«Гавкай, как умеешь». Мат, истерики и разносы в МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
12.09.2016 - 18:04
0
Статус: Offline

Шутник

Наступил климакс и у бабы-начальницы снесло башку.

[^]
IСанчесI
12.09.2016 - 18:05
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Alexey1970
Цитата
блядь, сам работал начальником одного из подразделений ОВД районного масштаба. Когда по хорошему говоришь(а подчиненный коллектив-женщины)-не понимают, продолжают чаи распивать, "Орифлеймы" всякие смотреть, из кабинета на участки хуй выгонишь да и в кабинете бумажками недосуг заняться. А когда вставишь пару "люлей", то начинают бегать, "хвосты " подчищать, работа закипает-любо-дорого посмотреть. И ведь знали же, что неоднократно отводил от них кары начальства и разборки в прокуратуре-выговоры, лишения премий и проч.-но было похуй. Потом , когда ушел на другую должность-сокрушались, что ушел.
А по поводу Бажановой и следователя-следователя за волокиту давно надо лишить всех премий, надбавок, здесь за волокиту при расследовании уголовного дела можно и статью УК заработать ему. Так что он не должен ныть, жаловаться журналюгам и выкладывать в сеть разговоры, а ебашить дело до конца. Не хочешь работать-увольняйся нахер. А то сидят , з/плату хотят хорошую получать, а выхода дел нет .
И по статье-блядь, нашли у кого спрашивать про работу ментов-у бывшего прокурорского. Эти первые от ментов требуют и "палки" и выход дел в суд и прочее. Знавал я таких прокурорских-ему дело приносишь на проверку, а он его заворачивает назад на дослед, потом мне коллеги сказали, что за рассмотрение и утверждение дела этот "йух" требует блоками сигареты и банками кофе. Падла, я ему сказал-я , блядь, хоть 5 раз перепечатаю обвинительное, но подачек с моей стороны хуй он дождется. А бумагу для распечатки и картриджи для принтера я на свои бабки покупал, так как денег начальство не выделяло на оргтехнику от слова "совсем".
Слава Богам)))-уже 4 года как пенсионер. Зовут назад-я что, ума лишился?

так и есть)))
-....ин, ты что, охуел?!!
-так точн,тащ плковник, охуел! завтра будет раскрытие!
-смотри у меня!..
/назавтра к вечеру готовый материал/
-ну вот видишь, можешь когда хочешь, молодец!
lol.gif
да что говорить, палочная система никуда не делась и не денется. а НАДО.
тут главное-в рамках закона и тупо исполнять что скажут. опять же без фанатизма.грамотно. бумаги всегда в идеале. ну и требуют-сделай. при грамотном подходе всегда должа быть "затычка". начальство орет в пятницу- ты ему в понедельник в зубы раскрытую 158, и на покой (шутка, какой покой- рыть землю до следующего раза)). но когда им не к чему придраться пока- работать легче при таком раскладе.
тоже назад зовут. а я им- вы что, ахуели? gigi.gif

[^]
урагша
12.09.2016 - 18:21
0

Ярила

Работали на подряде в госбанке так там московское начальство сначало говорило как делать потом жидко обосравшись всю вину на регионалов перекладывало. Если те начинали оправдыватся типа вы нам дали указание москвичи просто переходили на визг: уволю больше тебе в РФ работы не найти. Я просто охуевал с этого цирка.

[^]
Дончак
12.09.2016 - 18:30
0

Юморист

Все не дочитал, но что-то какая-то херня. Уволила она кого-то в военкомат для прохождения военной службы? Это что? А кого они набирали тогда? Когда вышел закон с 1 января 2008 в силовые структуры не брать без службы... И где эта пизда работала до этого? По земле долго проходила? Или из пресс-службы попала? Знавали таких. Замуж сразу за начальника ГУВД. И как вообще она может прессовать кого-то и орать? Бля, да даже в армейке такого нет. Мне похуй когда на меня орут. Не нравится что-то, как в прошлый раз- ушел на больняк... Ебитесь сами типа того.

[^]
потапуф
12.09.2016 - 18:34
0

Хохмач

На псарне всегда так

[^]
SkritR
12.09.2016 - 18:35
1

Приколист

В армии бы понял, там другого солдата не дадут, и этого долбо...ба домой не отправишь. У меня из выпуска в 90 человек, в милицию пошли работать наверное 20. Остался 1. Самый мой лучший друг на 3-м месяце подал рапорт, вот именно после такой пятиминутки. так начальнику и сказал а не пошел бы ты нах.... сам и положил рапорт на стол. Так за ним бегали уговаривали остаться, как так лейтенант года не отслужил, а рапорт подал. какой то переполох был в кадрах
Если ты руководитель ну так не ори, а делай. Ну увольняй наконец. Если на дебила орать он не поумнеет. А так дебилы деньги зря получают, потом их же руководить назначают, а дело так и не делается.

[^]
JudasPriest
12.09.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Moryakovskij @ 12.09.2016 - 10:02)
Есть у меня один знакомый следователь,так он говорит пока у нас кабинетная система,ничего хорошего не получится. Вся полиция должна сидеть в опенэйрах и тогда и расскрываемость и профилактика вверх поползут,не говоря уже о таких мелочах как с бутылкой шампанского никому в голову баловаться не придет.

Полиция в ОПЕНЭЙРАХ?))) gigi.gif
Да они же ещё и сопьются)

«Гавкай, как умеешь». Мат, истерики и разносы в МВД

[^]
Autogav
12.09.2016 - 18:43
4

Приколист

"Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство." Петр I

Прошло 300 лет, а в руководство выбиваются по большей части дебилоиды. Такое ощущение, что им с назначением на должность еще и мозги форматируют. Люди отрываются от земли и становятся невменяемыми.

Но чтобы это изменить, КАЖДЫЙ человек должен нормально работать на своем месте, не позволять себя оскорблять никому.

И среди следователей есть толковые ребята. Но возможности человека не безграничны. Увеличение количества дел при том же штатном составе будет однозначно приводить к появлению "глухарей".

[^]
samogon48
12.09.2016 - 18:46
1

Юморист

йопт тваю за голову....мата от начальника никто не слыххал.... все целки.-шоя ибу просто... имдите-уже выссрите дурь с головы

[^]
bozs
12.09.2016 - 18:49
0

Весельчак

Нормальный начальник.

[^]
hhurik
12.09.2016 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Rels @ 12.09.2016 - 13:46)
все, мутировала полиция, остались одни долбоёбы. Я был следаком с 93 по 97, в жизни никто на меня не орал, правда и люди были в погонах с большой буквы, а увольнялся в 2003 и такой пиздец уже был, замполиту пообещал пристрелить его как собаку ежели заварушка будет, так тот даже на стрельбы перестал ездить, мало ли, с КПВТ уебу ему.

Это как же тебя жизнь опустила - со следака (белая кость, канцелярская) и до мазуты танковой. Да еще негодяй замполит cool.gif в 2003 нарисовался.

Ты это, пули то отливай по калибру moderator.gif

[^]
Хулинадо
12.09.2016 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Konkurent @ 12.09.2016 - 11:52)
Был у меня знакомый хороший, начальник отделения милиции, он по этому поводу так говорил: эти дебилы один чёрт круглые сутки ни хера не делают, так что пусть не ноют, когда их е...т - это единственное, на что они годятся.

как и твой знакомый начальник, в начальники только такие и попадают, умным и честным ТУДА дорога закрыта. Жополизы, тупездни, подхалимы, "откатчики", у кого папа, мама, дядя, брат уже залез наверх всегда на повышение.

[^]
ValeDer
12.09.2016 - 18:56
1

Grammar

Человек общается с потомственными олигофренами (по непонятной причине считающими себя профессионалами) на понятном им языке.

Что не так?

Если эту тупую и бездарную биомассу не модулировать - вообще никто ни хуя делать не будет.

Все великие теоретики руководства подчиненными берутся за руки и идут на хуй уныло бредут в сторону леса.

[^]
Rzorge
12.09.2016 - 18:56
-2

Ярила

Быдло, простое колхозное быдло. Нахуй с органов без пенсии и прочего. Попробовала бы эта блядь совхозная на меня поорать...

[^]
Липски
12.09.2016 - 18:57
1

Гость

Это Москва!? Столица России!? Или Северный Кавказ!? Аза Батажеа, хренею, бля...

[^]
tv76nk
12.09.2016 - 18:58
1

Ярила

а что за имя такое Аза, цыганча что ли?

[^]
ra1ohm
12.09.2016 - 18:58
0

Шутник

Цитата (SophistOmen @ 12.09.2016 - 10:32)
Не новость.
Милиция, как и армия, подразумевает тотальную зависимость от вышестоящей персоны. Если повезло, и над тобой настоящий человек, то можно строить карьеру.
Не повезло - не жалуйся: сам выбрал такую службу.
Есть знания и навыки - иди на гражданку, строй там свою карьеру. Поругаешься с руководством - пошлёшь накуй и уйдёшь к конкурентам, или свой бизнес откроешь (если не совсем тупой).
В случае с нашей полицией такие жалобы напоминают мне жалобы немецко-фашистских бойцов, жалующихся на беспредел гестаповцев.
Для рядовых граждан картина именно такая, увы.

Отлично сказано! Так и сделал - в 1999г. ушел из следствия в адвокаты и ни разу не пожалел.

[^]
ValeDer
12.09.2016 - 18:59
2

Grammar

Цитата (Хулинадо @ 12.09.2016 - 18:53)
Цитата (Konkurent @ 12.09.2016 - 11:52)
Был у меня знакомый хороший, начальник отделения милиции, он по этому поводу так говорил: эти дебилы один чёрт круглые сутки ни хера не делают, так что пусть не ноют, когда их е...т - это единственное, на что они годятся.

как и твой знакомый начальник, в начальники только такие и попадают, умным и честным ТУДА дорога закрыта. Жополизы, тупездни, подхалимы, "откатчики", у кого папа, мама, дядя, брат уже залез наверх всегда на повышение.

Очень удобная отмазка, придуманная для повышения самооценки бездарями.

Русскую народную жалостливую песню прапорщиков в армии знаете?
Да я бы мог уже генералом быть.
Вот те хуй, кусок, ты стал ровно тем, кем мог - военным ПТУшником.

[^]
FURSHET
12.09.2016 - 18:59
1

Ярила

ой , бля, какой ужас! да всегда все в милиции- приставы- гайки- и пр. - только матом разговаривали

[^]
ValeDer
12.09.2016 - 19:00
0

Grammar

Цитата (Rzorge @ 12.09.2016 - 18:56)
Быдло, простое колхозное быдло. Нахуй с органов без пенсии и прочего. Попробовала бы эта блядь совхозная на меня поорать...

Я так понимаю, в тему сейчас подтянутся все воинственные ботаники...

[^]
йохохо
12.09.2016 - 19:02
0

Ярила

Дочь моего знакомого пришла на практику в отделение полиции во время учёбы на юридическом какого-то училища. Так там все женщины которые работают разговаривают матом! Через несколько дней она оттуда ушла.

[^]
vadim3927
12.09.2016 - 19:04
0

Весельчак

ну может выговор ей теперь дадут. ведь должны дать?

[^]
Raevski
12.09.2016 - 19:08
0

Месье

Сцука, поржал. Ну баба, вот задала перцу, как сказал бы Хома Брут, из Вия...

Ментов как-то не жалко, не нравится, пусть блять осваивают гражданские профессии.

Ума на это не хватает? Ну тогда пусть слушают гавканье начальника, в конце концов это как раз то место, где инициативность должна согласовываться с начальством ...

[^]
sapsan777
12.09.2016 - 19:08
0

Юморист

Это не предмет для всеобщего обсуждения.Сдесь нет ничего необычного.И люди часто говорят что полиция начего не делает.это внутренние дела а выкладывают уроды и лентяи обиженые.Кого не е...ли на работе?

[^]
zrk400
12.09.2016 - 19:10
1

Хохмач

Да в Бутырском суде была судья по гражданским делам, здоровенная такая баба, и вот она спрашивает у ответчика (тощий пацан лет 25)
Иванов! В 25 лет люди уже в армии отслужили, у них семьи, ответственность, а вы не удосужились с Сидорова расписку взять?
Иванов что то пытается сказать
Судья- Вы что мямлите, как буд то замуж меня приглашаете!
так что хулу удивляться, когда там было иначе? когда никто не работал...
а теперь волнуются, отчетность, дела закрывать надо, это не бабушек у метро да по рынкам трясти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх