«Гавкай, как умеешь». Мат, истерики и разносы в МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R1skMan
12.09.2016 - 19:15
4
Статус: Offline

Хохмач

Обычно когда начальник тупей подчиненных и из себя ничего не представляет, именно так он и общается с подчиненными...

[^]
Pii
12.09.2016 - 19:16
1

магистр ЙОБА

Все это здорово как тут пишут бывшие и действующие сотрудники органов.
Только никто не пишет, как взятки давали и по блату устраивались, щоб бабло рубить. И не надо мне ляля. Во соседей хватает СК и ГИБДД, ебать живут на широкую ногу. Владельцу бизнеса с оборотом 100 млн + это не по карману.
Просто неожиданно пошел и купил 2 машины на 3 млн, в один день ,не продав еще старые. И квартира 1/2 всего этажа, с ценой 100 000р м/2.
А так, да бедные, палками гонят учится в школы МВД.....и потом отделы кадров оббивать, чтоб в этом ужасе работать.
Более того, имею 2-х родствееников, которые раньше работали в МВД, что могу сказать, уж на сколько они мерзкие человечиски, даже они не прижились в органах.....там ваще акулы походу одни работают.
Сугубо мое мнение.

[^]
DmitryDmitry
12.09.2016 - 19:17
2

Ярила

Батажова Аза Умаровна... хм... и ни кто не знает ни откуда она пришла, ни как полковника получила. Судя по всему - тайная тайна это.

[^]
kamushkin666
12.09.2016 - 19:19
0

Шутник

Цитата (Konkurent @ 12.09.2016 - 09:52)
Был у меня знакомый хороший, начальник отделения милиции, он по этому поводу так говорил: эти дебилы один чёрт круглые сутки ни хера не делают, так что пусть не ноют, когда их е...т - это единственное, на что они годятся.

Ну пускай тогда сделает или только пиздить горазд? В принципе как все начальство

[^]
posadnik
12.09.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Jus @ 12.09.2016 - 09:40)

Батажовой предстояло объяснить уже своему начальству, почему уголовные дела, по которым прошли все сроки, до сих пор не завершены и не переданы в суд, и она нервничала, виня в просрочке своих подчинённых. То же касалось и постановлений о продлении сроков следствия ("отсрочек").

— Я должна сегодня докладывать генералу утром, почему я не заканчиваю дела, почему я сроки давности превышаю, — сердится она. — Мы отсрочки должны были отвезти в ГСУ уже во второй половине дня! Я там стою как дебилка, б****!

Гнев начальницы переключается на тех самых следователей, которые не вышли в субботу. Следователи из-за большой нагрузки редко видят свою семью и хотя бы один выходной в неделю стараются провести с жёнами и детьми. Батажова таких оправданий не принимает.

(...)

Примерно в это время по селектору или видеоконференцсвязи подключился некий генерал из Главного следственного управления МВД по Москве. Генералу Батажова неразборчиво говорит, что у нее "нет информации". Тот в ответ сдержанно просит подготовить все необходимые документы.

— Есть, товарищ генерал! — рапортует Батажова, и тут же, без перехода, обрушивается на подчинённых, стоящих в кабинете.

— Что мне говорить? Что мне, б****, говорить, а?! Если уже сегодня в ГУВД прошло всё, что ничего, б****, не заканчиваете?! Это хорошо, что он не орёт, потому что видит, в каком я состоянии. Почему, говорит, вы, Батажова, ходите с утра до вечера на работу, а результатов нету? Ну как вас заставить работать, заставить сроки закрывать? Как?! Дубиной по башке бить, череп вскрывать?!

йопвашамадре.
Это настолько все пиздец в понтовке, что начальник, блядь, не знает важнейшего для начальника закона - чтобы не относились спустя рукава, не спускай вниз приказ, ссылаясь на то что это нужно вышестоящему начальству - а отдавай приказ как свой!

По-хорошему, говны должны были вскипеть из-за этого только. Она просто подстилка чья-то, или дура которую спихнули с более важной должности, чтобы там не портила.

[^]
hawk1
12.09.2016 - 19:24
2

Похренист

Не совсем понял в чем сыр-бор...
Полиция, как и всякая военизированая организация, стоит на ебуках от высшего руководства к нижнему звену.
Это во всех военизированых организациях: армия, полиция, МЧС, УФСИН....
Подчиненый полностью зависит от начальства, старший по званию и по должности для него - царь и Б-г. Все что он может ответить - это виноват!(так точно, никак нет и т.д.) товарищ генерал(подполковник, полковник, майор и т.д.)...
Это на гражданке ты можешь на 3 буквы послать директора. А в военизированной организации обязан "стойко переносить все тяготы...".
Это, кстати, играет и против бывших военных. Был один эпизод в работе. Работал на фирме, директором которой был бывший ВВшный полковник. IT-отдел. По старой армейской привычке решил, из-за одного эпизода, в котором мы были вообще не виноваты, устроить награждение неучаствоваших и наказание невиновных. Вызвал весь отдел к себе на ковер и устроил разнос. Ох, чего я только там про себя и остальных только не услышал. "Дегенераты тупоголовые" и "Уебки припизднутые" - это были довольно лестные эпитеты.
Все попытки объяснить в чем дело натыкались на рев "МАЛЧАТЬ!!!", удар рукой по столу, "Я ВАС СПРАШИВАЮ КАКОГО..." - и дальше разнос...
Только гражданка - не армия, после минут 10 обливания помоями его просто послали на хуй. Прямым текстом. Вышли из кабинета директора под завывания что он никого не отпускал и угрозы увольнения по статье, и пошли всем отделом писать заявы на увольнения по собственному.
Как ни странно, никого не уволили. Все остались на своих местах. Даже репрессий не последовало. Дир общался подчеркнуто официально. Хотя другие отделы периодически кошмарил.

[^]
hawk1
12.09.2016 - 19:26
0

Похренист

Цитата (posadnik @ 12.09.2016 - 20:21)
чтобы не относились спустя рукава, не спускай вниз приказ, ссылаясь на то что это нужно вышестоящему начальству - а отдавай приказ как свой!

Это работает только для сержантского и младшего офицерского состава, который работает с рядовым составом. cool.gif

[^]
MisterZZZ
12.09.2016 - 19:29
1

Приколист

Из общения в СК РФ моих коллег:
- Слышь ты, дебил !
- Товарищ подполковник, я не дебил !
- Слышь ты, не дебил !
Ну хоть с юмором и то радует )

А в ментовке это - НОРМА !!! Там матом разговаривают все сотрудники, неважно какого пола. А еще там женщин нет, они там такие же мужики и на них так и смотрят. Пообщайтесь каждый день с ворами и нариками, сделайте палки на нервах и вы уже не замечаете, как говорите матом. smile.gif

[^]
МетрПихалыч
12.09.2016 - 19:43
0

Забодай меня комар

У меня Старшина также вещал и нормуль, не пошел сдаваться

[^]
Bona25
12.09.2016 - 19:44
-1

Ярила

Пускай больше жрут друг друга и собачатся.

[^]
is2
12.09.2016 - 19:46
3

Приколист

Цитата (MisterZZZ @ 12.09.2016 - 19:29)
Из общения в СК РФ моих коллег:
- Слышь ты, дебил !
- Товарищ подполковник, я не дебил !
- Слышь ты, не дебил !
Ну хоть с юмором и то радует )

А в ментовке это - НОРМА !!! Там матом разговаривают все сотрудники, неважно какого пола. А еще там женщин нет, они там такие же мужики и на них так и смотрят. Пообщайтесь каждый день с ворами и нариками, сделайте палки на нервах и вы уже не замечаете, как говорите матом. smile.gif

Слабое объяснение. Я застал Советскую милицию, в ней такого не позволялось. Может поэтому её и уважали.

[^]
Quentin
12.09.2016 - 19:49
-2

Шутник

Мусарня одно слово. А Аза Умаровна не такая уж и гадина как вы тут рисуете. На самом деле там половина следователей такие не хорошие люди, что даже не буду тут это высказывать.

[^]
stas1981
12.09.2016 - 19:49
3

жидорептилойд

а вы видели кто сейчас работает в ,, следствии,, ?
в основном молодёжь до 35 лет
и интересы у работников никак не направлены в рабочее русло ...
ведь всем известно на одном окладе жить - себя не уважать
вот и ,, работают,, наши следаки в основном по ,, перспективным,, ( в плане пополнения собственного кармана) делам
а все остальные - в глубокий ящик,пока начальство не вспомнит

так что ,, терминатор,, во многом права...и молодец,что сдержалась и не сказала про коммерческую составляющую следствия

если немного переиначить то её речь звучит так - вы суки ахуели,работаете только на карман,и на простые дела забили...а сверху спрашивают за всё...так что берите ноги в руки,и отрабатывайте ...раз мозгов не хватило заниматься всем параллельно

[^]
Pomalenky
12.09.2016 - 20:04
-2

Ярила

А может она права,может там весь отдел долбоёбы?Да и вообще....в ментовке,без взъёбок нельзя,чай не институт благородных девиц.....пусть не плачат,10 ноября Газманов им споёт колыбельную-Офицеры-марсиане....

[^]
valyok
12.09.2016 - 20:11
0

чобля

без выебонов скажу.
по-сабжу как управленец, тётка права на 280% процентов.
если рассматривать локально. в масштабах подчиненных. ебать нужно в хвост и вгриву. ибо, долбоёбы, сидят в носу ковыряют, либо нихуя не делают и тоже в носу ковыряют. (не говоря про тех, кто работает).

бодрить и вздрачивать, это нормальная практика.

чтоб потом милиарды по хатам у сотрудников не находили.

[^]
Андрей4
12.09.2016 - 20:13
0

Шутник

Может она вспыльчивая ? Наверняка не просто так орала..

[^]
valyok
12.09.2016 - 20:17
2

чобля

а один какойто обиженка у которого, ущемило самолюбие и тонкую душевную трамву нанесло.
взял и выложил.
нахуй такие не нужны!

[^]
Vankhelsing
12.09.2016 - 20:18
-1

Ярила

..

«Гавкай, как умеешь». Мат, истерики и разносы в МВД

[^]
мастер123
12.09.2016 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 12.09.2016 - 10:26)
Я конечно "избалованная", но как нужно себя не уважать, что бы позволять на себя кричать?
Начальство - оно что, баре? Это просто человек, такой же как и вы. Просто каждый выполняет свою часть работы: один - организаторскую часть, другой - исполнительскую.

Нескромный вопрос - Вы когда-нибудь сидели голой жопой на раскаленной сковородке?
Меня, бывало, драли так, что дрожала земля, сыпалась штукатурка со стен и трескались стекла.
Но я всегда знал, справедливо меня дерут на этот раз или нет.
Эту начальницу ставят раком в главке и большинство ее мотивов к такому крику нам неизвестны. Но они есть несомненно. Никто не будет кричать на добросовестного сотрудника, точнее, очень редко.
Я всегда предпочту вот такого начальника, чем панибрата. Бывает еще начальник-самодур, но здесь явно не то случай...

[^]
Кактусова
12.09.2016 - 20:37
0

Ярила

мне наша вырубала комп, выдергивая шнур из розетки (тогда у нас не было бесперебойников), чтобы я её выслушивала, а не "делала вид, что работаю"...
мы и так жили на работе, а она втуляла..типа.. "То, что вы тут сидите ночами, это вы не умеете работать, не умеете правильно распределять рабочее время..я вот когда следователем работала, дольше 6-ти вечера не задерживалась"..но мы то знали, что работала она в сельском ОВД, где максимум дел 5 было в производстве...
..работать можно, даже если без выходных..но когда унижают тебя, это надо уметь стерпеть..кто-то записывает и в сеть выставляет..я же за 3 минуты написала рапорт..

[^]
Fopirus
12.09.2016 - 20:38
2

Юморист

Нарезка из нескольких особенно ярких цитат Азы Батажовой

Это сообщение отредактировал Fopirus - 12.09.2016 - 20:40

[^]
Кактусова
12.09.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (valyok @ 13.09.2016 - 06:11)
без выебонов скажу.
если рассматривать локально. в масштабах подчиненных. ебать нужно в хвост и вгриву. ибо, долбоёбы, сидят в носу ковыряют, либо нихуя не делают и тоже в носу ковыряют. (не говоря про тех, кто работает).

иди пасись..управленец..
да, милЛиарды находили не у рядовых сотрудников, кстати..тот тож управленец..если что..

[^]
valyok
12.09.2016 - 20:56
0

чобля

Цитата (Кактусова @ 12.09.2016 - 20:39)
Цитата (valyok @ 13.09.2016 - 06:11)
без выебонов скажу.

иди пасись..управленец..
да, милЛиарды находили не у рядовых сотрудников, кстати..тот тож управленец..если что..

Мадам, мне не хотелось бы разводить с Вами холивар.
Но Вы пиздец как не правы.
Я с полной ответственностью понимаю, что деньги изъятые у полкана Захарченко, являются частью группы мусоров, таких же "борцов с корупцией".
вот только не надо мне тут пизду в лапти обувать.

тут помогут только расстрелы.
и коллективная ответственность всего семейства. Особым режимом.

[^]
Наган
12.09.2016 - 21:08
0

Весельчак

Моя мечта иметь кучу бабла и чтоб источник этого бабла никак не был связан со взятками и службой в полиции. И работать простым опером. Качественно так работать, чтобы денег ни у кого не просить, и начальство на йух посылать, чтоб суки они себе в глотку эту зарплату забили. И епал бы я только по справедливости даже пох на прокурорских.

[^]
GarriMooR
12.09.2016 - 21:16
0

Ярила

- Прекратите дебош, я вызову полицию.
- Я тоже вызову полицию, и мы еще посмотрим, чья полиция сильней. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх