«Гавкай, как умеешь». Мат, истерики и разносы в МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helena58
13.09.2016 - 07:26
1
Статус: Offline

Юморист

Пфф, ерунда все это, ругается как в детском садике. Зайдите на любое совещание в армии, причем чем выше уровень и крупнее погоны, тем изобретательнее ругань. Иногда казалось, что по этому принципу их и подбирают на вышестоящие должности. Если раньше (давным-давно) особо ругающихся командиров вызывали на парткомиссию и могли "указать коммунисту на недостатки в общении с подчиненными", то сейчас никто никого не боится и фантазирует на "русском матерном" вовсю, не стесняясь ни женщин, ни подчиненных.

[^]
Mille
13.09.2016 - 07:33
0

.

знакомый работал в ментовке. Рассказывал когда выпивали, что такого болота как там, наверное, нет ни в одной профессии. Ушел, и не жалеет

[^]
Асуныч
13.09.2016 - 07:37
2

Гость

Почитал, охуел.
Такое поведение это признак слабости как руководителя. Хреновая организация контроля выполнение текущих задач, не правильная расстановка приоритетов, косячная оценка ресурсов.
Хуйли орать когда задачи уже завалены? Почему нет промежуточных точек оценки?
Блят, да любой менеджер низшего звена умеет это делать. Прогнившая на сквозь и не эффективная система.

[^]
BohdaNdeBill
13.09.2016 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 12.09.2016 - 11:17)
А вот за сроки надо ебать жестче всего!
Следаку похуй, ему домой, а там в КПЗ сидит под следствием бедолага не осужденный или потерпевший ответа ждут. Следаку похуй, не он же сидит и не он терпила. Есть законом установленные сроки и варианты продления. За затяжку надо ебать всех, от исполнителя до руководителя.
Через суды и денежные компенсации.

Золотые слова! Но сначала выебать допустившего превышение предельной нагрузки на следователя. Может и следователя ебать потом не придется.

[^]
pipuch
13.09.2016 - 07:55
0

Охотник на внутреннего карася

В армии то же самое, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. необходимость тратить свои деньги.

[^]
moreru
13.09.2016 - 08:03
1

Хохмач

Хреновый она руководитель, не способна организовать работу подразделения, сама виновата.

[^]
busl
13.09.2016 - 08:23
1

Ярила

Они реально так работают. Опросить свидетеля надо, съебутся на полдня в лучшем случае. А другая работа стоит. Молодежь сейчас долбоебы, на больничный уйти не могут правильно. Люди за 30 работают более-менее.

Это сообщение отредактировал busl - 13.09.2016 - 08:25

[^]
mourtazin
13.09.2016 - 09:08
1

Весельчак

Ой да на многих предприятиях точно также проходят совещания. На заводе когда работал КАЖДОЕ УТРО начальник цеха сначала минут 10 орет с визгами и завываниями, с употреблением различных сложносочиненных матерных оборотов на всех мастеров. Потом начинаются обсуждения по существу и отчеты за прошедшие сутки.

Могу сказать что это как своеобразная традиция что ли была и честно говоря мастера на которых орали я бы не сказал что прям переживали или как то боялись. Ну так посидят покивают типа "ага-ага, виноват, бывает" и пох впринципе. Понимают что накипело у начальника. Потом все нормально обсуждается и идет нормальная работа. Главное подождать пока прооорется и все ))

[^]
Schuka
13.09.2016 - 09:59
0

Ярила

На меня так же судья орала когда ей пришлось мне оправдашку рисовать.

[^]
iisysQQ
13.09.2016 - 10:22
1

Ярила

У мужиков реально чтоли яйца ампутировали? Или трудовое законодательство на ментоу не распостраняется? Пресует тебя тупая пизда? Высказывается в стиле "ты не мужик". Так обложи ее трехэтажным, а если попробует распустить руки - пропиши в еблет. С какого хуя начальство все боятся так что аж рот не открывают? Сосбственную безопасность и прокуратуру отменили чтоле?

[^]
Starfire
13.09.2016 - 10:25
1

Ярила

Может не в тему, но ввёл как-то товарищ в нашу компашку, на пятнично-субботние посиделки оперка молодого, своего одноклассника; мол от него жена недавно ушла, друзей у него нет почти, пусть с нами попьянствует, расслабится и тд. Ну ладно нам не жалко. Вечер, отдыхаем, я начинаю рассказ о том как мы с Валерой поехали на его старой машине на рыбалку и застряли по дороге. Оперок внимательно выслушав до конца, чуть ли не достаёт блокнот и начинает: мне хотелось бы узнать поподробнее, кто такой Валера, куда именно на рыбалку вы поехали, на его старой тачке(модель, и тд), да и какая у этого Валеры новая тачка, если вы поехали на старой... Короче дали ему понять, что мы не на допросе, пускай отбросит свои профи штучки и ведёт себя как все, да и это его крайняя пьянка в нашей компании. PS И вот мне стало интересно, они себя все даже на пьянке, как на работе ведут, или нам совсем отмороженная особь попалась, то ли "слишком правильная, то ли слишком ёпнутая"?

[^]
iisysQQ
13.09.2016 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (mourtazin @ 13.09.2016 - 09:08)
Ой да на многих предприятиях точно также проходят совещания. На заводе когда работал КАЖДОЕ УТРО начальник цеха сначала минут 10 орет с визгами и завываниями, с употреблением различных сложносочиненных матерных оборотов на всех мастеров. Потом начинаются обсуждения по существу и отчеты за прошедшие сутки.

Могу сказать что это как своеобразная традиция что ли была и честно говоря мастера на которых орали я бы не сказал что прям переживали или как то боялись. Ну так посидят покивают типа "ага-ага, виноват, бывает" и пох впринципе. Понимают что накипело у начальника. Потом все нормально обсуждается и идет нормальная работа. Главное подождать пока прооорется и все ))

Т.е. вы считаете нормальным что МУЖИК молча выслушивает от ЖЕНЩИНЫ что у него нет яиц и что он должен ложить хуй на семью? Ладно еще от другого мужика, и то должны соблюдаться условия:
1. Мужик должен быть старше по возрасту.
2. Должен быть старше по должности.
3. Должен быть реально уважаем как мастер и управленец.
4. Пиздюли должны выписываться за РЕАЛЬНЫЙ косяк.
Если хоть 1 из условий не выполняется, то в ответ борзое начальство после преодоления определенной планки получает в табло.

[^]
Pups1969
13.09.2016 - 10:30
-2

Ярила

В ментовку постоянно тупорезов набирали. Аза , такая же , не далеко ушла!!!!

[^]
Стоназа
13.09.2016 - 10:39
0

Юморист

Фу бле,баба да еще и чурка,нахер такую службу

[^]
Yogun
13.09.2016 - 10:47
1

Юморист

Цитата (Kiwa2Йети @ 12.09.2016 - 09:59)
Ну ХЗ. За Эн-надцать лет работы, нашлось всего 2(!) долбоящера из начальства которые позволили себе, скажем так, высказаться нелицеприятно и то(!) оба раза это было сказано даже не лично, а всем присутствующим. Обоим было сказано, что "не знаю как остальные, но я себя точно к "таким" не отношу". И, внимание(!), оба товарища публично извинились за высказывания, т.е. в присутствии тех же сотрудников. Ни кто лично, ни когда не орал и не говорил хоть что то нелицеприятное. Я к тому, что если ты поставил себя как Гавно, так и относятся к тебе,как к говну. Даже в самых "горячих раздачах", люди понимают, что "тебе лично" можно сказать, а что нет. Так что, повторюсь, все зависит от человека.

В реале - да. Но - нахуй такая реальность? Служба, любая, официально всегда жопу вытирает на личностные качества человека, и не дает лично принимать решения, лишь выполнять указания и задания. А вот как терпеть орущих сверху начальников - так пожалуйста, включай личностные качества, крепкие нервы и силу воли, заебись справедливо!

[^]
Fidelino
13.09.2016 - 10:54
4

Весельчак

Цитата (litalva @ 12.09.2016 - 10:08)
Цитата
И почему в полиции предпочитают общаться с помощью мата и крика?

А кто там работает? Какой уровень образования? Те кто переломил себя и остался там работать в основе своей люди беспринципные. А ППС так вообще из деревни

С гор за солью спустилось, чудо? Сейчас без высшего юридического в полиции тебе ничего не светит. А по поводу Ппс из деревни, ну куй его знает

[^]
spas77
13.09.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Mille @ 13.09.2016 - 11:33)
знакомый работал в ментовке. Рассказывал когда выпивали, что такого болота как там, наверное, нет ни в одной профессии. Ушел, и не жалеет

Знакомый... Ребятки, чтобы знать профессию - надо в ней побывать. Если у меня есть знакомый ядерный физик, но я автоматом не становлюсь сведущим в ядерной энергетике, так?

[^]
Fidelino
13.09.2016 - 11:00
3

Весельчак

Почитал, как на 20 лет назад вернулся biggrin.gif всегда вспоминаю бывшего начальника СУ "Сынки, чем больше бумаги, тем чище жопа. Поэтому уголовное дело должно быть толщиной с кирпич. Пиздуйте и делайте. Бабскому личному составу месячные на этой неделе приказом министра отменяются"

[^]
spas77
13.09.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Fidelino @ 13.09.2016 - 15:00)
Почитал, как на 20 лет назад вернулся biggrin.gif всегда вспоминаю бывшего начальника СУ "Сынки, чем больше бумаги, тем чище жопа. Поэтому уголовное дело должно быть толщиной с кирпич. Пиздуйте и делайте. Бабскому личному составу месячные на этой неделе приказом министра отменяются"

Нихуя не изменилось, дружище. Только добавилось. Девочки-следачки после трех лет увольняются.

[^]
vikin9g
13.09.2016 - 11:09
0

Балагур

В такой системе мвуду полицейские насилуют задержанных,пытают,убивают,а так же сходят с катушек и расстреливают людей на улицах из за таких как это в очках и выше стоящих ради палки лычки.

[^]
24регион
13.09.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Вы так прикрываетесь своими жёнами, как будто жёны у вас "мисс мира", б***! Боитесь потерять их! До такого уже дошли. Как будто они вас содержат, а не вы их. У вас уже жёны вами рулят. Если вами командуют жёны, идите домой и удовлетворяйте их так, как они требуют!

Её общение в кругу семьи строится в таком же тоне?
Она замужем, эта мадам?
Доминирует и подчиняет?
Или она не гетеро?
Крайне неприятное существо в очках на фото...

[^]
AlexandrExt
13.09.2016 - 11:30
1

Балагур

За всю мою карьеру, начальство на меня орало считанные разы, да и то это была не ругань с оскорблениями и т.д., а просто выражение чувств на несколько повышенных тонах - ничего страшного.
Когда, на одном из предприятий, где я работал, начальник попытался на меня поорать (реально поорать), я его быстро поставил на место, сказав, что, если он хочет поорать, то пусть орет на тех, кто ему это позволяет, а со мной пусть разговаривает нормально. Он быстро остыл и перешел на нормальный тон.
Многие забывают, что начальник - такой же сотрудник, только с другими задачами.

[^]
spas77
13.09.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (AlexandrExt @ 13.09.2016 - 15:30)
За всю мою карьеру, начальство на меня орало считанные разы, да и то это была не ругань с оскорблениями и т.д., а просто выражение чувств на несколько повышенных тонах - ничего страшного.
Когда, на одном из предприятий, где я работал, начальник попытался на меня поорать (реально поорать), я его быстро поставил на место, сказав, что, если он хочет поорать, то пусть орет на тех, кто ему это позволяет, а со мной пусть разговаривает нормально. Он быстро остыл и перешел на нормальный тон.
Многие забывают, что начальник - такой же сотрудник, только с другими задачами.

Сейчас жопку с штанчиков обтягиваюзщх отряхните, встамши. И вернитесь в реальный мир. Ну и уроки еще сдделать не помешает.

[^]
BohdaNdeBill
13.09.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 12.09.2016 - 19:44)
Пускай больше жрут друг друга и собачатся.

Уважаемый, если беда в твой дом придет, не приведи Господь, куда пойдешь, к тем, кто собачится, или к браткам? При условии, что сам не разрулишь, со всеми вытекающими.

[^]
EugeneG
13.09.2016 - 16:58
0

Хохмач

Четверть века отслужил в войсках, всяких неадекватов видел, на явное хамство отвечал тем же (все взыскания только за "нетактичное поведение со старшим по-званию"), как правило после этого, командование предпочитало разговаривать на человеческом языке, ибо претензий по службе ко мне найти было очень сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39881
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх