Донбасс: Мнение участника войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smtel
1.10.2016 - 10:19
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Параbellum @ 1.10.2016 - 09:17)
Кролятина
Странно. Вы уже давно высказали свое отношение про "никада ми нибудим браттями!". Чего ж вы лезете сюда, типа "да мы такие же люди как и вы!"? Вас же раскусывают здесь "на раз", даже если место жительства не указано. Вы вроде бы славяне, но говорите так, как русский говорить не будет. Пытаетесь неуклюже под наших либерасов красится и начинаете нести такую хуйню, от которой даже у них волосы дыбом встают. И они понимают, еще несколько таких "союзников", и враги уже не понадобятся. В определенном смысле от вас даже польза, от вашего незамутненного сознанием, бреда. Вас прочитаешь, и на суржике говоришь себе- николи знову!

Не, справедливости ради, есть и те, кто хорошо шифруются.

На самом деле даже жалко этих свидомитов. Они искренне надеются на повторение своего сценария, на то, что с помощью сети можно "открыть глаза" и "начать революцию". Они не понимают, что время таких простых решений прошло. Это несколько лет назад можно было с помощью сотни аккаунтов поднять бучу в соцсетях и заставить народ даже что-то делать. А сейчас люди уже понимают, пусть не сознательно, а подсознательно, что ими пытаются манипулировать.

Так что все попытки врагов России - либерастов и хохлоботов - что-то сделать изначально обречены. Но пусть не прекращают - даже интересно наблюдать над их жалкими попытками. gigi.gif

[^]
KamikaDZe38
1.10.2016 - 10:19
4

Ярила

Цитата (jaques @ 1.10.2016 - 15:10)
Цитата (Кржимилик @ 30.09.2016 - 17:21)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".
Не забуду. Не прощу. Нет больше для меня этих людей. В принципе нет.

Скажите, сало, сало вы уже перестали кушать? А борщ? Кушаете? Если да, то это же так не патриотично!

А чё, сало исключительно хохлятское изобретение? Да и насчёт борща вопрос спорный.

[^]
Senya55
1.10.2016 - 10:46
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 1.10.2016 - 10:19)
А чё, сало исключительно хохлятское изобретение? Да и насчёт борща вопрос спорный.

Как смеешь ты спорить с Великими Украми, потомками венериан, вырывшими Чёрное море!!! gigi.gif

[^]
Alekz64
1.10.2016 - 11:00
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 1.10.2016 - 02:09)
Нароод! Прекратите!

Вот и я говорю, что нам просто надо ОСТАНОВИТЬСЯ и просто перестать обо всём этом говорить ....

Оставить их надо в покое !!! Пусть что хотят, то и делают ...

БОльшая часть населения Украины, - выбрало свой путь !!! Ну пусть так и будет!

Ещё бы бойню в Донбассе остановить .... любыми путями остановить !!!

Ну как мы не поймём, что пока все новостные ленты ВО ВСЕХ СМИ заняты новостями из Незалежной, кто-то просто потирает руки зарабатывая на этом всём бешеные бабки. Вычеркнуть это всё надо .... как бы ни было тяжело, как бы ни хотелось кричать .... найти в себе силы и убрать это из нашей жизни.

Политики-коммерсанты всё это устроили. Простым людям, - нечего делить!

[^]
yaphunter
1.10.2016 - 11:18
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 1.10.2016 - 11:19)
Лично для меня тот психологический предел, когда я мог "понять и простить" хохлами пройден. Теперь не забуду, не прощу, никогда уже не сяду за один стол, не разломлю кусок хлеба и не выпью чарку с этими людми. "Никогда мы не будем братьями", "резать русню" и прочее навсегда будет у меня ассоциироваться с русофобскими и руссоненавистническими жителями бывшей страны под названием "Украина".

Скажите, сало, сало вы уже перестали кушать? А борщ? Кушаете? Если да, то это же так не патриотично!

Сало? А какое сало?
Цитата
По данным таможенной статистики, в прошлом году импорт сала в Украину составил 70,4 тыс. т, что почти на 60% превышает показатели 2013 года, сообщили в ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ).

Основными поставщиками сала в Украину стала Германия - 33,1% от общего объема, Польша - 27,0% и Венгрия - 11,7%. Также импорт осуществлялся из таких стран как Дания, Франция и Бельгия.
gigi.gif

В борщ я варю кубанский.

[^]
jaques
1.10.2016 - 11:26
-1

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 1.10.2016 - 10:19)

Не знаю точно чьё, тут дело не в этом.

[^]
GCD
1.10.2016 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Senya55 @ 1.10.2016 - 10:16)
О-о-о!
Сколько хохлятской швали на "москальском" форуме!
Это пиздец! Скучновато вна 404-й???
Ну да, ну да. Здесь можно своё мнение высказать, а там только скакать и сала окраине орать gigi.gif

Нормальным людям похуй,

[^]
Andrevictor
1.10.2016 - 14:46
2

Приколист

Цитата (firefox750 @ 30.09.2016 - 22:09)
А что за город днепр я про такой не знаю. Есть вроде Днепропетровск хороший знаменитый город. А днепр это река вроде gentel.gif

Москва - тоже река вроде.

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 10:18
0

Весельчак

Цитата (InrI @ 30.09.2016 - 17:46)
как говорил мой батя ( земля ему пухом), который от рождения был расовым хохлом ( его отец- с Львова, мать- донская казачка) - "хохлы ебаные совсем охуели в своем хохлостане"

Если они так говорят, значит не все еще потеряно.

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 10:49
-1

Весельчак

Цитата (Crossfire @ 1.10.2016 - 10:08)
Республикам полный швах, Россия их прокинула с признанием и присоеденением, в Украине все активные участники на учете. Это еще не конец марлезонского балета, вся мякотка впереди.

Кто и кого опрокинул? Ты темой попутал, иди пиши об украинцах-не-до-европейцах, которых "никто не кидал".

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (хисьный @ 30.09.2016 - 22:15)
что тут у вас, диванные полит-эксперты? )) кто побеждает-то, маскали или укропы? минусить то зачем, юродивые gi.gif kosyak.gif

За "очень годный коммент" и от меня шпала!

[^]
EXinkvizitor
3.10.2016 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 19:52)
Цитата (Острый @ 30.09.2016 - 17:58)
Цитата (Кролятина @ 30.09.2016 - 17:32)
Заебали эти высеры про запрет русского языка. У меня 2 дочки ходят в садик (Киев) и сейчас столкнулся с подбором школы. Так вот: в каждой школе, куда я обращася есть русские классы. И это в "гнезде хунты"!! Заканчивайте это пиздеж про русский, распятых мальчиков и натовских наемниках. Скучно. Придумайте что-то новое.

все будет - только не сразу...

одним из официальных поводов, который всколыхнул Юго-Восток была отмена закона о языках, хотя все говорили что это ничего не значит. Украинские либералы и им сочувствующие русские высмеивали запрет русского.

А идет все постепенно:

- В Раде уже давно освистывают тех, кто говорит на "мове агрессора"

- У посольства России на людей (коренных Киевлян) наезжают из-за языка "чому не выучил?"

- В детсадах и школах идет мощная националистическая пропаганда от распевания гимна до поскакушек и приглашений на уроки "Азова" - тебе ли этого не знать ?

похоже я живу в каком-то параллельном Киеве ))
У нас Азов по садикам ни ходит, дети гимн не то что не пели ни разу - они его не слышали. Оба воспитателя у дочерей говорят на русском. Правда нянечки на украинском.

Поддержу. У меня (Кривой Рог) сын пошел в полностью русскоязычную школу. Дело выбора, есть и те и другие.
Заметьте - ШКОЛУ а не класс!

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 11:21
-1

Весельчак

Цитата (ТаганСармат @ 30.09.2016 - 20:26)
Для свидомых небратьев, смотрите на своих "хероев". Награждают за убийства. На фото Аваков и Турчинов. У власти эти люди, с таким отребьем Донбассу не по пути.

Им не понять, для них всегда виноват Путин, что бы в стране не происходило!

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 12:13
-1

Весельчак

Цитата (Stalingrad13 @ 30.09.2016 - 18:12)
404 в Киеве прыгала за "ЛУЧШУЮ?"жизнь,потом пришли хлопцы мотивированные Госдепом и олигархами
и подмяли под себя .....Наслаждайтесь.Революции делают идеалисты-плоды пожинают мерзавцы....
За Одессу ответите. mad.gif

В 404 страну превратили сами, руками простых жителей страны. А пожинают, как всегда, отсидевшиеся в это время на море, под солнцем! dont.gif

[^]
Бедросович
3.10.2016 - 12:25
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Senya55 @ 1.10.2016 - 10:46)

Как смеешь ты спорить с Великими Украми, потомками венериан, вырывшими Чёрное море!!! gigi.gif

вот видишь, для вас эта хуета в топе характеристики хохлов. и это смешно.

[^]
хисьный
3.10.2016 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 3.10.2016 - 10:54)
что тут у вас, диванные полит-эксперты? )) кто побеждает-то, маскали или укропы? минусить то зачем, юродивые  gi.gif  kosyak.gif

ну и чего добился то своей шпалой? железодорожник херов? bravo.gif

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 13:56
2

Весельчак

Цитата (хисьный @ 3.10.2016 - 12:42)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 3.10.2016 - 10:54)
что тут у вас, диванные полит-эксперты? )) кто побеждает-то, маскали или укропы? минусить то зачем, юродивые   gi.gif  kosyak.gif

ну и чего добился то своей шпалой? железодорожник херов? bravo.gif

"Диванные полит-эксперты" - так начинать коммент, когда заходишь в пост, который по названию политический, и понятно, что в комментах - это прям умно!

[^]
хисьный
3.10.2016 - 14:29
0

Хохмач

начал я с этого комментария:
другое интересует: ФОРУМЫ БЕЗ ЭТОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ХЕРНИ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ??? mike.gif
что в нем такого возмутительного?? аж 130 минусов за сутки.
реально достала вся эта агитационная возня в сми: ни телевизор не включить, ни в инет выйти. куда бы не зашел везде этот Домбасс. на всех форумах. перекормили уже.. ве эти люди , пишущие здесь, попросту разжигают межнациональную ненависть своими извержениями желчи. видать в жизни у них все так хорошо, что самоутверждаются в инетах. вот лично ты уверен в своей правоте, участвуя во всем этом?

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 14:52
1

Весельчак

Цитата (хисьный @ 3.10.2016 - 14:29)
другое интересует: ФОРУМЫ БЕЗ ЭТОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ХЕРНИ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ??? mike.gif
что в нем такого возмутительного?? аж 130 минусов за сутки.
реально достала вся эта агитационная возня в сми: ни телевизор не включить, ни в инет выйти. куда бы не зашел везде этот Домбасс. на всех форумах. перекормили уже.. ве эти люди , пишущие здесь, попросту разжигают межнациональную ненависть своими извержениями желчи. видать в жизни у них все так хорошо, что самоутверждаются в инетах. вот лично ты уверен в своей правоте, участвуя во всем этом?

Так в названии "Донбасс" есть, тебя что ли под дулом пистолета заставляют заходить и читать? Тоже самое, что на пост "Много котиков, везде котики" зайду я и начну писать, что заебали уже котики в интернете. Так а нахрена на них кликать?

[^]
Ыыыыыыыыыыыы
3.10.2016 - 15:49
1

Весельчак

Цитата (Alekz64 @ 1.10.2016 - 11:00)
Цитата (АйфонФеррари @ 1.10.2016 - 02:09)
Нароод! Прекратите! 

Вот и я говорю, что нам просто надо ОСТАНОВИТЬСЯ и просто перестать обо всём этом говорить ....

Оставить их надо в покое !!! Пусть что хотят, то и делают ...

БОльшая часть населения Украины, - выбрало свой путь !!! Ну пусть так и будет!

Ещё бы бойню в Донбассе остановить .... любыми путями остановить !!!

Ну как мы не поймём, что пока все новостные ленты ВО ВСЕХ СМИ заняты новостями из Незалежной, кто-то просто потирает руки зарабатывая на этом всём бешеные бабки. Вычеркнуть это всё надо .... как бы ни было тяжело, как бы ни хотелось кричать .... найти в себе силы и убрать это из нашей жизни.

Политики-коммерсанты всё это устроили. Простым людям, - нечего делить!

И ВОВ забыть и выкинуть?

[^]
хисьный
3.10.2016 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 3.10.2016 - 14:52)
Цитата (хисьный @ 3.10.2016 - 14:29)
другое интересует: ФОРУМЫ БЕЗ ЭТОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ХЕРНИ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ???  mike.gif
что в нем такого возмутительного??  аж 130 минусов за сутки.

Так в названии "Донбасс" есть, тебя что ли под дулом пистолета заставляют заходить и читать? Тоже самое, что на пост "Много котиков, везде котики" зайду я и начну писать, что заебали уже котики в интернете. Так а нахрена на них кликать?

что больше всего напрягает, так это то, что вся эта политическая вермишель оседает на ушах моих родных и друзей.
в общем в одном ты прав, пойду я отсюда. пока местные патриоты " с взором страстным" не побежали по моим сообщениям в других темах дислайки ставить. disgust.gif

[^]
serzmey
3.10.2016 - 21:05
0

Юморист

Читаю топик и то ли смеятся то ли плакать, одни диванные експерты "не простим хохлов госдеповских" другие ножи точат на москалей в контактах и хероям сала. А на окраинах Донецка каждый день то сгорит жилье то окна к зиме повылетают, в СМИ российском видимо что б не нагнетать уже давно нет нормальных репортажей с окраин, без соплей или предвзятости. За ЛНР вообще тишина, прям как КНДР , закрытая территория. Боролись то за идею, за Россию, за детей, а на выходе как тут уже писали получили "илиту" и им глубоко похер и на днр и на лнр может не всем но большинству, так же как и в куеве на укру в целом и в РФ на свою страну и народ. Они суко в кушавеле вместе отдыхают и замки в европах покупают. Миллионер полковник Захарченко я почти уверен как бомж перед нашим Захаром или депутатом рады, там бабла столько моется сейчас что можно каждому жителю 404 и лнр с днр сделать отпуск годика на 3 с выплатой среднеевропейской зп. И длится это будет еще хер знает сколько. Верните суки ворюгу янука и 2012 год ) хочу снова увидеть свой город и страну как перед евро 2012....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
baev9
19.02.2018 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (Smtel @ 1.10.2016 - 12:19)
Кролятина
Странно. Вы уже давно высказали свое отношение про "никада ми нибудим браттями!". Чего ж вы лезете сюда, типа "да мы такие же люди как и вы!"? Вас же раскусывают здесь "на раз", даже если место жительства не указано. Вы вроде бы славяне, но говорите так, как русский говорить не будет. Пытаетесь неуклюже под наших либерасов красится и начинаете нести такую хуйню, от которой даже у них волосы дыбом встают. И они понимают, еще несколько таких "союзников", и враги уже не понадобятся. В определенном смысле от вас даже польза, от вашего незамутненного сознанием, бреда. Вас прочитаешь, и на суржике говоришь себе- николи знову!

На самом деле даже жалко этих свидомитов. Они искренне надеются на повторение своего сценария, на то, что с помощью сети можно "открыть глаза" и "начать революцию". Они не понимают, что время таких простых решений прошло. Это несколько лет назад можно было с помощью сотни аккаунтов поднять бучу в соцсетях и заставить народ даже что-то делать. А сейчас люди уже понимают, пусть не сознательно, а подсознательно, что ими пытаются манипулировать.

Так что все попытки врагов России - либерастов и хохлоботов - что-то сделать изначально обречены. Но пусть не прекращают - даже интересно наблюдать над их жалкими попытками. gigi.gif

Ничего странного. За 27 лет (уже!) ваши политики не смогли объединить страну в одну нацию. Мало того начали бесспредельничать, щемить русскоязычные регионы и сдавать родные земли не считаясь с людьми под сланцевые разработки. Какая разница русский ты или татарин, мы живём на планете Земля и мы всегда должны уважать члена нашей большой семьи. Ни один народ не сможет начудить и уехать с земли, он будет жить здесь и принимать позор за содеянное полной мерой. Люди одинаковые, нельзя делить народ по национальному признаку, правители могут привести страну вместе с людьми к краху.

[^]
baev9
19.02.2018 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 3.10.2016 - 14:25)
Цитата (Senya55 @ 1.10.2016 - 10:46)

вот видишь, для вас эта хуета в топе характеристики хохлов. и это смешно.

Нет. Политики ссорят и мирят страны, создают общественное мнение и репутацию своей страны, но за всё отдувается народ.

[^]
baev9
19.02.2018 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (baev9 @ 19.02.2018 - 10:04)
Цитата (Smtel @ 1.10.2016 - 12:19)
Кролятина

Ничего странного. За 27 лет (уже!) ваши политики не смогли объединить страну в одну нацию. Мало того начали бесспредельничать, щемить русскоязычные регионы и сдавать родные земли не считаясь с людьми под сланцевые разработки. Какая разница русский ты или татарин, мы живём на планете Земля и мы всегда должны уважать члена нашей большой семьи. Ни один народ не сможет начудить и уехать с земли, он будет жить здесь и принимать позор за содеянное полной мерой. Люди одинаковые, нельзя делить народ по национальному признаку, правители могут привести страну вместе с людьми к краху.

Да, ни дай Бог ни кому такое. Все винят советскую власть, мол она развалилась и наделала бед в республиках от неумения управлять. Но...
В юности я много читал литературы связанной со второй мировой, ( и не только, конечно), прекрасно понимаю что сейчас происходит в Украине. Страну разорвёт на несколько частей. Они сами не понимают кто заложил эту бомбу под страну и это паны.

Это сообщение отредактировал baev9 - 19.02.2018 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх