Донбасс: Мнение участника войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хисьный
1.10.2016 - 06:55 [ показать ]
-15
хисьный
1.10.2016 - 07:05 [ показать ]
-11
SOLNI
1.10.2016 - 07:10
1
Статус: Offline

Шутник

Безумно дорого заплачу за лопаты, которыми древние укры копали Чёрное море.

[^]
БояринМороз
1.10.2016 - 07:29
1

Балагур

Цитата (ИЙОЖ @ 1.10.2016 - 06:28)
Цитата (Кролятина @ 1.10.2016 - 02:27)
Но я считаю, что ваше сообщение - пиздеж чистой воды.

хуй знает.... Мож там облучение какое испытывают.....
Присутствовал при разговоре - мужик,лет за пятьдесят в ахуе рассказывал знакомому, как позвонив сестре на Украину,что бы узнать, как у них дела (у них в семье!!!!,а не в государстве), наслушался от неё такой ереси,что в телевизоре хуй услышишь (с его слов). Она его обвинила чуть ли не в том,что он правая рука Путина!Что это он сбил самолёт и вырезает солдат их. Я так понял,что они сами не шибко хохлы - просто жизнь раскидала по странам.
Он собирался к ней ехать,а после разговора с ней, чуть ли не плакал....

Мужик , не ты один такое слышал .
У меня у другана ( а дружим уже 40 лет ) , такое же его сестра из Житомира отчебучила . gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Меня вот другая мысль все берет . Раз этих развели , то какое поколение дадут эти зомби . а они будут похлеще.
Это же ПИЗДЕЦ !!

[^]
KamikaDZe38
1.10.2016 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 1.10.2016 - 07:09)
Нароод! Прекратите!
Свiдомые - это больные люди, зараженные. Причём в самом что ни на есть медицинском смысле. Вы же не станете орать на больного, скажем, ветрянкой или гриппом. Это никак не поможет его выздоровлению. Нужен соответствующий курс лечения. Регулярная терапия. И с вирусом свiдомии та же история. Его можно лечить. Причём теми же методами, какими он был занесён.

Ещё эвтаназия неплохо помогает от болезней. Зачем вообще пытаться лечить этот биомусор? Да это и не лечится. moderator.gif

[^]
EManul
1.10.2016 - 08:25
1

Ватник

Цитата (Кролятина @ 1.10.2016 - 07:27)
Цитата (EManul @ 1.10.2016 - 01:46)
Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 22:32)
Заебали эти высеры про запрет русского языка. У меня 2 дочки ходят в садик (Киев) и сейчас столкнулся с подбором школы. Так вот: в каждой школе, куда я обращася есть русские классы. И это в "гнезде хунты"!! Заканчивайте это пиздеж про русский, распятых мальчиков и натовских наемниках. Скучно. Придумайте что-то новое.

Общался в Алуште (ну, так бывает, ога) с киескими. Мать, нормальный человек, понимающий откуда хуй растёт. Но, дочка, милая 15 летняя девочка, промыта уже оочень конкретно (притом, что внешне, абсолютно нормальная, очаровательная девчонка). Сидел на веранде, просто угорал : двину ладонью в полоборота и шёпотом произнесу "-Слава нации! " Девочка подрывается и кричит "-Смерть ворогам! " С "Сала Украине!" и "Хто не скаче" идентичная хуйня.
Ну это ли не пиздец faceoff.gif?!
Или : "-Руссня нэничку ненавидит!"
Ска!.. Вас не ненавидят - вас презирают за то что вы натворили с самой процветающей республикой СССР. Вас презирают за то говно, которое вы льёте в уши подрастающему поколению.
Ваши долбоёбы насаждают идеологию ненависти, (это я ещё не рассказал про "хэроев АТО" в школах и их рассказы, как они "сражались" с бурятами в Донецке faceoff.gif), забыв о том, что, ненависть - деструктивное чувство. Она может только разрушать. Но создать что либо она бессильна.
Короче, ничего, кроме презрения вы не вызываете. Отъебитесь от мирняка на Донбассе и скачите нахуй в любую сторону кроме России.

Если папа сажает ребенка за стол с собой и дядями бухать дочь 15 лет - это уже не нормально. И похуй на политику. Но я считаю, что ваше сообщение - пиздеж чистой воды.

К сожалению нет. Мне не зачем пиздеть, сударь.
А ваши инсинуации про "побухать с дядями" я просто оставлю без комментариев.
Ибо посылать вас нахуй, уведомляя о вашем полном долбоебизме gigi.gif не входит в мои планы.
По крайней мере сегодня.

Это сообщение отредактировал EManul - 1.10.2016 - 08:29

[^]
svhanz
1.10.2016 - 08:32
7

Ярила

Общался я совсем недавно с донецкими товарищами, будучи в сентябре в Крыму. Так вот, правильно здесь отметили, что новая "элита" выросла на Донбассе. Про дворец Захарченко не в курсе? А про его любовницу, которая там живет? И как она себя с людьми ведет? Охрана, прислуга и все такое..А про захват рынков и отжимание бизнеса тоже не в курсе?
Плотницкий на Луганщине не особо лучше себя ведет.
Старая как мир истина во всей красе- кому война, а кому мать родна...
И война за идею давно отошла на второй план. Это не мои слова, а простых жителей Донецка и Луганска.
Много чего интересного узнал..Кстати и про гумконвои тоже интересные вещи рассказывали.
Ребята! Забудьте, что на Донбассе защищают русский мир. Всё, эту тему проехали там. Сейчас совершенно другая фаза противостояния с Киевом. Выросли новые царьки и эти царьки хотят сами рулить. Хотя по прежнему прикрываются прежней версией начала конфликта.
Это печально, но это так, к сожалению. Жители Донецка и Луганска, которые не "заряжены" на пропаганду идеи, не дадут мне соврать..Нет, не те, которые за Киевскую власть и прочее, а простые люди как и мы с вами..
Шпалосборник приготовил, можете закидывать, но..Повторюсь, я только рассказал, что мне сами жители рассказывали.

[^]
хисьный
1.10.2016 - 08:40
-1

Хохмач

Цитата
война за идею давно отошла на второй план.

а была ли идея-то? у кого есть возможность давно уехали, кто в Россию, кто в спокойные регионы Украины. остались те, кому деваться некуда. и не какие это не герои, а несчастные люди, втянутые в политические интриги.

[^]
Параbellum
1.10.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Эрцог @ 30.09.2016 - 17:16)
Как я понял, нынешней власти украины,местные жители ни на Донбассе,ни в Крыму,нахуй не нужны.
Им нужна территория.
Зачем, хуй его знает..

Возможно, без этих территорий они не нужны демократическому сообществу.

[^]
Параbellum
1.10.2016 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 17:25)
Цитата (Teneo @ 30.09.2016 - 17:22)
Цитата (Эрцог @ 30.09.2016 - 16:16)
Как я понял, нынешней власти украины,местные жители ни на Донбассе,ни в Крыму,нахуй не нужны.
Им нужна территория.
Зачем, хуй его знает..

такую задачу им поставили хозяева из-за лужи. людей выбить, территорию отжать.

У самих себя отжать?

У "самих себя" они могут только отсосать.

[^]
Параbellum
1.10.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 17:39)
Цитата (MimoSmysla @ 30.09.2016 - 17:36)
Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 17:32)
Заебали эти высеры про запрет русского языка. У меня 2 дочки ходят в садик (Киев) и сейчас столкнулся с подбором школы. Так вот: в каждой школе, куда я обращася есть русские классы. И это в "гнезде хунты"!! Заканчивайте это пиздеж про русский, распятых мальчиков и натовских наемниках. Скучно. Придумайте что-то новое.

Ага. И в Одессе люди самовозгорелись.
И "жареная личинка колорада" - детская шалость.
И хунты нет.
И "москаляку на гиляку" не кричали?

Скачи-ка ты ко всем хуям, гнида свидомая.

А где я писал про Одессу, кричалки правосеков? К чему этот высер в ответ на мое сообщение про запрет русского языка?

Логично. Если об этом не писать, то этого как бы и не было.

[^]
GCD
1.10.2016 - 09:06
-3

Весельчак

Блять как заебали донбассовцы хуясовцы бандеровцы и прочие хохлы. Вот почему я о своих проблемах не пишу на сайте Германии например, или Австралии, ма потому что им похуй. А в вашей донбасии и лнр живут блять в основной массе хохлы. Не украинцы а хохлы, хотят имна ёлку влезть и на хуй не упасть

[^]
Параbellum
1.10.2016 - 09:17
8

Ярила

Кролятина
Странно. Вы уже давно высказали свое отношение про "никада ми нибудим браттями!". Чего ж вы лезете сюда, типа "да мы такие же люди как и вы!"? Вас же раскусывают здесь "на раз", даже если место жительства не указано. Вы вроде бы славяне, но говорите так, как русский говорить не будет. Пытаетесь неуклюже под наших либерасов красится и начинаете нести такую хуйню, от которой даже у них волосы дыбом встают. И они понимают, еще несколько таких "союзников", и враги уже не понадобятся. В определенном смысле от вас даже польза, от вашего незамутненного сознанием, бреда. Вас прочитаешь, и на суржике говоришь себе- николи знову!

[^]
Параbellum
1.10.2016 - 09:22
2

Ярила

Цитата (зебест @ 30.09.2016 - 18:01)
видио захвата Славянска . Ютуб.

Вот о чем я и говорил. Вроде славянин, а на русском пишет хуже чурки.

[^]
Параbellum
1.10.2016 - 09:24
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 30.09.2016 - 18:01)
Янык походу был под Путиным, раз в нашу сторону съебался, как гоаорят. (кстати, где это чудо?), а сейчас там проамерикосовское правительство, люди, которым на народ свой откровенно похуй. Кстати, я думаю, что и у нас, в России, праительству тоже похуй на свой народ. Вполне возможно, что все верхушки вобще в сговоре и играют нам спектакль, но это самый худший вариант.

Как твое "осознание" теперь поможет стране 404?

[^]
Параbellum
1.10.2016 - 09:27
1

Ярила

Цитата (chemberlen @ 30.09.2016 - 18:03)
Цитата (Кржимилик @ 30.09.2016 - 17:21)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".
Не забуду. Не прощу. Нет больше для меня этих людей. В принципе нет.

А если я, хохол, живущий в Харькове(инвалид,раз в пол года бываю на улице)не поддерживал майдан-знал, к чему приведет, но повлиять на ситуацию не могу, от слова совсем,что ты обо мне скажеш? Таких, как я, на Украине полно!

Жаль, сейчас доступна ваш городской форум прикрыли. Многое объясняет.

[^]
Rels
1.10.2016 - 09:32
0

Бумбурек

Цитата (regular82 @ 30.09.2016 - 17:37)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".

вот это кстати одна из пиндосских целей.

меня еще в 1987 году в Киеве москалем обзывали, а я со ставрополья, скажу больше, с деревни, которую основали выходцы из черниговской и полтаской губерний и говор у меня не больно то москальский, по хохлячи понимаю, но говорить не могу (больно уж говор мерзкий), так что никогда особо русских не любили в хохляндии

[^]
aleksanych
1.10.2016 - 09:46
3

Шутник

Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 17:32)

Ну да. Ещё расскажите нам, что изучения русского языка в качестве иностранного - наряду с английским, немецким, в укрошколах тоже нет. И это в стране, где для половины населения русский язык является родным.

Так что это вы заебали со своими высерами о том, что русский язык в школах современной украины никак не ущемляется.

[^]
Неиванов
1.10.2016 - 09:47
3

Ярила

Цитата

как быстро-то у тебя память отшибло... Скоро бл@ди и от майдана открещиваться будете

[^]
Noname100
1.10.2016 - 09:50
-3

Ярила

Цитата (NordSvalb @ 30.09.2016 - 18:08)
Неделю тому вернулся из Донецка - родителей проведать ездил. Вот вам мнение простых жителей -
1. Заебали и те и другие.
2. В Украину возвращаться нельзя - слишком много тех, кто в своё время поверил плешивой крысе и взял в руки оружие... деваться им некуда...
3. Всё больше понимающих, что чем дальше в лес, тем большая жопа.
4. Продукты - гавно, качество ужасное, цены запредельные.
5. Медецина - никакая - все хорошие специалисты либо выехали, либо "на службе" новым хозяевам.
6. Встретился случайно с женой мотороллы - надменный взгляд, автоматчики вокруг, новая илита, тьфу блять...
7. Безысходность , тоска в глазах...

А вот и описание Русского Мира. Пацан к успеху пришел из мойщика в князья удельные. Именно этот мир и есть лучшая прививка от революции

[^]
Crossfire
1.10.2016 - 10:08
-7

Хохмач

Республикам полный швах, Россия их прокинула с признанием и присоеденением, в Украине все активные участники на учете. Это еще не конец марлезонского балета, вся мякотка впереди.

[^]
ВладиМуррр
1.10.2016 - 10:10
2

Моя Родина - СССР

Цитата (Параbellum @ 1.10.2016 - 08:51)
Цитата (Эрцог @ 30.09.2016 - 17:16)
Им нужна территория.
Зачем, хуй его знает..

Возможно, без этих территорий они не нужны демократическому сообществу.

Да там походу, задача просто население сократить, причём пофиг, своё или чужое. Своих АТОшников даже проще в котлы загонять и в ямы прикапывать "безвести пропавших". Под это дело ещё и органами можно торговать спокойно.

[^]
jaques
1.10.2016 - 10:10
-7

Юморист

Скажите, сало, сало вы уже перестали кушать? А борщ? Кушаете? Если да, то это же так не патриотично!

[^]
Smtel
1.10.2016 - 10:14
2

Хохмач

Цитата (Crossfire @ 1.10.2016 - 10:08)
Республикам полный швах, Россия их прокинула с признанием и присоеденением, в Украине все активные участники на учете. Это еще не конец марлезонского балета, вся мякотка впереди.

Насколько я помню, ВВП не говорил о присоединении ЛДНР.

[^]
Senya55
1.10.2016 - 10:16
6

Ярила

О-о-о!
Сколько хохлятской швали на "москальском" форуме!
Это пиздец! Скучновато вна 404-й???
Ну да, ну да. Здесь можно своё мнение высказать, а там только скакать и сала окраине орать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 1.10.2016 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх