Как я был кандидатом в депутаты госдумы 2016. отчёт-исповедь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
19.09.2016 - 21:45
1
Статус: Offline

тот самый

Цитата (blackbot @ 19.09.2016 - 21:42)
Цитата (MrGreenRay @ 20.09.2016 - 01:36)
Да проблема проста: маленькая явка и "как понять кто из них лжот" ©(видишь 90 процентов кандидатов впервые, я про областников, думские это другой уровень) + очень важныйпоказатель, хреновая самореклама у мелких партий, даже не в 146% дело то., как и говорят многие: без бабла далеко не уедешь тут.

мелкие партии до выборов не только не видно, но даже и не слышно.
Хоть бы бабулек начали через дорогу водить, или это без МАНДАта и бабла нереально делать ?

вот кстати да, что мешало депутатам просто проводить встречи с жителями? Округ не такой большой - разбил на квадраты и пошел методично с людьми общаться. Тебя хоть в живую люди увидят, о проблемах расскажут. И не будешь ты про короткоствол чепуху нести, а действительные проблемы увидишь.

[^]
Gemini19
19.09.2016 - 21:50
1

Плагиатор года

Цитата (blackbot @ 19.09.2016 - 21:35)
Цитата (Gemini19 @ 20.09.2016 - 01:23)

Э-э-э погодите например я на дебатах дебатил про
введение Дифференцированных ставки по налогу при упрощенной системе чтобы богатые платили больше.

Чтобы разрешить короткоствол, а то получается что сейчас самооборона это возможность для терпилы получить срок больше чем для нападавшего. Но там большое лобби от МВД. 

Про смертную казнь но тут сразу нет так как мы в совете европы, и значит сразу толерантность и низзя. Так что это утопия.

Наконец про то что бы все граждане Росии имели ренту от  продажи природных богатств которые как известно "народное достояние". А не мелкая кучка олигархов.

Это только небольшая часть. По сути Была возможность вносить другие законопроекты. и блокировать или создавать общественный резонанс против законов которые притесняют простых граждан.

Но увы я не прошёл и теперь я снова художник гравёр. После драки кулаками не машут. А могли бы взять и изменить если бы пошли на выборы в воскресенье...

вышеперечисленное называется "популизм", и задолбал он не менее, чем программка партийного цирка.

Короткоствол решит насущные проблемы ? Поборет коррупцию, поможет победить леность населения, повысит эффективность труда, даст НАМ нормальные рабочие и ИТР-кадры ?

В текущей ситуации дифферент на упрощёнке даст раздрабливание бизнеса на десяток ООО-шек и пару ИПшек. Механизма нет. Даже на бумаге.

Народное достояние? shum_lol.gif а почему сразу не "как все" - пересмотр итогов приватизации ?

популизм он такой, да.

Про короткоствол это моя инициатива и не дай вам бог столкнуться ситуацией когда он необходим. Не дай бог. у меня меня это было. И дело тут не в том чтобы побороть коррупцию прост бывают ситуации когда о глобальном не думаешь, а лишь бы самому выжить и защитить своих близких.

По диффернциальному налогу. например ещё одна инициатива чтобы облегчить
законодательно установить, что предприятия малого и среднего бизнеса в течение первых 5 лет после государственной регистрации могут не менять налоговый режим, если он ухудшает их положение.
Ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц: при зарплате до 200 тыс. рублей в месяц выплачивается налог в 13%, от 200 тыс. до 1 млн. – 20%, свыше 1 млн. – 30%.

По поводу пересмотра приватизации да по началу программа Патриотов России практически не отличалась от КПРФ, но потом убрали идею о национализации. Почему? вопрос к Семигину.

Не надо меня ловить на словах у меня все расписано по полочкам, Но что вы хотите? я просто художник гравёр. Ведь в воскресенье все сидели на шашлыках, и ничего не решали. Теперь хапайте другую программу...

[^]
Skolms
19.09.2016 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 19.09.2016 - 18:01)
"о имуществе и щитах в банках" ©

три ошибки, блядь. вот оно - лицо потенциального законодателя.))))

Три?! Да тут оценка 2-/2- по сочинению для учеников младших классов)

[^]
lakonst
19.09.2016 - 21:52
1

Коэффициент безразличия

Цитата (niiBerd @ 19.09.2016 - 17:57)
я не хочу тебя расстраивать, тс, но ты был, скорее всего, "техническим кандидатом" и шансов на избрание у тебя изначально было 000000,1%

000000,1%=0,1%
Или вы хотели написать 0,000001%

[^]
Taktik
19.09.2016 - 21:53
0

Юморист

Цитата
Очень часто с такими рассуждениями сталкивался. У нас народ слишком расслабился всегда виноват ктото кроме меня. Увы это не так.
Было бы прикольно если бы на выборах были какие то розыгрыши или другие заманухи как в 90-е. Уверен народу пришло бы больше.
Другое дело что эти заманухи могли быть ради голоса за какую то конкретную партию Но что мешает поставить на другую партию и забрать себе ништяки? всё равно не проверят.
Ну это так мысли в слух.

У нас разыгрывали на трех прошлых выборах разыгрывали по автомобилю на каждый район республики, а на президентские даже одну квартиру разыграли, но люди так же считают что все подстроено и выигрыши получили "знакомые, родственники и любовницы" администрации. На этих выборах, кстати зажали призы и не разыгрывали.

[^]
MrGreenRay
19.09.2016 - 21:55
0

NOTHING

Цитата (russean @ 19.09.2016 - 21:42)
Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 21:23)
Цитата (blackbot @ 19.09.2016 - 21:10)
Цитата (DenisFox @ 20.09.2016 - 01:03)
Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 21:31)
Буду ли я дальше участвовать?. определённо да. Мне есть что сказать. Я не буду стоять в стороне...
Как это будет не знаю. Поживём увидим.

Бля, да ты упоротый совсем, ТС. Что тебе сказать то хочется? Для тебя выборы это возможность что то сказать на дебатах? То есть делать ты ничего не собираешься, если пройдешь по спискам? Я реально не увидел в этой теме НИ СЛОВА зачем ты вообще затеял эту хуергу.
Бля, это пиздец какой то.

да в разрезе вышепредставившегося кандидата, пока даже Колян выигрывает. Он известный и умеет бить в бубен. gigi.gif

я уже штук несколько постов пытаюсь выпытать у кандидата, хотя бы намёк на что-то кроме дебатов. Да ещё и срежиссированных.
Пока слышал про деда. И про бригадира.

Э-э-э погодите например я на дебатах дебатил про
введение Дифференцированных ставки по налогу при упрощенной системе чтобы богатые платили больше.

Чтобы разрешить короткоствол, а то получается что сейчас самооборона это возможность для терпилы получить срок больше чем для нападавшего. Но там большое лобби от МВД.

Про смертную казнь но тут сразу нет так как мы в совете европы, и значит сразу толерантность и низзя. Так что это утопия.

Наконец про то что бы все граждане Росии имели ренту от продажи природных богатств которые как известно "народное достояние". А не мелкая кучка олигархов.

Это только небольшая часть. По сути Была возможность вносить другие законопроекты. и блокировать или создавать общественный резонанс против законов которые притесняют простых граждан.

Но увы я не прошёл и теперь я снова художник гравёр. После драки кулаками не машут. А могли бы взять и изменить если бы пошли на выборы в воскресенье...

Жаль алексей, что дебатил ты на темы, мало тебе понятные.

Все вот эти: "разрешить короткоствол", "граждане Росии имели ренту", Дифференцированных ставки по налогу - выдает в тебе человека-популиста, ибо всё это ни о чем. Опять за всё хорошее, против всего плохого.

Беда в том, что многие плохие моменты в системе плохие, не потому что их не хотят решить, а потому что решение может быть еще хуже или его нет. поверь, не злыдни во власти сидят, которые прутся от того, что тебе плохо. Путин бы может и рад бы был видеть, как тебе будет хорошо, вот только не получается у него это сделать так, чтобы не пострадал кто-нибудь другой.

Рента гражданину России - хорошие слова, а как ты это реализуешь?
1. Сумма, если её делить на всех жителей выходит смешная.
2. Даже такая смешная сумма, начнет гнать инфляцию, что будет делать сумму еще смешнее.
3. Не получая честно и легально доход, руководство предприятия начнет тупо воровать. А там уже будет не остановиться.
4...и много вот таких моментов.

Все так:, популизм:
диф ставка по налогам это социальный эксперимент, проводимый в некоторых жырных странах европы, данная вещь противоречит законам системы устоявшейся после ухода ссср. В штатах например на эту инициативу смотрят как на говно, причем, и правительство и эксперты, и многие втыкают почему так., а Россия как известно в системе, а те европейские страны это лишь подсистема., сказал бы как без боли вывести теневую экономику в свет-былоб круто.

Короткоствол: если обратиться к обстановке в штатах, и сколько они тратят бабла на свою полицию, станет ясно что короткоствол-тема тупо для болтовни., вообще можно все, вопрос как всегда лишь в деньгах и власти., которых нет.

Рента от продажи, опять же система, мировая. Рента получается с курса нац валюты и ее !стабильности, а так же с уровня развития бизнеса:бизнес платит налоги, на которые живет страна. Обвалилась нефть, фиг те а не рента в виде обвалившейся нац валюты+ кризис в бизнесе(рост ВВП который начал задыхаться еще в 2012, тут не только санкции)
Рента в чистом виде возможна лишь в некоторых скудных на население но жирных на богаттва странах европы и средней азии., опять же, иногда как эксперимент, и да, как в ссср не выйдет, будет кучка элитных граждан, и куча недограждан на правах гастарбайтеров., но если все же зделать ренту, сумма выйдет относительно маленькая на каждого, а затраты чудовищными, и система обосрется.

Если ты кандидат в это все веришь искренне, у нас для тебя есть немного реализма., если не веришь сам-- ну че, популизм.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 19.09.2016 - 21:59

[^]
ghettogirl
1

Настенька

Очень мне нравятся патриоты России, которые мало того, что не могут грамотно излагать текст, так ещё в силу своей недалёкости, прямо признаются о желании в Гос Думе подзаработать.
ТС, а написав о своём юридическом образовании ты вообще себя закопал - хорошие юристы гравёрами не работают.
Без тебя, ТС, хватает нам законотворцев таких вот с высшими образованиями, честных. И рулит ими самый честный Дмитрий - "говорю что думаю".

[^]
Aresko34
2

Балагур

Не понял кандидат, что в нашей великой стране, все решают бабки.
Они и решили, что ему не быть депутатом.
Здороваться надо у подъезда.)))))))))

И ещё, есть к кандидату вопросы о его программе в сфере ЖКХ.
Раз шёл в думу значит понимал что придётся заниматься и этим.
Итак:
1. Уважаемый кандидат, что вы можете предложить взамен действующей в настоящее время платы за капитальный ремонт, имея ввиду что дома ремонтировать надо, а собственники квартир об этом не думают от слова вообще?
2. Какие изменения в жилищном кодексе вы можете предложить, чтобы сделать более прозрачным управление многоквартирными домами?
3. Как вы относитесь к предлагаемой КПРФ предельной доле на оплату жилья и коммунальных услуг не выше 10% от совокупного дохода семьи? Какие средства вы считаете должны быть источником для покрытия разницы между экономически обоснованной платой и платой с учётом предельной доли?
Прошу дать конкретные ответы....)))))))

[^]
filinlex
19.09.2016 - 21:57
5
Статус: Online

ярила

Хосподи.... Что я сейчас прочитал.... faceoff.gif ТС, тебе дали методичку любой партии 2004 года, чтобы ты ее зазубрил и дебатил. А там все те же лозунги-лозунги-лозунги и нихуя - НИХУЯ нового!!! Лет 10 у нас пиздЯт в думе и про короткоствол и про прогрессивный налог и про ренту. и ХУЛИ толку??? ЕДРУ это нахуй не надо, поэтому это не будет никогда. А ты, ТС, наивный, доверчивый малый. Можешь не расстраиваться, если бы твои поцреоты пролезли в думу не поменяли бы они ровно нихуя, кроме своего личного благосостояния. Одно лишь только потому, что 3/4 голосов у едра, а это не только законы - это, блядь, конституцию писать можно под себя. И в хуй им не обосрались зюга, жирик и кто там еще пролез без мыла?

Это сообщение отредактировал filinlex - 19.09.2016 - 21:59

[^]
astrodeep
19.09.2016 - 21:59
3

Ярила

Эх мне тоже надо было выдвигаться машина на жену квартира на бабку... Из собственности только кот))

Это сообщение отредактировал astrodeep - 19.09.2016 - 22:00

[^]
blackbot
19.09.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 20.09.2016 - 01:50)
Про короткоствол это моя инициатива и не дай вам бог столкнуться ситуацией когда он необходим. Не дай бог. у меня меня это было. И дело тут не в том чтобы побороть коррупцию прост бывают ситуации когда о глобальном не думаешь, а лишь бы самому выжить и защитить своих близких.

По диффернциальному налогу. например ещё одна инициатива чтобы облегчить
законодательно установить, что предприятия малого и среднего бизнеса в течение первых 5 лет после государственной регистрации могут не менять налоговый режим, если он ухудшает их положение.
Ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц: при зарплате до 200 тыс. рублей в месяц выплачивается налог в 13%, от 200 тыс. до 1 млн. – 20%, свыше 1 млн. – 30%.

По поводу пересмотра приватизации да по началу программа Патриотов России практически не отличалась от КПРФ, но потом убрали идею о национализации. Почему? вопрос к Семигину.

Не надо меня ловить на словах у меня все расписано по полочкам, Но что вы хотите? я просто художник гравёр. Ведь в воскресенье все сидели на шашлыках, и ничего не решали. Теперь хапайте другую программу...

Почему "на словах" ? тут на целой программе.

страшно далеки вы, барин, от народа ©

да, 2 ИПшки это учредители, единственный устроенный учредитель в каждой, оказывают услуги управления/менеджмента. 6% упрощёнка + максимум 1% от суммы свыше 300тыс. всё ПФР к возврату. Какой НДФЛ ?
Бахнете ИПшки ? будет ЕНВД с одним стулом (и куча проблем с мелкими ИПшками, которые существовали на 6% упрощёнке)

рента от природных богатств - прямейший путь в могилу. shum_lol.gif денег на единицу населения пшик, а вот гиперинфляция и дальнейшее падение эффективности труда - вообще без вариантов.

[^]
Петрович34
19.09.2016 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

Ой, да ладно! Дебаты..
Дебаты проходили в то время, когда я с работы приходил и сидел на кухне. Типа жрал.
Так вот, ни один кандидат ни чего толкового не сказал. Многолетние, избитые лозунги, заранее невыполнимые обещания или откровенный бред. Они наверно специально пургу мели...
Вот дебаты, так дебаты.

[^]
Gemini19
19.09.2016 - 22:09
0

Плагиатор года

Цитата (Aresko34 @ 19.09.2016 - 21:55)

Итак:
1. Уважаемый кандидат, что вы можете предложить взамен действующей в настоящее время платы за капитальный ремонт, имея ввиду что дома ремонтировать надо, а собственники квартир об этом не думают от слова вообще?
2. Какие изменения в жилищном кодексе вы можете предложить, чтобы сделать более прозрачным управление многоквартирными домами?
3. Как вы относитесь к предлагаемой КПРФ предельной доле на оплату жилья и коммунальных услуг не выше 10% от совокупного дохода семьи? Какие средства вы считаете должны быть источником для покрытия разницы между экономически обоснованной платой и платой с учётом предельной доли?

Ну что вы меня грузите я проеб.. проиграл эти выборы из-за (я так считаю) низкой явки. А теперь проснулись? а уже поздно!
но вопрос задан надо отвечать. По ЖКХ

ввести систему лицензирования управляющих компаний;
изменить порядок направления инвестиций в сферу ЖКХ: инженерные коммуникации принадлежат государству в лице региональной и муниципальной власти, значит, именно государство должно заниматься их модернизацией. Комплексное переоборудование всей системы ЖКХ позволит заметно снизить тарифы;
ликвидировать цепочки посредников в коммунальной сфере;
не допускать повышения тарифов на услуги ЖКХ. Рост должен быть обоснован экономически и не превышать уровня годовой инфляции;
прекратить выселение граждан за коммунальные неплатежи и исключить эту меру из Жилищного кодекса;
не возвращаться к идее введения социальной нормы потребления электроэнергии, воды и тепла. Это скрытая форма повышения тарифов, не несущая позитивных изменений.

По поводу субсидий государство нарушило конституционное право граждан на получение качественного товара то то есть жилья пр приватизации. Так что Текущий ремнт должен производиться за счёт государства. Кстати про вонд капитального ремонта, я считаю что это также нарушает законы поскольку услуга должна быть получена здесь и сейчас, а не после 40ка лет...

Не надо меня ловить на словах. Ведь в воскресенье все сидели на шашлыках, и ничего не решали. Теперь хапайте другую программу...

[^]
dvserg
19.09.2016 - 22:11
0

Ярила

ТС, вот ты сам был в своё время избирателем. Спроецируй на себя кандидата свои ощущения избирателя. За кого бы ты проголосовал:
- за конкретную партию, если ты её поклонник и адепт, партия должна иметь широкую поддержку
- за конкретного человека, который чем-то проявил себя в масштабах района/региона/страны, это фактор известности.

Если ни тебя, ни твою партию основная масса избирателей не знают, зачем им за Вас голосовать? По сути Вы организовались только для выборов, за такой короткий срок с нуля добиться существенных результатов ну просто не реально.

[^]
Gemini19
19.09.2016 - 22:14
-2

Плагиатор года

Так стоп что вы сейчас вдруг взъерошились? что вам мешало пойти в выходные и поставить галочку в бюллетене.
Всё ребята вы всё проеб.... пропустили. Так что теперь у вас есть куча времени обдумать.
Я вангую что на следующих выборах пойдёт каждый десятый и судьбу страны решат сотня тысяч из 120 миллионов. а потом выборы вообще отменят.
Ну а хули в выходные можно пожарить шашлычка.
Вот и не жалуйтесь. ХАПАЙТЕ. вы виноваты в том что произошло . в том что сидели на попе ровно только вы. Все момент прошёл.
Слава Единой России! УРА.

А я пойду копеечку зарабатывать. отстаньте от меня. А то ишь стали меня грузить. Где же вы были такие активные когда надо было? Тьфу бля..

[^]
Gemini19
19.09.2016 - 22:15
0

Плагиатор года

Цитата (dvserg @ 19.09.2016 - 22:11)
ТС, вот ты сам был в своё время избирателем. Спроецируй на себя кандидата свои ощущения избирателя. За кого бы ты проголосовал:
- за конкретную партию, если ты её поклонник и адепт, партия должна иметь широкую поддержку
- за конкретного человека, который чем-то проявил себя в масштабах района/региона/страны, это фактор известности.

Если ни тебя, ни твою партию основная масса избирателей не знают, зачем им за Вас голосовать? По сути Вы организовались только для выборов, за такой короткий срок с нуля добиться существенных результатов ну просто не реально.

Да блин за любого кроме ЕдРа, выбора куча, а хули толку? Они теперь конституционное большинство.

Патриоты России существует с 2005 года Уже 11 лет так то...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 19.09.2016 - 22:17

[^]
Slavkacool
19.09.2016 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 18:55)

До последнего я думал что у нас Патриотов России все будет нормально.
Как говорится ничто не предвещало...
Ох не хотел бы я быть быть сейчас на месте Семигина. Если у меня печаль то что у него твориться. мне страшно подумать.

У него все нормально!!! Он сделал свое дело, оттянул голоса у протестного электората и помог своим хозяевам ЕдРу набрать конституционное большинство.

[^]
blackbot
19.09.2016 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 20.09.2016 - 02:14)
Так стоп что вы сейчас вдруг взъерошились? что вам мешало пойти в выходные и поставить галочку в бюллетене.
Всё ребята вы всё проеб.... пропустили. Так что теперь у вас есть куча времени обдумать.
Я вангую что на следующих выборах пойдёт каждый десятый и судьбу страны решат сотня тысяч из 120 миллионов. а потом выборы вообще отменят.
Ну а хули в выходные можно пожарить шашлычка.
Вот и не жалуйтесь. ХАПАЙТЕ. вы виноваты в том что произошло . в том что сидели на попе ровно только вы. Все момент прошёл.
Слава Единой России! УРА.

А я пойду копеечку зарабатывать. отстаньте от меня. А то ишь стали меня грузить. Где же вы были такие активные когда надо было? Тьфу бля..

Так вы у нас по-сути второй живой объект (первый сейчас прыгает по темам и почти всё отрицает), да ещё и с признанием ПОСЛЕ дебатов-выборов

(кстати вопрос, где вы были до, или страшно былО)

судя по ответу с ЖКХ вы тоже толком не разбирались.

отличный кандидат. отстаньте, я пойду. к следующим выборам вернусь и поплачу.
а на имя работать кто будет ? хотя да, о чём это я.

[^]
blackbot
19.09.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Slavkacool @ 20.09.2016 - 02:17)
Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 18:55)

До последнего я думал что у нас Патриотов России все будет нормально.
Как говорится ничто не предвещало...
Ох не хотел бы я быть быть сейчас на месте Семигина. Если у меня печаль то  что у него твориться. мне страшно подумать.

У него все нормально!!! Он сделал свое дело, оттянул голоса у протестного электората и помог своим хозяевам ЕдРу набрать конституционное большинство.

у нас есть партии с вменяемой и проработанной программой ?
Кто ?

Это сообщение отредактировал blackbot - 19.09.2016 - 22:21

[^]
4407916u
19.09.2016 - 22:27
0

Ярила

Встретил такого патриота и попросил его исполнить 2-й куплет гимна России,а он язык в жопу засунул! Вот такие патриоты грёбаные рвутся во власть! moderator.gif

[^]
Aresko34
19.09.2016 - 22:32
4

Балагур

Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 22:09)

Итак:

Ну что вы меня грузите я проеб.. проиграл эти выборы из-за (я так считаю) низкой явки. А теперь проснулись? а уже поздно!

изменить порядок направления инвестиций в сферу ЖКХ: инженерные коммуникации принадлежат государству в лице региональной и муниципальной власти, значит, именно государство должно заниматься их модернизацией. Комплексное переоборудование всей системы ЖКХ позволит заметно снизить тарифы;
не допускать повышения тарифов на услуги ЖКХ. Рост должен быть обоснован экономически и не превышать уровня годовой инфляции;
прекратить выселение граждан за коммунальные неплатежи и исключить эту меру из Жилищного кодекса;
не возвращаться к идее введения социальной нормы потребления электроэнергии, воды и тепла. Это скрытая форма повышения тарифов, не несущая позитивных изменений.

По поводу субсидий государство нарушило конституционное право граждан на получение качественного товара то то есть жилья пр приватизации. Так что Текущий ремнт должен производиться за счёт государства. Кстати про вонд капитального ремонта, я считаю что это также нарушает законы поскольку услуга должна быть получена здесь и сейчас, а не после 40ка лет...

Не надо меня ловить на словах. Ведь в воскресенье все сидели на шашлыках, и ничего не решали. Теперь хапайте другую программу...

Не обижайтесь, но ваши ответы с лозунгами про снижение тарифов предельно не конкретные.
В ЖКХ вы не разбираетесь.
Поэтому лично я за вас не голосовал бы.
У Валуева например кулаки, у кожевниковой сиськи, а у вы один из многих, простите ещё раз, обывателей.....
И правильно что вы не прошли....
И явка тут непричем....))))))

[^]
russean
19.09.2016 - 22:38
1

тот самый

Цитата (Gemini19 @ 19.09.2016 - 22:09)

Итак:

Вот как, что же это за кандидат, который не хочет отвечать на вопросы вне выборов. Этот как патриот по расписанию. Нет уж, быть депутатом - это состояние души. И не важно избрался ли ты или нет.
Так что уже штрих к портрету.
А по теме ЖКХ, не разбираетесь, присоединяюсь к остальным. И да, лицензирование УК уже год как есть - толку только нет.

[^]
MaestroKZ
19.09.2016 - 22:41
0

Юморист

ЭЭЭ, пролистал дискуссию, не нашел ответа
"Волга" чья?
Пирожковоза на фотках не узрел.
Сдается мне, ТС подпольный колхозный олигарх, вон, Волжанка имеется, дом небось, каменный с толчком внутри, гараж во дворе и тиливизер цветной на 8 каналов с дециметровым диапазоном gigi.gif

Да ладно, шутка. Но машина нравится.

[^]
blackbot
19.09.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (russean @ 20.09.2016 - 02:38)

Вот как, что же это за кандидат, который не хочет отвечать на вопросы вне выборов. Этот  как патриот по расписанию. Нет уж, быть депутатом - это состояние души. И не важно избрался ли ты или нет.
Так что уже штрих к портрету.
А по теме ЖКХ, не разбираетесь, присоединяюсь к остальным. И да, лицензирование УК уже год как есть - толку только нет.

да ладно, там "прекратить выселять" в разрезе "гешефта от ресурсов" - вполне себе "прорыв года". итак работать некому, а тут такая куча люмпенов и других дауншифтеров - просто держись.

Ну а что ? свет/воду не отключают, на бухло есть. нахрена шевелиться.

Это сообщение отредактировал blackbot - 19.09.2016 - 22:42

[^]
Краснодарец
19.09.2016 - 22:42
1

Ярила

Бля,наберут в патриоты по объявлениям... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх