Зависть, страх, отчаяние. Почему Россия стоит костью в горле Запада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
27.09.2016 - 13:15
3
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Stingerass @ 27.09.2016 - 10:53)
Цитата (UM9i @ 27.09.2016 - 10:21)
После сравнения жизни сейчас и 15 лет назад- читать далее не стал. Я живу так же, но пришлось еще завести огород, чтобы было что пожрать. - занавес.

Я пятнадцать лет назад работал инженером на госпредприятии и сейчас работаю инженером на госпредприятии. Если бы мне пятнадцать лет назад сказали, что я, работая инженером, смогу путешествовать по Европе на новой немецкой иномарке, купить квартиру в хорошем районе Питера и получать зарплату вовремя, десятого и двадцать пятого числа, а не с задержкой в три-четыре месяца - я бы заржал и не поверил)

А я и сейчас ржу и не верю.

[^]
Itna
27.09.2016 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 11:34)
Цитата (Volfgard @ 27.09.2016 - 11:23)
Ну и бредятина! Да я 15 лет назад жил лучше чем сейчас! Я каждый день, блядь, жрал мясо! Суки, как же вы бесите такими постами!

Странно. А я помню мизерные пенсии, задержки зарплат и как шахтеры касками стучали. Мы, видимо, в разных Россиях жили.

Сейчас шахтеры просто боятся касками стучать.

Это сообщение отредактировал Itna - 27.09.2016 - 13:18

[^]
Crossfire
27.09.2016 - 13:19
4

Хохмач

Цитата (Rels @ 27.09.2016 - 12:46)
к сожалению в силу своей деятельности постоянно мониторю единую информационную систему госзакупок и наблюдая тот лютый пиздец по распилу бюджета мне можно говорить что угодно, однако за 10 лет в системе госзакупок могу констатировать факт, что так, как пизядся деньги в 2015-2016 годах не пиздилось никогда. Похуй патриоторазговоры, у власти нихуя не патриорты.

Дык Титаник тонет, пока оркестр наяривает псевдопатриотическую блевоту про стали сеять больше ржи, капитан с командой выносят сейфы и запугивают всех войной. Вон сколько тем на главной про третью мировую итп

Тем временем содержимое сейфов перекочевывает на запад с которым электорат собрался воевать

Многоходовочка

[^]
lcdlynx
27.09.2016 - 13:21
0

Юморист

Охрененная статья. Смешались в кучу: кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...
Тот жирок который был в 15 году мы как раз набрали, потому что на нас было насрать всяким там америкацам, сидели тихо и никуда не лезли и все всех устраивало. Да, американцы лезут в Ирак, Ливию, но там сходятся интересы всего мира. Был бы нонсенс если бы они туда не полезли. Это чисто бизнес и ничего в этом плохого нету.
Мы же решили поиграть в мировую державу, решив что имеем право изменять мировой порядок.
Хотя... есть один большой плюс от всего этого... мы начинаем работать, только тогда, когда играем в войну. Все для фронта, все для победы. Только вот против кого сейчас воюем и зачем?

[^]
колобченко
0

Шутник

Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 12:57)
Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 12:52)
"работает тоньше"... А как же распятый мальчик, изнасилованая эпилептичесская бабушка, убитые детьми снегири, коктейли из крови русских младенцев!?
В Украине все прекрасно понимают что такое "безвиз" и намного меньше этим тревожатся, чем россияне!
А какая нацидея в РФ? Русский мир во всем мире? Импортозамещение? Кругом враги?
Ну "русский мир" - слили, "импортозамещение" - провалилось, "кругом враги" - это получилось! Ура товарищи!

То есть вы не враги нам? И не желаете развала России? И не хотите возвращения Крыма? И не убиваете людей на Донбассе?

Я против развала РФ. Ведь, когда развалится РФ, у вас начнется тоже, что сейчас происходит в ЛуганДонии и пострадают все соседи РФ. Ведь у России - две проблемы - дураки и плохие дороги, а в Украины - три - дураки, плохие дороги и Россия рядом. Но я за санкции, люблю когда кому-то весело и радостно смеются эскандэры! Лично я за мир во всем Мире (только не русский)!

[^]
Smtel
0

Хохмач

Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 13:05)
Лично я искренне не хочу видеть ЛуганДон в составе Украины! сейчас похолодало и я сейчас только хочу согреться коктельчиком

То есть вы не враги нам и Крым вам не нужен?

[^]
Qrator502
27.09.2016 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 13:12)
Цитата (Qrator502 @ 27.09.2016 - 13:09)
Вы  не ответили на вопрос. В 2014 хохлы должны были замерзнуть, в 2015 и 2016 два раза объявить дефолт из-за не возращенных трех миллиардов. Теперь опять замерзнут или выйдут на майдан.

А у нас в Ростове, славу богу, не ведутся на вашу пропаганду о кругомврагах

На какой вопрос? Что не замерзли? Так да, не замерзли. И дефолта не было. Это правда. А что зимой будет - только бог знает.

А вот вы не ответили. Вы россиянин и вы предлагаете отдать Крым Украине?

Россиянин. Крым бы отдал самому худшему врагу. Какому нибудь Бангладешу (не люблю я эту страну). Своей стране не желаю региона полного барыг и жуликов пытающихся надуть туриста любыми доступными способами, постоянно требующего дотаций и кричащих, что Россия им недостаточно всего посылает. Но как реалист понимаю, что Крым я оплачивать буду из своих налогов до конца

[^]
Параbellum
27.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Если без политики,10 лет назад вышел на пенсию. Сейчас живу лучше чем тогда и спокойнее.

[^]
Сибирякнаюге
27.09.2016 - 13:29
2

Приколист

Цитата (Qrator502 @ 27.09.2016 - 13:23)
Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 13:12)
Цитата (Qrator502 @ 27.09.2016 - 13:09)
Вы  не ответили на вопрос. В 2014 хохлы должны были замерзнуть, в 2015 и 2016 два раза объявить дефолт из-за не возращенных трех миллиардов. Теперь опять замерзнут или выйдут на майдан.

А у нас в Ростове, славу богу, не ведутся на вашу пропаганду о кругомврагах

На какой вопрос? Что не замерзли? Так да, не замерзли. И дефолта не было. Это правда. А что зимой будет - только бог знает.

А вот вы не ответили. Вы россиянин и вы предлагаете отдать Крым Украине?

Россиянин. Крым бы отдал самому худшему врагу. Какому нибудь Бангладешу (не люблю я эту страну). Своей стране не желаю региона полного барыг и жуликов пытающихся надуть туриста любыми доступными способами, постоянно требующего дотаций и кричащих, что Россия им недостаточно всего посылает. Но как реалист понимаю, что Крым я оплачивать буду из своих налогов до конца

Ну конечно, лучше пускай в Крыму 6-ой флот США стоит под брюхом у России. А еще эти упоротые межлисы ебанули бы керченский пролив, при поддержке флота США, чтобы закупорить водную международную транспортную артерию Ростовский порт.

[^]
Dofigarruss
27.09.2016 - 13:30
1

Приколист

Цитата (taricc @ 27.09.2016 - 13:15)
После сравнения жизни сейчас и 15 лет назад- читать далее не стал. Я живу так же, но пришлось еще завести огород, чтобы было что пожрать. - занавес.

Я пятнадцать лет назад работал инженером на госпредприятии и сейчас работаю инженером на госпредприятии. Если бы мне пятнадцать лет назад сказали, что я, работая инженером, смогу путешествовать по Европе на новой немецкой иномарке, купить квартиру в хорошем районе Питера и получать зарплату вовремя, десятого и двадцать пятого числа, а не с задержкой в три-четыре месяца - я бы заржал и не поверил)

Это потому, что ты не инженер!

[^]
Smtel
27.09.2016 - 13:31
-1

Хохмач

Цитата (Qrator502 @ 27.09.2016 - 13:23)

Как вы ловко манипулируете словами: сразу видно опытного информационного бойца. Я в восхищении, серьезно, без сарказма.

Вы с помощью 4-х коротких предложений умудрились обозначить свою позицию несогласия с тем, что Крым - это Россия, при этом избежали прямого отрицания (видимо, вы боитесь попасть под статью "призывы к нарушению территориальной целостности РФ"). Кроме этого, попутно оскорбили крымчан от имени всех россиян, намекнули на их характер и деньги. Добавили, что деньги идут из нашего кармана. А в конце тонко намекнули на то, что конец может быть разным - специально построили фразу таким образом и не закончили её.

Браво. Вы затронули практически все струны, на которых можно сыграть. bravo.gif

Вас специально учат всему этому? Я тоже хочу так уметь )

Это сообщение отредактировал Smtel - 27.09.2016 - 13:42

[^]
filthyflower
27.09.2016 - 13:32
-1

Балагур

Цитата (Rels @ 27.09.2016 - 15:46)
к сожалению в силу своей деятельности постоянно мониторю единую информационную систему госзакупок и наблюдая тот лютый пиздец по распилу бюджета мне можно говорить что угодно, однако за 10 лет в системе госзакупок могу констатировать факт, что так, как пизядся деньги в 2015-2016 годах не пиздилось никогда. Похуй патриоторазговоры, у власти нихуя не патриорты.

а ты что-нибудь сделал для того, чтобы предать эти факты огласке, а не только констатировать? я уже не говорю про то, чтобы написать что-нибудь куда-нибудь, а просто предать огласке, обнародовать публично. Нет? Тогда от кого и чего ты хочешь? Вот вы все.. Хотите, чтобы лично Путин всё это мониторил и вылавливал?

[^]
колобченко
27.09.2016 - 13:32
0

Шутник

Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 13:21)
Лично я искренне не хочу видеть ЛуганДон в составе Украины! сейчас похолодало и я сейчас только хочу согреться коктельчиком

На Крым РФ вбухает намного больше денег, чем на Чечню. До людей в Крыму дойдет конечно мизер (львиную долю разворуют друзья ботекса). И ничего там в лучшую сторону не изменится - будет такой-же сервис за такие же деньжища!
Я вчера немного охуел, от того, что сказал большой любимчик Кремля Кобзон о Крыме: "Непосильная ноша"! http://www.yaplakal.com/forum1/topic1458806.html

[^]
Smtel
27.09.2016 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 13:32)

На Крым РФ вбухает намного больше денег, чем на Чечню. До людей в Крыму дойдет конечно мизер (львиную долю разворуют друзья ботекса). И ничего там в лучшую сторону не изменится - будет такой-же сервис за такие же деньжища!
Я вчера немного охуел, от того, что сказал большой любимчик Кремля Кобзон о Крыме: "Непосильная ноша"!

Я же не про это у вас спрашивал. Зачем вы юлите? Простые вопросы же. Вы враги нам? Крым вам нужен?

[^]
Crossfire
27.09.2016 - 13:44
-1

Хохмач

Цитата (filthyflower @ 27.09.2016 - 13:32)
Цитата (Rels @ 27.09.2016 - 15:46)

а ты что-нибудь сделал для того, чтобы предать эти факты огласке, а не только констатировать? я уже не говорю про то, чтобы написать что-нибудь куда-нибудь, а просто предать огласке, обнародовать публично. Нет? Тогда от кого и чего ты хочешь? Вот вы все.. Хотите, чтобы лично Путин всё это мониторил и вылавливал?

Какой вы наивный человек, без обид, там хуева туча проверяющих и перепроверяющих органов которые должны бдить. В итоге рука руку моет. Запалишь им хату - наживешь проблем
В итоге исполнитель госконтракта получает 15% от суммы тендера, блядь. (пятнадцать процентов)
Без персоналий и сумм только то что знаю лично

Это сообщение отредактировал Crossfire - 27.09.2016 - 13:47

[^]
UM9i
27.09.2016 - 13:45
-2

Юморист

Цитата (kouzmin @ 27.09.2016 - 12:26)

15 лет назад мне было 18 и жрал я мясо раз в месяц, сейчас мне 33 и я его ем каждый день по нескольку раз, в 90-х жрал блеать лук жаренный с морковью и хлебом. И да нахуй такую экономику -где я могу себе позволить содержать автомобиль, жрать нормально и блеать одеваться и раз в год ездить с семейством на море dont.gif

А ленивые пидорасы при любой экономике будут ныть о том как хуево живется dont.gif

Осталось дом построить только cool.gif

Ты зря обзываешься. Я нигде не писал, что у меня нет машины и я живу на улице. Я всего лишь подчеркнул, что живу как и прежде. Остальное все дорисовало твое воображение прямо по Фрейду. Судя по тому, что в 2001 в 18 тебе нечего было, есть лень тебе больше мешает, чем мне. Ну, а в 90х от тебя вообще ничего не зависело.

[^]
колобченко
27.09.2016 - 13:47
-5

Шутник

Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 13:37)
Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 13:32)

Я вчера немного охуел, от того, что сказал большой любимчик Кремля Кобзон о Крыме: "Непосильная ноша"!

Я же не про это у вас спрашивал. Зачем вы юлите? Простые вопросы же. Вы враги нам? Крым вам нужен?

Как и большинство населения Украины, после анекссии Крыма и ввода войск в Донбасс (спроси у любого жителя Донбасса, есть там войска РФ или нет) , считаю россиян врагами. Из-за Крыма РФ получила "очень смешные" санкции и потратит на него намного больше, чем на Чечню и весь Северный Кавказ вместе взятый, а потом сольет его, так же, как ЛуганДон!

[^]
Smtel
27.09.2016 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 13:47)
Как и большинство населения Украины, после анекссии Крыма и ввода войск в Донбасс (спроси у любого жителя Донбасса, есть там войска РФ или нет) , считаю россиян врагами.

Спасибо за ответ. Именно это мне и нужно было. "Считаю вас врагами" - читайте россияне-либералы. Вам еще нужны доказательства? И сейчас совершенно безразлично из-за чего началось все это, самое главное: кто это закончит. Кто выживет? Кто будет уничтожен? Мы или свидомиты украинцы? Третьего не дано.

Мы враги и идет война - вам подтвердит небрат-украинец. А на войне есть только черное или белое, нет полутонов. Так что вы или с нами или с ними.

Любой, кто заявляет о том, что необходимо отдать Крым Украине - преступник. Враг России.

[^]
РванДюрекс
27.09.2016 - 13:54
2

Юморист

Цитата

А я вырос и стал жить в 100 раз лучше.....ну и кто из нас мудак????!!!!! А ведь нашей матке в те времена нас реально не чем кормить было.......мы с сестрой реально голодали....ну как голодали, хлебом наедались....

Это сообщение отредактировал РванДюрекс - 27.09.2016 - 13:55

[^]
Бурламанище
27.09.2016 - 13:55
-1

Ярила

Для интересующихся: посмотрите выступления Ольги Четвериковой (много на тубе), там объясняется вся подоплека многовекового противостояния России с Западным миром. Причины тут далеко не одна только политика.....

[^]
Stingerass
27.09.2016 - 13:57
0

Юморист

Цитата (taricc @ 27.09.2016 - 13:15)

А в чём суть недоверия?

[^]
Dofigarruss
27.09.2016 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Бурламанище @ 27.09.2016 - 13:55)
Для интересующихся: посмотрите выступления Ольги Четвериковой (много на тубе), там объясняется вся подоплека многовекового противостояния России с Западным миром. Причины тут далеко не одна только политика.....

Да оно понятно - самый острый вопрос сейчас, это ресурсы. А в РФ с ее территорией - ресурсов припасено на годы, века вперед. Вот и свербит у Омериги, которой свой госдолг надо чем то перекрыть, что это не их ресурсы.

[^]
РванДюрекс
27.09.2016 - 13:59
2

Юморист

Цитата
Как и большинство населения Украины, после анекссии Крыма и ввода войск в Донбасс (спроси у любого жителя Донбасса, есть там войска РФ или нет) , считаю россиян врагами. Из-за Крыма РФ получила "очень смешные" санкции и потратит на него намного больше, чем на Чечню и весь Северный Кавказ вместе взятый, а потом сольет его, так же, как ЛуганДон!

С хохлами весь прикол состоит в том что их прадеды приехали с какого не будь Урала ти Сибири а внуки считают себя другой нацией, украинцами........ faceoff.gif

[^]
qrz
27.09.2016 - 14:03
0

Приколист

Цитата (Dofigarruss @ 27.09.2016 - 10:12)
Те, кто бывал в России, знают, что это неправда. Большинство же боится ехать в «дикую страну».

Очень многие хотят, но блять как только встаёт вопрос визы, как правило всё желание пропадает. moderator.gif
Ради интереса узнайте сколько будет стоить получить разовую визу в Россию среднему европейцу

[^]
cityzen
27.09.2016 - 14:04
0

Донбасс

Цитата (афтаслезарь @ 27.09.2016 - 10:34)
Цитата (alexnecro @ 27.09.2016 - 18:19)
Цитата (Dofigarruss @ 27.09.2016 - 10:11)
А люди ведь действительно думают, что жесткие экономические санкции, манипуляции с курсом рубля и во всех отношениях "особенный курс на Россию" - это только из-за Крыма.
...

Ну расскажите тогда, почему правительство России, во главе с Путиным, ввели антироссийские санкции, разрушили производство и образование и понизили в два раза курс рубля? Я тоже думаю, что не из-за Крыма, начали-то они гораздо раньше.

Давай допустим, что рубль ослабили вдвое, чтоб сделать лично тебе больно.

Но! Японцы тоже понижали курс иены, по отношению к доллару. И объясняли это тем, что так выгодней для роста производства в стране.

правиль но рабочемуу как платили 1 руб так и платят, а то что они продавали за бакс так и продают....по русски говоря забрали пол зарплаты на развитие своего завода. фабрики , парохода....ахуенно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх