Зависть, страх, отчаяние. Почему Россия стоит костью в горле Запада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filthyflower
27.09.2016 - 14:04 [ показать ]
-12
Berlios
27.09.2016 - 14:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Если и нарвусь на шпалы, наплевать. Хочу просто вот что сказать. Я не смотрю Позднера. Я не фанат ВВП или Медведева. Мне насрать на политику, и тех кто ее делает. Также, как и на либералов, правых, левых и прлсто демагогов. Насрать на тех, кто уговаривает россиян что они теперь живут лучше или худше. У меня своя точка зрения на все. За последние несколько лет у россиян появилось чувства гордости, и переживания за свою страну. Со стороны это видно. Да, полно еще проблем и полно бардака. Кого-то нужно к стенке ставить, кого-то "за все хорошее" на пожизненное в сибирь лес валить. Но в целом, стало намного лучше. Я в мае, первый раз за 19 лет побывал в Питере. И разница видна! Да, полтавченко тот еще чмо(по поводу моста кадырову или доски маннергейму), и да, в деревнях-селах людям не так сладко как в миллионниках, но то, к чему пришла Россия за 20 лет, реально пугает пидаров на диком западе! И пугает не Путиным или Шойгу, а своим потенциалом, и способностью выживать в трудные минуты! Немцы сравнивают некоторые вещи с Великой Отечественной, и боятся снова огребсти! И хоть кто-то и тявкает на счет санкций, Россия держится, и на западе знают, что открытое противостояние они просрут!!!

Это сообщение отредактировал Berlios - 27.09.2016 - 14:08

[^]
cityzen
27.09.2016 - 14:06 [ показать ]
-14
cityzen
27.09.2016 - 14:08
-2

Донбасс

Цитата (РванДюрекс @ 27.09.2016 - 13:59)
Цитата
Как и большинство населения Украины, после анекссии Крыма и ввода войск в Донбасс (спроси у любого жителя Донбасса, есть там войска РФ или нет) , считаю россиян врагами. Из-за Крыма РФ получила "очень смешные" санкции и потратит на него намного больше, чем на Чечню и весь Северный Кавказ вместе взятый, а потом сольет его, так же, как ЛуганДон!

С хохлами весь прикол состоит в том что их прадеды приехали с какого не будь Урала ти Сибири а внуки считают себя другой нацией, украинцами........ faceoff.gif

ага , а половина нынешнего урала и есть украинцы которые от немцев в тыл бежали...это не есть секрет..

[^]
колобченко
27.09.2016 - 14:09
-2

Шутник

Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 13:52)
Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 13:47)
Как и большинство населения Украины, после анекссии Крыма и ввода войск в Донбасс (спроси у любого жителя Донбасса, есть там войска РФ или нет) , считаю россиян врагами.

Спасибо за ответ. Именно это мне и нужно было. "Считаю вас врагами" - читайте россияне-либералы. Вам еще нужны доказательства? И сейчас совершенно безразлично из-за чего началось все это, самое главное: кто это закончит. Кто выживет? Кто будет уничтожен? Мы или свидомиты украинцы? Третьего не дано.

Мы враги и идет война - вам подтвердит небрат-украинец. А на войне есть только черное или белое, нет полутонов. Так что вы или с нами или с ними.

Любой, кто заявляет о том, что необходимо отдать Крым Украине - преступник. Враг России.

"И сейчас совершенно безразлично из-за чего началось все это, самое главное: кто это закончит. Кто выживет? Кто будет уничтожен? Мы или свидомиты украинцы? Третьего не дано."
Ну зачем такой агрессивный? Мы же на вас не будем нападать. И Крым нам не нужен прямсчас (по мне, так не нужен совсем никогда), можете попользоваться, мы не жадные. Только когда попользуетесь, не выбрасывайте его, как ЛуганДон, пожалуйста.

[^]
yaphunter
27.09.2016 - 14:12
-8

Ярила

Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 14:47)
Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 13:37)
Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 13:32)
Цитата (Smtel @ 27.09.2016 - 13:21)
Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 13:05)
Лично я искренне не хочу видеть ЛуганДон в составе Украины! сейчас похолодало и я сейчас только хочу согреться коктельчиком

То есть вы не враги нам и Крым вам не нужен?

На Крым РФ вбухает намного больше денег, чем на Чечню. До людей в Крыму дойдет конечно мизер (львиную долю разворуют друзья ботекса). И ничего там в лучшую сторону не изменится - будет такой-же сервис за такие же деньжища!
Я вчера немного охуел, от того, что сказал большой любимчик Кремля Кобзон о Крыме: "Непосильная ноша"!

Я же не про это у вас спрашивал. Зачем вы юлите? Простые вопросы же. Вы враги нам? Крым вам нужен?

Как и большинство населения Украины, после анекссии Крыма и ввода войск в Донбасс (спроси у любого жителя Донбасса, есть там войска РФ или нет) , считаю россиян врагами. Из-за Крыма РФ получила "очень смешные" санкции и потратит на него намного больше, чем на Чечню и весь Северный Кавказ вместе взятый, а потом сольет его, так же, как ЛуганДон!

Как и большинство россиян считаю украинцев предателями. Россия сейчас ломает мировой порядок с тем, чтобы с ней считались и не указывали что ей положено делать. И Украина могла бы быть рядом плечом к плечу. Вместо этого Украина выбрала путь холуя, путь унижения, путь драки за кости с барского стола. Свои прогнозы по Крыму можешь засунуть себе в трещину, Севастополь всегда был, есть и будет русским и там никогда не будет колыхаться бандеровское ии пендоское знамя. Ты настолько туп, что не понимаешь стратегического значения Севастополя для России? Ты похоже просто даун если считаешь, что Россия должна была смириться с тем, что Черноморский флот выпнут из Севастополя. И перестань дрочить на санкции, импотентом станешь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 27.09.2016 - 14:54

[^]
lcdlynx
27.09.2016 - 14:12
1

Юморист

Как и большинство населения Украины, после анекссии Крыма и ввода войск в Донбасс (спроси у любого жителя Донбасса, есть там войска РФ или нет) , считаю россиян врагами.

Спасибо за ответ. Именно это мне и нужно было. "Считаю вас врагами" - читайте россияне-либералы. Вам еще нужны доказательства? И сейчас совершенно безразлично из-за чего началось все это, самое главное: кто это закончит. Кто выживет? Кто будет уничтожен? Мы или свидомиты украинцы? Третьего не дано.

Мы враги и идет война - вам подтвердит небрат-украинец. А на войне есть только черное или белое, нет полутонов. Так что вы или с нами или с ними.

Любой, кто заявляет о том, что необходимо отдать Крым Украине - преступник. Враг России.

Вы не задовались вопросом уважаемый, почему у нас так много врагов? Почему в одночасье весь мир стал у нас врагами?

Вот лично в моем понятии, враг - этот тот кто против меня открыто осуществляет действия, направленные на ущемление моих интересов.

Это наверное у многих из нас в крови... Типа: Чета мне кучно, пойду соседу морду что ли набью... Это кстати очень многое объясняет, почему мы до сих пор не в Европе.

[^]
колобченко
27.09.2016 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (РванДюрекс @ 27.09.2016 - 13:59)
Цитата

С хохлами весь прикол состоит в том что их прадеды приехали с какого не будь Урала ти Сибири а внуки считают себя другой нацией, украинцами........ faceoff.gif

Ты реально дебил!

[^]
cityzen
27.09.2016 - 14:15 [ показать ]
-12
колобченко
27.09.2016 - 14:20 [ показать ]
-33
Klansmen
27.09.2016 - 14:20
-1

...

Цитата
Зависть, страх, отчаяние.

Поконкретнее можно? Чему Запад завидует, чего боится и от чего именно впадает в отчаяние?

[^]
peperoni
27.09.2016 - 14:20
0

Юморист

Познер в первую очередь флюгер.

[^]
колобченко
27.09.2016 - 14:21 [ показать ]
-10
KeySee
27.09.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Berlios @ 27.09.2016 - 14:06)
..., и способностью выживать в трудные минуты! Немцы сравнивают некоторые вещи с Великой Отечественной, и боятся снова огребсти! И хоть кто-то и тявкает на счет санкций, Россия держится, и на западе знают, что открытое противостояние они просрут!!!

трудные минуты... Россия держится...

Батенька, на дворе не 1946 год, а как бэ 2016 год 21 века. Откуда здесь должны быть "трудные минуты", и не многовато ли их? Или мы живем в западной африке?

[^]
UM9i
27.09.2016 - 14:22
0

Юморист

Цитата (РванДюрекс @ 27.09.2016 - 13:54)
А я вырос и стал жить в 100 раз лучше.....ну и кто из нас мудак????!!!!! А ведь нашей матке в те времена нас реально не чем кормить было.......мы с сестрой реально голодали....ну как голодали, хлебом наедались....

Ну, смотря с какого нуля ты начинал. Если ты вырос стал предвадетелем орков и машешься за волю на куче по имени слава и не достиг моего голода, как твой тезка в снафе то ты, а если ты вырос и перерос меня, то я.

[^]
KeySee
27.09.2016 - 14:23
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал KeySee - 27.09.2016 - 14:24

[^]
cityzen
27.09.2016 - 14:23 [ показать ]
-11
колобченко
27.09.2016 - 14:24 [ показать ]
-10
колобченко
27.09.2016 - 14:25 [ показать ]
-32
Craig
27.09.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 27.09.2016 - 14:20)
Цитата

Поконкретнее можно? Чему Запад завидует, чего боится и от чего именно впадает в отчаяние?

уточке Медведева и корги Шувалова, чо непонятного то?

[^]
cityzen
27.09.2016 - 14:28
-8

Донбасс

Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 14:25)
Цитата (cityzen @ 27.09.2016 - 14:23)
Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 14:21)
Цитата (cityzen @ 27.09.2016 - 14:15)
Цитата (колобченко @ 27.09.2016 - 14:09)

"И сейчас совершенно безразлично из-за чего началось все это, самое главное: кто это закончит. Кто выживет? Кто будет уничтожен? Мы или свидомиты украинцы? Третьего не дано."
Ну зачем такой агрессивный? Мы же на вас не будем нападать. И Крым нам не нужен прямсчас (по мне, так не нужен совсем никогда), можете попользоваться, мы не жадные. Только когда попользуетесь, не выбрасывайте его, как ЛуганДон, пожалуйста.

колобченко, рожа ты противная, Я тобi вiдверто кажу, немае у Донбасi нi яких Росiйських вiйскових, тобi бажаю двi касети граду до твоеi хати....бандерюга, як що тобi москалi вороги то в тебе не мае нi чого святого....мразота...

Ну это точно не украинец писал!

паспорт показать?

покажи!

ща минуту подожди

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 27.09.2016 - 14:52

Зависть, страх, отчаяние. Почему Россия стоит костью в горле Запада?

[^]
Kakvse
27.09.2016 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (frod @ 27.09.2016 - 10:15)
новый транш пришёл, пропагандоны ебучие?

а как ты представляешь информационную войну? то есть только с западной точкой должны выкладываться материалы на япе. нет уж пусть будет с обоих сторон мнение. не нравится проходи мимо тем, которые ты считаешь проплаченными. сходи в уголок жести, развейся и не гунди)

[^]
Berlios
27.09.2016 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 27.09.2016 - 14:20)
Цитата

Дело в том, что у западных стран не получается нагнуть Россию как они хотели. Напротив, все эти меркели-оланды-хуеланды сами в полной жопе. И очко сжимается с каждым днем все сильнее. Поэтому и байден уже ставит пидарашенке установку что минские соглашения нужно соблюдать, поэтому меркель с оландом ездили невьебенной парочкой к путину, чтоб показать какие они крутые. А получилось что обосрались. И не в памперсы... потому что у них все сейчас херово, и пендосы наебали как всегда всех))))

[^]
колобченко
27.09.2016 - 14:35 [ показать ]
-14
cityzen
27.09.2016 - 14:39 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх