Донбасс: Мнение участника войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
30.09.2016 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cityzen @ 30.09.2016 - 19:27)
Цитата (рулоноб @ 30.09.2016 - 19:23)
Цитата
в харькове поддержки не было, мужики пришли, их опиздюлили и на этом все...

а кто должен был поддерживать?, местное население, не?

а кто в Славянске поддержал??ну ка скажи?))

а зачем отвечать вопросом и уходить с темы?

но отвечу... честно - не в курсе
лично знал Евгения Ищенко... он боролся, а не говорил, что Слявянск запугали Одессой dont.gif

[^]
cityzen
30.09.2016 - 19:34
0

Донбасс

Цитата (VERTEP @ 30.09.2016 - 19:32)
Сотрудник на работе регулярно ездит под Луганск к родственникам.
И каждый раз утверждает что регулярка наша там везде.
Не верю я ему. Скурвился после майдана, пиздец как грубо. За это из водил-персональщиков в сантехники слили при первом поводе, и дочь его, та же прорпогандистка. ток живут блять в России.
Доказательств ни разу не привёз.
Пиздабол!
У меня много немаленьких офицеров друзей, даже генералы есть, никто ни разу не проговорился о вводе действующей в эти 2 региона, хотя бухали до уронения организма на пол

регулярок нет и не было. были добровольцы, но не армии десятки да сотнями нет...

[^]
всезебэст
30.09.2016 - 19:37
4

Ярила

прочнее надо от укры отделяться.чужая страна.ничего толкового не будет-себя раскрыли по-полной.

[^]
VERTEP
30.09.2016 - 19:37
1

Юморист

Цитата (cityzen @ 30.09.2016 - 19:34)
Не верю я ему. Скурвился после майдана, пиздец как грубо. За это из водил-персональщиков в сантехники слили при первом поводе, и дочь его, та же прорпогандистка. ток живут блять в России.
Пиздабол!
У меня много немаленьких офицеров друзей, даже генералы есть, никто ни разу не проговорился о вводе действующей в эти 2 региона, хотя бухали до уронения организма на пол

регулярок нет и не было. были добровольцы, но не армии десятки да сотнями нет...

Бро! В любом конфликте будут наемники.
Или идейные.

Это сообщение отредактировал VERTEP - 30.09.2016 - 19:39

[^]
cityzen
30.09.2016 - 19:40
-2

Донбасс

Цитата (VERTEP @ 30.09.2016 - 19:37)
Цитата (cityzen @ 30.09.2016 - 19:34)
Пиздабол!

Бро! В любом конфликте будут наемники.
Или идейные.

да нетпарни бабки не получали, максимум от бабушек огурцы в 3х литровой банке, а потом уже как все на жалование в 15 000 руб...

[^]
cityzen
30.09.2016 - 19:42
2

Донбасс

Цитата (рулоноб @ 30.09.2016 - 19:34)
Цитата

лично знал Евгения Ищенко... он боролся, а не говорил, что Слявянск запугали Одессой dont.gif

дорогой мой человек, славянск полностью держали россияне , тот же стрелков и казаки, это уже потом местные начали подтягиватся, моторолла еще в харькове стоял на администрации, потом всплыл в славянске, потом они ушли в донецк...я местный ...мне не нужно что то расказывать...

пысы -СлАвянск, а не СлавЯнск... ДЭбальцево а не ДЕбальцево...ну это так между прочим..

Это сообщение отредактировал cityzen - 30.09.2016 - 19:43

[^]
NaStreme
30.09.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата (vlad178 @ 30.09.2016 - 17:44)
Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 17:32)
Заебали эти высеры про запрет русского языка. У меня 2 дочки ходят в садик (Киев) и сейчас столкнулся с подбором школы. Так вот: в каждой школе, куда я обращася есть русские классы. И это в "гнезде хунты"!! Заканчивайте это пиздеж про русский, распятых мальчиков и натовских наемниках. Скучно. Придумайте что-то новое.

Запорожье.
Жене на работе одно руководящее звено велело разговаривать дома с ребенком на украинском. blink.gif Могу повторить это хоть под присягой, хоть под гипнозом.
Кстати:
"«Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за полтора года создали на Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гей-парадов, секс-фестивалей продавливаются и проводятся всюду, где можно и не можно, внушая нам, что содомия, разврат и блуд — это норма, это хорошо и приятно. Американский Госдеп официально переживает из-за запрета гей-парада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно»... А.Данилко
Источник: http://nahnews.org/505754-verka-begi-akter...-ukraine/"

А это не то Данилко, которое на Евровидении про Раша гудбай пело?? Тогда три раза хаха lol.gif

[^]
WT2008
30.09.2016 - 20:04 [ показать ]
-11
рулоноб
30.09.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (cityzen @ 30.09.2016 - 19:42)
Цитата

дорогой мой человек, славянск полностью держали россияне , тот же стрелков и казаки, это уже потом местные начали подтягиватся, моторолла еще в харькове стоял на администрации, потом всплыл в славянске, потом они ушли в донецк...я местный ...мне не нужно что то расказывать...

пысы -СлАвянск, а не СлавЯнск... ДЭбальцево а не ДЕбальцево...ну это так между прочим..

местные говорят - СлЯвянск(мягко так... на "я")

и как итог... армия Украины убивает свое население

[^]
Andrevictor
30.09.2016 - 20:05
-4

Приколист

Вы, господа, за деталями, кто когда в кого стрелял, упускаете самое важное: царь сказал: "Донбасс - это Украина". Россия, попиленый на металлолом Донбасс, содержать не может и не будет. Максимум - просроченный товар из Военторга. Сумасшедших инвесторов тоже нет. Там нет будущего от слова совсем. Погуглите слово Лимбо. Это будущее Донбасса - души, не попавшие ни в рай, ни в ад.

[^]
рулоноб
30.09.2016 - 20:10
6

Ярила

Цитата (WT2008 @ 30.09.2016 - 20:04)
Заебали с Украиной

зачем тогда в эту ветку зашел? lol.gif сказать, что ты нежно-синий?

[^]
cityzen
30.09.2016 - 20:18
-1

Донбасс

Цитата (рулоноб @ 30.09.2016 - 20:05)
Цитата

Ты дурак дядь петь? какой нахер СлЯвянск??? не позорься и не говори того чего не знаешь...

Это сообщение отредактировал cityzen - 30.09.2016 - 20:19

[^]
рулоноб
30.09.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (cityzen @ 30.09.2016 - 20:18)
Цитата (рулоноб @ 30.09.2016 - 20:05)
Цитата

Ты дурак дядь петь? какой нахер СлЯвянск??? не позорься и не говори того чего не знаешь...

причем тут кто как называет город, с акцентом или без...
Харковчане запужались, а Донецк и Луганск нет

[^]
ТаганСармат
30.09.2016 - 20:26
5

Ярила

Для свидомых небратьев, смотрите на своих "хероев". Награждают за убийства. На фото Аваков и Турчинов. У власти эти люди, с таким отребьем Донбассу не по пути.

[^]
Illuminati
30.09.2016 - 20:35
-7

Хохмач

Еще один защитникВидео

Это сообщение отредактировал Illuminati - 30.09.2016 - 20:35

[^]
yaphunter
30.09.2016 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 30.09.2016 - 21:05)
Вы, господа, за деталями, кто когда в кого стрелял, упускаете самое важное: царь сказал: "Донбасс - это Украина". Россия, попиленый на металлолом Донбасс, содержать не может и не будет. Максимум - просроченный товар из Военторга. Сумасшедших инвесторов тоже нет. Там нет будущего от слова совсем. Погуглите слово Лимбо. Это будущее Донбасса - души, не попавшие ни в рай, ни в ад.

Э-э-э... А что он должен был сказать? Донбасс - это Россия? Чтобы на Западе тут же поднялся хай и лай? Зачем? Донбасс - это ПОКА Украина. А то, что с такой нац. политикой страна в итоге развалится на 3 части как минимум - это вопрос времени. Нам спешить некуда, время работает на нас, процесс идет и надо только немного подождать.

[^]
Кролятина
30.09.2016 - 20:52
-6

Счастливый папа :)

Цитата (Острый @ 30.09.2016 - 17:58)
Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 17:32)
Заебали эти высеры про запрет русского языка. У меня 2 дочки ходят в садик (Киев) и сейчас столкнулся с подбором школы. Так вот: в каждой школе, куда я обращася есть русские классы. И это в "гнезде хунты"!! Заканчивайте это пиздеж про русский, распятых мальчиков и натовских наемниках. Скучно. Придумайте что-то новое.

все будет - только не сразу...

одним из официальных поводов, который всколыхнул Юго-Восток была отмена закона о языках, хотя все говорили что это ничего не значит. Украинские либералы и им сочувствующие русские высмеивали запрет русского.

А идет все постепенно:

- В Раде уже давно освистывают тех, кто говорит на "мове агрессора"

- У посольства России на людей (коренных Киевлян) наезжают из-за языка "чому не выучил?"

- В детсадах и школах идет мощная националистическая пропаганда от распевания гимна до поскакушек и приглашений на уроки "Азова" - тебе ли этого не знать ?

похоже я живу в каком-то параллельном Киеве ))
У нас Азов по садикам ни ходит, дети гимн не то что не пели ни разу - они его не слышали. Оба воспитателя у дочерей говорят на русском. Правда нянечки на украинском.

Это сообщение отредактировал Кролятина - 30.09.2016 - 20:54

[^]
ToxaB
30.09.2016 - 20:57
0

Балагур

Цитата
самое смишное, что люди, которые приезжают с подконтрольной незалежной стороны говорят, что многие товары стоят дороже. и да - немало сюда лечиться едут, знаю о чем говорю

сало, мясо, овощи и пр. - да дешевле, сигареты и вотка - где-то
в два раза дороже :)
Знакомые позавчера в Курахово ездили, доложились уже :)

[^]
Кролятина
30.09.2016 - 20:57
-2

Счастливый папа :)

Цитата (Teneo @ 30.09.2016 - 18:09)
Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 16:32)

ух тыж блядь. видать один я не смог найти такие классы...

а в русскую школу конкурс как в МГИМО. но при всем этом... учителя друг с другом и родителями - на русском, дети друг с другом и родителями - на русском. но уроки исключительно на украинском. Дети вот этого понять и не могут, как так то: большинство говорит именно на русском, но учиться на нем нельзя. странно это

ЗЫ: Крольчатина, с какой гребанной планеты в нам прилетели?

[^]
Craig
30.09.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 30.09.2016 - 20:26)
Для свидомых небратьев, смотрите на своих "хероев". Награждают за убийства. На фото Аваков и Турчинов. У власти эти люди, с таким отребьем Донбассу не по пути.

Ну да, им по пути с немного другим отребьем

[^]
Craig
30.09.2016 - 21:07
-6

Ярила

Цитата (yaphunter @ 30.09.2016 - 20:39)
Цитата (Andrevictor @ 30.09.2016 - 21:05)

Э-э-э... А что он должен был сказать? Донбасс - это Россия? Чтобы на Западе тут же поднялся хай и лай? Зачем? Донбасс - это ПОКА Украина. А то, что с такой нац. политикой страна в итоге развалится на 3 части как минимум - это вопрос времени. Нам спешить некуда, время работает на нас, процесс идет и надо только немного подождать.

А как же "признаем выборы"? lol.gif
Хотя нефть тогда была по 120

[^]
Кржимилик
30.09.2016 - 21:17
4

Хохмач

Цитата (chemberlen @ 30.09.2016 - 18:03)
Цитата (Кржимилик @ 30.09.2016 - 17:21)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".
Не забуду. Не прощу. Нет больше для меня этих людей. В принципе нет.

А если я, хохол, живущий в Харькове(инвалид,раз в пол года бываю на улице)не поддерживал майдан-знал, к чему приведет, но повлиять на ситуацию не могу, от слова совсем,что ты обо мне скажеш? Таких, как я, на Украине полно!

Здравствуйте. Искренне сочувствую вашему положению. И верю, что вы "не такой". Но ведь в данном случае пример не репрезентативен. Сколько вна есть людей с ограниченными возможностями, которые хотели бы повлиять на ситуацию в лучшую (с точки зрения здравого смысла) сторону, но не могут по причине этой самой ограниченности возможностей? Единицы. Да и, в силу обстоятельств, вряд ли мы когда-нибудь с вами встретимся. Поэтому вам глубоко плевать на мое к вам отношение. Собственно, как и мне в обратную сторону.
Мне вна 404 делать нечего (если только не придется до Киева марш-бросок совершать), а вы в Россию тоже, скорее всего, нет.
Я-то говорил о тех, кто активен, горяч и свидом. То есть, о большей части населения того места, где раньше была Украина. Кстати, поскакав, многие двинулись на заработки в Россию, ибо на руинах Украины никак сейчас не заработать, если не брать в расчет плату пиндосов за кровь детей Донбасса! moderator.gif

Видимо, у нас на ЯПе два пиндоса и образовалось, шпалы кидают. Но плевать на шпалы, ребята. Я мнение свое на проблему выражаю. А мнение мое заключается в том, что агрессия кострюлеголовых, зародившись по причине "обаманутых" ожиданий от майдана, направляется и на Россию, которая их кормила всю жизнь (ну, да Бог с ними, Россия, как любящая мать, все стерпит, хотя хватит бы уже терпеть) и на собственных граждан! Это уму не постижимо! Как можно половину страны объявить врагами другой половины и устроить "АТО". Чахлые, да вы в конец охуели!

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 30.09.2016 - 22:03

[^]
poison2000
30.09.2016 - 21:48
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал poison2000 - 30.09.2016 - 21:50

[^]
Андрий
30.09.2016 - 21:58
0

Йошкин кот

Щеня увмэрла!!!Рыыыыыы

[^]
Нэпман777
30.09.2016 - 22:05
-3

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Кржимилик @ 30.09.2016 - 17:21)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".
Не забуду. Не прощу. Нет больше для меня этих людей. В принципе нет.

А немцев или чеченцев тоже не простишь ? ну, впрочем чеченцы и не попросят у тебя прощения gigi.gif А вообще там вроде война не наций , там скорее гражданская война.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх