Донбасс: Мнение участника войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firefox750
30.09.2016 - 22:09
8
Статус: Offline

Весельчак

А что за город днепр я про такой не знаю. Есть вроде Днепропетровск хороший знаменитый город. А днепр это река вроде gentel.gif

[^]
Week
30.09.2016 - 22:10
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Craig @ 30.09.2016 - 21:06)
Цитата (ТаганСармат @ 30.09.2016 - 20:26)
Для свидомых небратьев, смотрите на своих "хероев". Награждают за убийства. На фото Аваков и Турчинов. У власти эти люди, с таким отребьем Донбассу не по пути.

Ну да, им по пути с немного другим отребьем

а ты десяток два таких найди нам.
мы то тебе и сотни найдём, тысячи.
хуёвый аргумент, короче у тебя

[^]
хисьный
30.09.2016 - 22:15
-8

Хохмач

что тут у вас, диванные полит-эксперты? )) кто побеждает-то, маскали или укропы? минусить то зачем, юродивые gi.gif kosyak.gif

[^]
rollerD
30.09.2016 - 22:20
0

Enjoy the Silence

К сожалению,захочет Путин-и будут хохлы братьями с нами в одночасье.
Забыли турок и нож в спину?
Еще и не наступит Новый Год...

[^]
хисьный
30.09.2016 - 22:32
-6

Хохмач

Цитата
захочет Путин

именно! можно подумать Путину Москвичи, Питерцы, ЛНРовцы или ДНРовцы нужны.. да клал он на всех.))) у простых людей одно в голове-на жизнь заработать, что в Москве, что в Киеве, что в Нью-Ёрке.. а вот чего эти интернет агитаторы добиваются - неясно..

[^]
alextsp
30.09.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 30.09.2016 - 21:05)
Цитата (Кржимилик @ 30.09.2016 - 17:21)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".
Не забуду. Не прощу. Нет больше для меня этих людей. В принципе нет.

А немцев или чеченцев тоже не простишь ? ну, впрочем чеченцы и не попросят у тебя прощения gigi.gif А вообще там вроде война не наций , там скорее гражданская война.

Да чего мелочиться-французов, турки, монголы, шведы и т.д. и т.п.

[^]
хисьный
30.09.2016 - 22:39 [ показать ]
-13
IspaniaLit
30.09.2016 - 22:41 [ показать ]
-12
NordicRuss
30.09.2016 - 22:43
4

ЯПохер

IspaniaLit ,оршахуеглот, идинахуй болезный..

[^]
IspaniaLit
30.09.2016 - 22:44 [ показать ]
-16
IspaniaLit
30.09.2016 - 22:49 [ показать ]
-10
T80Ivan
30.09.2016 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 30.09.2016 - 17:21)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".
Не забуду. Не прощу. Нет больше для меня этих людей. В принципе нет.

Тебе дом что ли разбомбили?
Или очередной диванный воен, гвардеец краснознаменной четвёртой бронекресельной дивизии имени Икеи не забудит не прастит потери товарищей однодиванников в неравном клавиатурном бою?

[^]
хисьный
30.09.2016 - 23:07 [ показать ]
-10
ИЙОЖ
30.09.2016 - 23:08
3

Ярила

Цитата (rollerD @ 30.09.2016 - 22:20)
К сожалению,захочет Путин-и будут хохлы братьями с нами в одночасье.
Забыли турок и нож в спину?
Еще  и не наступит Новый Год...

побеждают европейские политики и транснациональные корпорации - остановить и отбросить назад развитие экономики и производств на территориях бывших стран СССР с помощью войн и конфликтов.
Вместо того,чтобы развиваться в столь благоприятных условиях,коих находится Украина и юг России, умудрились посраться и отпрыгнуть на десятки лет назад. А ведь могли возделывать земли современными способами,и обрушить сельское хозяйство Европы.
А промышленный потенциал территорий, где сейчас идут боевые действия? При современных технологиях,да мозгах бывших советских людей..... Да дескаверя бы к 20 году только про это и снимало!
Но..... получилось то,что сейчас имеем... С бандами тупых бандерлогов,скачущих и мешающих жить. Ка - нету. Есть продажные Шерханы.
А в это время Китай прыгнул вперёд.....
Да что Китай - якобы забитая,зачуханная, Северная Корея ,успешно проводит ядерные испытания.....
А у нас?)))) А у нас с восторгом правительственные мужи,рапортовали что на Уралмаше выпустили крутую нефтяную вышку ( в прошлом,или позапрошлом году по ТВ было),скромно умолчав,что при СССР их делали десятки....
Так шта..... Война идёт..... Только не только на Донбассе ..... Хотя ПОКА стреляют только там....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 30.09.2016 - 23:10

[^]
рулоноб
1.10.2016 - 00:14
4

Ярила

хохолики, милые, вы хоть скачите, хоть не скачите.... от вас никуя не зависит... за вас давно решают дяди, большие дяди, такие как Россия и США

[^]
хисьный
1.10.2016 - 00:36
-4

Хохмач

Цитата
хохолики, милые

вот ты, с чего так уверен, что здесь "хохолики" пишут? ))

[^]
Кролятина
1.10.2016 - 00:57
-2

Счастливый папа :)

Цитата (рулоноб @ 1.10.2016 - 00:14)
хохолики, милые, вы хоть скачите, хоть не скачите.... от вас никуя не зависит... за вас давно решают дяди, большие дяди, такие как Россия и США

большие дяди из США решают и за хохликов и за кацапиков и еще за добрую часть европейских стран. Пока активы наших и ваших власть имущих в США - максимум, что мы можем решать - какого цвета обои поклеить у себя в квартире ). Всё остальное - мнимая свобода.

[^]
хисьный
1.10.2016 - 01:14
-5

Хохмач

кролятина, жаль не могу тебе плюсануть.. че за маразм здесь творится?? вроде юморной ресурс, но чуть против шерсти - куча минусующих.. вроде, в обсуждениях юморных тем не так много участников.. кто все эти люди?? хоть бы представлялись.. blink.gif

[^]
StUDeNok
1.10.2016 - 01:22
0
Статус: Online

Ярила

Есть у меня знакомые которые воевали там, как-то выпивал с одним парнем воевавшим за ЛНР, меня алкоголь не брал от его рассказов. А видео и фото, которые он мне показывал на своём телефоне, до сих пор забыть не могу.

[^]
EManul
1.10.2016 - 01:46
10

Ватник

Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 22:32)
Заебали эти высеры про запрет русского языка. У меня 2 дочки ходят в садик (Киев) и сейчас столкнулся с подбором школы. Так вот: в каждой школе, куда я обращася есть русские классы. И это в "гнезде хунты"!! Заканчивайте это пиздеж про русский, распятых мальчиков и натовских наемниках. Скучно. Придумайте что-то новое.

Общался в Алуште (ну, так бывает, ога) с киескими. Мать, нормальный человек, понимающий откуда хуй растёт. Но, дочка, милая 15 летняя девочка, промыта уже оочень конкретно (притом, что внешне, абсолютно нормальная, очаровательная девчонка). Сидел на веранде, просто угорал : двину ладонью в полоборота и шёпотом произнесу "-Слава нации! " Девочка подрывается и кричит "-Смерть ворогам! " С "Сала Украине!" и "Хто не скаче" идентичная хуйня.
Ну это ли не пиздец faceoff.gif?!
Или : "-Руссня нэничку ненавидит!"
Ска!.. Вас не ненавидят - вас презирают за то что вы натворили с самой процветающей республикой СССР. Вас презирают за то говно, которое вы льёте в уши подрастающему поколению.
Ваши долбоёбы насаждают идеологию ненависти, (это я ещё не рассказал про "хэроев АТО" в школах и их рассказы, как они "сражались" с бурятами в Донецке faceoff.gif), забыв о том, что, ненависть - деструктивное чувство. Она может только разрушать. Но создать что либо она бессильна.
Короче, ничего, кроме презрения вы не вызываете. Отъебитесь от мирняка на Донбассе и скачите нахуй в любую сторону кроме России.

[^]
АйфонФеррари
1.10.2016 - 02:09
1

Ярила

Нароод! Прекратите!
Свiдомые - это больные люди, зараженные. Причём в самом что ни на есть медицинском смысле. Вы же не станете орать на больного, скажем, ветрянкой или гриппом. Это никак не поможет его выздоровлению. Нужен соответствующий курс лечения. Регулярная терапия. И с вирусом свiдомии та же история. Его можно лечить. Причём теми же методами, какими он был занесён.

[^]
Moti123465
1.10.2016 - 02:24
2

Хохмач

как можно простить детоубийц.....Горловская мадонна.
А украинцы,это лживая продажная нация...они нечего не могут сделать не применяя принципов обмана,лжи и взяточничества.Есть исключения,безусловно.Они всегда есть.Но в целом это лживые дегенераты,привыкшие всю жизнь обманывать.Живу в украине с рождения,г.днепропетровск,знаю о чем говорю,гражданин украины но не украинец,а русский.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 1.10.2016 - 02:27

[^]
LBelch
1.10.2016 - 02:27
2

Юморист

Цитата (АйфонФеррари @ 1.10.2016 - 02:09)
Нароод! Прекратите!
Свiдомые - это больные люди, зараженные. Причём в самом что ни на есть медицинском смысле. Вы же не станете орать на больного, скажем, ветрянкой или гриппом. Это никак не поможет его выздоровлению. Нужен соответствующий курс лечения. Регулярная терапия. И с вирусом свiдомии та же история. Его можно лечить. Причём теми же методами, какими он был занесён.

Лечить кастрюлеголовых? Разве что электрошоком и галоперидолом. lol.gif

[^]
Кролятина
1.10.2016 - 02:27
-4

Счастливый папа :)

Цитата (EManul @ 1.10.2016 - 01:46)
Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 22:32)
Заебали эти высеры про запрет русского языка. У меня 2 дочки ходят в садик (Киев) и сейчас столкнулся с подбором школы. Так вот: в каждой школе, куда я обращася есть русские классы. И это в "гнезде хунты"!! Заканчивайте это пиздеж про русский, распятых мальчиков и натовских наемниках. Скучно. Придумайте что-то новое.

Общался в Алуште (ну, так бывает, ога) с киескими. Мать, нормальный человек, понимающий откуда хуй растёт. Но, дочка, милая 15 летняя девочка, промыта уже оочень конкретно (притом, что внешне, абсолютно нормальная, очаровательная девчонка). Сидел на веранде, просто угорал : двину ладонью в полоборота и шёпотом произнесу "-Слава нации! " Девочка подрывается и кричит "-Смерть ворогам! " С "Сала Украине!" и "Хто не скаче" идентичная хуйня.
Ну это ли не пиздец faceoff.gif?!
Или : "-Руссня нэничку ненавидит!"
Ска!.. Вас не ненавидят - вас презирают за то что вы натворили с самой процветающей республикой СССР. Вас презирают за то говно, которое вы льёте в уши подрастающему поколению.
Ваши долбоёбы насаждают идеологию ненависти, (это я ещё не рассказал про "хэроев АТО" в школах и их рассказы, как они "сражались" с бурятами в Донецке faceoff.gif), забыв о том, что, ненависть - деструктивное чувство. Она может только разрушать. Но создать что либо она бессильна.
Короче, ничего, кроме презрения вы не вызываете. Отъебитесь от мирняка на Донбассе и скачите нахуй в любую сторону кроме России.

Если папа сажает ребенка за стол с собой и дядями бухать дочь 15 лет - это уже не нормально. И похуй на политику. Но я считаю, что ваше сообщение - пиздеж чистой воды.

Это сообщение отредактировал Кролятина - 1.10.2016 - 02:28

[^]
ИЙОЖ
1.10.2016 - 06:28
5

Ярила

Цитата (Кролятина @ 1.10.2016 - 02:27)
Но я считаю, что ваше сообщение - пиздеж чистой воды.

хуй знает.... Мож там облучение какое испытывают.....
Присутствовал при разговоре - мужик,лет за пятьдесят в ахуе рассказывал знакомому, как позвонив сестре на Украину,что бы узнать, как у них дела (у них в семье!!!!,а не в государстве), наслушался от неё такой ереси,что в телевизоре хуй услышишь (с его слов). Она его обвинила чуть ли не в том,что он правая рука Путина!Что это он сбил самолёт и вырезает солдат их. Я так понял,что они сами не шибко хохлы - просто жизнь раскидала по странам.
Он собирался к ней ехать,а после разговора с ней, чуть ли не плакал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх