«Гавкай, как умеешь». Мат, истерики и разносы в МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
12.09.2016 - 21:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 12.09.2016 - 09:14)
Моя бывшая во время ПМС, прям то же самое!

че, где-т так? gigi.gif

«Гавкай, как умеешь». Мат, истерики и разносы в МВД

[^]
mblshkoblud
12.09.2016 - 21:18
-1

Ярила

Блин, с одной стороны она, конечно, перегнула палку. А с другой - ну, млять, как можно выдержать управление тупорылыми, которые не понимают обычных истин. Сказала на понятном быдлу языке. Так у нас устроена жизнь, видать. Это печально. Не нормально это все, такие случаи не должны возникать, неприглядно это все.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 12.09.2016 - 21:20

[^]
Наган
12.09.2016 - 21:27
0

Весельчак

Ха вспомнил 14 лет назад когда я навел справки, что жулик в Москве живет а не в Омске мне начальник МОБ сказал при всех, что у тебя машина хорошая пиздуй за жуликом в Москву. Я сказал дайте денег тысячу долларов тогда поеду, он аж задрожал от злости rulez.gif

[^]
Кактусова
12.09.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (mblshkoblud @ 13.09.2016 - 07:18)
Блин, с одной стороны она, конечно, перегнула палку. А с другой - ну, млять, как можно выдержать управление тупорылыми, которые не понимают обычных истин. Сказала на понятном быдлу языке. Так у нас устроена жизнь, видать. Это печально. Не нормально это все, такие случаи не должны возникать, неприглядно это все.

..а фига набирать.."тупорылое быдло"..если сама такой не является.
Не может организовать работу в отделе, не владеет информацией.. то пусть сама берет дела в производство или сама валит..как там нонче ..Незаменимых у нас нет

[^]
mikhalych
12.09.2016 - 21:35
0

Ярила

подчиненные внемлют, они не дебилы, идет такой начальник по трупам и дослуживается до генерала и не только в милиции так!!! сам служу, сменился начальник, пришел новый - врач от земли... В хорошем смысле этого слова и на скорую поставь и в отделение - справится! так вот отношение - это все! если для старого то и напрягаться не хотелось, подобный был, то для этого и на британский флаг свое очко порвать можно/(напрячься что то сделать), причем порвать значительно меньше, с тем же эффектом(для себя в плане отгулов благодарностей итп.), что при предыдущем! гнать таких уёбищ нахуй! жаль показатель (индекс) культуры у начальников отсутствует наглухо! это называется - невоспитанность! когда к вышестоящим и нижестоящим разное отношение! (моральные и этические нормы) кому я это рассказываю? да уж не этим начальникам блядь. Простите... накипело.

Это сообщение отредактировал mikhalych - 12.09.2016 - 21:35

[^]
Doppelsoldne
12.09.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (mblshkoblud @ 12.09.2016 - 21:18)

Ты сам-то послужил где-нибудь, уважаемый? К сведению, сотрудника за нерадивость можно легко и просто лишить очень значительной части ЗП, и действует это куда сильнее, чем дикий ор начальника. И только так можно заставить теплого подчиненного работать, а к ору он давно привык и ему просто пох, пока не жахнут по карману. А задача руководителя не относится к подчиненным как именно к быдлу, а добиться от них результативности. Лично никого деньгами не наказывал, но истину в отношении теплых понял 100% верно.

[^]
Doppelsoldne
12.09.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Игнациус @ 12.09.2016 - 10:35)
Ну и чего? Правильно дрючит. Да она еще и орать-то не умеет. Вы бы послушали как Виктор Палыч Алькаев орал в бытность начальником СУ УВД по Ярославской области. Там не только крики, там и размахивание стволом наградным))) Золотой был человек.

Вот только Виктор Палыч себя-то как раз на службе и не жалел, наверное?) Таким переход на личности прощается при сохранении уважения личного состава.

[^]
ice7
12.09.2016 - 21:51
0

Приколист

В армии вообще жестоко, но по делу. mad.gif

[^]
Rjewsky
12.09.2016 - 21:53
0

Балагур

Кто там приводит пример, что следаки от напряжения на работе стреляются? Тот, кого распекает ГГ репортажа из 11-и своих дел за три месяца " работы" закрыл одно. ОДНО! С таким персонажем это еще мягкий разговор, я считаю!

[^]
МестьЗаЗайца
12.09.2016 - 22:04
0

Шутник

У генерала ГУФСИН по Ростовской области на селекторе поприсутствовала бы хоть раз.. Сама бы загавкала и захрюкала..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CustomWing
12.09.2016 - 22:05
0

Ярила

Это вы селектор в Лукойле не слышали)))

[^]
tmp2011
12.09.2016 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (mblshkoblud @ 12.09.2016 - 21:18)

Они думаю далеко не тупорылые, просто система так построена, пиздень за место держится, кому охото с самого хлебного места уходить, ну кроме зарплаты, а с нее трясут работу работать, вот и занервничала баба.

[^]
freagl
12.09.2016 - 22:11
0

Приколист

А она мне кажется во всем права, ну вот не за что ее винить, думаю и с Шамановым все именно так, как она описывает, что и по башке пистолетом нужно дать, может быть и не один раз.

[^]
ТоптуновПотапов
12.09.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Прадовод @ 12.09.2016 - 09:46)
Пока будет палочная система, толку не будет!
Их будет больше волновать отчётность , а не раскрытие преступлений!

Подскажите, а как оценить производительность труда следователя?

Вот есть простой критерий - количество раскрытых дел в единицу времени. Да, он тупой, но понятный.

Также как труд токаря можно измерить количеством деталей, дорожного рабочего - километрами дорог, врача - количеством пациентов, даже гаишника труд можно измерить количеством штрафов. Ну а следователя то как? Напишите, пожалуйста.

[^]
Alexey1970
12.09.2016 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (Катафалк @ 12.09.2016 - 17:15)
Цитата (Goodkat923 @ 12.09.2016 - 11:55)

Согласен, переходить на личные оскорбления, наверное, перебор, но... Если подчиненные по-другому не внемлют...

Тогда увольняй таких подчинённых, и ищи тех, кто "внемлет".
Что ж ты за руководитель за такой, если тебя без мата не понимают?

а некоторые ни..йуха понимать не хотят. Рассказали мне тут недавно про одного "участкового"-его уже 3 раза на комиссии по УРД(учетно-регистрационной дисциплине-кто знает, тот поймёт) за полгода заслушивали-хлопает своими бельмами и мычит-исправлюсь, а воз и ныне там... И ещё пробивает почву ко мне на работу перейти-на "гражданку" из органов, хотя, уйдя несколькими годами назад из ОРГАНОВ, устраивался ко мне в контору, поработал-не понравилось, работать же надо с людьми, с населением, с законодательными актами-уволился нахер, спустя полтора года восстановился в МВД, а работать до сих пор не может и не хочет. Как только я узнал о его попытках перебраться опять к нам в учреждение-сказал.что если руководство возьмет его. то потом ссаными тряпками гнать будут. Сам пенсионер МВД уже 4 года(21 год стажа).Поэтому кто на что способен, представляю.
Вот Бажанова и втюхалась с таким следаком, как мой "знакомый участковый"-а других то и нет. Сейчас некомплект в моем бывшем райотделе составляет 24 человека(штат на начало 2009 года составлял около 180-ти человек, много сократили должностей и подразделений, особенно низовое звено, начальство, как всегда, осталось) . Но даже оставшиеся должности(вакансии) не заполнены, так как кандидаты не могут психо-физиологическую лабораторию пройти перед поступлением(результат ЕГЭ?), ответить на элементарные 200 и 400 вопросов(некоторые идентичные, но "заход" с другой стороны), по морально-этическим критериям не подходят, с людьми не умеют общаться от слова "вообще"!

[^]
Sergeyev1111
12.09.2016 - 23:59
0

Хохмач

Верно было сказано, что это подчиненные себя так поставили.
Любой начальник знает как и с кем можно общаться. С одним на повышенных, а с другим сдерживаясь.

[^]
billgilbert
13.09.2016 - 00:06
0

Хохмач

Какая отвратительная рожа. На продавщицу в люто-захолустном сельпо похожа.

[^]
Explayer73
13.09.2016 - 01:22
0

Ярила

Ну не раскрывают следователи, они расследуют! Для понимающих эти два понятия огромная разница! Раскрывают опера, следак это кабинетная бумажная работа. И если взрослые люди позволяют так с собой обращаться ебанутой недоебаной хабалке, то есть наверняка какой-то смысл, скорее всего материальный. Так что нечего их жалеть, сами виноваты!

[^]
vlad107
13.09.2016 - 03:04
-1

Ярила

Ну так у нас в МВД всегда цвет нации работал, работает и будет работать!

8 классов, пинка под жопу из школы, в лучшем случае вечерка или пту, армия, ....и вот ты уже первоклассный ментенышь. Цвет честь и гордость страны и общества....неподкупность, принципиальность достойный продолжатель дел старших братьев!

Как была там клоака так и осталась..ничего не изменилось...
Как сажали их пачками так и сажают...особенно руководство залетает...на взятках и на поборах с собственных подчиненных...Много там знакомых работают....без мата о работе не говорят!

[^]
spas77
13.09.2016 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Rels @ 12.09.2016 - 17:46)
все, мутировала полиция, остались одни долбоёбы. Я был следаком с 93 по 97, в жизни никто на меня не орал, правда и люди были в погонах с большой буквы, а увольнялся в 2003 и такой пиздец уже был, замполиту пообещал пристрелить его как собаку ежели заварушка будет, так тот даже на стрельбы перестал ездить, мало ли, с КПВТ уебу ему.

Следак с КПВТ? Юноша, песдите где-нить подальше lol.gif Я девочек из СО на стрельбах пару раз только видел. И стоять старался подальше.

[^]
Ludmilka9694
13.09.2016 - 04:37
1

Ярила

Цитата (alex555boris @ 12.09.2016 - 14:06)
Прям "Глухаря" посмотрел.

ОВД "Пятницкий" lol.gif

[^]
PaiNt666
13.09.2016 - 05:28
0

Ярила

Какие нежные менты нынче пошли.. Наорал начальник.. трагедия..

[^]
PaiNt666
13.09.2016 - 05:34
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.09.2016 - 19:49)
а вы видели кто сейчас работает в ,, следствии,, ?
в основном молодёжь до 35 лет
и интересы у работников никак не направлены в рабочее русло ...
ведь всем известно на одном окладе жить - себя не уважать
вот и ,, работают,, наши следаки в основном по ,, перспективным,, ( в плане пополнения собственного кармана) делам
а все остальные - в глубокий ящик,пока начальство не вспомнит

так что ,, терминатор,, во многом права...и молодец,что сдержалась и не сказала про коммерческую составляющую следствия

если немного переиначить то её речь звучит так - вы суки ахуели,работаете только на карман,и на простые дела забили...а сверху спрашивают за всё...так что берите ноги в руки,и отрабатывайте ...раз мозгов не хватило заниматься всем параллельно

Отлично сказал.

Попробуй заставь 100 ебланов не пинать хуи без мата, в ментуре не служил но думаю там это еще сложнее чем в обычной конторе :)

[^]
kaazsd
13.09.2016 - 06:39
-3

Юморист

В корне не согласен с большинством, ладно армия, там встречаются несколько факторов: низкий интеллект, образованность офицерского (и тем более "сержантско/прапорщицского) состава, и молодых срочников, для которых это обязаловка, нахер им не нужная.

Но все же в полиции должны служить юридически грамотные люди, образованные, эрудированные (иначе как они вообще могут раскрывать преступления? не бытовые). То что нервная работа, не можешь справится с грузом ответственности освободи должность. Работа полицейских и так не простая (даже если убрать тонны отчетов), и сейчас по сути бесполезная (это понимают лучше других сами полицейские).

Ну вот вы скажите как может полицейский всерьез воспринимать статьи УК РФ о том что вас обматерили, вам угрожают причинением вреда здоровью, а то и жизни, если им это начальство регулярно говорит?

Вообще такое поведение лишь говорит о системных проблемах и несоответствии занимаемой должности начальника. От этого и идет беспредел у нас.

[^]
LandCruize
13.09.2016 - 07:00
1

Ярила

честно говоря, ничего "такого" тут не увидел. вы побывайте где-нибудь на заводе или в промышленности где -нибудь или ещё где, там такое заворачивают, что эта Ася Батажова покажется девочкой, читающей стишки на утреннике в детсаду.
подчинённых надо пинать, и никуда от этого не деться. Если они не хотят работать, то по другому их не заставишь. Женщина в этом смысле только так и может, пойти морду набить мужику она не в состоянии, вот и грызёт словесно.
прям такие пай-мальчики и девочки там работают, уж слова им не скажи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх