спасибо за помошь и поддержку если что обращусь
Я извиняюсь за мои ошибки это были просто мысли в слух. Написанные поздней ночью. Последние пару дней я ходил под впечатлением от недавних событий и написал этот пост из за разочарования.
Мне жаль что большинство не заметило моей основной мысли о том что была просрана возможность изменить страну.
Я такой какой есть опыта у меня по сути нет. Но у меня наболело вот и решил поделится.
Художником гравёром я стал потому что я это умею. и клиенты будут всегда. Но работая на этой работе. Конечно хотелось бы бы большего. А про ваш вопрос что мне вот так просто предложили.... Не так всё просто.
Я давно изучаю психологию, PR, был советником на выборах, в региональный и муниципальный парламенты. Потом забил лет на 7. Но видимо помня мои заслуги мне предложили поучавствать.
А моя ритуалка, это просто заработок денег. Я ограничил свой круг общения, исчез отовсюду. И вот спустя годы звонок не хочешь ли поучавствовать?
Да блин конечно же хочу!
Ну кто из вас отказался бы если вам поступило такое предложение? Помня о ваших заслугах, когда вы проживаете каждый день как день сурка. Предоставилась возможность встряхнуться?
Вот я и пошёл не могу я оставаться в стороне.
И сейчас я создал это пост потому что то у меня забомбило. Что делать такой я человек. слишком обострённо чувствую... Готов идти вперед, не понимаю что меня там ждёт потому что я готов на это. Можете смеяться но для меня это не пустой звук.
За последние пустые годы моей жизни мне выпала возможность что то изменить. Я старался но у меня не получилось. От обиды я это все и написал., Раскрылся кто я и что . Ну чтоже судите меня. по моим делам и поступкам. Вас много а я один Манаков Алексей.