, ломая пристегнутым пассажирам руки, шеи и прочие части тела. Особенно эпично будет смотреться его оторванная рука, кость которой проткнула вам грудь, из-за чего собственно вы и скончаетесь. Не-не-не. Заставляю пристегиваться всех. Если кто-то отказывается, то еду не более 20 км/час, покуда до него не дойдет, что пристегиваться необходимо и так мы просто быстрее доедем до точки назначения.

[^]
Alexmiks
7.10.2016 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Mille @ 7.10.2016 - 11:21)
Пристегиваться или нет - решайте сами ..

А вот был бы пристегнут - сидел бы как живой.

[^]
akazakou
7.10.2016 - 21:53
1

Балагур

Вот ролик, который по крайней пере заставит задуматься о том, стоит ли пристегиваться всем или кто-то может не пристегиваться?

[^]
bigalexis
7.10.2016 - 22:07
0

Шутник

А меня машина приучила, пищит когда непристегнут.
За год привык

[^]
Agafon
7.10.2016 - 22:09
0

Ярила

Куй знает .... дочка в кресле пристёгнута , ещё и двери заблокированы .
Жена , если на переднем , сама на автомате пристёгивается .
Сам так же , вечно езжу как пенсионер , вечно пристёгнутый (монтировка под сиденьем)

И да ... если выпил - за руль не сажусь . Даже 100 метров проехать.
ПДД - написаны кровью.

[^]
grey71
7.10.2016 - 22:15
0

Ярила

Прошлой зимой, воронежские партнеры попали в аварию в Тамбовской области -пожилой водитель шнивы на всесезонке соскользнул с дороги в поле и там кувыркнулся,погибла только одна молодая женщина сидевшая в середине сзади,она ,будучи не пристегнутой, вылетела в боковое окно и получила ЧМТ от кузова. Еще одна чудом спаслась с поврежденной стеклом шеей,тоже пренебрегла. Собственный опыт показал высокую эффективность ремней ,даже при боковом ударе.В современных авто, оснащенных аэрбегами, пристегиваться жизнено необходимо. Сам настолько привык .что без ремня чувствую себя неуютно,как будто вот вот вылечу.Это как привычка носить часы,вроде и не нужны особо ,но без них не выйти из дома.

[^]
grey71
7.10.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 7.10.2016 - 21:12)
А меня бесит, когда таксисты или люди, которые подвозят, говорят: да че ты пристегиваешься, ментов нет по дороге. Идите - НА ХУЙ! - я пристегиваюсь всегда. И не для ментов, а исключительно для себя. И считаю тех, кто не пристегивается - просто суицидниками.

Еще веселее когда подобное говорит командир батальона ГАИ,типа со мной не оштрафуют ....

[^]
DoSeNT
7.10.2016 - 22:22
1

Юморист

Цитата (BUKTOP98 @ 7.10.2016 - 11:19)
Пристегиваюсь всегда, и точка! И оба ребенка в креслах. И жена всегда пристегивается! И ничего в этом стрёмного нет. И это не для ДПС, а для себя!!!

у меня ребенок каждый раз НЕ спрашивает, садясь в машину, "пристегиваться" или нет - просто научены - сел в машину РЕМЕНЬ ПРИСТЕГНИ...
был случай...ехал зимой 85-90км\ч...по колее кидануло ч\з крышу "удачно" на колеса встал...был привязан...ни на машине ни вмятины ни на мне ни царапины...потом долго курил и матерился на дорожников...вытаскивал камаз...

Это сообщение отредактировал DoSeNT - 7.10.2016 - 22:23

Ремни "опасности"

[^]
razh
7.10.2016 - 22:23
0

морячок

Цитата (Seva52 @ 7.10.2016 - 11:19)
Тут не угадать. При лобовом ударе в авто с подушками, непристёгнутому запросто может шею сломать, без подушек - зубы на панели оставить.

На 80-ти влетел во встречку,был непристегнут,фото в профиле!Пальцы поцарапал немного о подрулевые переключатели gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48411
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх