Как я был кандидатом в депутаты госдумы 2016. отчёт-исповедь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gemini19
19.09.2016 - 22:46
0
Статус: Online

Плагиатор года

Цитата (russean @ 19.09.2016 - 22:38)
Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 22:09)
Цитата (Aresko34 @ 19.09.2016 - 21:55)
Не понял кандидат, что в нашей великой стране, все решают бабки.
Они и решили, что ему не быть депутатом.
Здороваться надо у подъезда.)))))))))

И ещё, есть к кандидату вопросы о его программе в сфере ЖКХ.
Раз шёл в думу значит понимал что придётся заниматься и этим.
Итак:
1. Уважаемый кандидат, что вы можете предложить взамен действующей в настоящее время платы за капитальный ремонт, имея ввиду что дома ремонтировать надо, а собственники квартир об этом не думают от слова вообще?
2. Какие изменения в жилищном кодексе вы можете предложить, чтобы сделать более прозрачным управление многоквартирными домами?
3. Как вы относитесь к предлагаемой КПРФ предельной доле на оплату жилья и коммунальных услуг не выше 10% от совокупного дохода семьи? Какие средства вы считаете должны быть источником для покрытия разницы между экономически обоснованной платой и платой с учётом предельной доли?
Прошу дать конкретные ответы....)))))))

Ну что вы меня грузите я проеб.. проиграл эти выборы из-за (я так считаю) низкой явки. А теперь проснулись? а уже поздно!
но вопрос задан надо отвечать. По ЖКХ

ввести систему лицензирования управляющих компаний;
изменить порядок направления инвестиций в сферу ЖКХ: инженерные коммуникации принадлежат государству в лице региональной и муниципальной власти, значит, именно государство должно заниматься их модернизацией. Комплексное переоборудование всей системы ЖКХ позволит заметно снизить тарифы;
ликвидировать цепочки посредников в коммунальной сфере;
не допускать повышения тарифов на услуги ЖКХ. Рост должен быть обоснован экономически и не превышать уровня годовой инфляции;
прекратить выселение граждан за коммунальные неплатежи и исключить эту меру из Жилищного кодекса;
не возвращаться к идее введения социальной нормы потребления электроэнергии, воды и тепла. Это скрытая форма повышения тарифов, не несущая позитивных изменений.

По поводу субсидий государство нарушило конституционное право граждан на получение качественного товара то то есть жилья пр приватизации. Так что Текущий ремнт должен производиться за счёт государства. Кстати про вонд капитального ремонта, я считаю что это также нарушает законы поскольку услуга должна быть получена здесь и сейчас, а не после 40ка лет...

Не надо меня ловить на словах. Ведь в воскресенье все сидели на шашлыках, и ничего не решали. Теперь хапайте другую программу...

Вот как, что же это за кандидат, который не хочет отвечать на вопросы вне выборов. Этот как патриот по расписанию. Нет уж, быть депутатом - это состояние души. И не важно избрался ли ты или нет.
Так что уже штрих к портрету.
А по теме ЖКХ, не разбираетесь, присоединяюсь к остальным. И да, лицензирование УК уже год как есть - толку только нет.

Ну радуйтесь что такие как мы Патриоты Росии не прошли теперь вами будет рулит Единая Россия. А я да я плохой. Вышел к людям рассказал про себя сразу бу-ууу.
А в вторых на минуточку сейчас у меня 2:42 ночи с утра мне на работу и мне сейчас вы про ЖКХ втираете? про его проблемы про проценты? Я что робот?
Нет я не робот я устал и вымотался.

Цитата (4407916u @ 19.09.2016 - 22:27)
Встретил такого патриота и попросил его исполнить 2-й куплет гимна России,а он язык в жопу засунул! Вот такие патриоты грёбаные рвутся во власть! moderator.gif

честно признаюсь как человек рожденный в СССР, я помню слова гимна СССР, и под мелодию Российского гимна всегда напеваю союз нерушимый республик свободных. А вы то знаете продолжение?
P. S. Что то мне подсказывает что при встрече с вами в темной подворотне при вопросе про гимн , я бы хотел иметь в кармане короткоствол. Был вам и гимн и боже царя храни brake.gif

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 19.09.2016 - 22:48

[^]
blackbot
19.09.2016 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
P. S. Что то мне подсказывает что при встрече с вами в темной подворотне при вопросе про гимн , я бы хотел иметь в кармане короткоствол. Был вам и гимн и боже царя храни brake.gif

faceoff.gif

Цитата
Нет я не робот я устал и вымотался.

как раб на галере ? ©

[^]
Aresko34
19.09.2016 - 22:55
3

Балагур

Gemini19
Дружище, тебе люди черным по белому пишут - куда ты лезешь?
Может ты гравер по памятникам охуенный, а ты в думу собрался.
Тем более без знаний и понимания чем так реально занимаются: одни светят еблом, а другие читают и обсуждают всякую хуету типа закон о внесении изменений в закон, поправка к поправке....
Одумайся))))))))

[^]
BigLaser
19.09.2016 - 23:00
-1

Ярила

охуеть, сезон он пропустил блять. пиздато поди на людском горе зарабатывать. в думе тебе реально место, там почти все такие, продолжай и тебя примут.

[^]
Gemini19
19.09.2016 - 23:03
0
Статус: Online

Плагиатор года

Всем спасибо за интерес к моей теме. Было интересно порассуждать и ответить на вопросы. Но увы я устал и хочу спать.
Я вижу что все кто написал, быть может резкие комментарии не смогли пройти мимо, Но жаль что это произошло в инете а не в жизни.
Что касается меня. мне нравиться прямой контакт с людьми. так меня изменили эти дебаты. И да я таки скорее всего буду продолжать.
Вопрос Патриотами России или с другими? не знаю.
Патриоты откололись от КПРФ, мне близка по духу их идеология. Та что если и переметнусь то к коммунистам.
Хочется перемен. И хочется диалога.
Еще раз всем спасибо за внимание и ответы. Сейчас я спать, пишите что хотите, мир вам.

[^]
scrudge
19.09.2016 - 23:04
1

она утонула

таких депутатов отстреливать под забором

[^]
stas1981
19.09.2016 - 23:07
0

жидорептилойд

не пошёл избиратель ? значит ИМЕННО ТЫ не сумел его ,, зажечь,,
ЕдРастов и Коммуняк откидываем,у них ресурс - но почему клоун Жирик имеет постоянно свои процент ?
потому что жжёт и жжёт напалмом
что даёт его избирателю ,, толчёк,, дотащить свою жопу до участку

народу не нужны слова...к тому же они стандартные - пенсии больше,жкх меньше,все пидорасы,я дартаньян
народу нужно шоу !!!!

идёшь в политику - учись у старших ....те же мэрские выборы в Москве...по сути унылое говно,на которое максимум 10% припрётся...но ввели Навального и вуаля...народ ,, загорелся,, - итог посещалка просто отличная

так что рановато тебе ещё избираться....профукал деньги- молодец.работай дальше...в первую очередь над полит технологиями

[^]
Eugen2
19.09.2016 - 23:08
3

Ветеран

Ошибки действительно режут глаз. Если ты серьёзно собрался во власть и хочешь быть справедливым - начни с внутренней дисциплины. За попытку спасибо. Жаль, что результат прогнозируем, чуда не произошло. Но ты действительно молодец, что хотя бы попробовал! Если начнётся кипеш, думаю, что в стороне не останешься :) А столетие скоро! :)

[^]
СветаЛана
19.09.2016 - 23:11
3

Ярила

Вам не угодишь! То жалуетесь, что правительство с другой планеты, а тут - вот он, из народа, наш, даже пишете с ошибками, обычный работяга... Опять не то gigi.gif

[^]
relanium84
19.09.2016 - 23:15
0

Смерть человекам!

с таким знанием родного языка лучше не позориться, представляются дебаты уровня кличко

[^]
good2010
19.09.2016 - 23:28
1

Ярила

бля,простота хуже воровства faceoff.gif

[^]
Alexperumov
19.09.2016 - 23:32
0

Юморист

Цитата (DreamArt @ 19.09.2016 - 17:59)
Совет тебе кандидат: сначала стань личностью для людей в своём избирательном округе, один из вариантов организуй предприятие с хорошей зарплатой для работников и социальной поддержкой. Поработай так года три, предприятие должно быть достаточно крупное - об этом обязательно заговорят, люди тебе поверят, даже без красивых лозунгов перед выборами и только после этого избирайся, выиграешь выборы 146 %!

А то по твоему получается, что "любая кухарка" может стать депутатом.
И если нет судимостей и не привлекался, не замешан в грязных делах, и не живёшь в роскоши , то это веский довод в пользу твоей кандидатуры.
По моему ты очень ошибаешься...

Херовый совет.
У нас в городе приватизировали крупное предприятие, поставили директором бывшего водилу с другого города, который сразу срезал премии, купил себе х5. Далее он пошел в депутаты - и прошел. Использовал он ресурсы этого предприятия, т.е. урезав все что можно положил дорогу, за счет работников и тд.

[^]
Messin
19.09.2016 - 23:36
0

Юморист

ТС, тебя заведомо поставили проиграть (безграмотность, безынициативность и тд...) ты дно! ты гравер gigi.gif
неужели ты этого не понимаешь?!
(без обид)

[^]
Eralash
19.09.2016 - 23:36
0

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 19.09.2016 - 22:01)
"о имуществе и щитах в банках" ©

три ошибки, блядь. вот оно - лицо потенциального законодателя.))))

тролль = "Извините, русский язык- не родной мне язык, потому и делаю ошибки"

[^]
АндрейStavr8
19.09.2016 - 23:41
0

Ярила

Чтобы захватить власть в стране достаточно 10% лояльных граждан. Эту фигню еще Гитлер использовал при захвате таких стран как чехословакия, венгрия румыния. Выезжал на 10% нацменов, именно они раскачивали и предавали.

[^]
Arttmb
19.09.2016 - 23:43
-1

Ярила

иди русский язык для начала выучи! патриот, бля...

[^]
evg489
19.09.2016 - 23:45
0

несу хуйню в массы

Цитата (Dimansk @ 19.09.2016 - 20:07)
Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 19:21)
я работаю в ритуалке художником гравёром

Вот отсюда и все беды - каждая кухарка стремится управлять государством.
Ты художник? Рисуй!
Зачем лезть туда, где не нихрена не соображаешь? Если хочешь эффективно управлять страной - получи экономическое/юридическое образование.

Бро, ты разучился читать либо неумелый тролль
ТС и так в коментах пишет, что у него юридеческое образование с экономическим уклоном

Это сообщение отредактировал evg489 - 19.09.2016 - 23:46

[^]
DenisFox
20.09.2016 - 02:25
2

Знатный матершинник

Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 23:14)
Так стоп что вы сейчас вдруг взъерошились? что вам мешало пойти в выходные и поставить галочку в бюллетене.
Всё ребята вы всё проеб.... пропустили. Так что теперь у вас есть куча времени обдумать.
Я вангую что на следующих выборах пойдёт каждый десятый и судьбу страны решат сотня тысяч из 120 миллионов. а потом выборы вообще отменят.
Ну а хули в выходные можно пожарить шашлычка.
Вот и не жалуйтесь. ХАПАЙТЕ. вы виноваты в том что произошло . в том что сидели на попе ровно только вы. Все момент прошёл.
Слава Единой России! УРА.

А я пойду копеечку зарабатывать. отстаньте от меня. А то ишь стали меня грузить. Где же вы были такие активные когда надо было? Тьфу бля..

Да ты охуел чтоль такие предъявы кидать, кОндидаД. Шел бы ты нахуй с такими предъявами, говна ты кусок.
Ты думаешь ты один свою кандидатскую жопу поднял в воскресенье? Так я тебе хочу глаза открыть - многие из этой темы сходили и проголосовали. За кого это уже личное дело каждого. А то, что твои соседи шашлыки жрали это проеб лично твой и твоей партии - настолько ты их заинтересовал, что ходил по улице и запах шашлыка нюхал, слезы утирая и сопли на кулак наматывая.
Ты берега то не путай, слуга народа несостоявшийся. Совсем, блять, охуел уже.

И таки да, каждый десятый из 120 миллионов это не сотня тысяч, а 12 лямов, счетовод ты хуев с экономическим уклоном.

P.S. С тебя компьютерное кресло, у меня бомбануло так, что пожарную команду вызывать пришлось, чуть весь дом нахрен не спалил.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 20.09.2016 - 03:05

[^]
DenisFox
20.09.2016 - 02:35
0

Знатный матершинник

Цитата (evg489 @ 20.09.2016 - 00:45)
Цитата (Dimansk @ 19.09.2016 - 20:07)
Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 19:21)
я работаю в ритуалке художником гравёром

Вот отсюда и все беды - каждая кухарка стремится управлять государством.
Ты художник? Рисуй!
Зачем лезть туда, где не нихрена не соображаешь? Если хочешь эффективно управлять страной - получи экономическое/юридическое образование.

Бро, ты разучился читать либо неумелый тролль
ТС и так в коментах пишет, что у него юридеческое образование с экономическим уклоном

Да, бля, у меня тоже юридическое образование. Причем высшее. Но так сложилось, что я занимаюсь совсем другим. Чем? Можешь в профиле у меня посмотреть. Мне тоже кандидатуру свою выдвигать на основании того, что у меня высшее юридическое?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 20.09.2016 - 03:03

[^]
joker1300
20.09.2016 - 03:14
0

Ярила

правильно чувак базарит, хоть и несудимый
может он и не прошел, но многие такие со щетами в банке сидят в думе и делают нашу жизнь кошмаром, почему бы инет?

[^]
BarbariskO
20.09.2016 - 04:06
2

Приколист

Открою канфиденциальные щита в афшорах всем новоизбраным дипутатам, судимым скидки!

Это сообщение отредактировал BarbariskO - 20.09.2016 - 04:06

[^]
Ucon72
20.09.2016 - 04:57
1

Шутник

Как хорошо, что ваша партия не прошла. Наймите хоть репетитора для партии, что ли... Не хочу я таких людей в правительстве видеть....

[^]
ИЙОЖ
20.09.2016 - 05:27
0

Ярила

" я один из быдла"?????
Ущербность какая-то....
Из советских фильмов звучало,что каждый человек - личность. Что себя и других надо уважать. Тогда и народ потянится.....
хотя..... теперь понятно,зачем вам легализация короткостволов .....

[^]
Baalbeckhan
20.09.2016 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 19.09.2016 - 23:49)
ТС ну какие Патриоты???99% людей даже не знает кто это такие...

Ну как какие? УАЗы же :)

А по факту опять голосовали пенсионеры (за КПРФ) и активная молодежь (за ЕдРо и особо отбитые мозгом - за ЛДПР. Ну а чо, Жирик - прикольный чувак же rulez.gif ).

Те, кто сейчас именно развивает страну и поддерживает ее жизнь, т.е. люди от 25 до 45 лет, в основном на выборы положили болт, а потом будут ныть, что правительство говно и они его не выбирали.

А хуле ныть? Не выбрал сам - выбрали за тебя, все просто.

[^]
zorgy1979
20.09.2016 - 05:46
1

Ярила

Автор поймите простую вещь. Кандидаты заебли. Пиздоболы все. Делом никто ничего не доказал. Я к примеру принципиально проявил свою гражданскую позицию и на выборы не пошел, ибо в сортах гавна не понимаю. Вот один бы кто делом чтото доказал. Маленьким но делом. Возьмем к примеру наш типа мегаполис Новосибирск. Делов можно дохрена сделать. Полезных. Да хотя бы туалеты общественные. В многомилионном городе их почти нет. Когда охота ссать носишься как угорелый в поисках кустов, гаража, заборчика и тд. Поставил бы какой благодетель толчки, за него бы все пошли. Просто девиз - "каждому жителю нормального облегчения" И победа обеспечена. Даже такой как я поперся бы поддержать благодеятеля. А когда одно пиздобольство то вообще абсолютно похуй кто будет сидеть у кормушки ибо пиздить будут все.
Жаль одно, убрали моего любимого кандидата "против всех" За него бы голосовать пошел всегда.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 20.09.2016 - 05:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх